我會分辨真假基督了(有聲讀物)

2017年11月23日
00:00
40:01

美國 傳揚

2010年,美國的冬天讓我感到特別寒冷,除了風雪交加帶來的嚴寒,更嚴重的是我的心也被「寒流」侵襲了。對我們做裝修行業的人來說,冬天是最難熬的,因為一入冬,我們就很少有工作,甚至會面臨失業。這一年是我來到美國的第一年,初來乍到,我覺得什麼都是陌生的,租房子、找工作都不順利,日子過得很艱辛,甚至淪落到借錢租房子的地步。面對這樣的窘境,我感到一陣陣傷感、心酸,覺得這日子可真難熬啊,晚上對著冰冷的牆壁,我痛苦得只想哭。一天,愁苦悲傷的我無精打采地走在大街上,路邊一個傳耶穌福音的人遞給我一張卡片,對我說:「主耶穌愛你,弟兄,去我們教會聽一聽主的福音吧!」我心想:反正我現在也沒有什麼事可做,去聽聽也無妨,就當散散心吧。就這樣,我邁進了教堂。當聽到牧師讀到主耶穌說的「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生(約3:16)這句話時,我的心被主的愛深深地感動了,那種感動我說不清道不明,但我能感受到主的愛是真實的,並且超過人世間一切的愛,我憂傷的心得到了很大的安慰。於是,我決定好好信靠主耶穌。後來,每到主日聚會我都積極參加,由於我的熱心追求,很快就成為教會的一名同工。

我在教會服事了兩年後,越來越感覺不到主的同在,讀聖經沒有開啟,禱告沒有感動,聚會也得不到供應。另外,我看到教會裡的人也都活在白天犯罪、晚上認罪的光景中,不管是牧師、長老還是普通信徒都被罪捆綁,嫉妒紛爭、拉幫結夥、爭名奪利、貪戀世俗,各種不法的事越來越多。也看到社會上的人日趨墮落,越來越邪惡,越來越自私自利,而且世界各地災難四起,地震、飢荒、瘟疫頻頻發生,種種跡象表明末世已經來到,主耶穌快回來了。牧師、長老常給我們講經文:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。(太24:23-24)並大肆宣講末世會有假基督出現,讓我們千萬不要聽陌生人講道,還說除了我們教會以外,其他的派別信的都不對,一定要小心分辨,不能受迷惑走錯了路。因著常常聽牧師這樣傳講,我便告訴自己:可不能在主快來的關鍵時刻走偏了路,我可得好好守住主的道。

2016年9月中旬的一天,我突然接到朱姊妹的電話。朱姊妹是我們教會裡比較追求的老信徒,平日裡我們關係不錯,我很高興地接通電話,就聽朱姊妹激動地對我說:「弟兄,我告訴你一個好消息,主耶穌回來了,就是全能神!神這次道成肉身來作審判人、潔淨人、拯救人的工作了……」聽到這話我有些驚訝,心想:朱姊妹是不是沒有守住主的道,信了別的派別?她怎麼這麼糊塗呢?牧師、長老不是一再強調末世會有假基督出現嗎,她怎麼就不聽呢?在主快來的關鍵時刻要是信錯了,那這麼多年不就白信了嗎?想到這裡,我著急地對朱姊妹說:「姊妹,聖經上說末後要有假……」還沒等我說完,朱姊妹連忙道:「弟兄,主耶穌告誡我們『不要論斷人』,咱們可不要隨意論斷啊,免得被神定罪。」姊妹的提醒使我想起主的話:「你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;······(路6:37)我不敢再說下去了。可是,面對主回來這麼大的事,我和朱姊妹都有自己的觀點,都想說服對方,就你來我往地辯論起來,但最終誰也沒說服對方。

此後的一個多月裡,朱姊妹多次打電話給我傳全能神的國度福音,我都拒不接受,還不斷地勸她回來信主。後來,我看她信全能神信得很堅定,沒有絲毫動搖的意思,我只好放棄,不再勸說了。我說:「以後我信我的主耶穌,你信你的全能神,我們互不干涉!」從那以後,朱姊妹再打電話給我見證神的末世作工,我就總找藉口敷衍她,一次次地拒絕接受神的末世作工,但她並沒有因此放棄給我傳福音。

