分辨解剖中共與宗教界的謡言鬼話(下)

2017年08月25日

(3)謡言三:全能神教會是人創建的

相關神話語:

神是初也是終,他自己開展工作,也得由他自己來結束舊時代,這就是打敗撒但、戰勝世界的證據。每次的親自作工在人中間都是一次新的争戰的開始,没有新工作的開始,當然就没有舊工作的結束,舊工作没有結束證明與撒但争戰的工作就没有結束。只有神自己來了,又將新的工作作在人中間了,人才能徹底從撒但的權下出來得到解脱,人才能有新的生活、新的開頭,否則,人永遠活在舊的時代裏,永遠活在撒但老舊的權勢之下。神帶領一次時代,人就得釋放一部分,人就隨着神的工作向新的時代邁進,神得勝了,那就是跟隨他的人也都得勝了。假如讓受造的人類去結束時代,在人看或在撒但看,這僅僅是在抵擋或背叛神,不是在順服神,這樣,人作的工作就成了撒但的把柄,人只有在神親自開闢的時代中順服跟隨,撒但才能完全服氣,因這是受造之物的本分。所以,我説你們只要跟隨、順服即可,别的工作不需你們作,這就叫各守本分,各盡功用。神作神自己的工作,不用人代替,也不參與受造之物的工作,人盡人自己的本分,不參與神的工作,這才叫順服,這就是打敗撒但的證據。在神自己開闢完時代之後,他不再親臨人間作工,這時,人才正式開始進入新時代來盡自己的本分,來完成受造之物的使命,這些都是作工原則,誰也不得違背,只有這樣作才合情合理。神自己的工作由神自己來作,他是開展工作的,也是結束工作的,他是計劃工作的,也是經營工作的,更是成就工作的。正如聖經裏説的,「我是初也是終,我是撒種的,也是收割莊稼的」。這一切的關乎他經營中的工作都由他自己來作,他是六千年經營計劃的主宰,没有一個人能代替他的工作,没有一個人能結束他自己的工作,因他掌握一切。他既創世,便會帶領整個世界來活在他的光中,他也必結束整個時代,來成就他的所有計劃!

——《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奥秘 一》

道成肉身作的工作是開展新時代的工作,接續他工作的是被他使用的人,人作的工作都是在肉身的神的職分以内的工作,并不能超出這個範圍,若没有神道成肉身來作工,人就不能結束舊的時代,也不能帶來新的時代。人作的工作只不過是一些分内的即人力所能及的工作,并不能代表神來作工,唯有道成肉身的神來完成他該作的工作,除此以外誰也代替不了他的工作,當然我所説的話都是針對道成肉身的工作而言的。

——《話・卷一 神的顯現與作工・敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

開展時代的工作不是人能代替得了的工作,這工作除了神自己之外無人能作得了。人作的工作都是在盡受造之物的本分,都是在聖靈的感動或開啓之下來作工,這些人所帶領的都是日常生活中人如何實行的路與人該如何做到神的心意上,人所作的工作不涉及神的經營,不代表靈的工作。就如常受、倪柝聲他們作的工作都是在帶路,或新路或老路都是在不超出聖經這個原則的基礎上作的工作,或是恢復地方教會或是建立地方教會,總之都是在搞教會建造,他們所作的都是接續恩典時代耶穌與其他使徒未作完或未進深的工作。……像他們這樣的帶領法若是持守下去,聖靈永遠作不了新的工作,永遠不能將人從規條裏釋放出來,也永遠不能把人帶入自由美好的境界裏。所以,這步更换時代的工作非得神親自作、親自説,否則,無人能代替得了,至此,所有在這流以外的聖靈工作都停止不前了,那些曾被聖靈使用過的人也都不知所措了。所以,被聖靈使用的人與神自己所作的工作不相同,他們的身份與所代表的對象也就不相同了,這都是因為聖靈所要作的工作并不相同,這就决定了同樣作工的人的不同身份與地位。被聖靈使用的人可能也作一些新的工作,可能也要廢去一些舊時代的工作,但他們所作的仍不能把神新時代的性情與新時代的心意發表出來,只是為了廢去舊時代的工作而作工作,并不是為了作新的工作來直接代表神自己的性情。所以,他們無論廢去多少老舊的作法,或帶來多少新的作法,仍是代表人、代表受造之物。而神自己作工之時,不公開宣布廢掉舊時代的作法,也不直接宣布是要開展時代,他作工作是直截了當,直接作他要作的工作,就是直接發表他所帶來的工作,直接作他原來要作的工作,發表他的所是、他的性情。在人看,他的性情不同于以往的時代,他的作工也不同于以往的時代,但在他自己來看,僅僅是接續工作、進深工作。神自己作工是發表他的話語,直接帶來新的工作,而人作工則是經過推敲或研究,或是在别人的基礎上來加深認識,系統實行。就是説,人所作的工作的實質就是「按部就班」,「穿着新鞋走老路」,也就是即使是被聖靈使用的人所走的路也是建立在神自己親自開闢出來的路之上的。所以,人總歸是人,神總歸是神。

