誰是我進天國的絆脚石

2023年02月13日

越南 恒心

2020年8月,一個姊妹邀請我在網上參加了全能神教會的聚會。通過讀全能神的話,尋求考察,我確定了全能神的話語就是神的聲音,全能神就是耶穌回來了,我心裏很激動,也很興奮。想到我的幾個哥哥也都在盼着主回來,我得趕緊把這個好消息告訴給他們,讓他們也能接受神的末世作工。于是,我把福音傳給了三哥,三哥又把主來的消息告訴給了在教堂擔任帶領的大哥。可是没想到,我大哥知道後,當天晚上就氣沖沖地來到了我家。

一進屋大哥就問我:「恒心,你説主耶穌已經回來了,還作了一步新工作?」我説:「是啊。我還正想跟你説這個事呢。」大哥聽後生氣地説:「這怎麽可能?主耶穌都赦免我們的罪了,主再來就直接提我們進天國了,怎麽可能還作新工作呢?」我就勸大哥先别發火,坐下聽我慢慢説。我説:「主耶穌是赦免了我們的罪,但是我們還能犯罪,我們身上的罪性還在,神説:『你們要聖潔,因為我是聖潔的。(利未記11:45)哥,非聖潔不能見主,咱們的罪還没有得着潔净,不能進天國,還需要神作審判工作來除去我們的罪性,從根源上解决我們犯罪的問題。」大哥不解地説:「主耶穌釘十字架擔當了我們一切的罪,主已經不看我們為罪了,你説我們還没有得潔净,那是你自己的想法,聖經上没這麽説啊。聖經裏不説了嗎?『因為人心裏相信,就可以稱義;口裏承認,就可以得救。』(羅馬書10:10)我們信主不就已經得救了嗎?還需要主作什麽新工作嗎?」我連忙解釋説:「大哥,你説的那是保羅的話,不是主耶穌的話,主耶穌可從來没説過因信得救的人就能進天國啊。什麽人能進天國,主耶穌説得很清楚:『凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。(馬太福音7:21)哥,咱們得遵行神的旨意,按神的話去行,才能進天國。這個標準咱們達到了嗎?咱們還有很多的罪,實行不出主的話。主耶穌要求我們要愛人如己,你説咱們能做到嗎?咱們現在不但不能愛人,還能嫉妒人、恨人,常常活在罪中,這就没有資格進天國呀。所以,神末世再來發表話語作審判工作,就是要除去人的罪性,從根源上解决人犯罪的問題,徹底潔净人、拯救人。主耶穌親口預言説:『弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)還有『因為時候到了,審判要從神的家起首。』(彼得前書4:17)」没等我説完,大哥就反駁説:「行了!你説主再來還要作一步拯救工作,那主耶穌的救贖工作不就没有意義了嗎?不就白作了嗎?」聽了大哥的話,我心裏有些着急,我該怎麽交通才能讓他認識神的作工消除觀念呢?這時,我想到了一段全能神的話:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,并未將人的敗壞性情都脱去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。《話・卷一 神的顯現與作工・寫在前面的話》神的話使我心裏清晰、透亮了,我就跟大哥説:「神末世再來作審判潔净的工作,并不代表主耶穌的救贖工作就没有意義了呀。主耶穌赦免了人的罪,人才不再被律法定罪、處死,但是主耶穌作的只是救贖的工作,并不是潔净人、拯救人的工作,咱們現在都還活在罪中,如果不接受神末世的審判工作,就不能脱離罪進天國呀。」大哥見反駁不了我,就很生氣地説:「你信全能神時間不長,懂得還不少,我説啥你都有話反駁,我跟你没法説了!」説完,大哥就氣呼呼地走了。我心想:「大哥信主這些年也天天盼望主來,怎麽今天聽到主回來了,他不但不尋求考察,還發這麽大火呢?也許是他宗教觀念多,一時轉不過彎來吧。以後找機會我再給他交通。」

