撒但圍攻 神愛相伴(有聲讀物)

2018年03月14日
00:00
27:53

臺灣 復甦

我與先生結婚十幾年,我們的婚姻外表讓人羨慕,但背後的辛酸只有我自己清楚。因我與先生都是再婚,結婚後我便帶著幼子來到先生家,婆婆因此瞧不起我,我心裡特別難過,有時想找先生訴說苦楚,得點安慰,先生卻不理解我。三年前,在我的婚姻處於最低谷時,我接受了耶穌福音,主的愛讓我感受到了溫暖,主也成了我心中唯一的依靠,等候主來更是我今生最大的盼望。感謝神的恩待,就在我和大多數弟兄姊妹一樣,祈盼主重歸的時候,有人給我見證全能神末世作工,說主耶穌已經回來了,作了末世審判從神家起首的工作,發表了使人得潔淨、蒙拯救的一切真理。全能神發表的話語不僅打開了聖經中的一切奧祕,更給我們指明了人生的方向,讓我們明白人活著痛苦的根源和人活著的價值與意義。通過一段時間的尋求考察,我從全能神的話中認出了神的聲音,定真了全能神就是主耶穌的再來,我的內心很激動,沒想到自己如此有福,在有生之年能迎接到主的再來,於是我欣然接受了全能神的國度福音。想到很多弟兄姊妹還沒來到神面前,神的心憂傷著急,神巴望那些真心信神、渴慕神顯現卻仍活在黑暗中的人都能聽到神的聲音回到神的面前,脫離撒但的苦害。明白神拯救人的急切心意後,我也迫不及待地想把神的末世福音傳給更多的人,以此來還報神的愛。

撒但围攻 神爱相伴

於是,我邀請了先生的一位好友——召會的章姊妹一起來考察全能神的末世作工。起初全能神教會的劉弟兄、鍾姊妹與她交通真理時,章姊妹非常認可,還不斷地感謝弟兄姊妹對她靈裡的澆灌,可當她聽到劉弟兄、鍾姊妹是全能神教會的,就馬上找藉口拉著我離開了。回去的路上,章姊妹對我說:「全能神教會的道果然很高,難怪牧師都不敢讓我們考察。還好今天我跟你來了,否則你聽了他們的道肯定就跟著他們信了,你以後可千萬別再接觸他們了!」面對章姊妹對神末世作工的抵擋,我感到很不理解,但又很無奈。

一週後,章姊妹來探望我和先生。聊天中,她得知我還在看全能神教會的網站,就很緊張地讓我不要再看了,並跟我先生說了很多抹黑、定罪全能神教會的話。先生聽後非常擔心,很害怕地對我說:「你不要再考察了,如果『東方閃電』是真道,為什麼宗教界牧師長老都抵擋、定罪呢?」聽後,我在心裡默默向神禱告,求神保守我的心,賜給我當說的話。這時,我想起楊弟兄給我交通過的話,楊弟兄說:「很多人說,如果『東方閃電』是真道,那為什麼會遭到宗教界牧師長老的定罪呢?這個說法到底對不對呢?我們先來回想一下主耶穌在恩典時代作工時,也遭到了宗教界牧師長老的抵擋定罪,那我們能說主耶穌的作工不是真道嗎?兩千年前,主耶穌在猶太人中間行了很多異能,為人醫病趕鬼,傳講天國福音,教導人悔改並赦免人的罪,這是神的權柄與能力,也是神從未作過的工作。但猶太教的祭司長、文士、法利賽人自認為他們在聖殿裡事奉耶和華多年,熟讀聖經,所持守的就是真理,是最純正的道,因此他們將主耶穌的作工定為『異端』。而且他們看到越來越多的猶太百姓都跟隨了主耶穌,他們害怕失去在百姓心中的地位,沒有人再崇拜、跟隨他們,為了保住地位、飯碗,他們就採用各種卑鄙手段陷害主耶穌,褻瀆、定罪主耶穌的作工。

