01

主再來的預言已經基本應驗,末世警鐘早已響起

現在人類敗壞、邪惡到了頂峰,聖經中關于主再來的預言基本都已應驗,世界各地灾難越來越大,地震、瘟疫、飢荒、戰争等頻繁發生,天體星辰也顯出罕見异象,主回來的日子已經到了,有許多虔誠的基督徒也都預感到主已經回來了……

參考聖經

相關神話語

「神所作的每一件事都是有精密計劃的,當他看到一件事或者一個現象發生的時候,在他眼中有一個衡量的標準,這個標準决定他是否開始計劃處理或如何對待這樣的事情與現象。他不是對任何事都無動于衷,没有感覺,而是恰恰相反。這裏有一句神對挪亞説的話:『凡有血氣的人,他的盡頭已經來到我面前,因為地上滿了他們的强暴,我要把他們和地一并毁滅。』在這次神的話裏,神説了神要毁滅的只是人嗎?不是!神説了凡有血氣的所有的活物,神都要毁滅。為什麽神要毁滅呢?這裏又有神的性情的流露:在神眼中,他對待人類的敗壞,對待凡屬血氣的人的污穢、强暴還有悖逆,他的忍耐有一個限度。他的限度是什麽呢?那就是神説的『神觀看世界,見是敗壞了;凡有血氣的人,在地上都敗壞了行為』。『凡有血氣的人,在地上都敗壞了行為』這話是什麽意思呢?就是凡是活物,包括跟隨神的人,包括口稱神名的人,包括曾經對神獻燔祭的人,包括口頭承認神甚至贊美神的人,他們的行為一旦滿了敗壞,達到神的眼中,神就要毁滅他們,這就是神的極限。就是説,神忍耐人類、忍耐凡有血氣的人的敗壞到什麽程度呢?到了所有無論是跟隨神的人還是外邦人都不走正路了,到了這個人類不是僅僅道德敗壞了、都滿了邪惡的程度,而是没有一個人相信神的存在,更没有一個人相信這個世界是神主宰的,是神能給人帶來光明,帶來正路,到了人類恨惡神的存在、不容許神存在的地步。人類的敗壞一旦到了這個程度,神就不再忍耐了。取而代之的是什麽呢?那就是神的怒氣、神的懲罰即將臨到。這是不是神性情的一部分流露呢?現在這個時代,在神眼中還有没有一個義人呢?在神眼中還有没有一個完全人呢?這個時代是不是在神眼中凡有血氣的人在地上都敗壞了行為的時代呢?在這個時代除了神打算要作成的人,除了這些能够跟隨神、接受神拯救的人類以外,是不是所有凡屬血氣的人都在挑戰神的忍耐極限呢?在這個世界上,每天就你們身邊發生的事,你們眼睛看到的、耳朵聽到的、親身體驗到的每一件事是不是都滿了强暴呢?在神眼中,這樣一個世界、這樣一個時代是不是應該結束了呢?雖然現在的時代背景與當時挪亞時代的那個背景完全不一樣,但是對于人類的敗壞,神的心情、神的忿怒與當時是一模一樣的。神之所以能忍耐,那是因為他的工作,但是按着各種情况與條件來説,這個世界在神眼中早已該滅了,與洪水滅世那個時候的情况相比是有過之而無不及。」——摘自《神的作工、神的性情與神自己 一》

福音問答

你們見證主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,作了審判從神家起首的工作,那我們該怎麼分辨神的聲音,怎樣確定全能神就是主耶穌的再來呢?

參考視頻

02

主耶穌再來的兩種方式

聖經中關于主再來的預言,不僅有公開駕雲降臨,還有隱秘像賊一樣來的預言,這兩種預言到底如何應驗呢?如果我們只等待着主駕雲降臨,却忽略主像賊一樣來的預言,那我們能否迎接到主呢?

