揭穿中共謊言 看清事實真相

2020年07月20日

真誠

近年來,中共迫害宗教信仰日趨加重,力度越來越大,尤其對全能神教會的迫害最為瘋狂、殘酷,全能神教會受迫害的事實受到了許多西方宗教專家、學者、非政府組織的關注,他們紛紛譴責中共政府這一罪行。但還有許多人對中共迫害宗教信仰的罪惡行徑看不透,看到網絡上中共政府毁謗、定罪全能神教會是反黨組織,想顛覆國家政權,就站在了中共一邊,認為全能神教會是反黨組織,所以才遭到了中共這樣瘋狂的鎮壓、迫害。有這種想法的人實在是太不了解中共了,真正有見識、有頭腦的人是不會相信中共定罪任何一個宗教團體的言論的,因為中共是無神論政黨,信奉的是撒但教,它自然對神、對神的教會是極端地仇恨,中共從執政開始就瘋狂鎮壓、迫害基督教、天主教,把基督教、天主教定罪為「邪教」,把聖經定為「邪教」書籍,許多基督徒被抓捕判刑、坐監,甚至被殘害致死,難道這些基督徒受中共迫害是因為反黨嗎?難道基督教、天主教都是反黨組織嗎?要是按照這樣的觀點,不是把耶穌的作工也給否認、定罪了嗎?中共一貫定罪神的作工、神的教會,這是由它仇恨真理的邪惡實質决定的,因此,它定罪全能神教會是反黨組織這話根本不可信,是天大的謊言。下面我們就細節交通,使你能真正了解全能神教會,徹底識破中共的謊言。

全能神教會是因神的末世作工産生的

熟悉聖經的人都知道,神每開展一步新時代的工作都會産生教會,就像兩千年前主耶穌道成肉身在猶太作工,親自設立了十二個門徒,并為擔當人類的罪被釘在十字架上,開闢了恩典時代的救贖工作。跟隨主耶穌的門徒遵照主耶穌的托付,在各處建立教會牧養、澆灌信徒,這樣就産生了恩典時代的教會,就有了基督教。末世全能神教會是由主耶穌的再來——道成肉身的全能神在中國顯現作工産生的。全能神自1991年開始發表真理,在主耶穌救贖工作的基礎上作了審判從神家起首的工作,應驗了聖經的預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(馬太福音24:27)我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約翰福音16:12-13)弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼得前書4:17)全能神把人類蒙拯救所需要的一切真理都向人打開了,如:神六千年經營工作的奥秘,神的三步作工是怎麽一步步拯救人的,道成肉身的奥秘,還有人類被撒但敗壞的事實真相,如何脱去敗壞性情得着潔净,基督的國度是怎樣實現在地上的,什麽樣的人能進天國,如何做誠實人,等等。全能神發表的話語大部分收録在《話在肉身顯現》這本書中。各宗各派許多真心喜愛真理、渴慕神顯現的人,看到全能神發表的話語都是真理、道路、生命,認出全能神就是主耶穌的再來,都被神的話征服歸回到神的家中。可見,全能神教會是因末後基督全能神的顯現作工而産生的,是由所有真心接受全能神末世作工,被神的話語征服、拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絶對不是一個組織。信全能神的人敬拜的是神,禱告的是全能神,實行的也是神的話,他們追求敗壞性情得潔净變化,追求滿足神的心意,都是追求做誠實人的好人,這些人組成的教會怎麽能是反黨的組織呢?而中共政府却把全能神教會説成是反黨的組織,這完全不符合事實,是在否認、褻瀆神的作工。

全能神教會不參與政治

全能神教會是神在末世親自建立的教會,是信仰基督、跟隨基督的教會,我們只根據神的話、根據真理、根據神的要求行事,不參與政治也不搞任何政治活動。全能神的話説:「神不參與人類的政治,但神却掌握着每一個國家與民族的命運,掌握着這個世界,掌握着整個宇宙。人類的命運與神的計劃息息相關,没有一個人、一個國家、一個民族能逃脱神的主宰。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

