國家領導把基督教、天主教早已定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,這是公認的事實,至于中央為什麽把基督教家庭教會,尤其是全能神教會也定罪為邪教,根據我個人的了解、研究,我是這樣認為的:凡是見證神創造天地萬物,見證神就是造物的主,神創造了人類,見證神主宰一切,見證神是宇宙之首、宇宙的主宰,讓人類只敬畏神、順服神、敬拜神的就是邪教;凡是見證神的公義、聖潔與偉大,見證神對人類的愛與拯救,并且定罪撒但是敗壞人類的惡魔,是統治世界的邪惡勢力,尤其是直接攻擊定罪共産黨的,就是邪教;凡是見證耶穌已經回來了,見證道成肉身的基督,把一個普通人的説話作工説成是救世主的顯現作工,并且傳揚見證基督所發表的一切話語都是真理,號召人類都來接受神、歸向神、順服神,而不順從共産黨的,就是邪教;凡是見證神的話語就是真理,高于一切的,就是見證《聖經》是神的話語,見證《話在肉身顯現》是真理,而竭力排除、定罪馬列主義、共産黨的思想理論的,就是邪教;凡是傳揚、見證末世基督,宣傳神回來了,讓人類都來接受神的拯救,并且號召人撇下一切跟從神才能得救進天國的,都是邪教。這就是我對中央把基督教所有家庭教會,尤其是全能神教會都定為邪教的理解。中國是共産黨掌權,共産黨是馬列主義無神論政黨,反對一切的有神論,共産黨把一切信神的宗教團體都定罪為邪教,這就顯示了共産黨的絶對權威,只有共産黨是偉大、光榮、正確的,凡是與馬列主義相違背的、相敵對的,都是錯誤的,都是共産黨要取締的對象。在中國,必須獨尊馬列、共産黨為大,難道這有什麽錯誤嗎?你們全能神教會公然傳揚耶穌回來了,就是末世基督全能神,還見證全能神發表真理來潔净人、拯救人,天國已經降臨在地上,結果引發了宗教界的震動與分化,導致幾百萬人都歸向了全能神,在中國引起了極大的轟動,給社會帶來了嚴重的混亂與不安,你們這不是擾亂社會治安嗎?所以中央政府就把你們全能神教會定罪為邪教,施行嚴厲的打擊、鎮壓。你們都屬于受迷惑,走錯了路,政府希望你們趕緊回頭,脱離全能神教會,加入三自教會,這樣,政府就不追究你們的刑事責任了。

2018年06月30日

解答:你們把共産黨定罪邪教的根據解釋得很清楚,但我覺得共産黨對教會的定罪是很謬妄、很荒唐的。對于到底什麽是正、什麽是邪,這要根據是否符合真理、有無神的話作根據來確定。首先我們應該清楚,只有創造天地萬物的獨一真神才是真理,神是至高無上的,也是人類應該敬拜的。俗話説「舉頭三尺有神明」「人在做,天在看」「天意不可違」「公道自在人心」「善有善報,惡有惡報」「獲罪于天,無所禱也」等等,這些話都證明神主宰一切、鑒察一切。神就是真理,一切的正面事物都來源于神,人類社會的法律準則、道德標準都來源于神的作工、神的發表。創世以來神一直在發表真理,帶領人類、救贖人類、拯救人類,所以神是人類的救贖,人類信神、順服神、敬拜神,遵行神的道,這完全是正面事物,是人生正道,是蒙神祝福的。而一切的反面事物、邪惡事物都是來源于撒但的,凡是否認神、抵擋神、與神敵對的,才是邪惡事物。那到底什麽是邪教?可以這樣説,凡是與神敵對的,與神所發表的一切真理敵對的,凡是否認神、抵擋神、定罪神作工的,把人類引向黑暗,使人類遠離神、抵擋神,陷在罪惡中越來越墮落、邪惡,導致神發烈怒降下灾難,這樣的組織、這樣的邪惡勢力都屬于邪教。中共自執政以來一直散布無神論、進化論來迷惑、敗壞中國人民,使中國人民走上了否認神、抵擋神、背叛神的道路,觸犯了神的烈怒,遭到了神的咒詛。中共抵擋神,導致中國灾難不斷,人民陷于水深火熱之中,痛苦不堪,紛紛外逃。中共執政這麽多年,極端仇恨神、與神作對,作了許許多多的惡,那是罄竹難書啊!所以,中共才是地道的邪教!中共定罪基督教會是邪教,這完全是顛倒黑白、歪曲事實!