11月的一天早上五點多鐘,天還沒有亮就有人按響了我家的門鈴,我打開門一看是朱姊妹,和她一起來的還有一個弟兄、一個姊妹。看到朱姊妹,我心裡就一陣抵觸,心想:我不是和你說明白了嗎,你怎麼還大老遠地來我家呢?不管你怎麼說,反正我是不會信的。我不顧多年教友的情面,衝他們說了一些不好聽的話,也沒有讓他們進屋。朱姊妹看到我的態度這麼堅決,露出難過的表情,聲音有些哽嚥地對我說:「弟兄,我來給你傳國度福音是因聖靈的感動,若不是因著神的愛,我也拉不下臉一次次地給你傳福音啊。弟兄,主耶穌真的回來了,現在聖靈正在接受神新工作的人身上作工,若不是聖靈的作工,誰有這麼大的信心、毅力來給你傳福音呢?你也看到了咱們教會現在的光景,弟兄姊妹都活在罪的捆綁中無力擺脫,神這次來就是發表話語審判人,作除罪潔淨人的工作,我們要是錯過了神的末世作工,就再也沒有機會蒙神拯救了。」姊妹誠懇的話語觸動了我,我有些心軟了,特別是聽她說到教會的光景時,我馬上想起了在教會裡看到的一幕幕:我事奉的第一處教會,牧師說一套做一套,誰奉獻的錢多,他就對誰笑臉相迎、噓寒問暖,對奉獻錢財少的他就帶搭不理,瞧不起人,我實在看不下去了,就到了第二處教會。在這處教會又看到同工之間互相排斥、嫉妒紛爭、拉幫結夥,和世人沒什麼兩樣。我感到很失望,本想再轉到別的教會,但一個弟兄告訴我,他都換了好幾處教會了,到哪兒都一樣荒涼、黑暗……想到這裡,又想到自己活在罪中的種種表現,我心裡有些搖擺不定了:難道主耶穌真的重返肉身來作除罪的工作了?這時,朱姊妹接著說:「全能神到底是不是主的再來,你看看全能神的話就知道了。當初主耶穌來作工時,那些跟隨主的門徒就是從主的說話、作工中認出主耶穌就是要來的彌賽亞而跟隨主的,今天咱們要確定全能神是不是主耶穌的顯現作工,也得從全能神的作工、說話中來確定。如果你看完全能神的話還認為這不是主的再來,那我絕不勉強你,也不會再給你傳福音,因為神從來不勉強人接受他的福音。」

聽了朱姊妹的話我猶豫了片刻,心想:那我就看看吧,看看全能神的話都說了哪些真理能讓朱姊妹這麼堅定不移地相信。於是,我打開門讓朱姊妹他們進來了。朱姊妹給我介紹,同來的是全能神教會的張慶姊妹和劉凱明弟兄。朱姊妹說:「傳揚弟兄,我接受全能神的末世作工有幾個月了,我也親自去全能神教會考察,參加了他們的教會生活,通過親身體驗、認真考察,我看到全能神教會確實是有聖靈作工的教會,是真正的教會,完全是出於神的。我和你是多年的教友,你作為教會的同工應該比我更清楚現在教會裡的情況,咱們教會早已沒有聖靈作工了,這是大家公認的事實。牧師講不出供應咱生命的道,只會講怎麼攻擊、防範別的教派,告訴我們得守住主的名,不離開教會就能得救,其實他們這樣做根本沒有主的話作根據,完全是為了保住他們的地位、飯碗,並不是為咱們的生命著想。如果他們真對我們的生命負責,就應該主動帶領我們尋找有聖靈作工的教會,而不是讓我們死守在早已沒有聖靈作工的宗教裡,等著被餓死、困死。」聽到這兒,我心想:朱姊妹說的這些話確實是實情,現在教會確實沒有聖靈作工了,牧師、長老所做的的確不是在為信徒的生命著想,而且這些年我守在教會裡也越來越感覺不到主的同在,靈裡早已枯乾、黑暗,無路可走。聽她談的有理有據,我心裡不再抵觸他們的到來了。