從神的話中我們看到,神是造物的主,神創造了宇宙萬物,日月星晨、山河海洋、動物植物,包括整個人類等,這一切都在神的權柄之下,神主宰着整個人類的命運,主宰着每一個國家、民族的命運,神能讓敬拜神的國家興盛,也能讓抵擋神的國家衰敗消亡,神要毁滅一個國家那是很容易的事,還用親自道成肉身來在地上揀選一班人去推翻國家政權嗎?神道成肉身來在地上作工是根據他經營工作的需要,作開闢新時代、結束舊時代的工作,是為了使人得着他的救恩,活在神的看顧、保守中。就如恩典時代主耶穌來作工時,不是為了作猶太人的王,帶領猶太百姓推翻羅馬政府的統治,而是傳天國的福音,讓人都認罪、悔改,教導人包容忍耐、謙卑、饒恕人等,最後釘在十字架上完成了救贖全人類的工作。末世全能神道成肉身來了,是為了拯救人、潔净人,將人帶入美好的歸宿之中。神根據敗壞人類的需要,作了審判從神家起首的工作,發表了使人得潔净、蒙拯救所需的一切真理,賜給人生命性情變化的路途,藉着話語的審判刑罰讓人明白真理,認識自己,使人的敗壞性情得到潔净變化蒙神拯救,最終能够進入神的國度。可見,神的工作與參與政治根本没有關係。

另外,全能神教會也明確規定:「不參與政治活動,該遵守國家的制度,但在信仰上不受任何國家、政府、黨派的限制,順服神,不聽從人。」我們遵守國家的法律制度,但在信仰上神的話與教會的行政規定才是我們信神之人的行事原則,我們對政治絲毫不感興趣,從來不搞什麽政治活動,更没有任何的政治口號和政治上的訴求,因為政治不是從神來的,更不是真理,搞政治得不着真理,不能使我們脱去撒但敗壞性情蒙神拯救,只能使人變得越來越敗壞,從古到今没有聽説神稱許過哪一個政治家。全能神對我們的要求是讓我們追求真理、實行真理,不隨從世界邪惡潮流作惡,要做對人有益的事。另外,神也托付我們把神的國度福音傳給更多喜愛真理、渴慕神顯現的人。我們傳福音見證傳揚神的話、神的作工,完全是為了讓人能聽到神的聲音,看見神的顯現,接受神末世的審判潔净工作,徹底擺脱罪的捆綁達到蒙拯救,這是神拯救人的心意,也是我們傳福音的目的。

中共為什麽誣衊全能神教會

全能神教會不參與政治,也不是要推翻共産黨,那中共為什麽要這樣定罪、逼迫全能神教會呢?其實了解中共歷史的人都清楚,中共是無神論革命黨,信奉無神論、唯物論、進化論,信奉馬列主義邪教,它極其仇恨信仰真神的基督教、天主教。從中共執政開始就一直瘋狂鎮壓、迫害基督教、天主教,許多基督徒被抓捕判刑、坐監,有的甚至被殘害致死,它的口號是要消滅一切宗教信仰,實現共産主義,把中國、世界建成無神區。中共一向標榜自己是「偉大的、光榮的、正確的」,對所有與它不同制度的國家,不同信仰的種族、宗教,不同政見、觀點的黨派、團體或個人,它都認為是反動的,是威脅其統治的攔路虎、絆脚石,它都要不擇手段地打擊、定罪以至鏟除。就如:中共占領西藏後强迫藏人改變宗教信仰和社會形態,對于和平抗議的藏人,中共以「威脅國家安全」「破壞社會穩定」等罪名將衆多藏人長期關押,施以酷刑并判刑;「六四」學潮中,中共為了維護其獨裁統治,把大學生反腐倡廉、争取民主自由的愛國運動定罪為「學生暴動」,把學生誣衊為「暴徒」,為鎮壓學生運動製造輿論根據,隨之展開屠殺;中共對伊斯蘭教全面嚴格管控,禁止神職人員和信徒進行任何宗教活動,每年有數千名維吾爾人被扣以從事「非法宗教活動」「危害國家安全」等罪名遭到抓捕、拘留;等等。從這些事實中看到,中共為了維護它的獨裁統治,把人民牢牢控制在它的手裏,不允許人民有任何違背它意志的行為,凡是違背它的都要進行鎮壓和取締,中共在每次鎮壓前,都是先歪曲事實、栽贜陷害,為暴力鎮壓製造藉口和輿論根據。這樣,我們對中共定罪全能神教會的罪惡行徑就不難理解了。其實這就是中共為打擊、迫害、取締全能神教會製造的藉口和輿論根據,也是中共迫害宗教信仰、打擊排斥异己慣用的伎倆,早已不足為奇了。

