怎樣實行神話才能進入真理實際?

2020年12月08日

相關神話語:

神作工説話都是為了讓你們的性情有變化,他的目的不是只讓你們明白或只讓你們認識到就行了。作為一個有領受能力的人,在神的話上應該不會有什麽難處的,因為神的話多數都是人性語言,説得太明白了,例如神讓明白什麽、神讓實行什麽都可以知道,這是一個正常的有領受能力的人該具備的。尤其神現在的説話更是清楚透亮,許多人未考慮到的事或人的各種情形神都給指出來了,神的話説得面面俱到,猶如明月一般。所以説,到現在這個時候,許多問題人都清楚都明白了,就差人去實行了。各方面的真理都需人去細節地經歷,去更細地探索尋求,不能再等着吃現成的,若這樣下去就成了混飯吃的人了。知道神的話却不去實行,這樣的人是不喜愛真理的人,最終都要被淘汰。讓你們創造九十年代的彼得風格,就是讓你們每個人都去實行神的話,在經歷中有真實的進入,自己與神配合獲得神更多更大的開啓,對自己的生命更有幫助。若你們看了許多神的話,對神的許多話只是在字句上明白,并不在實際經歷中去體驗神的話,你就不會認識神的話,神的話對你就不是生命而是死的字句。若你只守死的字句,你就摸不着神話的實質,就不知神的心意是什麽。若你在實際經歷當中去經歷了,那時神話中的靈意才向你打開,只有在經歷中才能摸着許多真理的靈意,只有在經歷中才能打開神話的奥秘。若你不去實行神話,無論神的話説得多明白,拿到你的手裏就成了空的字句道理了,成了你的宗教規條,這不正是法利賽人做的嗎?你們若實行經歷神的話,神的話對你們就是實際,若不追求實行,神的話對你就如三層天上的傳説一樣。實際上,你們信神的過程是你們體驗神話的過程,也是被神得着的過程,説得明白點,信神就是認識、明白、體驗、活出神話,這是你們信神的實際。若你們信神就想得永生,却并不追求實行神話進入真理實際,這都是愚拙的人,猶如人赴筵席,只是看看筵席上有什麽好吃的東西記在心裏,却并未親口去嘗,并未吃喝到自己裏面,這不是愚拙的人嗎?

——《話・卷一 神的顯現與作工・明白真理就當去實行》

神對人的要求并不是能説出實際就可以了,這樣不是太簡單了嗎?為什麽神又談生命進入呢?為什麽談到變化呢?若只會空談實際,能達到性情變化嗎?訓練一批國度精兵不是只會講實際的人,不是會講大話的人,而是在何時都能活出神話的人,遭遇任何挫折都不屈不撓,無論何時都能憑神話活着,不重返世界,這才是神所説的實際,是神對人的要求。所以,不要把神所説的實際看得太簡單了,不是只有聖靈開啓就等于有實際了,這不算是人的身量,而是神的恩待,没有人的成果。在每個人身上既要有彼得的受苦,更要有彼得的榮耀,就是人獲得神的作工之後而活出的,這才叫實際。别認為會談實際就有實際,這是謬論,是不合神心意的説法,没實際意義!以後不要這樣説,取締這種説法!凡是對神話領受謬妄的都屬于「外邦人」,没實際的認識,更無實際的身量,屬于没見識、没實際的人,就是在神話實質以外的人,都屬于「外邦人」。人所認為的外邦人是神眼中的畜生,神所認為的外邦人是没有神話作生命的人。所以説,無神話實際的、没有活出神話的人都屬于「外邦人」。神的意思是作到每個人都活出神話的實際來,不只是每個人能講實際,更重要的是每個人能活出神話的實際。人所認為的實際太膚淺,没價值,不能滿足神的心意,太低賤,簡直提不起來,缺少太多,與神的要求標準差得太遠。從每個人身上都作一次大的檢查工作,看看誰只會談認識,但却指不出路來,看看誰是無用的廢物。以後記住!不談空洞的認識,只講實行的路,講實際,從實際的認識中轉移到實際的實行上,從實行上轉移到實際的活出上,不講教訓人,不講什麽實際的認識,你的認識是路你就可以釋放,若不是路,就請你閉口,不要説!説了也没用。説幾句認識來糊弄神,來讓别人羡慕你,這不是你的野心嗎?不是故意捉弄人嗎?有價值嗎?經歷之後再談認識,這不算你説大話,否則説你是説狂妄話的人。在實際經歷當中有許多事你都勝不過去,不能背叛自己的肉體,總是為所欲為,不滿足神的心意,還有臉談理論認識,真是不知羞耻!你還有臉談對神話的認識,厚顔無耻!誇誇其談,説大話成了本性,習以為常,什麽時候想談手到擒來,到實行當中就又來一副裝飾,這不是糊弄人的做法嗎?人可以糊弄,但神却不可以糊弄,人不知道、没分辨,但神却對此求真,他不放過你。或許弟兄姊妹都擁護你,都對你的認識贊不絶口,都佩服你,但你若無實際,聖靈就不放過你。或許實際的神不對你挑毛病,但神的靈却不搭理你,這就够你受了,這個你相信嗎?多講點實行的實際,你忘了嗎?多談點實際的路,你忘了嗎?「少談點大道理,或没價值的大話,最好還是從現在開始實行」,這話你都忘了嗎?一點不明白嗎?對神的心意一點不領會嗎?