這時,同來的劉弟兄說:「弟兄,宗教界之所以這樣荒涼,是因為神來了作了新的工作,聖靈作工向前發展了,咱們沒有跟上神的新作工造成的,更是因為牧師長老不遵行主的誡命、不實行主的話,反而帶領信徒隨從世界邪惡潮流,還抵擋、定罪神的新工作造成的。就如主耶穌來作工時,聖殿成了販賣牛羊、鴿子與兌換銀錢的場所,祭司違背律法,將有殘疾的牲畜作為祭物獻上欺哄神,法利賽人貪愛錢財、享受地位之福,等等。連事奉神的人都活在了罪中,絲毫沒有敬畏神之心,這足以說明聖殿裡沒有了聖靈作工,聖靈作工向前了,神在律法時代的工作結束了。主耶穌在律法時代工作的基礎上作了救贖的工作,聖靈不在那些持守耶和華神的名、死守律法的人身上作工了,而是轉移到了接受主耶穌新工作的人身上,聖殿裡因著失去了神的同在就越來越荒涼,最終成了賊窩。而主耶穌的門徒接受主的救恩,實行主的教導,跟隨主有信心、有力量,他們為見證、傳揚主的福音撇家捨業,不怕逼迫患難,這不都是聖靈作工在人身上達到的果效嗎?同樣,今天主再來也標誌著舊時代的結束、新時代的開始,聖靈早已不在恩典時代的教會裡作工,而是作工在接受神新工作的人身上,這就應驗了聖經預言:『在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。(摩4:7)日子將到,我必命飢荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(摩8:11)全能神也說:『神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。《話・卷一 神的顯現與作工・千年國度已來到》神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。而且將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉著你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神產業的,更是承受神榮耀的人。《話・卷一 神的顯現與作工・神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》因為那些在宗教裡的人不能接受他的新工作,只是持守以往的舊工作,所以神就將這些人棄絕,將他新的作工作在那些接受他新工作的人身上,這些人是配合他新的工作的人,只有這樣才能成就他的經營。《話・卷一 神的顯現與作工・神的作工與人的實行》從神的話中我們看到,聖靈不在恩典時代的教會裡作工了,所以無論我們怎麼努力,用什麼人為的辦法復興教會都是無濟於事的。天主教和基督教各宗派都一樣,信徒靈裡乾渴、飢餓,信心、愛心漸漸冷淡,守不住主的教導,許多人都隨從世界的邪惡潮流,追求錢財、貪戀世界,教會成了荒場。而全能神教會的弟兄姊妹,從不同的派別、不同的行業中走出來接受了神的末世作工,他們是聰明的童女,聽到了神的聲音就歸回到神的寶座前,得到了神寶座流出的生命活水的供應,接受神親自的牧養、帶領,都在同心合意地傳揚、見證神的國度福音。他們忍受著世人的譏笑、毀謗,忍受著各宗派首領的辱罵、定罪,甚至是毒打,忍受著中共政府的抓捕、抄家、酷刑折磨、坐牢等。但他們有信心、有力量、有愛心,堅韌不拔地跟隨全能神,見證神的末世作工,這不是哪個人的力量能達到的,這都是聖靈作工達到的果效啊!另外,神使飢荒臨到宗教界,這裡有神的心意可尋求,神是為迫使那些真心信神、渴慕真理的人能脫離宗教,脫離那些宗教敵基督的迷惑、控制,從宗教裡走出來尋找神的腳蹤,尋求神的顯現,接受神末世的審判工作,得著神的潔淨、成全,同時把那些求餅得飽的,信神沒有真心卻崇拜人、跟隨人的不信派等留在宗教裡顯明、淘汰,這樣人就各其從類了,這不正是神的智慧、神的全能嗎?」