——《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奥秘 一》

神的説話不能説成是人的説話,人的説話更不能説成是神的説話,被神使用的人不是道成肉身的神,道成肉身的神不是被神使用的人,這在實質上都有區别。或許你看了這些説話之後并不承認是神的説話,只承認是人所得的開啓,那你就太無知了,神的説話怎麽能與人所得的開啓相同呢?道成肉身的神的説話是開闢時代的,是帶領全人類的,是揭開奥秘而且是賜給人新時代的行路方向的;人所得的開啓無非是一些簡單的實行或認識,不能帶領全人類進入新的時代,不能揭開神自己的奥秘。神總歸是神,人總歸是人;神有神的實質,人有人的實質。人若是把神的説話看成是簡單的聖靈開啓,而把使徒先知的説話當作神自己的親口説話,那就是人的不對了。無論如何你總不應顛倒是非,總不應把高的説成低的,把深的説成淺的,無論如何你不應明知是真理而去故意反駁。作為相信有神的每一個人都應站在正確的立場上來考察問題,都應站在受造之物的位置上來接受神的新作工、新説話,否則,會被神淘汰的。

——《話・卷一 神的顯現與作工・寫在前面的話》

參考講道交通:

信主的人都清楚,猶太教、基督教都來源于神的顯現作工,都是因神的作工而産生的,猶太教是因耶和華神顯現作工頒布律法産生的,基督教是因主耶穌顯現作救贖工作産生的,像這樣的宗教没有人能創建出來。同樣,全能神教會也是因全能神顯現作工發表許多真理作了末世審判工作而産生的,敗壞人類没有真理,永遠也不能發表真理,怎麽能創建這麽大的教會呢?如果有人説猶太教是摩西創建的,基督教是保羅創建的,你們會相信嗎?你們肯定不會相信。所以,中共説全能神教會是一個人創建的,這更是鬼話,没有絲毫根據。末世,全能神發表了很多話語,凡是看見全能神話語的人都承認這是真理,都被全能神的話語征服接受了全能神,他們信的無疑就是全能神,所以全能神教會只能是由全能神的顯現作工産生,是全能神所創建的,這是毫無疑問的。全能神在作工期間,他所使用的人、所設立的人只是帶領神選民作教會工作的人,而中共為了鎮壓、打擊、取締全能神教會竟説全能神教會是某個人創建的,這是不是太荒唐了?中共這樣説的目的就是想造謡、抹黑取締全能神教會,這是不言而喻的。但他們的目的得逞了嗎?没有。現在全能神的作工已經擴展到世界多個國家,這就足以證明:凡是説全能神教會是某個人創建的,這都是謡言鬼話,裏面有撒但的詭計,只能迷惑一些愚昧無知的人。

