給牧師傳福音的經歷

2022年12月14日

中國安徽 李智

2021年4月的一天傍晚,帶領突然找到我説,有個信五十多年的老牧師願意考察神的末世作工,就是曹家村的曹牧師,讓我去給他傳福音。帶領説曹牧師曾經去過好幾個國家講道,而且他以往因信主被中共抓捕坐監都没有背叛主,是個真心信主的人。聽了這些情况,我想到自己以往傳福音遇到的不少牧師長老,他們多數都是持守聖經字句,持守宗教觀念,聽不懂神的聲音,也很難接受真理,多數人還特别寶愛地位、飯碗,明明聽了全能神的話承認是真理也不接受全能神,這個老牧師到底能不能接受真理?他會不會也像其他牧師長老那樣頑固地持守宗教觀念呢?同時,我心裏還有些打怵,自己這幾年盡其他本分,好久没傳過福音了,現在突然要面對這樣一個聖經知識多、宗教觀念重的老牧師,萬一我交通真理不透亮,解决不了他的宗教觀念,那我不就没盡好本分嗎?這時,我想到神的話説:「在人的肉眼看不見的事上需要人的信心;在你放不下觀念的時候需要你的信心;在你對神的工作不明白的時候需要你的信心,需要你站住這個立場,站住這個見證《話・卷一 神的顯現與作工・被成全的人都得經受熬煉》聖靈作工的原則是藉着人的配合,藉着人主動地禱告、尋求、親近神才能達到果效,聖靈才開啓光照。不是聖靈單方面作,也不是人單方面作,兩方面都不可少,人越配合,越往神所要求的標準上去够,聖靈越作工。《話・卷一 神的顯現與作工・對「實際」當如何認識》是啊,今天遇到這樣一個福音對象也有神的主宰安排,雖然以往給牧師長老傳福音失敗過,但我不能定規每一個牧師長老都不會接受神的末世作工,我得對神有信心,同時也實際地付代價去配合,神的羊會聽神的聲音,只要他有渴慕真理的心,願意考察真道,我都有責任把神的末世作工見證給他,哪怕有一絲希望我也不能放弃,得依靠神憑愛心耐心地給他交通,盡上我的責任和本分,不留下遺憾和虧欠。想到這兒,我才有了信心。

見到曹牧師後,我問他對主再來的事是怎麽看的,曹牧師鄭重地説:「其實,二十多年前就有人多次給我傳福音,見證全能神就是主耶穌的再來,發表真理作了末世的審判工作,還説聖經記載的是神以往的説話作工,現在主耶穌已經回來又發表了新説話,只有多讀全能神發表的新説話,能真實接受,才能明白真理,蒙神拯救。我一聽,心裏就接受不了。使徒保羅明明説『聖經都是神所默示的』(提後3:16),這就説明《聖經》這本書都是神的話,是基督教的正典,誰也不可否認。天地廢去,神的話都不會廢去。所以,信主不管什麽時候都得讀聖經、持守聖經。當時我就認定他們是錯的,後來我就再也不願聽他們交通了。」我説:「曹牧師,你有這個想法我能理解,因為宗教界多數人都是根據保羅這話定規聖經裏的話都是神的話,那這個説法到底符不符合事實?」曹牧師張口就説:「當然符合事實了。」我説:「關于聖經裏的話是不是都是神的話,全能神的話早就給了咱們準確的答案,咱們看看全能神的話吧。」他表情有點嚴肅,猶豫了一會兒,點點頭説:「既然來了,那就聽聽吧。」于是,我們就給他看了全能神的話。