——《話・卷一 神的顯現與作工・實行真理才是有實際》

實行真理最重要的是什麽?是不是得先掌握原則?那原則是什麽?原則就是真理的實際那一面,就是能保證果效的標準,原則就是這麽簡單。你從神話的字面上看覺得哪句話都是真理,但是你却不知道怎麽實行真理,就是因為不明白真理的原則是什麽。你覺得神的話説得完全對,就是真理,但你不知道真理實際的那一面是什麽,是針對什麽情形,這裏的原則是什麽、實行路途是什麽,你掌握不了,你不明白,這就證明你不明白真理,你只是明白道理。如果你真能感覺到明白的只是道理,那該怎麽辦呢?就得尋求真理了。先把真理實際的那一面摸準了,最突出的實際是哪方面,該怎麽實行進入這個實際,這麽尋求摸索就能找到路途。等你抓住原則了,把這個實際活出來了,就是得着真理了,這是追求真理有成果了。如果你在許多真理上都能抓住原則實行出來一部分,那你就有真理實際了,就得着生命了。不管尋求哪方面真理,你一旦掌握了神話真理的實際在哪兒、神的要求是什麽,你真明白了,再能付代價實行出來,這項真理你就得着了。在得着這項真理期間,你的敗壞性情一點一點就解决掉了,這項真理就作到你裏面去了。你能把真理的實際實行出來,根據這項真理的實行原則去盡本分、去做每一件事、去做人,那你是不是就有變化了?變化成什麽樣的人了?你就變成有真理實際的人了。有真理實際的人是不是辦事有原則的人?辦事有原則的人是不是就是得着真理的人?人得着真理是不是就活出正常人性了?活出正常人性了是不是有真理、有人性的人?有真理、有人性的人就是合神心意的人了,合神心意的人就是神所要得着的人。人信神被神得着就是這樣經歷,這也是人從吃喝神話到得着真理的過程,也是人達到蒙拯救的過程,這條路就是追求真理的路,也是被神成全的路。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・第三部分》

真實為神花費的人就是將全人奉獻給神,擺在神面前,能够順服神的一切説話作工,能够實行神的話,接受神的話作人的生存根基,在神的話上能够真心尋求實行的部分,這是實際地活在神面前的人。你這樣實行對你的生命有益處,藉着吃喝神的話語,能滿足你裏面的需要和缺少,使你的生命性情有變化,這就滿足神的心意了。你按神的要求去做,不滿足肉體,乃是滿足神的心意,這就進入神話的實際了。進入神話的實際就是指你能盡上你的本分,滿足神工作的需要,這樣的實際行動才是進入神話的實際,你如果能進入這個實際,那你就有真理了,這是進入實際的開端,你得先做這個操練,之後才能進入更深的實際。想想誡命怎麽守,在神面前當如何盡忠,别總想什麽時候能進國度,你性情不變化想什麽都白搭!進入神話的實際,首先能够做到心思意念都為神着想,這是最起碼的。

