關于神道成肉身顯現作工的話語

更多

相關神話語

神道成肉身作工與靈作工有哪些區别

神拯救人,並不是直接以靈的方式、以靈的身分來拯救人,因為他的靈是人摸不著、看不見而且也是人不可靠近的。以靈的角度來直接拯救人,人就沒法得著他的救恩,若不是神穿戴一個受造之人的外殼,人也沒法得著這救恩,因為人根本沒法靠近他,

怎樣認識基督就是真理、道路、生命

現在或許你很想得到生命,或許你很想得到真理,不管怎麼樣,總之你還是想找到神,找到能使你有依靠的神,使你得永生的神。你要想得永生必須先得了解永生的來源,必須先知道神到底在哪裡。

為什麽必須經歷神末世審判工作才能達到認識神

神的可愛之處是在他的作工中表現出來的,人只有在經歷中才可發現他的可愛,只有在實際中才能體驗到神的可愛,沒有實際生活的體察,沒有一個人能發現神的可愛。神的可愛之處很多,但人若不與他實際地接觸就不能發現。

參考視頻

查看更多

關于神末世審判工作的話語

更多

相關神話語

神末世審判工作是怎麽潔净人、拯救人的

神此次道成肉身的作工主要以刑罰、審判為主來發表他的性情,在此基礎上帶給人更多的真理,指給人更多的實行,以此達到他征服人、拯救人脫去敗壞性情的目的,這是神在國度時代所作工作的內幕。

不接受神末世審判工作的後果與結局

神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住『耶和華是神』或『耶穌是基督』這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。

怎樣認識神末世審判工作的意義

神作工熬煉人,人就受苦,人受的熬煉越大,愛神的心越大,神的大能在人身上顯明得越多;人受的熬煉越小,愛神的心越小,神的大能在人身上顯明得也小。受的熬煉越大,受的痛苦越大,受的折磨越多,產生對神真實的愛越深,對神越有真實的信心,對神的認識也越深。

參考視頻

查看更多

關于神拯救人類三步作工的話語

更多

相關神話語

神三步作工是怎樣步步進深使人達到蒙拯救、被成全的

從創世以來神就開始著手他的經營工作,這個經營工作的核心就是『人』。可以說,神創造的一切都是為了人而有的,因為他的經營工作長達幾千年,不是一分一秒或眨眼之間,也不是一年兩年,所以,他必須創造更多的人類生存必需的東西,例如:太陽、月亮,各種生物以及人類的食物與人類的生活環境。

神三步作工之每步作工的目的和意義

耶和華在以色列作工的意義、目的、步驟就是為了在全地開展他的工作,以以色列為中心向外邦擴展,這是他在全宇作工作的原則——以點帶面,然後擴展,以至於達到全宇之下都接受他的福音。

神三步作工之每步作工之間的關係

三步作工是一位神作的,這個屬於最大的異象,是認識神的唯一途徑。三步作工只有神自己能作,無人能代替,也就是說,只有神自己能從開始到現在自己作自己的工作。

神經營人類的三步作工的宗旨

在三步作工都結束之時將作成一批見證神的人,即作成一批認識神的人,這些人都是對神有認識的人、可實行真理的人,是有人性、有理智的人,這些人都是對三步拯救工作有認識的人,這是末了要作成的工作,這些人是六千年經營工作的結晶,是最終打敗撒但的最有力的見證。

參考視頻

查看更多

更多福音真理

更多
查看更多

宗教界為什麼極力定罪、瘋狂抵擋全能神與全能神教會?

你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。

神利用中共與宗教界效力顯明神的哪些智慧、全能?(上)

撒但在我的計劃當中,始終步步尾隨,作為我智慧的襯托物,一直在想方設法打亂我原有的計劃。但我能屈服於它的詭計嗎?天地之中有誰不做我的效力品,難道撒但的詭計除外嗎?這正是我智慧的交接之處,正是我作為奇妙之處,是我整個經營計劃的實行原則。在國度建造時代,我仍不迴避撒但的詭計而繼續作我要作的工,我在宇宙萬物之中挑選了撒但的所作所為作我的襯托物,這不是我的智慧嗎?不正是我作工的奇妙之處嗎?

聽信中共與宗教界的謠言屬於什麼性質的問題?

那些聽見真理就搖頭、聽見死亡之語就滿臉堆笑的人都是撒但的子孫,都是被淘汰的對象。在教會中存在著許多沒分辨的人,迷惑人的事出現之時,他們偏偏站在撒但一邊,說他們是撒但的差役他們還覺著太冤枉,說他們沒有分辨,而他們每次總是站在非真理一邊,沒有一次非常時期是站在真理一邊的,沒有一次站起來為真理而爭辯的,他們真是沒分辨嗎?為什麼他們偏偏站在撒但一邊呢?

撥開迷霧見真光

更多

基督徒經歷:是誰逼得我和媽媽骨肉分離十年

基督徒周俊有個幸福的家,然而就在她十三歲那年,媽媽因信神被中共警察追捕,被迫離家逃亡,從此,周俊失去了媽媽的陪伴。十年過去了,中共政府對基督徒的迫害愈演愈烈,媽媽被通緝不能回家,更無法照顧周俊。十年骨肉分離的苦,周俊究竟是如何經歷過來的呢?請聽基督徒周俊為您講述……

苦難是神的祝福

對每一個信神的人來說,能與基督同受苦難,這是我們的榮幸。但在實際經歷中,我們卻並未覺得苦難是神的祝福,尤其在逼迫患難中,我們內心壓抑、痛苦,不禁對神失去了信心。當我們在苦境中尋求真理、明白真理時,才真正地體會到了,苦難是神的祝福。

揭秘基督徒逃離家庭背後的故事

在中國,基督徒為何要被迫逃離家庭,忍受與親人分別的痛苦才能繼續他們的信仰?這其中的緣由到底是什麼?本篇文章為你揭開事實真相!

查看更多

歸向神的見證

更多

一部電影讓我明白了神名的奧祕

「耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。」(希伯來書13:8)這節經文是指神的名永不改變嗎?他從一部電影中明白了神名的奧祕,迎接到了主的再來!

一次傳福音的經歷

主人公是一名傳福音人員,在傳福音的過程中,她遇到了神學生梅爾,梅爾持守因信稱義、因信得救就能進天國,對神末世的審判工作心存觀念。通過交通神的話梅爾的觀念解决了,願意接受全能神的末世福音。不料,梅爾把主已重歸的好消息告訴給牧師後,牧師釋放謬論攔阻梅爾接受真道,面對有些動摇的梅爾,主人公是如何給梅爾交通真理,梅爾又是如何扭轉觀念、接受全能神末世作工的呢?請看本片。

基督徒的經歷:我找到了敗壞得潔净的路途

我是一名基督徒,沒信主的時候,處於青春期的我特別好強,總覺得我比媽媽有學識,對媽媽的建議總是不屑一顧,而媽媽也比較強勢,總想讓我聽她的,所以我倆經常因意見不合發生爭執。面對和媽媽尷尬的關係,我很痛苦,但又感到無可奈何。

查看更多