全能神説:「現在的人總認為聖經是神,神也就是聖經,并且認為神就説了聖經中那麽多話,聖經那麽多話都是神説的,甚至所有信神的人都這樣認為:所有新舊約六十六卷書雖然是人寫的,但都是神所默示的,是聖靈説話的記録。這是人偏謬的領受法,是不完全符合事實的。其實,舊約裏除了預言書以外,多數都屬于歷史記載,新約書信有些是出于人的經歷,有些是出于聖靈開啓的,就如保羅寫的書信是出于人作的工,這都是聖靈開啓的,是寫給衆教會的書信,是他對衆教會弟兄姊妹的勸勉與鼓勵,并不是聖靈説的話,他不能代表聖靈説話,而且他也不是先知,他更没有看見約翰所看見的异象,這信是寫給當時的以弗所、哥林多、加拉太等等教會的。所以説,新約保羅書信都是保羅給那些教會寫的書信,不是聖靈的默示,也不是聖靈直接的説話,只是保羅作工期間對衆教會的勸勉、安慰與鼓勵,也是當時保羅的許多作工的記載,寫給凡是主内的弟兄姊妹,并且讓當時教會的弟兄姊妹都聽從他的勸導,遵行主耶穌悔改的道。《話・卷一 神的顯現與作工・聖經的説法 三》聖經并不全部是神親口發聲的記録,只是神前兩步作工的紀實,其中有一部分是先知預言的記載,有一部分是歷代神所使用的人寫出來的經歷與認識。在人的經歷中摻雜人的看法、認識,這是難免的。在這許多書當中,有些屬于人的觀念、人的偏見、人偏謬的領受法,當然多數的話是出于聖靈開啓光照的,屬于正確的領受,但也不能説是完全準確的真理發表,他們對某些事的看法只不過是個人經歷的認識或是聖靈的開啓。先知的預言是神親自指示的,當時像以賽亞説的預言,但以理、以斯拉、耶利米、以西結他們説的預言,這是出于聖靈直接指示的,他們屬于預言家,是得了預言之靈的人,他們都是舊約的先知。在律法時代,他們這些得着耶和華默示的人説了許多預言,這屬于耶和華直接指示的。《話・卷一 神的顯現與作工・聖經的説法 三》

讀神的話時,曹牧師聚精會神地聽,不時地點頭。之後,我就交通:「全能神的話説得很清楚,聖經只是神前兩步作工的歷史紀實,裏面除了耶和華神的話、主耶穌的話以及先知的預言,其餘的都屬于歷史記載和人的經歷。聖經裏不僅有神的話,也有人的話,還有撒但的話,這些咱們得區分開,不能混為一談。就像舊約裏記載的那些先知的預言,如以賽亞、以利亞、以西結等等,他們在説話前都會加上『耶和華如此説』『耶和華曉諭誰説』,證明他們是直接傳達神的話,而那些使徒的書信都屬于人的經歷、人的記載,像保羅寫給衆教會的書信都是他個人的經歷認識。當時,弟兄姊妹收到保羅的書信肯定説『保羅弟兄來信了』,絶不會説『神的話來了』,是吧?所以,使徒的書信絶不能説成是神的話。人如果把聖經裏人的話、撒但的話説成是神的話,這不是對神的褻瀆嗎?所以説,人所認為的『聖經都是神所默示的,聖經裏的話都是神的話』這個説法根本不成立呀。」

聽我説完,曹牧師一愣,有點激動地説:「以往上神學時,我就聽神學老師説『凡是聖經裏的話都屬于神的默示,都是神的話』,這些年我們也一直這麽講,保羅這話能不對嗎?」聽曹牧師這麽問,我心裏咯噔一下,「剛才還看你時不時地點頭,我還以為你都聽懂了,原來還是没聽懂啊。曹牧師會不會和之前那些宗派首領一樣聽不懂神的話呀?」但又一想,「一個持守宗教觀念幾十年的老牧師,哪能那麽輕易放下觀念啊?我得耐心地給他交通。」我接着交通説:「咱先不糾結保羅這話是對是錯,咱還得根據事實來下結論。曹牧師,對聖經的形成你肯定知道吧,那你説保羅寫《提摩太後書》時是主後多少年?」他不假思索地回答:「是主後六十多年。」「那新約聖經是主後多少年形成的?」他又回答:「是主後三百多年形成的。」我説:「那我們想想,保羅寫《提摩太後書》時有没有新約聖經?」他一怔説:「没有。」我繼續問:「既然没有,那保羅説的『聖經都是神所默示的』這話包不包括新約?」他眼睛瞪大了説:「我明白了,保羅這句話不能包括新約聖經。感謝主!以往我咋没這麽想呢?信主這些年,我們一直認為聖經都是神所默示的,都是神的話,還到處給人傳講,從來没有質疑過這個説法有什麽不對。通過這麽交通我明白了,聖經裏的話的確不都是神的話,我這幾十年的老觀念得扭轉了。感謝神!」看到曹牧師的觀念得到了解决,我更有信心給他傳福音了。

