我們信的主耶穌就是道成肉身的神,主耶穌作的就是神的救贖工作,誰也不敢否認,但你們所信的全能神可不一定就是道成肉身的神,因為聖經裏没有全能神的記載,所以,宗教界的牧師長老都説你們信的是一個人,你們是受迷惑了,我們信的主耶穌才是基督,是神的兒子!你們信的全能神就是一個人,難道這還有錯嗎?

2018年06月25日

解答:你們信耶穌道成肉身的神,這不假,但你們信主耶穌是怎麽信的?你們真把主耶穌當神對待了嗎?你們信主耶穌是因為聖經的記載和聖靈的作工信的,不管怎麽説,你們没有看見主耶穌的面,你們敢説真認識主耶穌嗎?你們信主只是學説彼得的話,説主耶穌是基督,是永生神的兒子,但你們承認主耶穌就是神的顯現、就是神自己嗎?你們敢説你們認識主耶穌的神性實質嗎?你們敢保證主耶穌再來發表真理,你們能認出神的聲音嗎?你們信主耶穌,只是信「主耶穌」這三個字、信他的名而已,你們并不認識主耶穌的神性實質,如果你們真認識,那你們為什麽認不出神靈的發聲呢?為什麽不承認全能神發表的真理是出于神的,是聖靈的發聲説話呢?從今天你們能拒絶聽神的聲音、否認神發表的真理這個事實來看,可以肯定你們絲毫不認識道成肉身的神!如果你們生在兩千年前主耶穌傳道作工的時代,你們肯定也會隨從猶太教的祭司長、文士、法利賽人定罪主耶穌的,這些是不是事實啊?猶太教的祭司長、文士、法利賽人他們信獨一真神多少年,但他們為什麽不認識主耶穌呢?為什麽還把主耶穌釘在十字架上?這到底是什麽問題?末世宗教界的牧師長老為什麽聽不見聖靈的發聲説話呢?為什麽還能定罪全能神所作的末世審判工作呢?大家説,凡是信神却不承認神道成肉身的人,他們是不是敵基督啊?猶太教的領袖抵擋定罪道成肉身的主耶穌,他們都是被神作工顯明出來的敵基督。末世宗教界的牧師長老瘋狂地抵擋、定罪道成肉身的全能神,他們不也同樣都是被神作工顯明出來的敵基督嗎?我們都看見,宗教界的多數牧師長老都在抵擋、定罪全能神的末世作工,他們對全能神的説話作工視而不見、聽而不聞,全能神發表了潔净、拯救人類的一切真理,已經征服、拯救、作成了一班得勝者,國度福音正在向整個世界擴展,這是大勢所趨啊!難道宗教界的牧師、領袖就看不到神作工的事實嗎?為什麽還能説出「信全能神就是在信一個人」這樣的謬話?這不禁讓我想到,主耶穌顯現作工時,那些猶太教的祭司長、文士、法利賽人,不也是這樣抵擋、定罪、褻瀆主耶穌的嗎?不也是在説信主耶穌就是在信一個人嗎?這到底是什麽問題呀?這就説明,信天上渺茫神的人很多,但認識道成肉身的神的人却很少,主耶穌為什麽定罪那些抵擋他的法利賽人呢?就是因為他們只信天上渺茫的神,却抵擋定罪道成肉身的神。

那麽,當初的祭司長、文士、法利賽人,他們明明看見主耶穌説話作工有權柄、有能力,為什麽還能瘋狂地抵擋、定罪、褻瀆主耶穌呢?説主耶穌是靠鬼王别西卜趕鬼,是迷惑人的,甚至把主耶穌活活地釘在了十字架上,這個事實説明了什麽?不就是因為他們只看主耶穌是一個普通的人嗎?就像他們説的「那不是拿撒勒人,不是木匠的兒子嗎?」在法利賽人的觀念中認為,如果是神道成的肉身,就應該是超凡的肉身,應該長相魁梧、高大,氣度不凡,威風凛凛,説話驚天動地、震耳欲聾,人都懼怕,不可靠近,不然,就不是神。其實,他們根本不懂什麽是道成肉身,也不從主耶穌的説話作工中尋求真理,發現神的性情、神的所是所有,他們把主耶穌當作普通人對待,憑着觀念想象論斷、褻瀆主耶穌,這足以證明他們都是信神却不認識神還抵擋神的人。現在宗教界牧師長老都説我們信的是一個人,這和當初猶太教的祭司長、文士、法利賽人,定罪那些信主耶穌之人的話有什麽區别?可見,宗教界多數的牧師長老跟那些假冒為善的法利賽人一樣,都是信神却抵擋神的人,都是只承認天上渺茫的神,却不承認基督的一夥敗類!他們有什麽資格定罪别人接受基督、順服基督呢?

