白色大寶座的審判已開始

2023年06月10日

印度尼西亞 維特裏(Witri)

後,我就開始學習禱告、讀經,生活中我也極力地按着主的話去做。後來,我在網上看到好多關于末世審判的視頻,視頻中講到《啓示録》預言:「我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從他面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,并且另有一卷展開,就是生命册。死了的人都憑着這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。(啓示録20:11-12)末世,主耶穌是穿着白衣坐在白色的大寶座上,所有人都跪在地上,主根據每個人一生的所做所行來審判人,誰屬于罪就要下地獄受懲罰,誰不屬于罪就被提進天國。看了這些視頻,我的腦海裏就有了主末世審判的畫面,認為主末世的審判就和視頻中所説的一樣。我便立志要遵守主的教導,等主再來審判時我就能被主接進天國了。

2004年,印度尼西亞發生了特大海嘯,至少死了20萬人。我意識到這是神在發怒,是在警告人類審判的日子快臨及了。想到自己信主多年,雖然也在努力地按着主的教導去實行,但根本實行不出來主的話,也没達到愛人如己。當聽到婆婆在我嫂子面前説我的不好時,我就很生氣,心裏還能記恨婆婆;我還貪戀錢財,隨從世界潮流……想到聖經上説:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。(利未記11:45)神是聖潔的,非聖潔不能見神的面。可我還一直犯罪認罪,根本就没有脱離罪的捆綁,主來我不還得受審判下地獄嗎?于是,我就去問牧師怎麽解决犯罪的問題,他們説:「只要來到主的面前禱告,認罪悔改,主就會赦免我們的罪。」但牧師所講的并没有解决我的問題,我仍舊認罪犯罪。每當犯罪時,我都感到很害怕,想到末世主來要根據每個人的所做所行一個一個地審判,如果我一直犯罪,到時候就會被審判定罪,那我還能進天國嗎?我就感到很憂愁。

2018年2月份,丈夫開始在網上聚會,看到他每天都挺高興,對待信神也比以前更加投入了,我就很好奇,他們聚會到底交通了什麽内容?有一天,丈夫跟我説:「主耶穌已經回來了,就是全能神,作了審判的工作。」聽後,我感到驚訝,「如果主耶穌已經回來了,主會在空中坐在白色的大寶座上,一個一個地來審判人,現在這樣的景象還没有出現,怎麽就説末世的審判已經開始了呢?」我説了自己的想法之後,丈夫笑了笑説:「神末世作審判工作,并不是我們想象的那樣,神是道成肉身來在地上發表真理來審判我們。」我這越聽就越疑惑,主怎麽可能發表話語來審判我們呢?從來没有聽牧師長老這麽講過呀。丈夫因着接受全能神末世作工時間比較短,也説不太明白,他就讓我和全能神教會的弟兄姊妹一起聚會。剛開始我還不願意參加,但想到丈夫是個有思想的人,對待信主的事很認真,他相信主耶穌已經回來了,作了審判的工作,這裏肯定有原因。為了弄清楚主是不是真的回來了,我就答應參加他們的聚會。

聚會時,全能神教會的劉姊妹就針對我的問題交通説:「《啓示録》記載的白色大寶座的審判是約翰在拔摩海島看到的一個异象,是預言神末世要作的工作,并不是神作工的事實,我們不能憑觀念想象來理解預言的意思。聖經上説:『第一要緊的,該知道經上所有的預言没有可隨私意解説的;因為預言從來没有出于人意的,乃是人被聖靈感動,説出神的話來。』(彼得後書1:20-21)對待預言我們要有敬畏神的心,不能隨意解釋,因為預言是出于神的,屬于奥秘,只有神自己才能揭開。另外,預言只有應驗了人才能明白,如果憑字面意思隨意解説,很容易定規神的作工,觸犯神的性情。當初法利賽人就是根據經文的字面意思,憑觀念想象認為彌賽亞要降生在王宫,擔當政權,但結果恰恰相反,主耶穌不但没有降生在王宫,而是降生在了馬槽,是木匠的兒子,更没有擔當政權。法利賽人便頑固持守觀念,不承認主耶穌就是彌賽亞的降臨,即便看見主耶穌的説話作工有權柄、有能力,是從神來的,他們還瘋狂地抵擋、定罪主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上,觸犯了神的性情,遭到了神的咒詛、懲罰。我們應該吸取法利賽人的教訓,不能憑觀念想象來理解預言,定規神的作工。」