聽了神的話與弟兄的交通,我覺得很實際,也完全符合實情,我如夢方醒,明白了各處教會荒涼的根源。以往我只知道主耶穌趕走了聖殿裡一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子和賣鴿子之人的凳子,說聖殿成了賊窩,但並不知道是什麼原因導致聖殿成賊窩的,現在才明白原來是神作了新的工作,聖靈作工向前了,作工在接受神新工作的人身上,而那些沒有跟上神新工作的人便失去了聖靈作工,失去了敬畏神的心,才在聖殿裡胡作非為,使聖殿成了賊窩。想想的確是這麼回事,今天教會荒涼的原因和當初的聖殿是一模一樣呀!此時我才看見自己太麻木了,雖看到了從牧師、長老到普通信徒都被罪捆綁,教會裡滿了不法的事,卻不尋求神的心意,不尋找聖靈的作工,也不注重聽神的聲音,結果被聖靈的作工淘汰了還一無所知,看來我得好好讀讀全能神的話了。那天,朱姊妹他們臨走時和我約好了下次交通的時間,並給我留下一本《羔羊展開的書卷》,我高興地收下了。

後來,我讀了《羔羊展開的書卷》這本神話書,看到全能神的話把許多奧祕都打開了,如神拯救人類的三步作工、末世的審判工作、國度美景等等,使我對神的作工有了進一步的認識,乾渴的心靈得到了滋補,我越來越愛看這本書。原本我是早晨五點半起床的,自從有了這本《羔羊展開的書卷》,我早晨四點半就起床讀全能神的話,揣摩全能神的話語,心靈裡得到了極大的飽足。一天早晨,當我讀到《你真是信神的人嗎?》這篇話時,我心裡受到了很大的觸動,全能神就是鑒察人心肺腑的神,把我們根本認識不到的敗壞本性都揭露出來了,讓我看到自己被撒但敗壞的事實真相。特別是看到全能神說:「總之,我說那些並不注重真理的人都是不信派,都是真理的背叛者,這樣的人永遠都不會得著基督的稱許。……你應明白神不屬世界,神不屬哪一個人,而是屬於每一個真正信他的人,屬於每一個敬拜他的人,屬於所有對他赤心赤膽的人。」我揣摩著這些話,在心裡不斷地問自己:我真是信神的人嗎?我注重的是真理嗎?我信主這些年注重的是什麼呢?想想自己與多數的弟兄姊妹一樣,外表上也讀聖經、也聚會,但並沒有注重經歷、實行主的話語,而是注重牧師的講道,注重聖經的字句,對牧師所講的聖經知識、神學理論深信不疑,對他們所講的到底有無真理,是不是符合主的心意,從來沒有分辨過,更沒有用主的話衡量對照過,他們怎麼講我們就怎麼信。現在想想,我真是瞎眼無知,盲目崇拜人啊!回想牧師、長老的講道,不是講奉獻,就是講防範別的派別、封鎖教會,或者翻來覆去講那些老生常談的陳年舊道,一點新亮光、新開啟都沒有,絲毫不能供應我們,也解決不了我們心靈乾渴的問題,更解決不了教會的荒涼,導致弟兄姊妹來聚會也是走走形式,在聚會中有的閒聊,有的打盹,有的玩手機……但我活在這樣一個黑暗、荒涼的教會裡,卻不知尋求神的心意,尋找聖靈的作工,原來我並不是一個尋求真理、真心信神的人。全能神說:「不注重真理的人都是不信派」,「神不屬哪一個人,而是屬於每一個真正信他的人,屬於每一個敬拜他的人」,這些話說得太實際了,這使我忽然想起主耶穌的話:「我就是道路、真理、生命;······(約14:6)我明白了:神是真理,神作工就是為了賜給人真理、道路、生命,真心信神的人注重尋求真理、得真理,而我信神卻不注重尋求真理,這不就是糊塗信嗎?這樣信神又怎麼能蒙神稱許呢?全能神的話讓我獲益匪淺!越讀全能神的話,我越覺得自己缺少的太多了,所以除了上班,其餘時間我都在讀全能神的話,從心裡印證這就是真道。但因著我對主耶穌說的:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了(太24:23-24)這話還感到很困惑,不明白其中的內涵之意,所以我打算等朱姊妹他們再來的時候尋求一下。

朱姊妹他們在約定的時間來了我家,我對張姊妹說:「這幾天,我看了很多全能神的話,感覺到全能神的話句句是真理,是我的實際需要。以往朱姊妹一次次邀請我考察全能神的作工,但我因為牧師講道說末世會有假基督出來迷惑人,就拒不考察真道,現在想想真是後悔啊。不過,這個困惑還在我心裡沒有解決,所以我想尋求一下,主耶穌說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。(太24:23-24)你們對這話是怎麼領受的?」