——《話・卷一 神的顯現與作工・對神的「實際」能絶對順服的人是真心愛神的人》

如果你明白了哪方面真理,應該先跟自己對號,把明白的真理落實到自己的生活中,變成自己的實際,那你肯定會有收穫,會有變化。如果你感覺這話好,有實際,却不在心裏揣摩明白真理,也不在實際生活中實行、經歷,而是記在本上就完事了,那你永遠都不會明白真理、得着真理。讀神話、聽講道交通的時候你得揣摩,得跟自己對號,得結合自己的情形,解决自己的問題,落到這個實處才是真有收穫。你們聽完道是不是這麽實行的?如果不是這樣實行的,那你們的生活中就没有神、没有神的話,那你們信神就没有實際了,就跟外邦人一樣是活在神話以外的人。凡是信神不能把神的話運用到現實生活中來實行經歷,那就不是信神了,那就是不信派。不能實行真理的人就不是順服神的人了,而是悖逆神、抵擋神的人。没有把神的話帶進現實生活中,就没法經歷神的作工了。人不在現實生活中經歷神的作工,經歷神話的審判刑罰,就没法得着真理了。這話你們聽明白了吧?你們能領受這話最好,但是不管你怎麽領受,不管你能聽懂多少,最關鍵的就是你得能把神的話、把你明白的真理帶到現實生活中去實行,這樣你的身量才能長大,你的性情才能變化。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・做誠實人最基本的實行》

雖然人都願意追求真理,但進入真理實際可不是簡單事,關鍵得注重尋求真理、實行真理,你心裏每天都得琢磨這些事。無論臨到什麽問題、難處,都别放弃實行真理,得學會尋求真理、反省自己,最後把真理實行出來,這是最關鍵的事,千萬别維護自己的利益,如果「利」字當頭,就没法實行真理了。你看那些唯利是圖的人,哪一個能實行出真理?没有一個。實行真理的都是誠實人,都是喜愛真理、心地善良的人,都是有良心理智的人,都能放下自己的利益、放下自己的虚榮臉面,背叛肉體,這樣的人才能實行出真理來。實行真理首先要解决的就是自己的私心與唯利是圖的性情,把這個問題解决了,就没有大的難處了。只要能接受真理,能認識自己的敗壞性情,能尋求真理解决,就能實行出真理;如果不接受真理,敗壞性情的問題就没法得到解决,這樣就没法實行出真理。實行真理最大的難處就是敗壞性情,主要就是自私卑鄙、唯利是圖的性情,只要解决了敗壞性情的問題,其他難處就都不在話下了。當然,有些人實行不出真理是因為還存在一種敗壞性情,就是狂妄自是的性情。總自以為是,總覺得自己的看法對,總想按照自己的意思來,這就是狂妄自是,不能接受真理,這是他實行真理最大的難處。如果能尋求真理解决這個難處,那他實行真理也没有大問題了。至于其他的問題,只要能反省自己,能認識到自己的情形,能尋求真理,找幾段相關的神話揣摩揣摩、交通交通,什麽問題都是容易解决的。追求真理的人每天都要揣摩、尋求真理解决問題,因為人每天除了盡本分以外,都能臨到幾樣直接涉及實行真理的事,就是不出門、不接觸人也能涉及到一些實行真理的事。比如,你這一天怎麽活着,該盡哪些本分,自己心裏存在哪些敗壞的東西,該怎麽解决,一天的生活該以什麽為主、該怎麽安排,盡本分遇到什麽問題該怎麽解决、處理,這些事都涉及到方方面面的真理,如果不尋求真理解决,你這一天的本分可能都盡不好,這是不是現實的問題啊?如果在每天的光陰中,你所思所想的都與如何解决自己的敗壞性情、如何實行真理、如何明白真理原則這些有關,那你就能學會根據神話用真理解决自己的問題,這樣你就有獨立生活的能力了,就有生命進入了,跟隨神就没有大的難處了,就逐漸進入真理實際了。如果你心裏還是注重名譽地位,還是注重顯露自己讓人高看,那你就不是追求真理的人,你走的路就錯了,你追求的不是真理,也不是生命,而是自己喜愛的東西,是名利地位,這樣你所做的一切都與真理無關,都屬于作惡,這就屬于效力了。如果你心裏喜愛真理,總往真理上够,追求性情變化,能够達到真實順服神,能够敬畏神遠離惡,做每件事的時候都有約束,都能接受神的鑒察,這樣你的情形就會越來越好,這是活在神面前的人。喜愛真理的人與不喜愛真理的人走的是兩條路:不喜愛真理的人總注重憑撒但哲學活着,只滿足于外表有好行為、外表的敬虔,心裏還有野心、欲望,還追求名利地位,還想得福、進國度,但因不追求真理,敗壞性情没有脱去,始終活在撒但權下;喜愛真理的人凡事尋求真理,反省認識自己,注重實行真理,心裏總存着順服神的心、敬畏神的心,如果對神産生觀念、誤解,就趕緊禱告神,尋求真理解决,注重把自己的本分盡好,達到滿足神的心意,能够往真理上够,追求認識神,達到有敬畏神的心,遠離一切的惡行,這就是常常活在神面前的人了。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・好行為不代表性情變化》