接着,我給他交通神道成肉身作末世的審判工作,發表了數百萬字的真理,不僅打開了聖經的奥秘,還把神六千年經營計劃的奥秘全部打開了,像三步作工的奥秘、神名的奥秘、道成肉身的奥秘等等。全能神還揭示了人類被撒但敗壞的真相、人類抵擋神的撒但本性和各種撒但性情,并給我們指出了脱離罪惡蒙神拯救的路途,等等。全能神發表的這些真理就是聖靈向衆教會的説話,是神在末世賜給人類的永生之道,是人蒙拯救進天國唯一的路。他聽了這些都能領受,但對神末世道成肉身是女性有觀念,他説:「現在我對全能神作審判潔净的工作能接受,但對你們見證主耶穌這次道成肉身是女性,我實在想不通。當初主耶穌來的時候是男性,而且聖經裏主耶穌也多次説『子』『兒子』,所以主耶穌再來肯定還是男性,怎麽可能是女性呢?這太不可思議了!你們能不能交通一下?」我説:「幾千年來,所有信主的人都認為主耶穌來的時候是男性,主末世再來肯定還是男性,不可能是女性。結果,末世全能神來了,道成肉身是女性,許多人都難以接受。但我們得明白,人越有觀念的地方就越有真理可尋求。聖經裏記載,主耶穌預言他再來的時候總提到『人子』『人子顯現』『人子降臨』『人子來』『人子在他降臨的日子』,那『人子』是什麽意思?一説到人子,就是指從人生,有正常人性的人,不管是男是女都是人子。那主耶穌為什麽一再强調『人子』這個字眼?這就是告訴我們,神末世再來是道成肉身成為人子顯現作工。但主耶穌從來没説末世人子來到底是男性還是女性,那人怎麽能隨便定規呢?我們都知道,《創世記》一章二十七節記載:『神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。』從中看到,起初神是照着自己的形像造男造女,如果把神定規是男性,那神也照着自己的形像造了女人,這又怎麽解釋呢?所以,我們不能憑自己的觀念想象定規神啊。」接下來,我就給曹牧師讀了幾段全能神的話。

全能神説:「神所作的每步工作都有實際的意義。當初耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裏你能看見神造男造女都能為着他的工作,而且在神那兒没有性别的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶穌來了以一個女性的身份出現,就是説,當時聖靈感孕如果是個女嬰,不是個男嬰,也照樣完成那步工作。若是那樣,現在這步工作就得换一個男性來作了,也同樣完成工作,哪步作的都有意義,兩步工作不重複但又不矛盾。《話・卷一 神的顯現與作工・兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》在性别上,一個是男性,一個是女性,完全了道成肉身的意義,讓人對神没有一點觀念,即神能成為男性也能成為女性,道成肉身的神的實質没有性别劃分,他造了男人也造了女人,在他來看没有性别劃分。《話・卷一 神的顯現與作工・神所在「肉身」的實質》假如神來道成肉身只是男性,那人會把神定為神是男性,是男人的神,從來不認為是女人的神。那時,男人會認為神與男人是一個性别,那神就是男人的頭了,女人又會如何呢?這是不公平的,這不屬于偏待人嗎?這樣,神拯救的都是與他一樣的男人,那女人將没有一個得救的。神造人類時是造了亞當又造了夏娃,他不是只造亞當,而是照着神的形像造男造女,神不僅是男人的神,也是女人的神。《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 三》

我繼續交通説:「我們都知道,起初神按着自己的形像造男造女,那神道成肉身自然可以成為男性,也可以成為女性了。如果神兩次道成肉身都是男性,那人就會定規神,認為神道成肉身只能是男性,不能是女性,神只是男人的神,不是女人的神,這不是對神極大的誤解嗎?這樣女人就永遠受歧視了,這對女性就太不公平了。神第一次道成肉身是男性,末世道成肉身成為女性,這是太有意義的事,完全顯明了神的公義性情,顯明神對男人和女人都是平等的,這也完全了神造男造女的意義。其實,神道成肉身不在乎是男性還是女性,只要能發表真理,能作拯救人類的工作,那就能代表神,就是道成肉身的神自己。末世,全能神來了,發表了潔净、拯救人的一切真理,作了末世的審判工作,開闢了國度時代,結束了恩典時代,這完全證明全能神就是道成肉身的神,就是主耶穌的再來。」