我感覺姊妹交通的有亮光,也符合聖經。預言是從神來的,神的意念高于人的意念,神的智慧高于人的智慧,預言具體如何應驗只有神自己知道,人怎麽能測透神的作工呢?我不能憑觀念想象來定規。于是,我就問姊妹:「你們見證神末世是道成肉身來在地上,發表真理作審判工作,這是怎麽回事呢?這和聖經裏白色大寶座的審判是什麽關係呢?」姊妹就給我查看了幾節經文:「我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。他大聲説:『應當敬畏神,將榮耀歸給他!因他施行審判的時候已經到了。』(啓示録14:6-7)父不審判什麽人,乃將審判的事全交與子。(約翰福音5:22)并且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。(約翰福音5:27)弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)還有《彼得前書》:「因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼得前書4:17)姊妹就交通説:「這幾節經文中提到『有永遠的福音要傳給住在地上的人』『因他施行審判的時候已經到了』『審判要從神的家起首』,看到神末世是來在地上作審判工作。另外,經文中還提到『乃將審判的事全交與子』,一説『子』『人子』就是從人而生是有正常人性的人,就像主耶穌一樣,外表看雖然是一個普通正常的人,但是他裏面有神的靈,有神性實質,如果是神的靈或者靈體那就不能稱為人子了。以上這些預言都證實了末世神是道成肉身成為人子發表真理作審判工作,而且審判是先從神的家起首,也就是先審判聽神的聲音來到神寶座前的人。」

然後姊妹就給我讀了幾段全能神的話:「神審判人不是一個一個地審判,不是一個一個地過關,這樣作并不叫審判工作。所有人類的敗壞不都一樣嗎?人的實質不都一樣嗎?審判的是人類敗壞的實質,是撒但敗壞人的實質,是審判人的所有罪孽,并不是審判人身上小來小去的毛病。審判的工作是有代表性的,不是專為某一個人而作的工作,而是藉着審判一部分人來代表審判全人類的工作。肉身作的工作是藉着在一部分人身上的親自作工來代表全人類的工作,之後再逐步擴展。審判工作也是如此,不是審判某一類人或某一部分人,而是審判全人類的不義,例如人抵擋神、不敬畏神、攪擾神的工作等等。審判的是人類抵擋神的實質,這個審判的工作就是末世的征服工作。人所看見的道成肉身的神的作工、説話,就是以往人觀念中的末世白色大寶座前的審判的工作,現在道成肉身的神所作的工作也正是白色大寶座前的審判。《話・卷一 神的顯現與作工・敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》現在的征服工作就是為了顯明人結局的工作,為什麽説現在的刑罰與審判就是末日白色大寶座前的審判呢?這你還看不透嗎?為什麽末了一步工作是征服的工作,不就是為了顯明各類人的結局嗎?不就是為了讓人都能在刑罰、審判的征服工作中顯出原形之後而各從其類嗎?與其説是征服人類,倒不如説是顯明各類人的結局,就是審判人的罪之後來顯明各類的人,從而以此來定人是惡或義。征服工作之後便是賞善罰惡的工作,完全順服的人即徹底被征服的人放在下步擴展全宇的工作中,没被征服的人放在黑暗之中有灾禍臨到。這樣,人便各從其類了,惡人歸于惡,再没有日頭光照,義人歸于善,得到了光明,活在了永遠的光中。《話・卷一 神的顯現與作工・征服工作的内幕 一》或許有許多人并不在意我所説的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕着白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神迹只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神迹而被潔净的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕着白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神迹的耶穌,却不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕着白雲重歸時來解决他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麽能得着耶穌的賞賜呢?《話・卷一 神的顯現與作工・當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更换天地的時候了》

