考察真道我經歷了什麽

2022年09月14日

印尼 弗洛倫斯·西圖裏

我從小就跟着父母信,後來成了一名老師,教授有關基督教和道德教育方面的課程,現在我在印尼的一所公立中學任教。2020年3月的一天晚上,我打開了YouTube,希望能找一些講道内容作為給學生講課的示例。直到深夜,我看了數十個講道視頻,可是都講得比較老舊,没有一點兒亮光,還没看完我就感到乏味。之後,我打開了一部基督教電影《何等悦耳的聲音》,這部電影一下子吸引了我。影片中讀了一些全能神的話,還交通了主來的方式,這些都是我從來没有聽過的。我之前看過很多屬靈電影,但從未看過這樣使我震撼的影片。緊接着,我又看到另一部電影《神的名更换啦?!》,我很好奇,認真地看完了影片。那天晚上,我回想着電影裏的内容,怎麽也睡不着,「神的名是不是真的改變了?」我很想知道,這只是一個故事,還是真像我在電影中看到的那樣,神已經回來了?他們讀的那些話真是神的話嗎?如果神真的回來了,名字改變了,我錯過了該怎麽辦?我很着急,想盡快找到答案。

後來,因為疫情的原因,我需要在家工作,這樣我就有很多時間上網看這些電影了,我很高興,因為我之前從未看過這麽好的基督教電影。我把這些電影分享到我的Facebook的時間綫上,好讓其他人也可以看到。許多人留言説很喜歡,但我也在評論欄中看到了一些攻擊全能神教會的話,還有牧師建議我不要發任何全能神教會的帖子。以前,我并不知道這些電影是來自全能神教會,牧師這樣説反倒讓我注意到了這一點。出于好奇,我在網上搜索了全能神教會,并找到了一個名為「國度降臨福音網」的網站,我開始閲讀網站裏的内容。我看到全能神説:「在國度之中,萬物都開始復苏了,都開始焕發生機了,因着在地之態的變動,所以地與地之界也開始挪移,我曾預言過,當地與地分割之時,地與地相合之時,是我將列國砸得粉碎之時,在此之時,我要將萬物都更新變化,將全宇重新劃分,從而整頓全宇,改變舊貌,更换新貌,這是我的計劃,是我的作為。當列國列民都回歸我的寶座之前時,隨即我將在天之一切豐富賜予人間,讓人間因我而豐富無比。當舊世界存在之時,我要向列國大發烈怒,頒布向全宇公開的行政,誰若觸犯將遭到刑罰:

我面向全宇説話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是説,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下;我要將天上的衆星都重新更换,太陽、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的萬物重新更换,因我的話而成就;全宇之下的列國都重新劃分,要更换我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毁滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅没;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因着我的作為而被征服,因為其都看到了『駕着白雲的聖者』已來到;所有的人都各從其類,因着所作所為的區别而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因着其表現而存在地上,受衆子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。《話・卷一 神的顯現與作工・神向全宇的説話・第二十六篇》這些話語震動了我的心,我感覺我的心都在顫抖,被這帶有權柄的話語震撼,是威嚴而不可觸犯的感覺。這些話帶有權柄威力,不是哪一個人能説出來的,像是神的聲音,這種感覺是我用語言無法表達的。可是我心裏又有些困惑,想起我看過的這些電影裏都是中國人,難道是中國人拍攝了這些電影嗎?中國是一個無神論政黨掌權的國家,中國人通常都是燒香拜佛,崇拜偶像,主來會在中國降臨嗎?這些話真是神的説話嗎?我困惑了。但越有困惑,我就越想了解清楚是怎麽回事。于是,我通過「國度降臨福音網」上的「與我們聯繫」這個版塊和一個姊妹聯繫上了。她問我:「願意參加聚會嗎?」我説:「願意,我想進一步了解全能神的話和真理。」姊妹把我加入了網上聚會小組。全能神教會的弟兄姊妹給我讀了全能神的話,交通了神道成肉身的奥秘和神作三步作工的奥秘,我認真地聽他們的交通,我的困惑也得到了解答,并且得知了一個驚人的好消息——主真的已經回來了,而且是道成肉身來!我當時心裏特别激動。可没多久,我再次遭到了宗教牧師的攪擾、攔阻。