不久,我兩個嫂子知道我信全能神也來到了我家。「恒心,你信全能神,連主的名都不禱告了,去禱告全能神,你這是背叛主,離道反教啊!」「就是啊,恒心。主耶穌才是我們的神,到什麽時候都不能離了主的名去信别的神。你得趕緊向主認罪悔改啊。」我就跟嫂子解釋説:「你們這麽説,那是因為你們還不明白,你們没讀全能神的話,不知道全能神就是主耶穌回來了,全能神和主耶穌是一位靈,一位神,只是在不同的時代取了不同的名。就像律法時代,神的名叫耶和華,恩典時代,神的名叫耶穌,神的名變了,但你能説主耶穌和耶和華不是一位神嗎?你能説信主耶穌就是背叛耶和華神嗎?全能神和主耶穌、耶和華是一位神。」接着,我給嫂子看了一個神話語視頻。全能神説:「我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載着我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人并没有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱秘在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶着權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔净。最終,萬國必因着我的話而得福,也因着我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。《話・卷一 神的顯現與作工・「救主」早已駕着「白雲」重歸》看完神的話,我給嫂子交通説:「神的名是隨着時代、隨着神的工作更换的,神在不同的時代叫不同的名,一個時代一個名,每個名代表每個時代神所作的工作。就像律法時代,神以耶和華的名頒布律法,帶領人類在地上生活;到了恩典時代,耶和華神的靈道成肉身成了主耶穌,作了救贖人類的工作;末世,神再次道成肉身,就是全能神,發表真理作了審判、潔净人的工作。外表上看,神的名變了、工作變了,但神的實質是永遠不變的,始終是一位神在作工拯救人類。」當時,我還給她們舉了個例子,「一個人原來在醫院工作,别人都叫他醫生,有一天他去教學了,大家都叫他老師,後來他又去教堂做了牧師,别人又叫他牧師。你看,他的工作變了,别人對他的稱呼變了,但他這個人没有變,還是他。同樣,神在不同的時代叫不同的名,但神的身份實質没有變,還是一位神。我們禱告全能神的名,不是離道反教背叛主了,而是迎接到主,是跟上神的脚踪了。」我正説着,我大哥和三哥突然來了,大哥生氣地打斷了我的話,「行了,行了,你們就别再跟他講了,講啥都講不贏的,你們説什麽他都有話回答,還講什麽!」三哥也説我信錯了,讓我趕緊回頭。我就對他説:「三哥,你也聽過全能神的話,也承認全能神就是主耶穌回來了,可你為什麽就不敢跟隨呢?你信主不聽主的話,却聽人的話,你這不是傻嗎?」三哥聽後生氣地説:「你……你説全能神是主耶穌回來了,那你就去給牧師傳,如果牧師説這是真道,那我們就一起信,牧師説不是真道,那你還跟我們回教堂信。」嫂子也附和説:「對!你們都是親兄弟,不要各走各的。」看到哥嫂這麽崇拜牧師,我就跟他們説:「咱們信神應該順服神,尊神為大,不能盲目聽人的話,尤其是在迎接主來的大事上,更不能讓牧師來决定啊。主耶穌説,神的羊聽神的聲音,咱們應該注重聽神的聲音,這樣才能迎接到主啊。當初主耶穌來作工的時候,那些猶太教的信徒他們不尋求聽神的聲音,而是盲目地隨從那些法利賽人抵擋、定罪主耶穌,結果失去了主的救恩,這就是教訓啊。」可是不管我怎麽説,哥嫂就是聽不進去,還堅持説聽牧師的不會錯。看到他們這樣的態度,我心想:「哥嫂這麽崇拜牧師,牧師要是接受了,哥嫂説不定就也能接受了。」