要想實行真理,要想明白真理,首先你得在現實生活中臨到的事上尋求真理,就是根據神的話來看事,根據真理看事,把問題的實質看清楚了,就知道該怎麽實行合乎真理原則了。你總這樣根據神的話來看事,就能在你身邊發生的每一樣事上看到神的手,看到神的作為。有的人不管身邊發生什麽事,都覺得與信神無關、與真理無關,只憑自己的喜好,采取撒但哲學對待,這樣能不能學到功課呢?肯定學不到。有許多人信神十年二十年,不明白真理,没有生命進入,就是因為這個原因。他不能把神帶入現實生活中,不能根據神的話來面對身邊所發生的一切事,所以在臨到的一切事上他就不會分辨,也不會根據真理原則來處理,這樣的人就没有生命進入了。有的人只是在聚會讀神話的時候才用點心,也能談出點認識,但到現實生活中就用不上了,所以他就覺得在現實生活中發生的一切事好像都與真理没有關係,與神話没有關係。他信神就好像把神的話、把真理當作一門知識來對待,與現實生活完全脱節,與他的看事觀點、人生目標、人生的追求完全脱節,這種信神的方式怎麽樣?他能不能達到明白真理進入實際呢?他這樣信神是跟隨神的人嗎?這就不是真心信神的人了,更不是跟隨神的人了。他把自己日常生活中的一切問題,包括涉及家庭、婚姻、工作、前途的一切事都看作與真理無關,然後就用人的辦法去解决,如果是這種經歷法,那就永遠也得不着真理,永遠也不會明白神在人身上到底要作成什麽、要達到什麽果效。神發表真理是為了拯救人,但是人不知道接受真理、追求真理才能解决自己的敗壞性情,不知道在現實生活中經歷實行神的話才能得着真理,這樣信神的人是不是最愚蠢、最荒唐的人?有些人信神始終不追求真理,他們認為信神就是聚會、禱告、唱歌、讀神的話,他們看重宗教儀式,從來不實行、經歷神的話,宗教裏的人就是這樣信神,把信神這麽大的事當作宗教信仰來對待,這樣的人是不是不信派?是不是外邦人?追求真理得需要經過許多過程,這裏有簡單的一面,也有複雜的一面。簡單地説,就是先從我們身邊發生的每樣事上來尋求真理,實行經歷神話,然後你就會越來越看到信神所要得着的真理、所要追求的真理太多了,真理太實際了,真理就是生命。神拯救人類就是為了讓人類得着真理作生命,凡是受造人類都應該接受真理作生命,不是僅僅盡本分的人或者帶領工人、事奉神的人才應該接受真理作生命,神的話語是面向全人類的,神是向全人類發聲説話,所以,凡是受造之物、凡是人類都應該接受神的話,接受真理,都應該凡事尋求真理,然後按真理原則去實行,達到實行真理、順服真理。如果只要求帶領工人實行真理,那就完全違背神的心意了,因為神發表的真理是面向整個人類的,是為了拯救人類而發表的,不是只為了拯救少數人,若這樣的話,神所發表的這些話語就没有太大的意義了。你們現在對追求真理有没有點路途啊?追求真理首先要怎麽實行?首先要多吃喝神話,多聽講道交通,臨到事多多禱告、尋求,裝備的真理多了,你們長進得快了,有身量了,就能做點實事、擔點工作了,就能經得住一些試煉、一些試探了。那時候,你們也能感覺到自己確實明白、得着一些真理了,感覺到神所説的話都是真理,都是敗壞人類要達到蒙拯救最需要的真理,也正是獨一無二的造物主賜給人的生命的真理。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・追求真理的重要性與路途》