主隱秘降臨的預言

「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(路加福音12:40)

「所以要回想你是怎樣領受、怎樣聽見的,又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必臨到你那裏,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絶不能知道。」(啓示録3:3)

「看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞耻的有福了!」(啓示録16:15)

「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」(啓示録3:20)

「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)

「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。」(路加福音17:24-25)

主公開降臨的預言

「看哪,他駕雲降臨!衆目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」(啓示録1:7)

「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕着天上的雲降臨。」(馬太福音24:30)

相關神話語

話在肉身顯現

「幾千年來,人一直盼望能够看見救世主的降臨,盼望能够看見救世主耶穌駕着白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分别了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至于他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊作人可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至于仍舊為人死在十字架上。自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至于因着他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能够駕着白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能够突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所説的話『我怎麽走,同樣我還要怎麽來』。人都這樣認為:耶穌釘十字架復活以後是駕着白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕着一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶着猶太人的形像、穿着猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們涌出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現,等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主却并没有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也没有駕着白雲向萬人顯現。他早已降臨,但人却并不認識,人也并不知曉,只是在漫無目的地等待着他,豈不知他早已駕着『白雲』(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麽能知道聖潔的救主耶穌雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼群居的『聖殿』裏面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他却不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人却并不知道他是滿載着公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以,即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈禱感動了『上天』,但是救主耶穌却并不向這些信他却并不認識他的人顯現。」——摘自《「救主」早已駕着「白雲」重歸》

福音問答

Gospel Q&A

你們見證全能神就是主耶穌回來了,可聖經馬太福音記載主回來時會有很多大的跡象出現,那時日頭變黑,月亮也不放光,天勢都要震動,主帶著大榮耀駕雲降臨。現在這些景象都沒有出現,怎麼能說主已經回來了呢?

參考視頻

03

救主早已隱秘降臨發表真理作了審判從神家起首的工作

兩千年前,主耶穌預言他必再來,如今主再來的預言已基本應驗,我們苦盼已久的救主耶穌早已隱秘降臨,就是末世基督——全能神。全能神作了審判從神家起首的工作,打開了神六千年經營計劃的奥秘,發表了潔净、拯救人類的一切真理,向人類顯明了神聖潔公義的實質與威嚴烈怒不容觸犯的性情,徹底拯救人脱去敗壞性情,脱離撒但的權勢,在灾前作成一班得勝者,最後將人類帶入美好的歸宿中。

參考聖經

相關神話語

話在肉身顯現

「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,并未將人的敗壞性情都脱去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。」

——摘自《經歷神的作工才是真實信神》

福音問答

有許多信主的弟兄姊妹還不明白,他們認為主已經赦免了我們的罪,主已經看我們沒有罪了,只要我們為傳揚主的福音受苦付代價,有好行為、好見證,到主來時我們就應該能夠被提進天國,我們跟隨主到最終,也不是抵擋主的人,又沒有否認主的名,為什麼還要經歷神末世的審判工作呢?

參考視頻

基督教會電影《這是何等悦耳的聲音》精彩片段:怎樣確定主耶穌已來到

基督教會電影《這是何等悦耳的聲音》精彩片段:怎樣確定主耶穌已來到

《夢中醒來》精彩片段:神末世用真理審判潔淨人

《夢中醒來》精彩片段:神末世用真理審判潔淨人

《虛心的人有福了》精彩片段:神用話語作審判的工作

《虛心的人有福了》精彩片段:神用話語作審判的工作

2019基督教會相聲《末世審判》

2019基督教會相聲《末世審判》

基督教會歌舞《神把榮耀帶到了東方》

基督教會歌舞《神把榮耀帶到了東方》

基督教會歌曲《神悄悄地降臨在我們中間》【獨唱詩歌】

基督教會歌曲《神悄悄地降臨在我們中間》【獨唱詩歌】

04

主在叩門,做聰明童女喜迎主重歸

啓示録預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)可見,神末世是以發聲説話的方式向人叩門來尋找他的羊,那些真心信神、渴慕真理的聰明童女,能不受任何勢力的攔阻,虚心尋求考察神末世的顯現作工,因而聽見了神的聲音,迎接到主,這才是有資格被提到神寶座前與主同赴筵席的人。

參考聖經

相關神話語

「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按着人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麽工作都没有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的脚踪,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裏,限制在你的觀念裏,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的脚踪,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。」——摘自《神的顯現帶來了新的時代》

福音問答

Gospel Q&A

你們說主耶穌已經回來了,為什麼我們沒有看見?眼見為實,耳聽為虛,我們沒有看見那就是主還沒有回來,若讓我看見了我就相信。你說主耶穌已經回來了,那他現在在哪裡?作什麼工作?主都說哪些話了?你把這些見證清楚了,我就相信。

參考視頻

參考文章

{{alt}}

聖經啟示錄末日預言主耶穌再來的6個景象出現了

{{alt}}

聖經預言的末世灾難已應驗 你迎接到主了嗎

{{alt}}

主耶穌再來的預言是怎樣應驗的(有聲讀物)

{{alt}}

主耶穌叩門 我們該如何迎接(有聲讀物)

更多觀看

更多專題