4月份,一個牧師在Facebook上發一些攻擊全能神教會的話,説:「全能神教會是异端,他們説全能神的話是神的話,但那些話都不在聖經裏。作為基督徒,你得知道在聖經以外没有神的話,你趕緊退出吧!」同時,群組裏其他弟兄姊妹也收到了這個牧師發的信息,有的之前和我關係很好的人,聽了牧師的話就退出了聚會小組,還勸我也退出。一開始我也疑惑了,心想:「他是牧師,對聖經了解得比我多,他説的是真的嗎?」我心裏很困擾,想搞清楚這到底是怎麽回事。我覺得這些話確實是真理,話語帶着權柄,像是神的聲音,可這些話確實超出了聖經,這到底是怎麽回事呢?我就向全能神教會的艾爾莎(Elsa)姊妹尋求。姊妹給我發了聖經經文,《約翰福音》二十一章二十五節:「耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了。」艾爾莎姊妹交通説:「從這節經文當中我們就可以看到,主耶穌所説的話、所行的事并没有完全記載在聖經裏。那時,使徒約翰在主耶穌的身邊聽主耶穌説的話比聖經裏記載的這些多多了。我們再想一想,主耶穌作工的時候至少傳了三年多的道,主耶穌就是一天説一個小時的話,三年多的時間那得説多少話,根本就没法計算,怎麽可能僅僅是聖經裏所記載的這些話呢?實際上,聖經所記載的神的話太有限了,絶對不是神當時作工的全部説話,這是不可否認的事實。那牧師説『聖經以外没有神的話』,這話是根據什麽説的呢?」我一聽,是啊,牧師的話不符合事實,是錯誤的。以前讀聖經,對于《約翰福音》裏的這處經文,我從來没有留意過,今天我才明白,這節經文早就告訴了我們,神的説話并没有全部記載在聖經中。接着,艾爾莎姊妹又給我發了一些聖經章節,有《約翰福音》十六章十二至十三節:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。」還有《啓示録》的幾處經文:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!(啓示録2:7)我看見坐寶座的右手中有書卷,裏外都寫着字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳説:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』在天上、地上、地底下,没有能展開、能觀看那書卷的。因為没有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。長老中有一位對我説:『不要哭。看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。』(啓示録5:1-5)讀完這些經文,姊妹交通道:「主耶穌説得很清楚,他還有好些事要告訴給人,但當時的人身量太小領受不了,等末世真理的聖靈來了,要引導我們進入一切的真理。就是當主耶穌再來時,他還要發表真理,并要把將來的事都告訴我們,這就證明在聖經以外神還有新的作工説話,那人怎麽能説『神的話都在聖經裏,聖經以外再没有神的作工説話了』呢?這不是在否認神的話嗎?」聽姊妹這麽交通我就明白了,牧師把神的説話作工定規在聖經裏,這是錯誤的,神末世還要説更多的話,遠不止聖經裏記載的這些内容。《啓示録》提到的被封閉的書卷没有人能打開、能看到,這書卷很顯然不是聖經,因為我們每天都能看到聖經。當主耶穌回來時,他將展開這書卷,告訴我們其中的内容。這讓我更清楚地知道在聖經以外還有神的新説話。