在恩典時代,主耶穌曾應許跟隨他的人,「我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裏去,我在那裏,叫你們也在那裏(約14:3),并預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(太24:27)到了末世,神按照他自己的應許與預言再次道成肉身降臨在世界的東方——中國,在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步話語審判刑罰、潔净拯救的工作,這也應驗了聖經預言「審判要從神的家起首(彼前4:17),「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!(啓2:7)神的末世作工結束了恩典時代,開闢了國度時代。隨着全能神的國度福音在中華大陸迅速擴展,各宗各派喜愛真理、渴慕神顯現的人讀了全能神的話,認定這些話都是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌回來了,紛紛接受了全能神,全能神教會因此産生了。事實證明,全能神教會完全是因全能神顯現作工産生的,并非是由哪個人創建的。因為全能神教會的神選民禱告的是全能神的名,順服的是全能神的作工,接受的是全能神所發表的一切真理,可見,全能神教會的神選民信的是末世道成肉身的基督,是神靈實化在肉身的實際神,而不是信哪一個人。從外表來看,全能神只是一個普通的人子,但他的實質就是神靈的化身,就是真理、道路、生命,他的作工、説話都是神靈的直接發表,是神的親自顯現,所以,全能神就是道成肉身實際的神。

1991年,末後的基督——全能神在中國正式盡職分後,先後發表了數百萬字的話語,開始了末世白色大寶座的審判工作,正如全能神的話説:「審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可异議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是説,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。《話・卷一 神的顯現與作工・基督用真理來作審判的工作》神在末世作話語的工作,這説話就是聖靈的説話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往説的聖靈的説話就是今天道成肉身的神的説話。……神要説話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。《話・卷一 神的顯現與作工・將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啓示」呢?》因着末世基督的顯現與發聲説話,越來越多渴慕真理、尋求真理的人被全能神的話語征服、潔净,在神的刑罰審判中看見了神的顯現,看見了救贖主的重歸。全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而産生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下産生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絶對不是任何人能够設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,但他們絶對不能代替神作工,因敗壞人類没有真理,永遠也不能發表真理,更創建不了教會,所以教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。恩典時代的教會不是保羅與其他各位使徒設立的,而是主耶穌的作工産生的,是主耶穌親自設立的。同樣,末世全能神教會也不是神所使用的人設立的,而是全能神的作工産生的,神所使用的人只是澆灌、供應、帶領衆教會,盡人的本分,神的選民雖然由神使用的人帶領、澆灌、供應,但神選民信的是全能神,跟隨的也是全能神,接受、順服的是全能神的説話作工,這是任何人都無法否認的事實。因末世神道成肉身的顯現與作工,宗教界各宗各派許多真心信主的人終于聽見了神的聲音,看見了主耶穌已經來了,作了審判從神家起首的工作,他們都印證了全能神就是主耶穌的再來,因此都接受了全能神的末世作工。所有被全能神話語征服的人都歸在了全能神的名下,全能神教會的神選民都在禱告全能神,跟隨全能神,順服全能神,敬拜全能神。中國的神選民首先經歷了神的審判刑罰的作工,領略到了神的公義性情,看見了神的威嚴與烈怒,完全被神的話語征服而仆倒在全能神面前,甘願順服、接受神話語的審判刑罰,有了真實的悔改變化,達到了蒙神拯救的果效。

——上面的交通

(4)謡言四:全能神教會讓人撇下一切跟隨神,這是破壞人家庭

參考聖經:

「人到我這裏來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛,原文作恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。」(路加福音14:26)

「不背着他的十字架跟從我的,也不配做我的門徒。」(馬太福音10:38)

「我實在告訴你們,人為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女,没有在今世不得百倍,在來世不得永生的。」(路加福音18:29-30)

「手扶着犁向後看的,不配進神的國。」(路加福音9:62)

相關神話語:

作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的托付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的托付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對于為神的托付而殉道的人,更愧對于供應我們全部的神。