2021年元月份的一天,王牧師和韓帶領來到我家,我就趁這個機會給他們傳福音。我説:「《馬太福音》二十四章三十七節,『挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。』還有二十四章四十四節,『所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』《路加福音》十七章二十四到二十五節,『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。』這些預言裏提到『人子降臨』『人子就來了』,那人子是誰呢?人子就是指神道成的肉身,主耶穌就是人子,因為他是神的靈道成的肉身,如果是靈就不能稱為人子了。所以,預言中説主末世再來是人子降臨,這就證明是道成肉身來。如果是主耶穌復活後的靈體駕雲降臨,帶着大榮耀向萬人顯現,那誰還敢抵擋定罪啊?這樣一來,主耶穌説的『他必須先受許多苦,又被這世代弃絶』這話又怎麽應驗呢?只有神道成肉身成為人子,外表看是普通正常的人,人都不認識他,才會定罪他、弃絶他。所以,根據主耶穌的預言,主末世再來是道成肉身,這可是千真萬確的呀!」帶領韓弟兄説:「這些經文中提到的『人子』那都是指主耶穌説的。」我説:「韓弟兄,主耶穌的話説得很清楚,這都是預言主再來的事,并不是指主耶穌説的。」王牧師説:「聖經上明明説:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕着天上的雲降臨。(馬太福音24:30)主再來是駕雲降臨,你説是道成肉身來,這不矛盾了嗎?我們就等着駕雲降臨的主耶穌。現在時候已經到了,各種灾難都已經出現了,主就要駕雲降臨來接我們回天國了,你説你信主這些年,就要得着了,你還把它放弃了,真是太可惜了!」我説:「王牧師,你剛剛提到的預言也是對的,但是神道成肉身來和駕雲降臨不矛盾啊。這個問題一開始我也不明白,後來我看了全能神的話才知道,主再來是分兩個步驟,先是道成肉身成為人子隱秘降臨,發表真理作審判工作,等作成一班得勝者之後,神就降下大灾難賞善罰惡,灾難過後,神就駕雲降臨向萬民公開顯現,到那個時候,所有抵擋、定罪全能神的人都要哀哭切齒了,這就完全應驗了主駕雲降臨的預言:『看哪,他駕雲降臨!衆目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。(啓示録1:7)你們説,如果不是神來作工把這些奥秘揭示出來,咱們人哪能知道啊?」當時,牧師他們很驚訝,都沉默了。這時,我給他們讀了一段全能神的話:「當你們的肉眼親自看見耶穌駕着白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神迹只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神迹而被潔净的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕着白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神迹的耶穌,却不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕着白雲重歸時來解决他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麽能得着耶穌的賞賜呢?耶穌的再來對于能接受真理的人是一個極大的拯救,對于不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈弃絶真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。《話・卷一 神的顯現與作工・當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更换天地的時候了》當時在場的人聽了神帶有權柄的話語都愣住了。過了一會兒,牧師説:「你剛才説這是神的新説話?這就不對了,神的話都在聖經裏,聖經以外没有神的話了,如果有,這就是加添聖經。《啓示録》上明明説:『我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麽,神必將寫在這書上的灾禍加在他身上;這書上的預言,若有人删去什麽,神必從這書上所寫的生命樹和聖城删去他的份。(啓示録22:18-19)誰要是加添、删减可就得不着生命樹的果子了,聖經上是這麽説的。」我説:「王牧師,這裏説的不可加添、不可删减是在告誡人不可在《啓示録》預言上隨意加添、删减,并不是指神以後不再説新話了。主耶穌親口説『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理(約翰福音16:12-13),主耶穌説得很清楚,他末世再來還要發表許多話語,要引導人進入一切的真理。如果按照你的理解,神末世再來不會説話作工了,那主耶穌這話又該怎麽應驗、成就呢?神是真理,是生命的源頭,是涌流不斷的活水泉源,你們把神的説話作工定規在聖經裏,好像神只能説聖經裏這些話,這不是定規神、貶低神嗎?」王牧師聽完我的話就不吱聲了。我心想:「以往,我崇拜牧師,以為他們熟讀聖經,對神有認識,可没想到他們并不明白聖經,還定規神的作工。」我很失望,同時也在想,我怎麽才能把真理交通明白,讓家人和牧師都能考察神的作工呢。