説到這裏,曹牧師有點嚴肅地説:「姊妹,你談得句句有理,我無法反駁,但我心裏還是有些想不通,《創世記》三章十六節裏,神説『你必戀慕你丈夫,你丈夫必管轄你』,《哥林多前書》十一章三節裏説『男人是女人的頭』,從這些經文中看到,女人是敗壞的起源,是男人管轄的對象,主來怎麽可能是女性呢?」聽了牧師的話,我心想:「給你讀了這麽多神的話,還給你交通了這麽多,你心裏還是定規神是男性,不接受神道成肉身是女性的事實,看來你還真不容易放下觀念啊。」但轉念又想,「他心裏能有這觀念是因為對經文的理解有偏差導致的,他如果明白真理了,觀念自然就消除了。」我説:「曹牧師,關于這個問題,全能神的話説得很清楚,咱們再來看一看吧。」

全能神説:「以往説的男人是女人的頭是針對經蛇引誘的亞當、夏娃説的,并不是針對耶和華起初造的男人、女人説的。當然,作為女人的務必得順服自己的丈夫,得愛戀自己的丈夫,作為丈夫的務必得學會養家糊口,這是人類在地上生活時所必須遵守的耶和華定的律例、典章。耶和華對女人説『你必戀慕你丈夫,你丈夫必管轄你』,説這話只是為了人類(就是男人、女人)能在耶和華的權下正常地生活,只是為了讓人類能生活得有層有次,不失去常規。所以,對男人、女人究竟該如何做,耶和華都作了合適的規定,這只是對所有的在地上生活的受造之物説的,與神所道成的肉身并無關係。神怎能與受造之物相同呢?他説話僅是對着受造的人類説的,是為了受造的人類的正常生活而對男人、對女人都有了規定。耶和華起初造人類是造了男性、女性兩類人,所以,他道成的肉身也就按着男性、女性來劃分了,他并不是根據他對亞當、夏娃所説的話來定規自己的工作。他道成肉身兩次完全是根據起初他造人類的意念而定規的,就是根據未經敗壞的男性、女性來完成他的兩次道成肉身的工作。……耶和華兩次所道成的肉身的性别是與未經蛇引誘的男性、女性相聯,是按着未經蛇引誘的男性、女性而兩次道成肉身。你别以為耶穌的男性是經蛇引誘以後的亞當的男性,『他』與『他』毫無關聯,是兩個不同性質的男性。難道耶穌是男性,就能證明他是所有女人的頭,而并不是所有男人的頭嗎?他不是所有猶太之人(包括男人、女人)的王嗎?他是神的自己,不僅是女人的頭,也是男人的頭,他是所有受造之物的主,也是所有受造之物的頭,你怎麽就把耶穌的男性定為是女人的頭的象徵呢?這不是褻瀆嗎?耶穌是未經敗壞的男性,他是神,是基督,是主,他怎麽能是敗壞之後的亞當的男性呢?耶穌是最聖潔的神的靈所穿戴的肉身,你怎麽能説他是具有亞當的男性的神呢?這樣,神的工作不就都錯了嗎?耶和華還能把經過蛇引誘的亞當的男性加在耶穌的裏面嗎?如今的道成肉身不就是與耶穌不同性别而是性質相同的道成肉身的另一次作工嗎?你還敢説神道成肉身不能是女性,因為女人先經蛇引誘嗎?你還敢説女人是最污穢的,是人類敗壞的起源,神不可能道成肉身為女性嗎?你還敢説『女人永遠是順服男人的,女人永遠不可作神的彰顯,不可直接代表神』這話嗎?《話・卷一 神的顯現與作工・兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