張姊妹說:「感謝神,願神帶領我們這次的交通!關於弟兄提的這個問題,首先我們得明白主耶穌說這話的目的與意義是什麼。主耶穌曾告訴我們,他再來時還要道成肉身成為基督,也就是人子,而主在這段話中說假基督也會出現,顯神蹟奇事迷惑人,也就是說當神再次道成肉身之時,假基督也會出現,這就讓我們看到,主說這話就是讓我們務必得長分辨免得受假基督迷惑,但並不是讓我們聽到有人傳主來了,就一味地拒之門外,這是錯誤的實行,完全誤解了主的意思。主耶穌曾預言說:『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。』(啟3:20)『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。』(約10:27)主的話說得很明白,主再來是用他的聲音來呼召神的羊,神的羊是藉著聽神的聲音而認識主歸到主面前的,也就是說我們能不能迎接到主的再來,關鍵看我們會不會聽神的聲音。我們如果不注重聽神的聲音,一味地拒絕傳主再來的福音的人,豈不是很容易把主也關在門外嗎?從主的話中我們看到假基督的明顯特徵就是顯神蹟、行異能,是模仿主耶穌曾經作過的工作,顯一些神蹟奇事,像給人醫病趕鬼等來迷惑人,但因假基督是邪靈的化身,所以無論它怎麼顯神蹟,卻絲毫發表不了真理,這是絕對的。全能神的話把假基督的表現與實質揭示得很清楚,我們來看幾段全能神的話你就明白了。全能神說:『若在末世來了一位與耶穌相同的「神」,給人醫病趕鬼,為人釘十字架,這樣的一位「神」雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複,所以說,第二次道成肉身作的工作是不同於第一次道成肉身作的工作的。《話・卷一 神的顯現與作工・神所在「肉身」的實質》現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。……若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。《話・卷一 神的顯現與作工・對神現時作工的認識》

全能神的話說得很明白,假基督都是邪靈的假冒,他們雖自稱為神,但因它沒有基督的實質,絲毫沒有真理,更作不了神的工作,只能尾隨神後,模仿主耶穌作過的工作來迷惑人,假基督永遠不會給人帶來真理、帶來新的實行路。我們都知道世上所有的假的產品,都是模仿真產品做出來的,假基督也是這樣,它是模仿主耶穌作過的工作,給人醫病趕鬼,行點簡單的神蹟來迷惑人,但像死人復活、五餅二魚使五千人吃飽這樣的神蹟假基督絕對行不出來。所以,凡有人自稱是基督,是主耶穌的再來,並且顯神蹟奇事、給人醫病趕鬼,這百分之百就是假基督迷惑人的。而基督是道成肉身的神自己,是神的靈實化在了肉身,他有正常的人性與完全的神性,是完完全全的神自己。全能神的話說:『神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督卻絲毫不具備基督的實質,所以我說真假不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作決定。《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》所以,只有基督能作神自己的工作,能發表真理,發表神的性情,能供應人、牧養人,也只有基督能作救贖人類、拯救人類的工作,他能結束舊時代、開闢新時代。而且神的作工常新不舊,神不作重複工作,所以,基督每次來作工都會帶來新的工作,發表神的性情和所有所是。就如主耶穌來作工時,結束了律法時代,開闢了恩典時代,發表了使人認罪悔改的道,教導人要愛仇敵,要謙卑、忍耐、饒恕人,等等,主耶穌向人顯明了神慈愛憐憫的性情。同樣,末世全能神來了,結束了恩典時代,開闢了國度時代,在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步話語審判人、潔淨人的工作,賜給我們得潔淨、蒙拯救所需要的一切真理,給我們指明脫離罪惡達到蒙拯救的路途,發表了神公義、威嚴、烈怒的性情。我們從全能神的作工說話中完全可以認定全能神就是神所道成的肉身,是末世顯現在人中間的神自己。」