我們又讀了全能神的話:「聖經所記載的都是有限的那些東西,并不能代表神的全部作工。四福音一共還没有一百章,什麽咒詛無花果樹、彼得三次不認主、耶穌釘十字架復活以後向衆門徒顯現、論禁食、論禱告、論休妻、耶穌的出生、耶穌的家譜、耶穌設立門徒……無非就記載這些有數的東西,人就把這些當寶貝了,還與今天的工作對號,而且還認為耶穌一生下來作的工作就這麽多,好像神就能作這些工作,再没有工作了,這不屬于謬嗎?《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奥秘 一》耶穌當時只説在恩典時代門徒該怎麽實行、該怎麽聚會、怎樣禱告祈求、怎樣對待人等等一系列在恩典時代的道,他作的是恩典時代的工作,他只論到當時門徒當怎麽實行,當時跟隨他的人該怎麽實行,他當時只作恩典時代的工作,并不作末世的工作。在律法時代耶和華制定舊約的律法,他怎麽不作恩典時代的工作呢?他怎麽不提前把恩典時代的工作都説透呢?這不都有益于人的接受嗎?他只預言了要有一個男嬰降生擔當政權,但并没有提前作恩典時代的工作。神作每一個時代的工作都是相當有界限的,他只作本時代的工作,并不提前作下一步的工作,這樣才能突出他在每一個時代的代表性的作工。耶穌當時只説了末世有什麽預兆,只説當時人該怎麽忍耐,怎麽得救,該怎麽悔改、認罪、背十字架、受苦,并没有説末世的人該怎麽進入,怎麽追求能滿足神的心意,這樣,你若在聖經裏找神末世的作工不就是謬妄嗎?你只捧着聖經能看出什麽東西來?無論是解經家、講道家,誰能預先把今天的工作看透?《話・卷一 神的顯現與作工・將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啓示」呢?》全能神的話語使我明白了,聖經只是一本歷史書籍,記載的是神在律法時代與恩典時代作的兩步工作。不管是舊約聖經還是新約聖經,都是在神作完工作多少年後才由人編輯而成的,都是先有神的説話作工,之後才有聖經記載,所以神在末世所説的話、作的工不可能提前記載在聖經裏。我們把神限定在聖經裏,認為聖經以外没有神的話,這是極其荒唐謬妄的觀點。信主幾十年,現在我才知道聖經是怎麽回事。艾爾莎姊妹還交通説:「神是生命的源頭,神的話語源源不斷,没有窮盡,從創世到今天,神一直都在説話作工帶領供應人類、拯救人類,神作工從來不受任何人事物轄制,更不受聖經的限制,神都是在按照他的經營計劃和人類的需要説新話、作新工作,從來都不重複。就像在律法時代,耶和華神頒布律法帶領人在地上生活,説了許多話;到了恩典時代,主耶穌傳悔改的道,作救贖人類的工作,又説了許多話,這些話是舊約聖經裏没有記載的,完全超出了聖經;末世全能神來了,在主耶穌作工的基礎上發表真理,作了一步審判從神家起首的工作,來徹底潔净人,拯救人脱離罪惡、脱離罪的捆綁,把人帶進神的國,這是一步更新、更拔高的工作,絶不可能提前記載在聖經裏。如果人一味地拿聖經來衡量、定規神的作工,那就會成為抵擋神的人。就像當初那些抵擋主耶穌的法利賽人,他們頑固地持守聖經,看到主耶穌的説話作工超出了舊約聖經,就瘋狂地定罪、抵擋,最終把主釘在了十字架上,這太可悲了!全能神的話説:『那些猶太的法利賽人以摩西的律法來定耶穌的罪,他們不尋求與當今的耶穌如何相合,而是認真地對待每一句律法,以至于他們最終以耶穌不守舊約律法、以耶穌并不是彌賽亞為罪名而將本來無罪的耶穌釘在了十字架上。他們的本質是什麽?不就是他們并不尋求與真理相合之道嗎?他們只留心經文的字字句句,却并不在意我的心意與我的作工步驟和作工方式。他們并不是尋求真理的人,而是死守字句的人;他們不是相信神的人,而是相信聖經的人,説得透徹點,他們都是聖經的看家奴。為了維護聖經的利益,為了維護聖經的尊嚴,為了維護聖經的名望,他們竟然將仁慈的耶穌釘在了十字架上。他們這樣做只是為聖經打抱不平,只是為了維護聖經的字字句句在人心中的地位,所以他們寧可斷送自己的前途,寧可得不到贖罪祭,也要將與經文的規定不合的耶穌處死。難道他們不都是每一句經文的走狗嗎?《話・卷一 神的顯現與作工・你當尋求與基督相合之道》到底聖經大還是神大?為什麽神作工非得根據聖經呢?難道神自己就没有任何權利來超脱聖經嗎?神就不能離開聖經另外作工嗎?為什麽耶穌與他的門徒不守安息日呢?若説他按照安息日、按照舊約那些誡命實行,他為什麽來了不守安息日,但洗脚、蒙頭,還掰餅、喝酒呢?這些不都是舊約没有的誡命嗎?他要是按照舊約,為什麽打破這些規條呢?你該知道,先有神還是先有聖經!他能是安息日的主就不能是聖經的主嗎?《話・卷一 神的顯現與作工・聖經的説法 一》宗教界的牧師長老跟那些抵擋主耶穌的法利賽人一樣,迷信、崇拜聖經,把聖經與神同等對待,總是捍衛聖經這本書,却不尋求神的脚踪,不看是不是神的聲音,看到全能神的説話作工没有記載在聖經裏就瘋狂地定罪、抵擋,極力攔阻人考察真道,這不就是當代的法利賽人嗎?他們就看不透,聖經只是神以往作工的記載,只是人信神必讀的書籍,但聖經不能代表神,更不能代替神作工拯救人,人信神如果光持守聖經,持守神以往的説話作工,是得不着真理、生命的,最關鍵得跟上神作工的步伐,接受全能神末世的審判工作,才能脱離罪,蒙拯救進天國。全能神發表的這一切真理,就是聖靈向衆教會的説話,只有這些話語才能徹底潔净人、拯救人,才是神末世賜給人類的永生之道。這步工作要是跟不上來,就徹底被神撇弃、淘汰了,只能落在灾難中受懲罰了。」姊妹這麽交通,我感覺很有收穫,對聖經有了客觀的認識和理解,心裏不受攪擾了。看到神每次顯現作工,宗教界的首領都抵擋神,與神為敵,他們為維護自己的地位總是製造各種謡言謬論來定罪神的作工,攔阻人接受真道,如果不明白真理,不會分辨,就很容易受謡言迷惑,隨從他們抵擋神、弃絶神,失去神的救恩,這是很可悲的事。我就對自己説:我得多裝備真理長分辨,我不想成為弃絶神的人。