現在全能神道成肉身發表了潔淨人、拯救人的一切真理,揭示審判了我們的敗壞本性和悖逆神、抵擋神的實質,給我們指出了脫去敗壞的路途。許多渴慕、尋求神顯現的人聽到神的聲音,認定全能神發表的話語就是真理,紛紛從各宗各派走出來歸回到全能神的面前。面對這麼多真理、神的這麼大作為,宗教界的領袖們既不細心考察,更不虛心領受,甚至明知道全能神發表的是真理,神的說話、作工有權柄、能力,但他們還頑固持守聖經知識、神學理論,拒不考察真道。另外,全能神勢不可擋的作工使宗教首領惶恐不安,他們深怕更多的信徒跟隨全能神使他們徹底失去地位。為了維護地位、飯碗,他們不擇手段地封鎖教會、捆綁群羊,編造出各種各樣的謠言來詆毀、定罪神的作工,抵擋神的到來。他們喜愛地位的野心與他們狂妄的本性決定了他們不可能接受真道。正如神的話說:『而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?《話・卷一 神的顯現與作工・當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》」想到這些,我忽然明白了宗教界牧師長老抵擋全能神的原因,於是我對章姊妹和先生說:「你們聽過『東方閃電』的道嗎?你們真了解全能神教會嗎?你們為什麼不靜下心來尋求考察呢?難道宗教界牧師長老抵擋、定罪全能神,就能證明這道不是真道嗎?咱們可以想想,當初主耶穌來作工時,不也是遭到宗教界首領的定罪了嗎?那我們為什麼還信主耶穌呢?主耶穌曾預言:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:24-25)如果說凡被宗教界牧師長老棄絕的就不是真道,那主耶穌說的這話又如何應驗呢?其實這個預言裡說到他必先受許多苦,又被時代棄絕,這一個『又』字就已經告訴我們,主再來一定還會遭到人類的棄絕、誹謗、定罪,因為這是一個邪惡黑暗的時代,沒有幾個人喜愛真理,真心歡迎神的到來,這也應驗了主耶穌說的:『光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。』(約3:19)而且我們也常說『自古真道受逼迫』,所以我們衡量是不是真道,不應該根據宗教界牧師長老承不承認,也不應該根據信他的人有多少,而是得主動尋求考察,看看全能神發表的話語是不是真理,是不是神的聲音,全能神教會有沒有聖靈作工,根據這幾條來衡量才合適。我們會聽神的聲音,能跟上神的腳蹤,這樣我們才是聰明的童女能迎接到主的再來。最近這段時間,我看了全能神教會網站上的各種電影、視頻、MV,還有弟兄姊妹寫的經歷見證文章,裡面交通的真理很有亮光,很有路途,解決了我的很多實際問題,讓我受益匪淺。我覺得全能神教會有聖靈作工,我們應該尋求考察!」他們聽後無法反駁,就開始逼我答應他們不再跟全能神教會的弟兄姊妹接觸了。因為我已經定真了全能神就是主耶穌的再來,全能神教會就是真教會,就沒有答應他們。章姊妹離開前還對我先生說:「你要看好你的老婆,不要讓她再看全能神教會的東西,也不要讓她再接觸全能神教會的人了。」

從那以後,先生只要發現我在看手機,就問我是不是在看全能神教會的電影、書籍,因受先生的轄制,我不能再像以往那樣自由自在地讀神的話語、看電影視頻,我內心感到很痛苦。我跟李姊妹說起了最近的情況,姊妹給我發了一段神的話:「神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。《話・卷一 神的顯現與作工・愛神才是真實的信神》李姊妹說:「姊妹啊!現在臨到你的事從外表上看是你的家人在攪擾、攔阻你信神,其實這是一場屬靈的爭戰,是撒但的試探,也是神的試煉臨到了我們。在這場試煉中撒但在看著我們,神也在看著我們,我們得識破撒但的詭計,為神站住見證。就像約伯,他是敬畏神遠離惡的人,他的所做所行蒙神稱許,神稱他為義人,但撒但不服氣,它就不承認約伯是完全正直的人,控告約伯說他敬畏神是因為神的眷顧祝福。撒但就與神打賭,試探約伯,讓他失去萬貫家產、兒女,渾身長毒瘡,在約伯臨到各種患難時,撒但還利用他的朋友、妻子來攻擊他,讓他棄掉神的名、背叛神。但約伯有敬畏神的心,能尊神為大,在經受試煉時他不以口犯罪,仍稱頌耶和華的名,相信賞賜、收取都在神的手中,為神站住了見證,羞辱了撒但,之後蒙了神更大的祝福。今天我們接受全能神的末世作工,跟隨神走人生正道,撒但也不甘心,它最不願看到我們敬拜神,就使用各種詭計來迷惑我們,利用家人、朋友攪擾、攔阻我們信神,企圖讓我們否認神、遠離神、背叛神,與它一同抵擋神,最終失去神的救恩,遭到神的懲罰。我們要識破撒但的詭計,多多尋求真理,堅決不隨從撒但背叛神,依靠神為神站住見證,撒但就蒙羞失敗了。」看著神的話,聽著姊妹的交通,我不再擔心害怕,明白原來這是一場靈界爭戰,撒但藉著先生來攪擾逼迫我,攔阻我信神,其目的不就是想讓我看不了神的話語,讓我遠離神、背叛神,失去神末世的救恩嗎?我不能再退讓躲避了,應該站住見證,羞辱撒但。