聽了神的話與姊妹的交通,我如同從夢中醒來,才明白怎樣分辨真假基督,我既高興又羞愧,看到自己沒有真理的可憐相。想想為什麼我一次次地拒絕神的末世作工,就是因為我怕被假基督迷惑,導致因噎廢食,當主回來向我叩門時,我卻拒絕聽神的聲音,一次次地把主關在了門外。但神並沒有按我的過犯來待我,沒有放棄對我的拯救,還感動弟兄姊妹到家裡來給我傳福音,神對我真是不離不棄,神的愛實在太大了!想想自己因為聽信牧師的話,認為凡見證主來的都是假基督,謬解了主的話,棄絕、定罪、抵擋了全能神,還以為自己持守的觀念是對的,我真是荒唐啊!如果不是看了全能神的話,聽弟兄姊妹交通真假基督的區別,我永遠也不會分辨假基督,只能一直被牧師、長老的話蒙蔽,隨從他們抵擋、拒絕神的到來,失去這千載難逢的蒙神拯救的機會。想到這裡,我對朱姊妹他們說:「通過全能神的話語與你們的交通,我會分辨真假基督了,現在我確定全能神就是主耶穌的再來,我願意接受全能神的末世作工。」

參加教會生活後,我看到弟兄姊妹都明白了許多真理,與他們相比我真是差得太多了。心想:我得讓朱姊妹他們多與我交通神的話,幫助幫助我,讓我也能儘快明白真理。於是我與朱姊妹商量,是否可以把我家做個聚會點,姊妹爽快地答應了。後來,我們每個禮拜都在一起聚會,讀神的話語,交通真理。漸漸地我對神的話越來越有認識,明白的真理也越來越多,我從心裡感受到,這些話就是真理的發表。這時,我想起主耶穌曾說過:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)我心裡越發激動,看到主的這些話都應驗了,全能神的話就是「聖靈向眾教會所說的話」,全能神正在帶領人明白、進入一切的真理,只有接受神的末世作工,只有接受神所發表的真理,才能得著潔淨、蒙神拯救,成為合神心意的人。是全能神的話語把我帶回到神的家中,來到了神的寶座前。現在,我天天有神話語的供應、帶領,心裡平安喜樂、踏實亮堂,我願意竭力追求真理,追隨全能神到路終。一切榮耀歸於全能神!

上一篇: 與主重逢
下一篇: 「飛鴿」傳書

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

基督教會小品《真的假不了》你會分辨真假基督嗎

主耶穌說:「我必快來!」(啟示錄22:12)末世正是迎接主來的關鍵時刻,宗派信徒鄭浩恩聽妻子見證主回來了就想尋求考察,教會的牧師卻三番五次來攔阻他,並給他讀聖經「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了」(馬太福音24:24),還說凡傳主來的都是假…

教會電影:如何分辨真假基督(下) - 精彩片段

主耶穌已經回來了,就是全能神,發表了使人得潔淨、蒙拯救的一切真理,正在作審判從神家起首的工作,與此同時,也有不少人冒充主耶穌的再來,他們靠謬解聖經、行神蹟奇事來迷惑人。那麼,我們該怎樣看透假基督的邪惡實質棄絕假基督,該怎樣認識基督的實質做聰明童女迎接新郎呢?此短片將帶您明白分辨真…

古稀基督徒經歷家庭屬靈爭戰的喜和憂(有聲讀物)

韓國 進步 古稀之年迎接到主的重歸 我今年七十四歲,原在中國三自教堂信主,丈夫過世後我來到了韓國,跟女兒、女婿一起住。在這裡,我一直想找處有聖靈作工的教會,可去了好幾處,發現牧師長老講道都是老生常談,聽了靈裡得不著絲毫的供應,我感到很失望。 2016年2月的一天,劉姊妹把我帶到…

禱告見證:生命垂危 神來拯救(有聲讀物)

疾病的突然來臨讓他措手不及,生命垂危之際,醫生卻推託不願救治,最後他憑著神的話,禱告依靠神,擺脫了死亡的轄制,病情奇蹟般地好轉。下面為你講述一名基督徒是怎樣依靠神蒙神奇妙拯救的真實故事!

發表迴響

我會分辨真假基督了(有聲讀物) 我會分辨真假基督了(有聲讀物)
40:01

通過Messenger與我們聯繫