一個月後,又有一個牧師通過Messenger和WhatsApp發信息攪擾我,説:「耶穌兩千年前降生,應驗了聖經預言,那你説主回來是以女性的形像來了,聖經上有預言説主來是女性嗎?主不可能道成肉身,更不可能成為女性,你信的全能神就是一個人。」同時還有兩個牧師也一起攻擊我,他們論斷、定罪我信錯了。聽牧師説的這些話,我告訴他們,我們不能定規神,神的實質是靈,只是因為工作需要才道成肉身,才取了人的形像,我們是因着全能神有神靈的實質、他能發表真理而信他,不是根據肉身的形像。

我也向艾爾莎姊妹尋求。艾爾莎交通説:「關于神末世道成肉身成為人子,聖經裏有許多預言,比如『人子降臨』『人子顯現』『人子就來了』。現在全能神來了,發表真理作了末世審判工作,這完全應驗了這些預言。神末世道成肉身是女性,這的確不合人的觀念,但神作工越不合人的觀念,就越有奥秘,而且意義也越大。那末世神來了,道成肉身成為女性,這裏面的真理奥秘是什麽呢?我們看看全能神的話就知道了。」説着,她給我發了神的話:「神所作的每步工作都有實際的意義。當初耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裏你能看見神造男造女都能為着他的工作,而且在神那兒没有性别的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。……在神那兒没有性别的劃分,他願意怎麽作就怎麽作,他作工作不受任何轄制,特别自由,但哪一步都有實際意義。神道成肉身兩次,不用説,末世是最後一次,他是來顯明他的所有作為的。假如這步不道成肉身親自作工讓人目睹,那在人的觀念裏人永遠認為神只是男性不是女性。在這以前,人就都認為神只能是男性,女性不能稱為神,……《話・卷一 神的顯現與作工・兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》假如神來道成肉身只是男性,那人會把神定為神是男性,是男人的神,從來不認為是女人的神。那時,男人會認為神與男人是一個性别,那神就是男人的頭了,女人又會如何呢?這是不公平的,這不屬于偏待人嗎?這樣,神拯救的都是與他一樣的男人,那女人將没有一個得救的。神造人類時是造了亞當又造了夏娃,他不是只造亞當,而是照着神的形像造男造女,神不僅是男人的神,也是女人的神。《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 三》艾爾莎繼續交通説:「神是靈,只要道成肉身成為人子就得有性别,神第一次道成肉身成為男性,末世道成肉身又成為女性,這都是為了讓人更好地認識神,别把神定規。起初,神按着他的形像造人,不光造了男人,也造了女人,所以神道成肉身能成為男性,也能成為女性。如果神道成肉身總是男性,那人就會定規神永遠是男性,而且也會誤認為神就是男人的神,神只拯救男人不拯救女人,這不是太錯誤了嗎?在神眼中,男女是平等的,神拯救男人也拯救女人,因為男人女人都是神的受造之物。其實,神道成肉身不管是男性還是女性,他都是神,神的實質是永遠不會改變的,他都能發表真理,完成拯救人類的工作。我們不能因着神道成肉身是女性就否認神所道成的肉身、否認神的顯現作工啊。」

