為何「東方閃電」越來越興旺?

2021年01月22日

耶穌說:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(馬太福音24:27)自從「東方閃電」——末世基督全能神在中國顯現作工以來,全能神的國度福音在短短十幾年就傳遍了整個中國大陸,現在已擴展到西方多個國家和地區,震撼了各宗各派,轟動了整個世界。然而,令許多主内弟兄姊妹百思不得其解的是:為什麼宗教界牧師長老竭力抵擋、誣陷、定罪「東方閃電」,嚴密封鎖教堂,甚至與中共政府聯起手來大肆抓捕、迫害全能神教會的基督徒,但各宗各派那些人性好、真心信主的信徒還是紛紛接受並跟隨了全能神?為什麼在中共政府和宗教界兩股撒但邪惡勢力的瘋狂抵擋、逼迫下,「東方閃電」不僅沒有被打散、拖垮,反而如雨後春筍般日益興旺、壯大呢?

其實,要考察其中的原因並不難,不妨我們先來看看主耶穌的作工,再來探討這個問題就自然有答案了。當初主耶穌顯現作工時,遭到了猶太教的祭司長、文士、法利賽人的瘋狂抵擋、定罪,他們甚至聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上,妄想取締主耶穌的作工,但為什麼主耶穌的福音還是傳遍了猶太全地,擴展到了外邦?羅馬政府瘋狂迫害、屠殺基督徒,前後長達三百年之久,為什麼基督徒不但沒有減少,反而在迫害中發展壯大,遍佈羅馬全國以至宇宙地極?因為主耶穌就是神道成的肉身,是神的顯現,主耶穌的說話與作工就是神自己的說話與作工,所以誰也無法攔阻、破壞主耶穌的福音擴展。聖經上說:「他們所謀的、所行的,若是出於人,必要敗壞;若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。」(使徒行傳5:38-39)也就是說,出於神的必定興旺,出於人的必定衰敗。全能神的話說:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神説話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毁滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。《話・卷一 神的顯現與作工・神主宰著全人類的命運》同樣,「東方閃電」如果不是獨一真神的顯現作工,誰能衝破中共無神論政府與宗教界猶如銅牆鐵壁一樣的重重攔阻、抵擋與迫害,迅速在整個中國乃至世界各國擴展呢?如果不是聖靈的作工帶領,誰能有使「萬民流歸這山」「萬教歸於一」的權柄與能力?如果不是神的顯現作工,誰又能發表真理施行審判將各宗各派中那麼多真心信主的好羊、頭羊都征服而且使他們鐵心跟隨呢?事實足以證明:「東方閃電」見證的末世基督全能神就是神道成的肉身,就是主耶穌的重歸。所以,「東方閃電」才能在中共政府與宗教界的瘋狂逼迫、殘酷鎮壓中越來越興旺!

我們還應該看到,恩典時代那些門徒能在猶太教與羅馬政府的瘋狂逼迫中仍然跟隨主,主要是因為主耶穌發表了許多真理,揭開了天國的奧祕,人因著從中聽出是神的聲音而認出主耶穌就是基督,就是要來的彌賽亞,因而鐵心跟隨並傳揚見證主耶穌,正如彼得說的:「主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢?」(約翰福音6:68)末世,全能神發表了使人得潔淨、蒙拯救的一切真理,作了審判從神家起首的工作,這些話語就是聖靈向眾教會的說話,正是啟示錄預言的羔羊展開的書卷,揭開的七印(參閱啟示錄5:2-10)。末世基督全能神所發表的數百萬字話語,不僅揭開了神六千年經營計劃的奧祕,神拯救人類三步作工的宗旨,每步作工的背景、內幕與實質,關於聖經的內幕,神道成肉身的奧祕,還有撒但是怎麼敗壞人的,神是怎麼拯救人的,神是如何作審判工作的,人是怎麼各從其類的,人類以後的結局和歸宿,基督的國度是怎麼實現的,等等諸多方面的真理。這些話語不僅使人大飽眼福、大開眼界,還能使人認識神的作工、神的性情與神的實質,更能使人性情變化得潔淨,正是我們敗壞人類達到蒙拯救被成全所需要的一切真理。神的羊會聽神的聲音,那些謙卑順服、渴慕神顯現的信徒都在尋求考察中被全能神的話語徹底征服,定真了律法時代、恩典時代、國度時代三步工作都是一位神作的,真實看清了神現實的作工與說話是人類任何的學說與知識無法相比、不能替代的,就是真理的發表,印證了道成肉身的全能神正是主耶穌的再來,是獨一真神的顯現,因而全人俯伏在神面前認祖歸宗,誓死跟隨全能神到底。這就是為什麼越來越多真心信神的人不畏艱難險阻追隨全能神的原因所在。