經過幾次辯論,牧師見我堅持信全能神,又散布了很多謬論來迷惑我,我根據神的話反駁他們,并給他們見證神的末世作工,可他們根本聽不進去。辯論到最後,王牧師見反駁不了我就不吱聲了。一同來的韓帶領對我説:「恒心,我們勸你放弃信全能神,是對你的生命負責,是出于對你的愛,怕你走錯了路,像你這麽懂聖經的人應該來教堂做帶領,配合我們的工作,這多好啊。」聽到韓帶領這樣説,我想到了聖經裏記載的魔鬼試探主耶穌的話:「魔鬼又帶他上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華都指給他看,對他説:『你若俯伏拜我,我就把這一切都賜給你。』」(馬太福音4:8-9)他們讓我去教堂做帶領,這是出于魔鬼的試探,他們以為用名利地位來引誘我,我就會跟他們走,他們太看重名利地位了!聽見主來的消息,他們不尋求考察,還利誘我離開真道,真是太陰險了!于是,我就回絶了他們,「我是不會回教堂的。現在,主耶穌已經回來作新工作了,不在恩典時代的教會裏作工了,我再去教堂有什麽用啊?咱們應該接受神的新工作,跟隨神走才對,不然就會被主撇弃淘汰啊!就像主耶穌來作工的時候,那些門徒聽了主耶穌講的道,就認出了主的聲音跟隨了主,得着了主的救恩,而那些持守舊約律法守在聖殿裏的人就被主撇弃、淘汰了,這個事實你們應該最清楚啊。末世主回來了,咱們不聽主的聲音,怎麽能迎接到主呢?主耶穌説:『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)《啓示録》也多次預言​​:『聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!』(啓示録2、3章)『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)王牧師,咱們迎接主,最關鍵得聽主的聲音,聽見有人見證主回來了,就得放下觀念尋求考察,不然就迎接不到主,進不了天國啊。你們不用再勸我了,我已經迎接到了主,赴上了羔羊的婚筵,不管什麽時候,我都會跟隨全能神。」牧師看我態度堅决就説再給我幾天時間考慮考慮,并且不准我到教堂傳福音,還讓我的家人再好好勸勸我。説完,牧師就氣呼呼地走了。我的家人見我不聽牧師的話,都很生氣,就都來數落我,二哥還要對我動手。我説:「二哥,我犯什麽錯了,你要打我?主回來了,我只是聽主的聲音迎接主,你們就這麽對待我?你們還是信神的人嗎?你們到底是信神,還是信牧師啊?就因為我接受了神的末世作工,牧師就這麽攔阻、攪擾我,我看這些牧師、帶領就是假冒為善的法利賽人。現在神回來了,作了新工作,發表了這麽多真理,他們自己不尋求考察,還攔阻别人迎接主,甚至還用地位來引誘我離開真道,還説是為了我的生命着想,這不是騙人嗎?這是在坑害我、斷送我呀!主耶穌揭露法利賽人説:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。⋯⋯因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(馬太福音23:13-15)這些牧師、帶領所做的跟法利賽人有什麽區别啊?你們怎麽能站在他們一邊呢?」可我大哥、二哥一點都聽不進去,還要跟我斷絶關係。看他們這樣絶情,我很傷心,他們有難處的時候,我都盡力地幫助他們,可現在他們却這樣對待我,這以往的好兄弟怎麽都變成這樣了?這哪是親人啊?