神對付人外表性情也是神的一部分工作,就像對付人外表不正常的人性,人的生活方式、生活習慣、風俗習慣,以及外表的做法、人的熱心。但他讓人實行真理變化性情,主要對付的是人裏面的存心與觀念。如果你只對付外面的性情,那好做到,就如你愛吃好東西,不讓你吃,這些你容易做到,但涉及到裏面的觀念就不好放下,這就需要背叛肉體了,需要人付一番代價,在神面前受苦。尤其是人的存心,從信神到現在人存有許多不對的存心,你不實行真理的時候,覺得自己的存心都對,當遇到事時就看見自己裏面有許多不對的存心,所以説,神成全人的時候就使人發現自己裏面有許多觀念攔阻人認識神。當你認識到自己的存心不對時,你能不按着自己的觀念去實行,不按自己的存心去實行,每一件事都能為神作見證,站住立場,這就證明你背叛肉體了。當你背叛肉體時裏面不免有一番争戰,撒但讓人隨從它,讓人隨從肉體的觀念,維護肉體的利益,但神的話還在人裏面開啓光照,在這個時候,看你是隨從神還是隨從撒但。神讓人實行真理的時候,主要是對付人裏面的東西,對付人不合神心意的想法與觀念,聖靈在人心裏感動人,開啓光照人。所以説,每件事背後都是一場争戰,每一次實行真理,每一次實行愛神,都是一場大的争戰,似乎人的肉體平安無事,其實人的内心深處有一場生死戰,經過一場激烈的争戰,思前想後最後才分勝負,真是令人哭笑不得。因為人裏面有許多存心不對,或神作許多工與你的觀念不相合,所以説,在人實行真理的時候背後都有一場大的争戰,當人實行這一真理之後,背後不知流了多少傷心的泪,最後横下一條心來滿足神。因為有争戰人才受了苦,才受了熬煉,這是真實的受苦。當有争戰臨到的時候,你能真實地站在神一邊,就能達到滿足神。實行真理裏面受痛苦,這是必經之路,如果實行真理的時候人裏面的東西都對,就不需要神成全了,就没有争戰了,人也就不受痛苦了,就因為人裏面有許多不合神用的地方,有許多肉體的悖逆性情,所以才需要人更深地學習背叛肉體的功課,這才涉及到神所説的讓人與他同受的「苦」。遇到一些難處,趕緊向神禱告:「神啊!我願意滿足你,願意受盡最後苦來滿足你的心,不管遭遇多大挫折,我也得滿足你,豁出性命我也得滿足你!」你有這個心志,這樣一禱告,你就能站住見證了。每次實行真理,每一次熬煉,每一次試煉,每一次神的工作臨到,人都得受極大痛苦,這些對人都是考驗,所以每個人裏面都有争戰,這就是實際的付代價。像多看看神的話,多跑跑路,這也是一點代價,這是人應該做的,是人的本分,是人應該盡到的責任,但需要人裏面應該放下的務必得放下,你如果放不下,外面受的苦再大,跑的路再多,都是徒勞!就是説,裏面的變化才能决定你外面受的苦是否有價值。裏面的性情變化了,實行出真理了,那你外面所受的苦也就獲得神的稱許了,裏面性情没有變化,那你外面所受的苦再大、跑的路再多,神也不稱許,人所受的苦没有神的印證,都歸于徒勞。所以,你的代價是否蒙神稱許决定于你是否有變化,决定于你是否實行真理,背叛自己的存心,背叛自己的觀念,達到滿足神的心意,達到對神有認識,達到對神忠心。你跑的路再多,但你從來不懂得背叛自己的存心,就追求在外面做、外面熱心,對生命總也不注重,那這些苦都屬于徒勞。如果在一個環境中你想説一些話,但裏面感覺不行,這話説出來對弟兄姊妹也没有造就,會傷着别人,那你就不説,寧可自己裏面難受,因為這話不能滿足神的心意。這時裏面有争戰,但你願意忍痛割愛,願意受這苦來滿足神,雖然裏面受着痛苦,但你没體貼肉體,神心得滿足了,所以你裏面也得安慰了,這就是真實的付代價,神要的是這個代價。如果你有這樣的實行,神必祝福你,你如果做不到這一點,那你明白得再多,再會講,也是徒勞!在愛神的路上,在撒但與神争戰的時候,你能站在神的一邊,不向撒但回轉,這就達到愛神了,這樣就站住見證了。