到底根據什麽原則來衡量正道、邪教,這事值得人深思!幾千年來,撒但一直散布各種邪説謬論來迷惑、敗壞人類,使人類否認神、抵擋神、背叛神,導致人類世界越來越黑暗、邪惡、混亂。尤其是共産黨執政以來,大肆鼓吹無神論、進化論,説什麽「世界上根本没有神,從來就没有救世主」「天上地下,唯我獨尊」「人定勝天,戰天鬥地」,還説什麽「人的命運掌握在自己手中」「人不為己,天誅地滅」「有錢能使鬼推磨」等等邪説謬論,迷惑、敗壞中國人民,導致人都變得越來越狂妄自大、自私詭詐、貪婪邪惡,良知泯滅,失去人性,人都像污鬼、野獸一樣無惡不作,互相殘殺。神在中國——世界最黑暗、最邪惡的大紅龍盤卧之地顯現作工發表真理,就是為了徹底潔净、拯救人類,使人類脱離撒但權勢的黑暗統治,完全歸向神,走上光明之路,這完全屬于正面事物,却遭到了中共的瘋狂定罪與殘酷的鎮壓迫害,中共這是不是倒行逆施、逆天而行啊?有良知的人都承認,信神是正道,只有神的顯現作工、神所發表的真理才能拯救人類。所以能發表真理、能拯救人類的,才是真道;凡是迷惑人類、敗壞人類,使人類走黑暗邪惡道路的,那肯定就是邪教,這才是分辨正道和邪教的根本原則。如果把接受神作工、接受真理的教會定為邪教,這是不是顛倒黑白、荒唐至極啊?只有神才是真理、道路、生命,只有神的顯現作工能給人類帶來真理、光明,能拯救人類脱離罪惡,脱離撒但權勢,將人類帶進美好的歸宿中,如果把接受神作工的教會定為邪教,這就是最邪惡的事,只有共産黨才能做出這種最邪惡的事來。神每一步作工都是為拯救人類,就如恩典時代,神第一次道成肉身成為主耶穌,外表看是一個普通的人,但主耶穌發表了救贖人類的一切真理,為人類釘十字架作了贖罪祭,使人類免去了律法的定罪、咒詛,活在了神的恩典、祝福中。當時的猶太教勾結執政掌權的,竭力定罪主耶穌,把主耶穌釘在十字架上,他們以為這樣就把主耶穌的作工取締了,就達到目的了。結果怎麽樣?如今,主耶穌救贖人類的福音早已傳遍了地極,億萬人都蒙了神的恩典祝福,宗教界早已公認主耶穌是基督,是救世主,主耶穌的顯現作工産生的基督教會就是真道、是正教!只有共産黨無神論才把基督教會定罪為邪教,把《聖經》定罪為邪教書籍,這是不是事實啊?中共能定罪主耶穌的顯現作工,把基督教定罪為邪教,這不足為奇,因為中共是最仇恨真理、最仇恨神的撒但政權,它對神的每次顯現作工都特别仇恨,這完全是由它的撒但本性决定的。末世主耶穌回來了,就是道成肉身的全能神,發表真理作末世審判工作來徹底潔净、拯救人類,把人帶進神的國度,徹底結束這個黑暗邪惡的舊時代。神顯現作工的事實足以證明,是神的一步步作工在帶領着整個人類的發展,是神所發表的一切真理在引導人類走向光明。如果没有神的説話作工,人類就停滯不前,就會在罪中越陷越深,自取滅亡。如果有人把神的每步作工都定罪為邪教,這到底是什麽問題?這事太值得人反省、深思了!現在,各宗各派凡是喜愛真理、嚮往光明的人讀了全能神的話,都能認定全能神的話就是真理,就是神的聲音,全能神就是救世主末世的顯現。全能神的説話作工就是真道,已經被越來越多的人接受、見證、傳揚,為什麽共産黨偏偏對神的顯現作工、神的教會竭力地定罪、迫害呢?為什麽越是神的顯現作工,越是真理,越是正面事物,共産黨越是定罪、打擊、取締?這是不是倒行逆施、反動透頂?現在,我們都看清楚了,凡是仇恨真理、否認神、抵擋神、與神為敵的政黨、組織,才是邪教;凡是編造各種謡言謬論迷惑、敗壞人類的,才是邪教;凡是鎮壓、定罪基督教會,與基督為敵的,才是邪教;凡是否認基督、否認真理,與真理為敵、與基督為敵的,才是邪教。共産黨是最否認神、最抵擋神、最仇恨真理、最仇恨基督的政黨,所以共産黨就是典型的、地道的邪教。

——電影劇本《共産主義謡言——中共洗腦紀實》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

你信神才十幾年,還是資歷太淺啊,我活了大半輩子,研究宗教幾十年,我可以負責任地告訴你,這個世界上根本就没有神,從來就没有什麽救世主,信神這事太渺茫了,一點都不實際。我們都是有知識的人,應該根據事實、根據科學看事,應該相信唯物論、進化論這些科學的理論,你為什麽偏偏就要信神呢?我們共産黨人就相信無神論、進化論,要知道,達爾文的進化論是人類科學史上一項最重要的科學理論。根據進化論我們就可以確定,萬物都是大自然運作生成的,人類就是自然界生物進化過程中的偶然産物,是從猿猴進化來的,這都有充足的理論依據啊!這就説明人不是神造的,聖經裏説的話那就是神話傳説,不能當真。我勸你還是多學學唯物論、進化論,這些都很實際,能答疑解惑,我相信,你把這些都看明白了,你就會對宗教信仰有個正確的認識,你也會從虚無縹緲的信仰中走出來,跟隨共産黨你才有前途。

解答:共産黨是無神論政黨,當然會相信唯物論、進化論,但結果怎麽樣?唯物論、進化論被多數人否認、弃絶了,接受神、歸向神的人越來越多,相信神的話語是真理的人越來越多。現在已經到了末世的末了時期,神的作工已到最後一步,神要顯明他一切的作為,讓末世的人都看見,天地萬物是神造的,神主宰一切…

發表迴響

通過Messenger與我們聯繫