那天晚上,我躺在床上睡不着,想到這些事就很痛苦,忍不住掉眼泪。我就向神禱告,求神加給我信心,帶領我明白神的心意,知道該怎麽經歷這樣的環境。我想到主耶穌説:「你們不要想我來是叫地上太平;我來并不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。人的仇敵就是自己家裏的人。」​​​(馬太福音10:34-36)世人若恨你們,你們該知道,恨你們以先已經恨我了。(約翰福音15:18)主的話是真實的,主的預言已經應驗了,就因為我接受了神的末世作工,牧師和哥哥就這麽攔阻、逼迫我,他們不是仇恨我這個人,而是仇恨神哪。想想這幾天發生的事,我在心裏感謝神,是神的話語帶領我勝過了牧師和家人的攪擾、攔阻,也讓我對他們有了些分辨。

一天,一個姊妹得知了我的處境,給我發了一段全能神的話。全能神説:「不要灰心,不要軟弱,我會向你顯明,國度路上不是那麽一帆風順的,哪有那樣便宜的事!輕而易舉就想得福,不是嗎?今天人人都要有苦的試煉,否則你們愛我的心不會加强,對我不會有真正的愛,哪怕是一點點的環境,人人都要過關,只不過是程度不同罷了。試煉就是我的祝福,經常跪在我面前求我祝福的有多少?傻孩子!總認為説些吉利的話就是祝福,總不認為苦就是我的祝福。與我的苦有份的,與我的甜必有份,那是我的應許、我給你們的祝福。儘管吃喝享受,黑暗過去就是光明,黎明前的天是最黑的,過去這會兒就逐漸亮了,之後有太陽上升,不要害怕、膽怯,……《話・卷一 神的顯現與作工・基督起初的發表・第四十一篇》姊妹交通説:「咱們信全能神,迎接到了主,撒但不甘心我們蒙神拯救、被神得着,就用各種手段來攔阻、攪擾我們,但這也有神的許可。神要顯明人的信是真是假。如果是真信的,是神的羊,就能經得住考驗,不管撒但怎麽攪擾,都能堅持跟隨神;那些假信的不屬神的人,就會在撒但攪擾的時候退去。這就是神的智慧建立在撒但的詭計之上。現在你臨到牧師和家人的攪擾、攔阻,這也是一個考驗,經歷過來就能明白一些真理、看透一些事,誰是真信的、誰是假信的也就分辨出來了,對神就有信心了,這些都是咱們在安逸的環境當中得不到的,咱們受這苦值啊。」聽了姊妹的交通,我明白了,牧師和家人這麽攔阻、攪擾我,這外表看是人做的,但其實都是撒但的攪擾,是想讓我失去神的救恩,撒但真是太可恨了!藉着這個事,我對牧師有了一些分辨,跟隨神的心更堅定了。

幾天後,見我還是不放弃信全能神,我舅舅也趕來勸阻我。我説:「我好不容易迎接到了主,不管怎麽樣,我都要跟隨全能神,不會回教堂了。當初主耶穌來作工的時候,猶太教那些信徒也以為法利賽人懂得多,就隨從他們抵擋主、定罪主,結果遭到了咒詛、懲罰呀。咱們信神得聽神的話,牧師説話做事要是不合乎神的話,咱們就不能聽。我跟牧師説神末世再來發表了許多真理,這是有聖經根據,有主耶穌預言為證的,他們聽了都無話反駁,可他們却没有一點兒尋求的心,還攔阻我迎接主,不讓我傳福音給任何弟兄姊妹,你説他們這麽做合乎神的話嗎?舅,對于神的末世作工,你們不尋求考察,牧師説什麽你們就聽什麽,你們都没讀過全能神的話,怎麽能知道是真是假呢?這就像過河,一個人説水深,一個人説水淺,你們相信誰呢?自己親自試試不就知道了嗎?你們這樣信主不聽主的話,非要聽牧師的話,聽到最後,牧師下地獄,你們不也跟着下地獄了嗎?這不是瞎子領瞎子都掉進坑裏了嗎?」舅舅又着急地説:「你就不怕牧師他們報告給政府,把你給抓走嗎?」我堅定地説:「不管他們是不是報告給政府,不管政府對我怎麽樣,哪怕受逼迫,我都要跟隨全能神。」那天,舅舅一直勸我,但我并没有聽他的。