後來,我又看到一些神的話,心裏更亮堂了。全能神説:「放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想象不到的事情就越有神的心意在其中。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按着人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麽工作都没有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的脚踪,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裏,限制在你的觀念裏,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的脚踪,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》艾爾莎姊妹提醒我説:「我們可以回顧一下,神作工往往都不合人的觀念,人如果不尋求真理,就太容易抵擋神了。比如,主耶穌來降生在馬槽裏,合不合乎人的觀念?主耶穌是拿撒勒人,而且還不叫彌賽亞,合不合人的觀念?主耶穌是神,却不進聖殿、不守安息日,還被人追殺,被釘在十字架上,合不合乎人的觀念?主耶穌的顯現作工有這麽多不合人觀念的地方,我們能因此説主耶穌不是神嗎?不能。因為主耶穌就是神的顯現,就是彌賽亞來了。但為什麽那麽多人不認識他,還定罪、抵擋呢?不就是因為人都用觀念想象來衡量神嗎?那些法利賽人都説主耶穌是拿撒勒人,是木匠的兒子,不是神,最終把主耶穌釘在了十字架上,遭到了神的咒詛、懲罰。今天,那些牧師長老又憑觀念想象來定規神,否認、抵擋全能神的顯現作工,這就是重犯了法利賽人的錯誤,把神重釘十字架了啊!神是造物的主,神按照他的計劃作工,不受任何限制,神無論怎麽作都有神的智慧。我們不能用觀念想象定規神應該在哪裏作工,應該以什麽方式顯現作工,我們對神的態度應該是順服。順服就是接受神的説話作工,通過神的説話作工來認識神,而不是用我們的觀念想象去定規神、限制神,説神不能這樣、不能那樣,這就太没有理智了。」

姊妹又給我讀了兩段全能神的話:「人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與説話中來確定,也就是説,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨别。所以説,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、説話、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。《話・卷一 神的顯現與作工・寫在前面的話》神道成肉身只不過是神從天來在了一個特定的肉身中,是他的靈降在肉身中,在肉身中作他靈的工作,是靈在肉身中發表出來,是靈在肉身中作工,肉身作的工完全代表靈,肉身是為了工作,但并不是讓肉身的形像來取代神自己原有的形像,神道成肉身的目的、意義并不是這些。他道成肉身只是為了靈能找一個適合作工的居住之所,以便達到肉身的工作,達到讓人看見他的作為,了解他的性情,聽見他的言語,認識他的作工奇妙。他的名代表他的性情,他的工作代表他的身份,但他從未説他肉身的長相代表他的形像,這只是人的觀念。《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 三》姊妹交通説:「神道成肉身不在乎是男性還是女性,也不在乎他外表長相如何,主要是看他説的話是不是真理,發表的是不是神的性情,能不能作工拯救人類,這才是最重要的。舉個例子,我們生病去看醫生,注重的是醫生能不能治好我們的病,而不是關心這個醫生是男是女。如果我們説只有男醫生能治病,女醫生就不可以了,這不是鬧笑話嗎?所以説,只要能發表真理,能作拯救人的工作,那他就是道成肉身的神。宗教牧師就是不聽神的聲音,不尋求考察真道,他們看到神道成肉身是女性就否認、定罪,還散布觀念攔阻人迎接主,這真是極大的錯誤!」後來,我為了不再受到攪擾,我把一直攔阻我的人一個個拉黑了,包括我原教會的牧師和長老。我認定我已經迎接到了主,不管牧師長老怎麽攪擾,我都堅定跟隨全能神。