——《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

神在尋找渴慕他顯現的人,在尋找能聽他話語的人,尋找不忘記他托付而為他獻上身心的人,尋找在他面前如嬰兒一樣對他順服、對他没有抵擋的人。你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知識,有很多的資産,有很多的人擁護你,而你却仍然不受這些東西的困擾來到神面前接受神的呼召與托付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而且是人類最正義的事業。你若為了地位或者為了自己的目的而拒絶神的呼召,那你做的一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。若你是總統,你是科學家,你是牧師或長老,無論你的官職有多大,你若憑着你的能力、你的知識去做你的事業,那你永遠是一個失敗者,你永遠是一個没有神祝福的人,因為神不接納你所做的一切,他不承認你是在做正義的事業,也不認可你是在為人類謀福利,他會説你做的事都是在用人類的知識與人類的力量而努力推開神對人類的保守,是在否認神的祝福,他會説你是在引導人類走向黑暗,走向死亡,走向漫無邊際的人類無神失去神祝福的開端。

——《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

你能把你的身心與你的全部真實的愛都獻給神,擺在神的面前,對神能絶對順服,能絶對地體貼神的心意,不為肉體,不為家庭,不為自己的欲望,而是為神家利益,一切以神的話為原則,以神的話為根基,這樣,你的存心、你的觀點就都擺對了,你就是一個在神面前蒙神稱許的人了。神喜歡的是對他能絶對的人,喜歡的是對他能忠心無二的人,厭憎的是對他三心二意的人、對他悖逆的人,他厭憎那些信他總想享受他却不能完全為他花費的人,厭憎那些口頭愛他心却悖逆他的人,厭憎那些花言巧語搞欺騙的人。對神没有真實的奉獻、没有真實的順服的人都是大逆不道的人,都是天性太狂妄的人,尤其在實際正常的神面前不能真實順服的人更是狂妄的人,更是天使長的孝子賢孫。真實為神花費的人就是將全人擺在神面前,真心順服神的一切説話,能够實行神的話,將神的話作為你的生存根基,在神的話上能够真心尋求實行的部分,這是實際地活在神面前的人。

——《話・卷一 神的顯現與作工・對神的「實際」能絶對順服的人是真心愛神的人》

你們應當心懷坦蕩盡好各自的本分,而且應該不惜一切代價,正如你們所説,到那日神是不會虧待任何一個為他受苦付代價的人的,這樣的信念還是值得保留的,而且你們應該永不忘懷才對。這樣我對你們才能作到放心,否則的話你們永遠都是我放心不下的人,也是我永遠討厭的對象。你們若都能憑藉着良心來為我付出一切,來為我的工作而竭盡全力,為我的福音工作獻出畢生的精力,那我的心中不就常常為你們而歡欣跳躍了嗎?這樣我對你們不就完全放心了嗎?

——《話・卷一 神的顯現與作工・談歸宿》

我要的是你現在的忠心與順服,現在的愛心與見證,即使你現在不知什麽叫見證,不知什麽叫愛心,但你還是應該將你的一切都交出來,將你唯一寶貝的忠心與順服交在我的手中。你應知道,我打敗撒但的見證在于人的忠心與順服,我將人徹底征服的見證也在于人的忠心與順服。你信我的本職工作就是為我作見證,對我忠心無二,順服到底。在我未開展下一步工作以先你當怎樣為我作見證?你又怎樣對我忠心、順服?你是在你所盡的功用上盡忠心還是甩手不幹?你是寧肯順服我的一切安排(哪怕是死,哪怕是滅亡)還是中途逃走,逃避我的刑罰?我刑罰你也是為了讓你為我作見證,讓你對我忠心、順服,也可以説,現在的刑罰是為了下一步工作的開展,為了以後工作的暢通,所以我勸你還是聰明點,别把個人的性命、把你生存的意義當作一把不值錢的沙土,你能知道我以後的工作到底是什麽嗎?我以後怎樣作工、怎麽開展工作你知道嗎?你應知道你經歷我作工的意義,更應知道你信我的意義。我作了如此多的工作怎能像你想象的半途而廢呢?我動了如此大的工程怎能拆毁呢?我是來結束時代的這不假,但你更應知道我是開始時代的,我又是開展工作的,我更是擴展國度福音的。所以你應知道,現在的工作只是開始時代,是為了以後擴展福音打基礎的,也是為了將來結束時代打基礎的。我的工作并不是你想象的那麽簡單,也并非是你認為的毫無價值又無意義。所以,我仍舊告訴你:你當為我的工作獻身,你更當為我的榮耀而貢獻你自己,為我作見證更是我早已盼望的,將我的福音擴展出去更是我盼望已久的,你當明白我的心。