到了晚上,我正準備睡覺時,先生突然問我:「你是不是還在看全能神教會的書?」我不想再逃避了,於是就鼓起勇氣坦誠地說:「對,我在看。」先生聽後馬上對我大聲吼道:「你怎麼就不聽勸呢!我聽章姊妹說,全能神教會騙人錢財,現在存款、房產都是你在管理,你要是被騙了怎麼辦?」緊接著先生又威脅說:「如果你還信全能神,就把家裡所有的財產及房產都轉到我的名下,就算以後離婚我也不會分給你一分錢的!」說完就氣呼呼地走出房間了。還沒等我反應過來,兩個小孩就跑進來對我說:「媽媽,你到底在信什麼呀?爸爸說你會被騙的,到時候你的錢被騙了怎麼辦?你能不能放棄信神,不要讓我們擔心了。」此時,我心裡很難受,我知道先生和孩子都是因聽信撒但謠言、鬼話才攔阻我信神的,這不能怪他們。但不管怎麼樣,我今天信神是走正道,是追求有意義的人生,雖然先生和孩子暫時不能理解我,我還得堅持真理,站在神的一邊,堅決不向撒但妥協。於是我在心裡默默向神禱告,求神加給我信心與力量。禱告後,我想起神的話說:「我要的不是人的觀念、人的心思,更不要你的錢財、物品,而是要你的心,明白嗎?這是我的心意,更是我所要得到的。《話・卷一 神的顯現與作工》還有交通講道中說:「初信的人不許奉獻,因為你不明白真理。所以神家不許講奉獻,誰聚會也不許講奉獻的道,誰要是講奉獻的道,這個帶領工人就得被撤掉,這是神家行政公布的。」《生命進入的交通講道・第一百三十輯》於是我對他們說:「其實神要的不是我們的錢財、物品,而是我們的心,凡是追求真理、喜愛真理的人,都白白享受神賜給我們的生命活水。全能神教會的書籍是免費提供給渴慕真理的人的,還有網站上的電影、詩歌、App都是免費下載的。而且在全能神教會,誰都不許講奉獻的道,要是帶領工人講奉獻的道,就要被撤掉,這是神家的行政。這段時間,我接觸全能神教會的弟兄姊妹,看到他們都是端莊正派、樸實善良的人,而且我們在一起聚會,都是交通真理,交通如何做誠實人,活出真正人的樣式,沒有人向我索要錢財啊!我們信神是在追求真理走人生正道,你們應該支持我才對呀,為什麼要轄制我呢?」孩子聽後無話反駁,沒再說什麼。

之後我不再受先生的轄制,在家可以自由地讀神的話語、看視頻了,但先生仍然想方設法地攔阻我信神,他不僅說一些話攪擾我,還讓娘家的人一起來反對我。那段時間,在家裡我遭到先生的冷言冷語,到了娘家還要聽娘家人的勸說,我Line裡面的信息都是家人給我轉發的反面謠言,而且主內的兄弟姐妹見到我還用鄙夷的眼光看我。面對這樣的環境,我有些軟弱了,不想與家人這樣僵持下去。李姊妹知道我的情形後就跟我交通說:「姊妹,神作工拯救我們,撒但就步步緊逼,藉著家人的攔阻、反對,原宗派弟兄姊妹的棄絕,讓我們軟弱、消極,對神的作工產生觀念、誤解,它做這一切只有一個目的,就是企圖吞吃我們,把我們拉入地獄,這就是撒但的詭計,我們要站在神話語的角度看事,對撒但的險惡用心有分辨啊!就如神的話說:『在人未蒙拯救以先,人的生活常常被撒但攪擾,甚至被撒但控制。就是說,一個未蒙拯救的人就是一個被撒但囚禁的人,是一個沒有自由的人,是一個沒獲撒但放手、是一個沒有資格與權利敬拜神的人,是一個被撒但緊追不捨、窮追猛打的人,這樣的人沒有幸福可言,沒有正常的生存資格可言,更沒有尊嚴可言。只有人自己站出來與撒但爭戰,以你對神的信心、對神的順服與對神的敬畏作武器與撒但決一死戰,徹底打敗撒但,讓撒但看見你就躲避,看見你就喪膽,這樣撒但便徹底放棄對你的攻擊與控告了,此時你便獲救成了自由人。《話・卷二 關于認識神・神的作工、神的性情與神自己 二》」神的話讓我意識到我又中撒但的詭計了,想想自己一路走來,撒但確實是窮追猛打,用各種邪惡的手段來攪擾我,因我不想讓家庭吵吵鬧鬧,就一再退步忍讓,沒有信心與撒但決一死戰。神的話讓我明白了,要想打敗撒但,就要有信心站起來與撒但爭戰,我不能再軟弱了,我要為神站住見證,哪怕肉體受苦再大也得滿足神,與撒但爭戰到底。接下來,無論家人怎麼攔阻、攪擾,我還是照常聚會。