——《話・卷一 神的顯現與作工・愛神才是真實的信神》

信神走彼得的路,準確地説就是走追求真理的路,也是走真正認識自己達到性情變化的路,唯有走彼得這條路才是被神成全的路。具體怎麽走彼得的路,有哪些實行法,這是必須得清楚的。首先,得把個人的存心、個人不正當的追求甚至家庭及肉體所有的東西全部都放下,有一個全身心的投入,就是完全地投入到神話裏面,注重吃喝神話,注重在神話裏尋求真理、尋求神的意思,凡事摸神的心意,這是最根本、最關鍵的實行法。彼得見到耶穌以後就是這樣實行的,也只有這樣實行才能達到最佳果效。全身心地投入到神話裏,主要是在神話裏尋求真理、尋求神的意思,注重摸神心意,在神話裏明白、得着更多的真理。在讀神話上,彼得不是注重明白道理,更不是注重得着神學知識,而是注重明白真理,摸着神的心意,達到認識神的性情、認識神的可愛之處,同時也在神的話中認識人的各種敗壞情形、認識人的本性實質、認識人的真實缺少,這樣才容易達到神的要求來滿足神。他在神話裏有這麽多準確的實行,這是最合神心意的,是人經歷神作工的最好配合。在經歷神數百次的試煉中,凡是神審判人、揭示人的話,凡是神對人要求的話,他都跟自己嚴格對號,省察自己,摸準神話的意思。耶穌對他所説的一切話他都認真揣摩,牢記在心中,收到很好的果效。他這麽實行就達到在神話裏認識自己了,不單認識了人的各種敗壞情形,還認識了人的實質、人的本性,認識了人的各種缺少,這就是真正認識自己了。彼得在神話裏一方面達到了真正認識自己,另一方面,彼得在神的話語中看見了神所發表的公義性情、神的所有所是、神作工的心意以及神對人類的要求,從這些話中,彼得真實認識了神,認識了神的性情、認識了神的實質,并且對神的所有所是、神的可愛之處與神對人的要求都有所認識、都有所明白。雖然當時神的話并没有今天這麽多,但在彼得身上却達到了這幾方面的果效,這是難能可貴的。彼得經歷數百次試煉没有白受苦,他在神話裏、在神的作工中不僅認識了自己,也認識了神。另外,他在神話中也特别注重神對人的要求,人該在哪些方面滿足神達到合神心意,這方面他能下大的功夫,達到完全透亮,這對自己的生命進入太有益處。不管神哪方面的話,只要是能作為生命的話,是真理,他都刻在心裏常常地揣摩、領悟。他聽見耶穌説的話以後就能往心裏去,説明他特别注重神話,到最終的確達到了果效,也就是能運用自如地實行神話,做到準確地實行真理,準確地行在神的心意上,能完全按照神的意思做,放弃個人的主張、想象,這樣他就進入神話的實際了。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・怎樣走彼得的路》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

不順服神的人為什麽不能蒙拯救?

相關神話語:聖靈作工一天一個樣,一步比一步拔高,明天的啓示比今天更高,一步一個台階總往上走,神就是藉着這樣的作工來成全人,人若跟不上就可能隨時被淘汰,人若不能存順服的心就不能跟隨到底。舊的時代已過去,現在是新的時代,在新時代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的時代,神要更快地作更…

我接受全能神末世作工快一年了,讀了許多全能神的話,認定了全能神的話都是真理,也認識到只有經歷神的話,實行神的話,才能脫去敗壞性情,生命逐步長大。但是很多時候,我卻實行不出神的話,為此我也很著急。請問,這個問題該怎麼解決呢?

相關神話語: 追求生命不能急于求成,生命長大不是一天兩天的事,神作工正常實際,作工都有必要的過程。耶穌道成肉身三十三年半才把釘十字架的工作完成,更何况潔净人、變化人的生命,這工作是最難的!要作成一個正常的、彰顯神的人也不是容易的事,尤其生在大紅龍國家的人素質又差,得需要長時間的説…

發表迴響

通過Messenger與我們聯繫