——《話・卷一 神的顯現與作工・論到「信」,你怎麽認識》

參考講道交通:

中共是無神論政黨,信的是馬克思,是撒但教,它歷來與神為敵,迫害一切宗教信仰,殘害基督徒無數,它們論斷、毁謗信神的人是自然而然的,這是由它們仇恨真理、抵擋神的本性决定的。而那些信主耶穌的人,他們為什麽相信共産黨的話,却不相信主耶穌的話?這是信神的人嗎?作為一個信神的人,到底該怎樣對待世俗、家庭、肉體生活,主耶穌的話説得很清楚,他們為什麽還能聽從中共的謬論鬼話論斷、定罪基督徒呢?這到底是什麽問題?主耶穌明明説:「我實在告訴你們,人為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女,没有在今世不得百倍,在來世不得永生的。(路18:29-30)人到我這裏來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛,原文作恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。(路14:26)你們無論什麽人,若不撇下一切所有的,就不能做我的門徒。(路14:33)人撇弃家庭、世俗纏累跟隨主,這完全合主的心意,是蒙神稱許的事,但宗教界為什麽能相信撒但惡魔共産黨的話而不相信主耶穌的話,不相信聖靈的話?為什麽站在大紅龍一邊論斷、定罪信神的人?説明宗教界不是跟神同心合意的,他們是跟撒但穿一條褲子,足以説明他們是不信派,是大紅龍子孫!

當初主耶穌的門徒、使徒都是撇下家庭、撇下一切的世俗纏累跟隨主,各處傳揚見證主耶穌的福音。兩千年來,無數虔誠的基督徒也是撇下家庭、婚姻、工作和世俗纏累,前赴後繼為主作工傳道,主耶穌的福音才傳遍了地極。他們都是從主耶穌的作工説話中明白了一些真理,認識到主耶穌就是人類的救贖主,只有接受主耶穌,向主認罪悔改才能罪得赦免,得着主賜給的恩典、祝福。為了使人得着主耶穌的救恩,他們遵照主耶穌的話撇下一切傳揚見證主耶穌的救恩,這是蒙神稱許、紀念的事,是人類中最正義的事業。而且這在基督教、天主教裏都非常普遍,他們這樣的行為都備受基督徒的稱贊和敬佩,甚至被許多基督徒作為標杆效法。可中共却毁謗、定罪基督徒為了信神傳福音撇家捨業是在破壞家庭,這是不是在否認、定罪主耶穌的話呢?是不是在否認、定罪兩千年來撇下一切為主作工傳道的人,定罪他們的奉獻花費都是錯誤的呢?這種觀點在基督教、天主教能站立得住嗎?這不是明目張膽地抵擋神嗎?末世,自從全能神的審判工作開展以來,全能神教會的基督徒讀了全能神的話,看見全能神就是主耶穌回來了,就是末世基督的顯現,全能神發表真理作審判潔净人的工作就是為了解决人的犯罪本性,把人類從罪惡中徹底拯救出來,帶進神的國度。現在大灾難已經降臨,人類只有接受全能神的審判刑罰,敗壞性情得着潔净,才能在末世的大灾難中蒙神保守剩存下來,而那些没有得着全能神末世救恩的人都將落在灾難中被毁滅。所以,全能神教會的基督徒明白了神拯救人類的急切心意,就與主耶穌的使徒、門徒撇下一切跟隨主、傳揚見證主的福音一樣,甘願放下肉體享受,撇下家庭、工作,冒着隨時被中共抓捕、喪命的危險,竭力傳揚見證全能神的國度福音,這是最合神心意、蒙神稱許的善行義舉,就是在遵行神的旨意啊!就如主耶穌的話説:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民,原文作凡受造的)聽。(可16:15)全能神説:「作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的托付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的托付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對于為神的托付而殉道的人,更愧對于供應我們全部的神。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