一個星期後,為了不讓牧師再來攪擾我,我找到牧師和帶領,告訴他們我堅持信全能神,不會回教堂了,讓他們不要再來找我。可誰知牧師還不死心,對我説:「你信的『東方閃電』不是主的再來,你要堅持信,這可是背叛主啊。」我對他説:「主耶穌預言他再來是『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣』(馬太福音24:27)。『東方閃電』的出現不正應驗了主耶穌的預言嗎?」王牧師見反駁不了,就發火了,開始論斷、定罪神的作工。我一聽就很氣憤,想到主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)神的羊聽神的聲音,這些牧師聽不懂神的聲音,還論斷神、褻瀆神,他們不是神的羊,是屬魔鬼的。我就對他們説:「以前那些法利賽人論斷、定罪主耶穌,現在你們聽到主回來了,也不尋求考察,看到全能神的話語説得這麽好,你們還定罪、抵擋,這不就是當代的法利賽人嗎?」牧師和帶領聽我這麽説就挺生氣,又讓我簽字聲明説不信主耶穌了。我覺得有點莫明其妙,説:「我為什麽要簽字啊?全能神就是主耶穌回來了,我信全能神,這是迎接到主了,你們怎麽説我不信主耶穌呢?這不是歪曲事實嗎?你根據什麽説我信全能神就是背叛主耶穌了?那按着你的説法,當初主耶穌來作工的時候,主的門徒彼得、約翰他們都離開聖殿跟隨了主耶穌,你能説他們是背叛了耶和華神嗎?肯定不能啊,他們是跟上了神的新作工。那同樣,現在主耶穌回來作新工作了,我信全能神是跟上了羔羊的脚踪,這怎麽能是背叛主耶穌呢?這個字,我是不會簽的!」當時,我看出了牧師的目的,他們讓我簽字説不信主耶穌,去信全能神了,這不是讓我否認全能神和主耶穌是一位神嗎?這字一簽,那就成了他們否認、定罪全能神的證據了,這些牧師真是太陰險、太惡毒了!他們把這個聲明書拿去給越南政府,我就會遭到迫害,這是他們的卑鄙目的啊。那天晚上,我們一直辯論到十點多,可是不管我怎麽説,牧師就像聽不懂一樣,胡攪蠻纏、不可理喻,我就不再跟他們説什麽了。

第二天,我的家人得知這個消息就來到我家,媽媽指責我撇弃他們非要去信全能神。我解釋説:「媽!我没有撇弃你們,我也多次給你們傳福音,可你們不信呀。你們不聽神的話,只聽牧師的話,這是你們自己的選擇啊。」爸爸和哥哥又説要和我斷絶關係,我無奈地説:「由你們吧,我只是信神,你們就這麽逼迫我,讓我在你們和神之間作選擇,我當然選擇神啊,但我没有説你們不是我的父母、兄弟,這是你們説的。」從那以後,我就不去教堂了。我以為牧師和帶領不會再來找我了,可没想到四月份的一天,教堂管理財務的同工來找我,非要讓我去教堂簽不信主耶穌的聲明書。我很氣憤:這些人真是陰魂不散,怎麽這麽可恨呢?我把那人打發走以後,就安静下來禱告神,我想到了一段全能神的話。全能神説:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後,神看中誰,它也去看,它也尾隨其後,神想得着這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毁神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麽?它不想讓神得着任何人,它想得着神要得着的人,讓它占有,被它控制,被它掌管,來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?平時你們常常説撒但多麽邪惡、多麽壞,你們看見了嗎?人光看見人多壞了,没看見真的實實際際的撒但多壞,但是在約伯的這個事上看没看見?(看見了。)這就把撒但的醜惡嘴臉與它的實質看得清清楚楚了。撒但與神争戰,尾隨神後,它的目的就是想拆毁所有神要作的工作,占有、控制神要得着的人,它想把神要得的人全部滅了,如果不滅的話,歸它所有,被它所用,這就是它的目的。《話・卷二 關于認識神・獨一無二的神自己 四》揣摩着神的話,我更加看清了撒但的詭計,看清了這些牧師長老都是屬撒但的,是撒但的幫凶,他們想方設法地攔阻、攪擾我信全能神,想把我從神面前奪走,他們讓我簽字否認主耶穌,就是想抓把柄定罪我,他們的心地真是惡毒啊!從始到終,他們扮演的都是撒但的角色。