讀完神的話,姊妹交通説:「神末世作審判工作并不是我們想象的那樣,所有人都跪在地上,神將人的罪狀一個個揭示出來,决定人是上天堂還是下硫磺火湖,如果神這樣審判人類,那就没人有資格進天國了。因為我們人類被撒但敗壞太深,都滿了撒但性情,即便信主後外表有一些好的行為,能樂善好施,也能為主傳福音勞苦作工,但我們裏面還有犯罪本性,還能常常認罪犯罪,守不住主的教導。當主没有滿足我們要求時,我們就能發怨言埋怨主;為維護個人的臉面、利益,還能説謊搞欺騙;當别人觸及我們的利益時,心裏還能恨人,甚至報復人……聖經中説:『非聖潔没有人能見主。(希伯來書12:14)像我們這樣常常犯罪的人,能有資格進天國嗎?如果神按照我們現在的表現來施行審判定罪,那我們不都得受懲罰被毁滅嗎?為了將人類從罪中徹底拯救出來,末世神再次道成肉身成為人子隱秘降臨,就是全能神,發表真理作了一步審判、潔净人類的工作,也就是《啓示録》預言的白色大寶座的審判。神末世作審判工作,是先道成肉身發表真理潔净人、拯救人,作成一班得勝者,然後神降下大灾難賞善罰惡毁滅這個邪惡污穢的舊時代,之後公開向人顯現,神的審判工作就結束了。當各種大灾難降臨的時候,白色大寶座審判的工作不是開始而是結束了。那時凡是在神隱秘降臨作工期間經歷神話語的審判敗壞性情得着潔净的人,在灾難中就蒙神的保守剩存下來,被神帶入神的國。而那些在神隱秘作工階段否認、定罪全能神的人,就落入了千萬年稀有罕見的灾難中遭受懲罰,哀哭切齒了。」

聽完姊妹的交通,我心裏亮堂了,原來神末世作審判的工作并不是我想象的那樣,神坐在一個白色的大寶座上,一個個地審判人,判决人是上天堂還是下地獄。神作審判工作是分步驟的,是先發表真理解决人的罪性,潔净人、拯救人,這是給人悔改變化的機會,然後才是公開顯現,定人結局,賞善罰惡。我之前認為的那種白色大寶座審判的景象,是神審判工作結束的場面,要是我等到那個時候再接受神的末世作工那就太晚了,就錯過神拯救人的機會了,我得好好考察全能神的末世作工。我就問姊妹,「神是如何用話語來審判潔净人的呢?」

姊妹給我讀了全能神的話。全能神説:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含着諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何弃絶神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理并不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就没有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奥秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。《話・卷一 神的顯現與作工・基督用真理來作審判的工作》讀完神的話,姊妹交通説:「神末世發表真理來作審判人、潔净人的工作,不是簡單地説幾句話或幾篇話,而是發表了潔净拯救人類的一切真理,把撒但是怎麽敗壞人的,神又是怎麽拯救人的,神祝福什麽人、淘汰什麽人,哪些人能蒙拯救進天國,等等這些真理都揭示了出來,特别是神揭露解剖人抵擋神的撒但本性,把人裏面各種撒但的性情、撒但毒素都揭示得淋漓盡致。在神話語的揭示審判中,我們都看見了自己被撒但敗壞的真相,也認識了自己犯罪抵擋神的本性與根源,看到狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙、邪惡貪婪、厭煩真理等撒但性情在我們裏面根深蒂固。比如,我們雖然能為主勞苦作工撇弃花費,忍受世人譏笑毁謗,甚至被抓坐監都不否認主的名,仍然傳揚天國的福音,但遇到灾禍試煉,涉及到自己的前途命運了,心裏就能生發怨言埋怨神,後悔自己的付出花費,甚至還能否認神、背叛神,看到我們的受苦花費完全都是為了得到神的恩典祝福、得到冠冕賞賜,這樣的花費是有摻雜的,是在與神搞交易,是欺騙主,才承認自己被撒但敗壞太深,絲毫没有敬畏神的心,没有良心理智。藉着經歷神的審判刑罰,使我們對神公義威嚴的性情也有了些認識,産生了敬畏神的心,能真實地恨惡自己,願意背叛肉體按真理去實行,敗壞性情也得着了一些潔净,活出了點真正人的樣式。凡是經歷幾年神話語審判刑罰的人,我們都能從心裏印證,神的審判刑罰的確能潔净人、變化人,神的審判對我們就是愛與拯救。」