另外,「東方閃電」為什麼能在中共與宗教界的瘋狂逼迫、殘酷鎮壓中如雨後春筍般日益興旺、壯大,要明白這個問題關鍵還得認識神與神的作工。如果我們能靜下心來尋求考察全能神的作工,讀讀全能神發表的話語,能夠對神整個六千年經營計劃的三步工作有所了解的話,就不難明白末世基督——全能神所開展的審判工作正是建立在耶和華神作的律法時代的工作與主耶穌作的恩典時代工作的基礎之上的,與神的前兩步作工並不矛盾,乃是相輔相成、一環緊扣一環、一步一步接續下來的,三步作工都是神自己作的工作,耶和華、耶穌、全能神就是一位神,就是創造天地萬物的神自己!

就如律法時代,神藉著摩西頒布律法、誡命,帶領人在地上生活,讓人知道了什麼是罪,該如何敬拜神。到了律法時代後期,人被撒但敗壞得越來越深,身不由己地不斷犯罪,無法守住律法。隨著人的罪日益增多,贖罪的祭物越來越少,陷於罪中無法自拔的人逐漸失去了敬畏神的心,竟然將瞎眼、瘸腿的牛羊獻在耶和華神聖潔的祭壇上,因而面臨死於律法咒詛之下的危險。在這個背景下,神要拯救人類就務必得作一步新的工作,因為只有神自己——造物的主才能拯救墮落敗壞的人類。因此,神道成肉身成為主耶穌的形像開展了恩典時代的救贖工作,為擔當人類的罪被釘上十字架作了人的贖罪祭,一次而永遠地赦免了人類一切的罪。主耶穌還教導跟隨他的人要包容忍耐、愛人如己,要背起十字架跟隨主耶穌,還要掰餅、喝酒、洗腳、蒙頭等,對人的要求也比律法時代拔高了,給人帶來了新時代的行路方向。人只要信主耶穌,向主認罪悔改,就能享受主賜給的豐豐富富的恩典,得著神的救贖。主耶穌帶來了恩典時代的工作,結束了長達兩千多年的律法時代,這是神在律法時代工作的基礎上作的更新、更拔高的工作。

我們信主後,雖然罪得赦免因信稱義蒙恩得救了,這只代表我們不屬罪了,神不看我們為罪人了,但我們還常常犯罪,活在不斷犯罪、認罪的循環往復中,並沒有真正脫離罪的捆綁,一旦有合適的環境,狂妄自大、爭名奪利、彎曲詭詐、說謊欺騙等撒但敗壞性情便會不由自主地暴露出來,使我們身不由己地犯罪得罪主,正如保羅所說:「……立志為善由得我,只是行出來由不得我。」(羅馬書7:18)可見,我們信主耶穌罪得赦免並不代表我們被神完全得著了,因為我們犯罪的根源,即抵擋神、背叛神的撒但本性並未得到解決。這樣,即便神不記念我們的罪,不按照我們的罪來對待我們,但活在肉體中的我們仍沒法脫離罪性,就是罪得赦免一千次、一萬次,恩典時代再持續兩千年,我們仍然還能犯罪,還能抵擋神、背叛神,脫離不了犯罪本性的捆綁。因此,要將敗壞人類從撒但權勢下完全拯救出來,神務必還得親自作一步更深、更徹底的拯救工作,徹底解決人的撒但性情、犯罪本性,使人徹底脫離撒但權勢完全被神得著,所以主耶穌應許他必再來,並預言為人預備了更全備的救恩。