從2020年4月開始,我和我的女兒就不再去教堂了。兩個月後,教堂的牧師就開始攻擊我,他先是來我家勸我不要參加全能神教會的聚會,在教堂裏聚會就够了,又迷惑我丈夫説我走錯路了,要我離開全能神教會,還試圖煽動我兒子攔阻我信神。我丈夫和孩子們都反對牧師的做法。孩子們説,是我給他們傳的福音,又常常給他們講信神的事,他們相信我信全能神是經過深入了解考察的,是從神那裏得到了信心才作出的决定。長老又威脅説,如果我不去教堂,就開除我,讓弟兄姊妹都弃絶我。我堅决地説:「就算教堂開除我,我也要信全能神!」後來,他們又把我信全能神的事告訴我們學校的領導,想讓學校處理我,但校長并没有聽他們的。我想到艾爾莎姊妹跟我説過,真道總是遭到宗教界的拒絶和定罪。兩千年前,主耶穌發表真理來救贖人類,被猶太教定罪、弃絶,尤其那些宗教首領、祭司長、文士、法利賽人,他們為了保住自己的地位、飯碗就攻擊、褻瀆主耶穌,迷惑、攔阻人跟隨主,他們都是抵擋神、斷送人的敵基督啊!現在,宗教界多數牧師長老跟當年的猶太法利賽人一樣,為了自己的地位、飯碗,瘋狂地定罪、抵擋全能神的顯現作工,攔阻信徒考察真道,他們也是被神顯明出來的敵基督啊!正如主耶穌咒詛法利賽人的話:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(馬太福音23:15)是啊,牧師長老明知全能神的話是真理也不接受,他們總想享受人的崇拜、捐獻,為了維護自己的地位攔阻信徒迎接主,攔阻我們進天國,這就是敵基督所為,是吞吃人靈魂的惡魔,他們都是遭神咒詛的,跟隨他們也會下地獄受懲罰。

儘管現在我還經常受到牧師長老的攻擊和攪擾,但無論他們散布什麽謡言謬論,我都不再受影響,我確定全能神發表的話語都是真理,就是潔净、拯救人的永生之道。凡是真心渴慕尋求神顯現的人,只要看了全能神的話語,都能認出神的聲音回到全能神的寶座前。感謝神!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

揭開審判之謎(上)(有聲讀物)

馬來西亞 恩惠 我叫恩惠,今年四十六歲,生活在馬來西亞,信主二十七年了。2015年10月,我到了另一個城市上班,新同事們都喜歡用Facebook聊天、交友、發帖,大家看我沒有帳號也給我申請了一個。慢慢地,我學會了上網,有時間就看主內弟兄姊妹發的帖子,和大家一起分享、點讚;有時我也…

解决敗壞性情有路了

墨西哥 拉美西斯(Ramses)我來自一個天主教家庭,從小就跟家人一起信天主。長大後,我漸漸發現有些信徒只是星期天去教堂,平時却隨從外邦人吸烟喝酒,喜愛宴樂,我覺得他們的行為不符合天主的要求,是在犯罪。而我也常常活在罪中,撒謊、發血氣、嫉妒,即使我在神父面前懺悔自己的罪過,但還是…

別樣的愛(下)

巴西 誠心 第二天,我來到高姊妹家,正好遇到高姊妹的幾位朋友,他們都接受了全能神的末世作工,正在一起聚會交通。彼此打過招呼,李敏姊妹開門見山地問我說:「弟兄,你現在還有哪些觀念,對神的末世作工還想了解哪一方面呢?我們可以一起交通。」我說:「你們談到末世因為聖靈作工向前了,所以教會…

一個悖逆之子的懺悔

中國黑龍江 顧文青我1990年信了主耶穌,那個時候我常聽帶領説這麽一句話,「聖經是我們信主的根基,信主就得根據聖經」。這句話就種在我心裏面了,我想:「我可得好好地讀聖經,只要把聖經讀明白了,我信主就有路了。」于是,我就一遍一遍地讀聖經,還常常去找那些屬靈前輩請教。記得當時有一個屬…

通過Messenger與我們聯繫