今天,全能神教會的一些基督徒撇下一切來傳揚見證神的末世福音,這是順天意、合民心的事。但中共無神論政府却不允許人信神走正道,論斷、定罪基督徒的善行義舉,瘋狂抓捕、迫害基督徒,這就導致了很多全能神教會的基督徒被迫離開家、離開親人,漂流各處,有家難歸。可以説,全能神教會的基督徒離家絶大部分是中共殘酷的鎮壓、抓捕、迫害造成的。據不完全統計,僅從2011年至2020年6月,已有至少40多萬名全能神教會基督徒被抓捕,有據可查被迫害致死的人數達169人,這些基督徒家破人亡,不都是中共的殘酷迫害造成的嗎?中共的殘酷迫害導致了多少基督徒家庭破裂,多少基督徒被迫離家逃亡,這不都是中共造的孽嗎?共産黨不擇手段地抓捕、迫害信神的人,剥奪信神之人的生存權,甚至連基督徒的家人也不放過,最後中共還倒打一耙,硬説是基督徒信神不要家了,是在破壞家庭,這不是歪曲事實、顛倒黑白嗎?這不是厚顔無耻、瞪着眼睛説瞎話嗎?世界各民主國家信神的人太多了,哪有因信神遭政府迫害有家不能回、有親人不能見的?只有像中共這樣的撒但政權才會對為神奉獻花費的基督徒進行如此的毁謗、論斷,這純屬顛倒黑白、混淆是非的邪説謬論。這完全證實了中共絲毫不差就是撒但政權,中共的實質就是抵擋神、仇恨神的撒但惡魔集團,中共才是導致許多基督徒家破人亡、四處逃亡、有家難歸的罪魁禍首!

——《國度福音推廣細則》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

考察真道只聽神的聲音,絶不能聽信撒但的謡言

參考聖經: 「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。」(約翰福音10:27) 「那時,天國好比十個童女拿着燈出去迎接新郎。其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。愚拙的拿着燈,却不預備油;聰明的拿着燈,又預備油在器皿裏。新郎遲延的時候,她們都打盹,睡着了。半夜有人喊着説:『新郎…

識破披着羊皮的狼的詭計

經常看到各宗各派抵擋末世到來的基督的種種惡行,也時常聽到各宗各派對末世到來的基督的作工的種種誣衊與褻瀆的話。末世到來的基督已成為基督教共同的仇敵,而且是惟一的仇敵。人恨不得將基督及跟隨基督的人都趕盡殺絶,這話説起來好像是笑話,但如今却已是鐵的事實。 兩千年前的宗教界如何不能容納基…

怎樣才能在真道上扎下根基,不受撒但謡言迷惑?(下)

參考講道交通: 有的人聽見了神這麽多的説話,後來只聽了一句大紅龍的反面宣傳就懷疑了,好像神的這些話都不真了,好像神的作工都是假的,這樣的人對神有信心嗎?他没有信心。亞伯拉罕的信心、約伯的信心那是真實的信心,不管神怎麽説,他們都没有觀念。彼得的見證中最關鍵的一句話是什麽?「即使神把…

反駁「全能神教會宣揚世界末日」的謡言

李 睿 隨着全能神國度福音的擴展,很多真心渴慕主耶穌再來的人都紛紛考察全能神的末世作工,認出了神的聲音,歸回到神的寶座前。可有的人在網絡媒體上看到中共政府散布説全能神教會宣揚「世界末日」,製造恐慌,擾亂社會治安,就被中共政府的言論所迷惑,不敢考察全能神的末世作工了。其實,很多人并…

通過Messenger與我們聯繫