撒但围攻 神爱相伴

不久,試探又一次臨到了我,先生因聽信謠言擔心我手上的錢會被騙,就要求我將房子過戶給他。剛開始我心裡很掙扎,擔心房產過戶後,萬一以後我們離婚了,大兒子跟著我就什麼也分不到了,但又想到神是造物的主,萬事萬物都在神的手中,兒子的吃穿、命運都由神主宰安排。明白了這些,我就不那麼擔心大兒子的將來了。我又想到自己沒信神前,雖然不愁吃不愁穿,可是我並不快樂,每天都活在黑暗、虛空的生活中。自從接受全能神的末世作工後,藉著讀神的話語,我明白了人活著的價值與意義,心裡有了平安喜樂,也自由釋放了許多,我看到神的話能解決我的一切問題。此時,我只想緊緊抓住神,因神給我的才是真正的愛。於是,我就向神禱告:「神啊!求你加給我力量,賜給我智慧,讓我知道該如何面對先生。」禱告後,我心裡平靜了許多,決定找先生談話。

那天,我事先買好了幾個紙箱,並作了最壞的打算:如果先生繼續攔阻我信神,我就離開這個家。我對先生說:「我們的兩間房子及所有財產可以過戶給你,但我的底線就是,從現在開始,你不要再攔阻我信神了。如果你不答應,過戶完房子,我就離開這裡。」先生聽後,緩和著口氣說:「好,可以。」先生的回答出乎我的預料,這讓我看到了神話語的權柄,當我立定心志按著神的話語實行,在這場靈界爭戰中為滿足神站住見證時,撒但真的蒙羞退去了。從此之後,丈夫再也不攔阻我信神,我能跟弟兄姊妹一起自由地聚會、盡本分了,感謝神!

在這場屬靈爭戰中,我看到了神的愛,當撒但利用謠言來迷惑我家人,讓他們逼迫、攔阻我時,神一直陪伴在我身邊,一次次藉著神話語的開啟帶領我識破撒但的詭計,讓我有了與撒但爭戰的心志,能為神站住見證,感謝神!將一切榮耀歸於寶座上的獨一真神!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

「死人復活」的奧祕(有聲讀物)

李 誠 我們信主的人都知道,「死人復活」是主耶穌再來時要發生的事,這也是我們信主之人所盼望看到的場面。那「死人」究竟怎樣復活呢?很多人都會想到以西結書37章5-6節:「主耶和華對這些骸骨如此說:『我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,…

如何對待情感,我有路了(有聲讀物)

翠 柏 2018年11月份的一天早上,上層負責人在聚會時跟我們落實上面的交通,讓我們趕緊排查教會各組的組長是否合用,並及時撤換、調整勝任不了工作的組長,根據原則把合適的人提拔起來,這樣才能把教會工作作好。聚完會後,我和同工就分頭落實這項工作。 幾天後,我們收到了弟兄姊妹對各組組…

因病得福——神愛篇(有聲讀物)

日本 杜鵑 我出生在一個貧窮的農村家庭,從小過著被人看不起的生活,甚至有時吃了上頓沒下頓,更別說有零食和玩具了。因著家裡窮,我小時候一直都是穿姐姐穿過的衣服,衣服又肥又大,因此在學校裡,我經常被同學譏笑,同學們也不願意和我來往,我的童年過得特別痛苦。從那時起,我就暗暗告訴自己:長…

探尋進天國之路(有聲讀物)

馬來西亞 Rachel 2013年,我丈夫因車禍去世,從那以後我的情緒一直很低落,朋友見我總是憂愁、不開心,就給我傳了主耶穌的福音。信主後,我常常和他們一起聚會,讀經、禱告、唱詩,心裡感到很平安,也知道了人世間原來真的有一位神,他在乎我們、愛我們,為救贖我們釘十字架流幹了寶血,我…

發表迴響

撒但圍攻 神愛相伴(有聲讀物) 撒但圍攻 神愛相伴(有聲讀物)
27:53

通過Messenger與我們聯繫