讀完神的話,我接着説:「從全能神的話中我們看到,關于神對女人説『你必戀慕你丈夫,你丈夫必管轄你』,這是神對敗壞人類的要求,是神對敗壞人類的管束,是為了敗壞人類能在耶和華神的權下有層有次地生活,這個要求與道成肉身的神没有一點兒關係。就像舊約裏記載耶和華神要求人守安息日,這是神對人的要求,人就不能拿這個去要求主耶穌,正如主耶穌説的:『安息日是為人設立的,人不是為安息日設立的。所以,人子也是安息日的主。(可2:27-28)所以,聖經裏提到『你必戀慕你丈夫,你丈夫必管轄你(創3:16)『男人是女人的頭』(林前11:3)這話與道成肉身的神没有任何關係。神道成肉身不管是男性還是女性,都是神的靈所穿戴的肉身,都是神自己,人如果根據這話就定規神是男性,不能成為女性,而否認末世道成肉身的神,這不就把道成肉身的神與敗壞的人類劃為同類了嗎?這是不是對神的褻瀆啊?」聽我説完,曹牧師一驚,表情有點嚴肅地説:「姊妹,主來了既然是道成肉身,那肯定得從人而生,得有性别,只是我對神這次道成肉身是女性還不能一下子完全接受,我需要禱告主,求主開啓我。」

聽了曹牧師的話,我心裏有點焦躁、納悶:「我交通了這麽多,曹牧師怎麽還放不下觀念呢?這到底是咋回事?難道他聽不懂神的話,不是神的羊?我還要不要繼續給他談呢?我到底該學什麽功課?」我在心裏默默禱告神。我想到神的話説:「傳福音得盡到責任,必須認真對待每一個福音對象,神是最大限度地拯救人,人應該體貼神的心意,不要輕易錯過任何一個尋求考察真道的人。……有的考察之人有領受能力,素質特别好,但就是太狂妄自是,死守宗教觀念,就應該憑愛心耐心地交通真理解决,如果怎麽交通真理他都不接受才能放弃,這樣我們也做到仁至義盡了。《話・卷三 末世基督座談紀要・傳福音是所有信神之人義不容辭的本分》神的話使我焦躁的心安静下來。神要求我們對待福音對象要有愛心、耐心,不管對方最終接不接受,起碼得做到仁至義盡。想想在給曹牧師傳福音時,我還没有做到自己該做的,没有達到神的要求。看他持守聖經一時轉不過來時,我就認為他領受不了真理;他對神這次道成肉身是女性有觀念,聽完交通一時不理解,我就又没耐心了。我總對曹牧師帶着偏見,認為當牧師的不容易聽懂神的聲音,所以他一旦有觀念通不過,我就在心裏定規他,甚至想放弃他。想想神為拯救敗壞人類付出了一切心血代價,發表了那麽多話語供應喂養我們,為了讓我們明白真理,神每交通一項真理都掰開了説,揉碎了説,用講故事、打比喻的方式説,從各個角度説,把話説得够細,够清楚,看到神對人類的愛、為人類付出的代價實在太大了,真是無法用語言表達。而我今天傳福音盡本分,遇到點難處就退縮,就想把人放弃,我哪有點愛心呀?這樣怎麽能盡到自己的本分呢?現在,曹牧師的觀念一時轉不過來,我不能急于求成,我得憑着愛心對待他,他不明白我就多花點時間給他交通,多禱告依靠神,求神開啓帶領他。想到這兒,我繼續給曹牧師交通:「咱們信全能神,就是信全能神發表的真理。無論神道成肉身是男性還是女性,只要他能發表真理,能潔净人、拯救人,那就是神自己,我們就應該信他、接受他。全能神顯現作工已經三十多年了,發表了數百萬字的話語,把人類脱離罪惡達到蒙神拯救的一切真理都發表出來了。各宗各派許多渴慕神顯現的人都從全能神的話中認出了神的聲音,歸向了全能神,這些人都是聰明的童女啊。他們經歷神話語的審判刑罰,看清了自己的敗壞真相,都懊悔、恨惡自己,也認識到了神的公義性情不容觸犯,産生了敬畏神的心,有了真實的悔改,敗壞性情逐漸得到了變化。全能神已經在灾前作成了一班得勝者,就是《啓示録》預言的初熟的果子。全能神發表的話語還有神選民得勝撒但的經歷見證早就登載在網上,向整個人類見證救世主已經回來了。現在,各國各方越來越多的人都在考察真道。全能神的末世作工結束了神拯救人類六千年的經營計劃,把人類從撒但權下徹底拯救出來。全能神顯現作工所成就的事實,完全證明全能神就是道成肉身的神,就是主耶穌回來了。所以説,確定全能神是不是主耶穌的再來,不能根據性别,關鍵得看他能不能發表真理,能不能作拯救人類的工作。」説到這裏,曹牧師鄭重地説:「姊妹,你這麽交通我明白了,只要能發表真理,能作拯救人類的工作,那他不管是男性還是女性,就是道成肉身的神。現在,我心裏亮堂了。」

