神拯救人類三步作工的真理

更多

相關神話語

神三步作工是怎樣步步進深使人達到蒙拯救、被成全的

從創世以來神就開始著手他的經營工作,這個經營工作的核心就是『人』。可以說,神創造的一切都是為了人而有的,因為他的經營工作長達幾千年,不是一分一秒或眨眼之間,也不是一年兩年,所以,他必須創造更多的人類生存必需的東西,例如:太陽、月亮,各種生物以及人類的食物與人類的生活環境。

神三步作工之每步作工之間的關係

三步作工是一位神作的,這個屬於最大的異象,是認識神的唯一途徑。三步作工只有神自己能作,無人能代替,也就是說,只有神自己能從開始到現在自己作自己的工作。

神經營人類的三步作工的宗旨

在三步作工都結束之時將作成一批見證神的人,即作成一批認識神的人,這些人都是對神有認識的人、可實行真理的人,是有人性、有理智的人,這些人都是對三步拯救工作有認識的人,這是末了要作成的工作,這些人是六千年經營工作的結晶,是最終打敗撒但的最有力的見證。

神三步作工之每步作工的目的和意義

耶和華在以色列作工的意義、目的、步驟就是為了在全地開展他的工作,以以色列為中心向外邦擴展,這是他在全宇作工作的原則——以點帶面,然後擴展,以至於達到全宇之下都接受他的福音。

參考視頻

查看更多

神末世審判工作的真理

更多

相關神話語

神末世的審判工作就是白色大寶座的審判工作

神默不作聲,也未向我們顯現,但他的工作卻從未停止過。他鑒察全地,掌管萬有,目睹著人的一言一行、一舉一動。他有計劃、有步驟地進行著他的經營,悄無聲息,也未見驚天動地,而他的腳步卻一步一步逼近人類,以迅雷不及掩耳之勢在宇宙間展開了他的審判台,他的寶座也隨即降在了我們中間。

神末世審判工作是怎麽潔净人、拯救人的

神此次道成肉身的作工主要以刑罰、審判為主來發表他的性情,在此基礎上帶給人更多的真理,指給人更多的實行,以此達到他征服人、拯救人脫去敗壞性情的目的,這是神在國度時代所作工作的內幕。

怎樣認識神末世審判工作的意義

神作工熬煉人,人就受苦,人受的熬煉越大,愛神的心越大,神的大能在人身上顯明得越多;人受的熬煉越小,愛神的心越小,神的大能在人身上顯明得也小。受的熬煉越大,受的痛苦越大,受的折磨越多,產生對神真實的愛越深,對神越有真實的信心,對神的認識也越深。

參考視頻

查看更多

神道成肉身顯現作工的真理

更多

相關神話語

什麽是道成肉身,道成肉身的實質是什麽

所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實,神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。

神道成肉身作工與靈作工有哪些區别

神拯救人,並不是直接以靈的方式、以靈的身分來拯救人,因為他的靈是人摸不著、看不見而且也是人不可靠近的。以靈的角度來直接拯救人,人就沒法得著他的救恩,若不是神穿戴一個受造之人的外殼,人也沒法得著這救恩,因為人根本沒法靠近他,

為什麽必須經歷神末世審判工作才能達到認識神

神的可愛之處是在他的作工中表現出來的,人只有在經歷中才可發現他的可愛,只有在實際中才能體驗到神的可愛,沒有實際生活的體察,沒有一個人能發現神的可愛。神的可愛之處很多,但人若不與他實際地接觸就不能發現。

參考視頻

查看更多

更多福音真理

更多
查看更多

真相揭秘

更多

福音電影《天路艱險》精彩片段:人類為什麼抵擋神

兩千年前,神道成肉身成為主耶穌來到人間救贖人類遭到了黑暗世代的棄絕,最終被邪惡敗壞的人類釘在了十字架上。主耶穌預言他末世再來時說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)主末世再來為什麼「又被這世代棄絕」呢?神兩次道成肉身顯現作工為什麼都遭到敗壞人類的瘋狂抵擋與定罪呢?你知道其中的原由嗎?本短片將告訴你答案!

查看更多

考察真道只聽神的聲音,絕不能聽信撒但的謠言

我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!

怎樣追求真理才能不受謠言迷惑?有哪些實行原則?(上)

現在聖靈所走的路也就是神現實的說話,所以人要走上聖靈所走的路就得順服、吃喝道成肉身的神的現實說話。他作的是話語的工作,一切都從他的話語說起,一切都建立在他的話語之上,建立在他現實的說話之上,無論是要定真道成肉身的神,還是要認識道成肉身的神,都要在他的話上多下功夫,否則,人都一事無成,都一無所有。

中共與宗教界瘋狂抵擋定罪神結局是什麼?

我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。

撥開迷霧見真光

更多

中共拆散她的家 神愛築起新的家

基督徒鄭榮曾擁有一個幸福完整的家,但因著中共對信仰的逼迫,她幸福美滿的家被中共拆散了。藉著親身經歷以及神話語的揭示,鄭榮看清了中共與神為敵的邪惡實質,同時,她也感受到了神對她的愛與拯救,重新找到溫暖的家。

基督徒經歷:是誰逼得我和媽媽骨肉分離十年

基督徒周俊有個幸福的家,然而就在她十三歲那年,媽媽因信神被中共警察追捕,被迫離家逃亡,從此,周俊失去了媽媽的陪伴。十年過去了,中共政府對基督徒的迫害愈演愈烈,媽媽被通緝不能回家,更無法照顧周俊。十年骨肉分離的苦,周俊究竟是如何經歷過來的呢?請聽基督徒周俊為您講述……

有神在,即使被監控我也不怕

她是一名大二學生,也是一名基督徒,為何遭到學校老師、同學長達九個月的監控呢?又是因著什麼原因,老師竟然揚言要將她送進監獄呢?她背後到底有著什麼樣的故事?《有神在,即使被監控我也不怕》為你講述基督徒在中共掌權的國家信神走正道的坎坷歷程。

查看更多

歸向神的見證

更多

我終于找到了罪得潔净之路

神說:「……你們要成為聖潔,因為我是聖潔的。」(利未記11:44)非聖潔不能見主的面,那我們一直犯罪如何才能達到潔淨呢?請看

基督徒的經歷:我找到了敗壞得潔净的路途

我是一名基督徒,沒信主的時候,處於青春期的我特別好強,總覺得我比媽媽有學識,對媽媽的建議總是不屑一顧,而媽媽也比較強勢,總想讓我聽她的,所以我倆經常因意見不合發生爭執。面對和媽媽尷尬的關係,我很痛苦,但又感到無可奈何。

走出聖經 我迎接到主了

宗教裡有許多基督徒認為神的說話與作工都已記載在聖經裡,聖經以外不可能有神的新說話作工了。基督徒張軍也一直這樣認為。但直到有一天,他在神的話中明白了該如何正確看待聖經,扭轉了自己的錯謬觀點,跟上了神的腳蹤。他到底有了哪些新的認識與收穫呢?敬請閱讀本文!

查看更多