後來,我的家人也看出了牧師的存心,他們讓我簽字是要報告給政府來逼迫我,所以,我媽對我説:「恒心,你不要去簽字。這些牧師太壞了,你信神又没做錯事,他們就這麽對待你,要是你遭受什麽逼迫,我不會放過他們的。」以往,我很崇拜牧師,以為他們事奉主,是主的好僕人,幫助他們就是愛主了,所以我常常捐獻,給他們錢、物,他們的車壞了,不管花多少錢都給他們維修。通過這次的經歷,我徹底看清了牧師的真面目,他們打着保護群羊的旗號攔阻人考察真道,不讓人迎接主、進天國,他們就是想把我們都控制在他們手中,讓我們把更多的錢都奉獻給他們,供養他們,這些牧師真是攔阻人進天國的絆脚石啊!正如全能神的話説:「那些在大教堂裏看聖經的人,整天背誦聖經,但他們没有一個人明白神工作的宗旨,也没有一個人能認識神,更没有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打着神的旗號却故意抵擋神的人,他們都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆脚石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裏知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裏知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》感謝神的保守,是全能神的話語一步步帶領引導,使我識破了撒但的詭計,看清了牧師仇恨真理、抵擋神的嘴臉,徹底脱離了惡僕、敵基督的捆綁,回到了神的家中。我心裏對神充滿了感激!現在,我每天享受着神話語的供應,和弟兄姊妹一起傳福音見證神,我感覺很充實、很幸福!

上一篇: 脱去偽裝不再難

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

不悔的選擇

中國吉林 誠心 從小父母就常跟我嘮叨:「你得好好上學,以後考個好大學,有個好工作,看你大伯家的哥哥姐姐,不是軍官就是工程師,最低也是個教師,你也要争口氣,以後像他們那樣出人頭地,我們也能跟着風光。」提起哥哥姐姐,我很羡慕,一直把他們當作我心中的榜樣,希望自己將來也能像他們那樣有出…

舉薦之後

美國 向上 去年年初的時候,我被選上了教會帶領。剛開始我覺得自己缺少挺多的,就常常向神禱告,琢磨着怎麽能把本分盡好,遇到不明白或看不透的問題我就記録下來,找其他同工尋求交通,發現弟兄姊妹有什麽難處我也去及時地交通解决。一段時間後,我就掌握了一些作教會工作的原則,商量工作的時候我發…

一個絶症患者的反思

中國遼寧 體貼2013年6月,我生理期來了十多天也不停,有時還有大血塊往下流,當時只是右側小腹偶爾有點疼,我也没太當回事。到下個月生理期的時候,血塊越來越大,量越來越多,我有點害怕了,就去醫院做了檢查,醫生讓我回家等結果。没想到第二天就流血不止,買最好的止血藥只能止住一陣,藥勁過…

刻骨銘心的抉擇

中國河南 白楊在我十五歲那年,爸爸因為突發疾病去世了,我媽媽承受不了這個打擊一病不起。親戚們怕受我們連累,没有一個來幫助我們,我心裏真的特别絶望。我爸剛去世,萬一我媽再有個三長兩短,我和妹妹可怎麽辦哪?後來,有人把主耶穌的福音傳給了我們。蒙主恩典,只聚了兩次會,我媽的病就好了。就…

通過Messenger與我們聯繫