後來,曹牧師又讀了許多全能神的話,觀念都得到了解决,接受了神的末世作工。

經過這次傳福音的經歷,我看到神的工作都是神自己作,不管是牧師還是長老,他們懂的聖經知識、神學理論再多,有再多的宗教觀念,在真理面前都是不堪一擊的。只要他們能聽懂神的話,有點領受能力,願意尋求真理,都能從神的話中找到答案,最後被神的話征服。回想在給曹牧師傳福音時,我總認為宗派牧師長老不容易接受真理,所以心裏對曹牧師總存着偏見。在給他傳福音期間,一看到他持守觀念,我心裏就定規他聽不懂神的聲音,甚至差點兒放弃他,多虧神的話及時開啓帶領我,使我認識自己,能盡到自己的本分。

後來,我看到一段神的話,心裏更加清楚該如何對待宗教觀念重的福音對象了。全能神説:「如果考察的人反覆問一個問題,你應該怎麽對待?應該不厭其煩地解答,想方設法地把問題交通清楚,直到他明白了,不再問了,你的責任就盡到了,你心裏也没有愧疚了,最主要的,在這事上你對神没有愧疚了,因為這個本分、這個責任是神交給你的。你處處做在神前,面向神做,處處根據神的話對號,按真理原則去做,這樣實行就完全合乎真理、合乎神的要求了,這樣,你所做出來的事、説出來的話人家就得益處,就贊成,就容易接受。《話・卷三 末世基督座談紀要・傳福音是所有信神之人義不容辭的本分》看完神的話我明白了,不管考察真道的人有多少問題、宗教觀念有多重,只要他人性好,渴慕真理,能聽懂神的話,我們都不應該心存偏見隨意定規人,更不能輕易放弃人,而是應該實行神的話「不厭其煩地解答,想方設法地把問題交通清楚」,把自己所明白的真理盡所能地見證給福音對象,做到問心無愧,這也是我一個受造之物應該盡到的責任。以後,不管遇到什麽樣的福音對象,只要他人性好,能聽懂神的話,我都願意盡上自己的全力去交通真理見證神,使那些真心渴慕神顯現的人能早日歸回到神的面前,迎接到主的再來。感謝神!

上一篇: 對知恩圖報的反思
下一篇: 講情義不能没原則

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)

妹妹: 你好!前幾天收到你的Email,姐姐很高興,我們很長時間沒聯繫了,現在知道你一切都好,教會生活也正常我就放心了。你問我怎麼好久都不跟你聯繫,其實,這段時間我經歷了一場病痛的試煉,醫生都給我判了死刑,不過在神話語的帶領下,我又奇蹟般地活了下來,現在一切都好了。妹妹,你是不是…

禱告後我看到了神奇妙的作為

陝西省 信心 丈夫突發疾病 命懸一線 「丈夫突發肝硬化腹水,嘔吐不止,命懸一線。無助中,是神的話語一次次開啟帶領我,使我有信心經歷這樣的環境...」我邊回想著神在我身上作工的一幕幕,邊敲打著鍵盤寫下了自己的經歷認識。思念著神的愛,我由衷地向神獻上感謝和讚美。想著想著,我的思緒不由得…

信神只為得福對嗎

科特迪瓦 以西節(Ezechie) 2019年2月,我接受了全能神的末世作工。剛開始,我對神末世的審判工作没有多少認識,當臨到一些不符合自己觀念的環境,我還會埋怨神、誤解神。因為我對信神有一個錯謬的觀點,認為只要我真心為神花費,正常盡本分,神就不應該讓我受苦。儘管我不像宗教人那樣…

實行真理才能活出人樣

中國 苗曉以往我認為,我能在教會盡本分,與弟兄姊妹能和睦相處,明顯的罪不犯,這就是活出點人樣了。經歷了神話語的審判揭示和一次次的顯明後我才明白,有人樣不是光看人外表有點好行為,關鍵看我們能不能實行神的話,在臨到的事上能不能放下自己的利益堅持真理原則,維護神的作工,體貼神心意。20…

通過Messenger與我們聯繫