末世,全能神在中國顯現作工,發表真理審判人、潔净人,使人對世界邪惡黑暗的根源、撒但是怎麽敗壞人的有了認識,也明白了什麽是正面事物、什麽是反面事物,什麽是真理、什麽是邪説謬論,走上了信神蒙拯救的正軌。然而,中共最害怕神的顯現作工,害怕人從全能神的話語中對它敗壞人、迷惑人、抵擋神的邪惡反動實質有分辨,從心裏恨惡它、弃絶它,不再被它欺騙、迷惑、掌控、奴役,這樣它妄圖在中國、在世界建立無神區的美夢就破滅了。中共便把全能神教會視為眼中釘、肉中刺,為了維護其獨裁政權,徹底取締全能神教會,它多次召開專項鎮壓迫害全能神教會的工作會議,編造各種謡言鬼話攻擊、抹黑全能神教會,給全能神教會基督徒扣上「擾亂社會治安」「危害社會穩定」「顛覆國家政權」等莫須有的罪名。中共迫害全能神教會不斷升級,甚至把它當作首要的政治任務,它打着「一日不取締,一日不收兵」的罪惡口號,在全國範圍内發起多次全面鎮壓、抓捕行動,動用武警、軍隊抓捕全能神教會基督徒,將成千上萬全能神教會基督徒非法關押,酷刑折磨,判刑入監,打殘致死!就連逃亡到海外的基督徒它也不放過,還在海外製造各種事端,散布虚假新聞,企圖把這些基督徒引渡回國繼續加以迫害。(詳情請看全能神教會宗教迫害報告)從1991年全能神顯現作工至今,近三十年來中共始終没有停止對全能神教會的鎮壓與抓捕。中共大規模迫害宗教信仰的暴行,使中國大陸全能神教會的基督徒飽受蹂躪與折磨,中共迫害基督徒的暴虐、殘忍程度也引起海内外許多人權組織、民主人士與媒體的强烈譴責與憤恨。

從上面的事實中看到,中共就是仇恨真理、仇恨神作工拯救人的邪惡政黨,它毁謗、定罪全能神教會是反黨組織,其險惡用心就是為它鎮壓迫害全能神教會找到理由、藉口,并以此來迷惑人、攔阻人考察真道,甚至妄想徹底取締全能神教會,把人永遠控制在它的權下。我們如果還相信中共定罪全能神教會的這些謡言鬼話,那不是太愚昧無知了嗎?所以,對待末世基督的顯現作工,我們要分辨、看清中共政府對全能神教會造謡的險惡用心,絶不能隨從中共政府抵擋定罪全能神的末世作工,而是應該尋求考察神的作工。主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)《啓示録》2至3章也預言:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」現在全能神的話都已在全能神教會的網站上公開,供所有人尋求考察,你可以考察全能神教會,看看全能神教會是不是神顯現作工的教會,讀讀全能神的話,看看是不是真理,是不是末世聖靈向衆教會的説話,這樣才不至于受中共的謡言迷惑,錯失神末世的救恩。

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

揭開中共邪黨公審面紗

2014年8月21日,「5·28」招遠殺人案在山東煙臺公審,對於這次庭審,騰訊網在《招遠血案被告人法庭自白:我就是神》一文中,比較詳盡、真實地報導了被告的供詞。而央視《新聞1+1》以《全能神,「神」在何處》為題的報導,卻採用偷梁換柱、移花接木的手法,硬把製造招遠殺人案的精神病人,…

全能神不嫌弃咱老年人

我是因著滿身的病才信了主耶穌的,在跟隨耶穌的過程中,我一直都沒間斷過聚會,可後來我發現聚會時帶領不怎麼講道了,而是天天談:「現在是末世了,已有假基督迷惑人的出現,咱們千萬別被他們拉走了,特別是『東方閃電』...他們只要年輕的,不要年老的,即使要也是有錢的,等到將你的錢騙走,再淘汰你…

异端邪教不是人能定規的

往往神作的工作都大大出乎人的預料,都是人的大腦難以接受的。因為人只是地上的蛆蟲,而神則是充滿天宇之間的至高無上者;人的大腦好比是一坑臭水,生出來的只是蛆蟲,而神的意念所指揮的每一步作工則都是神智慧的結晶。人總想與神較量,那我說最終吃虧的會是哪一方這是不言而喻的。

識破披著羊皮的狼的詭計

經常看到各宗各派抵擋末世到來的基督的種種惡行,也時常聽到各宗各派對末世到來的基督的作工的種種誣衊與褻瀆的話。末世到來的基督已成為基督教共同的仇敵,而且是惟一的仇敵。人恨不得將基督及跟隨基督的人都趕盡殺絕,這話說起來好像是笑話,但如今卻已是鐵的事實。 兩千年前的宗教界如何不能容納基…

發表迴響

通過Messenger與我們聯繫