末世神又重返肉身來在人中間説話作工,就是道成肉身的全能神。從外表看,全能神就是一個普通的人,實實際際地生活在人中間,與人同生活、同起居,根據人類的需要發表真理,作了審判從神家起首的工作。在經歷全能神的作工中,我們是親耳聽到了全能神的發聲説話,親眼看到了全能神打開了神經營計劃的一切奥秘,就是神拯救人類的三步作工的内幕、神經營計劃的宗旨,道成肉身的奥秘,撒但是怎麽敗壞人類的,人類被撒但敗壞的實質真相,神是怎樣潔净人、拯救人、成全人的,神作審判工作的目的意義,還有神喜歡什麽人、咒詛什麽人,哪些人蒙拯救、哪些人被毁滅,人類以後的歸宿,各類人什麽結局,神的國怎樣實現在地上,等等。全能神在發表這些真理的同時,還審判揭露了人類的撒但性情與人抵擋神的本性實質,使我們認識自己被撒但敗壞至深的實質真相,看到我們自己狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙,没有一點人的模樣,簡直是不配活在神面前!可是就這樣,神還道成肉身卑微隱藏在污穢敗壞的人中間,與人同生活,發表真理審判人、揭示人、拯救人,我們深深地感受到,神的生命實質太善良、太尊貴,神對人類的愛太真實了!在經歷神話語的審判中,我們也體嘗到了神的公義聖潔不容觸犯的性情,感受到了全能神話語的權柄能力,不知不覺産生了敬畏神的心,開始追求真理,生命性情逐漸地發生了變化。這時,我們才真實地體會到,是道成肉身的全能神發表的一切真理潔净了我們、拯救了我們,使我們脱去狂妄自大、彎曲詭詐的撒但性情,活出了誠實人的樣式。全能神生活在人中間,在衆教會中行走,外表看,他就是普通的一個人,但是他能發表真理,流露的都是神的公義性情、神的所有所是,跟隨他、經歷他作工的人,都從他得着了真理、道路、生命,看見了神作工特别實際,特别智慧,看見了神的卑微隱藏、神的可愛,神没有狂妄自大,神没有敗壞性情。按理説,至高的神道成肉身,應該穿上高大的、讓人崇拜的肉身,但神没有那樣作,為了拯救敗壞人類,神穿上了一個普通的肉身,成為一個不起眼的人,與我們這些敗壞的人生活在一起,根據我們的實際需要説話發聲審判人、供應人。神道成肉身成為一個渺小的人,本身就已經忍受了極大的屈辱、痛苦,還要遭受敗壞人類的毁謗、定罪、弃絶,與中共政府的逼迫、追捕,就這樣,神還以極大的忍耐發表真理,作着拯救人類的工作。神為拯救人類受的痛苦太大了!神對人類的愛太實在了!這就讓我們看見,神太聖潔、太偉大了。我們没法用語言形容啊!是全能神拉近了我們與神的關係,使我們與神面對面,看見了神,認識了神,對神有了真實的愛,最終得着神的成全,成為真實敬拜神、順服神的人。我們都從心裏認定,我們所信的全能神就是重返肉身的主耶穌,他是人也是神,全能神就是創造天地萬物的獨一真神!牧師長老却定罪我們信的是一個人,那麽請問:哪一個人能發表真理、發表神的聲音呢?哪一個人能這樣實實際際地作工潔净人、拯救人呢?哪一個人能使敗壞的人類藉着經歷他的作工,被成全為真實認識神、順服神的人呢?没有!没有一個!只有全能神才能作這些實際的工作,全能神就是救世主的顯現,就是道成肉身實際的神,只有全能神才能拯救人類,給人類帶來美好的歸宿!

——電影劇本《敬虔的奥秘(續)》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

現在災難越來越大,主的日子已經到了,我們信主的人都在痴情等候主來被提進天國,那我們怎麼預備才能迎接到主呢?

參考聖經: 「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』 」(馬太福音25:6) 「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」(啓示録3:20) 「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」(啓示録2:29) 「這些人未曾沾…

我信主大半輩子,一直為主勞苦作工,儆醒等候主的再來,主來了為什麽不能啓示我呢?主不可能撇弃我呀?我對此感到困惑不解,你們對這事是怎麽看呢?

解答:人信主大半輩子,勞苦作工,儆醒等候主的再來,就認為主來時就會給人啓示,這是人的觀念想象,并不符合神作工的事實。當初,猶太教的法利賽人走遍洋海陸地傳神的道,主耶穌來有没有啓示他們呢?還有那些跟隨主耶穌的門徒,他們哪一個是得着主的啓示而跟隨主的呢?没有一個!雖然彼得得着了神的啓…

通過Messenger與我們聯繫