聽了姊妹的交通,我看到神的審判工作太實際了,神就是藉着發表話語來審判揭示我們的敗壞性情和犯罪根源,指給我們性情變化的路途,來潔净拯救我們。想到以前我犯了罪只是禱告求主赦免,但過後還身不由己地再犯,原來是因我没有接受神末世的審判潔净,敗壞性情還存在,現在我終于找到脱去罪惡得着潔净的路途了。

接下來,我讀了很多全能神的話,也看了不少弟兄姊妹的經歷見證,確定全能神發表的話語就是真理,的確能潔净人、變化人,我認定全能神就是主耶穌的再來,接受了全能神的末世作工。回想以往,我一直活在觀念想象中等着主來展開白色大寶座的審判,却不知道神早已隱秘降臨,發表真理展開了審判從神家起首的工作,我差點兒錯過神末世的救恩。感謝神的憐憫恩待,使我聽見了神的聲音,被提到神的寶座前,接受基督台前的審判、潔净,感謝全能神!

上一篇: 赴上羔羊的婚筵

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

終于找到得潔净之路

美國 陳亮我出生在一個天主教家庭,十三歲開始學習《要理問答》,并且領洗入教。後來,我立志獻身,追求成為神父事奉天主。在我二十二歲的時候,就去修道院學習,每天都積極地學習聖經、神學和其他一些課程。可一段時間後,我并没有感覺到與天主很親近,還常常流露想結婚成家的意念。雖然我不斷地向天…

多年的心結終於打開了(有聲讀物)

日本 心誠 媽媽說我出生後不久就開始發高燒,醫生束手無策,她和爸爸多次拜佛也不見好轉,後來他們信了主耶穌,不久我的病就好了。媽媽說是主救了我的命,讓我一定要好好信主,所以只要有時間我就和媽媽一起參加聚會。 那時候我經常聽媽媽唱一首詩歌:「古今將來萬世之宗,仁愛之主,偉大唯一真神,…

分辨真假道 喜迎主重歸

陝西省 小孟 一天,我剛吃過早飯,媽媽和姐姐就來到我家。一進門媽媽高興地說:「二丫頭,快,趕緊收拾收拾去聚會。」姐姐也說:「是啊,我和媽是特意過來叫你的,你快收拾一下咱們走。」看著她們高興的樣子,我以為是劉老牧師來了,心想:「這幾年,上層同工一直都沒來牧養我們教會,弟兄姊妹信心冷…

我「偷」著了無價之寶(上)(有聲讀物)

河北省 李忠 我有一個四口之家,因我們全家都信主耶穌,得著了主很多的恩典和祝福,生活得很幸福。2012年8月的一天,我和往常一樣下班回家。晚飯後,我斜靠在床頭閉目休息,妻子坐在床的另一側聽歌。從妻子的耳機裡隱約傳出動聽的旋律,但歌詞我好像沒聽過,於是我好奇地問她:「你聽的是什麼歌…

通過Messenger與我們聯繫