關於神的末世救恩,其實聖經裡早有預言,彼得前書1章5節說道:「你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。」這節經文明顯地預示:神為我們這些跟隨主耶穌的人預備了末世救恩。那麼,這末世救恩到底是什麼呢?聖經上說:「因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼得前書4:17)棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。他大聲說:『應當敬畏神,將榮耀歸給他!因他施行審判的時候已經到了。……』(啟示錄14:6-7)從這些經文中可以看出,「永遠的福音」就是指審判從神家起首的工作,也就是發表真理作審判人、潔淨人的工作,這正是啟示錄中所說的白色大寶座的審判,是分別山羊綿羊、稗子麥子,使人各從其類,定人結局與歸宿的工作。全能神說:「提到『審判』的字眼,你就會想到耶和華曉諭各方的言語,想到耶穌斥責法利賽人的言語,這些言語雖然嚴厲但並不是神在審判人,只是那時環境也就是背景的不同神說的話語,這些話語並不同於末世基督審判人的言語。末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。《話・卷一 神的顯現與作工・基督用真理來作審判的工作》從神的話中我們明白了:神在末世作審判的工作,發表了審判人、潔淨人、拯救人的一切真理,將神的作工、神的性情、神的所有所是公布於眾,而且揭露審判了人被撒但敗壞的各種敗壞性情與敗壞真相,使人更加明白神的心意,對神有真實的認識,對人類被撒但敗壞的根源和實質也有真實的認識,真正得著末世基督賜給人的真理、道路、生命,從而改變人的舊觀念和舊性情,徹底除去人的罪性,使人成為有真理、有人性的人,成為真實順服神的人,活出真正人的樣式,徹底蒙神拯救被神得著。全能神作的審判工作就是在主耶穌救贖工作的基礎上所作的更徹底的拯救工作,也是神結束六千年經營計劃的最後一步工作,即征服人、成全人的工作,正是神為我們預備的末世顯現的全備救恩。

弟兄姊妹,交通到這裡,相信大家對「東方閃電」為什麼在中共政府與宗教界的瘋狂逼迫下仍然日益興旺、壯大的原因有所明白了吧!正因為「東方閃電」是神在末世的顯現作工,全能神是末世基督救世主的降臨,全能神作的審判工作是所有真心信神的人期盼已久的末世顯現的救恩,所以,全能神的天國福音才勢如破竹,傳遍了整個中華大陸,擴展到世界各國各方。親愛的弟兄姊妹,面對神的顯現作工,你該如何選擇呢?主耶穌說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。(約翰福音10:27)若你明白了,那你還在等待什麼呢?

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

國度時代神為什麽取名「全能神」

很多人不明白,既然全能神就是主耶穌的再來,為什麽主耶穌末世來作審判工作叫「全能神」呢?他為什麽不繼續叫「耶穌」這個名呢?其實,神作每一步工作都要有新的名,而新的名是神自己根據工作的需要取的,并不是人隨便稱呼的。主耶穌末世再來到底叫什麽名,聖經上早有預言,《啓示録》裏説:「得勝的,…

全能神教會的宗旨是什麽

全能神教會澆灌牧養人,完全根據《聖經》裏神的話語與全能神發表的《話在肉身顯現》,旨在使所有跟隨神的人在全能神話語的帶領、供應、澆灌、牧養之下,明白神話語中的一切真理,樹立正確的人生觀、價值觀和追求目標,遵行神的道,持守神的托付,能在世上作光作鹽榮耀神,得着神的稱許,有資格承受神的…

為什麽説《話在肉身顯現》就是神的發聲説話

我們從聖經中都能看見,不管是神的靈直接發聲説話,還是神藉着先知傳達神的話,或者神道成肉身成為主耶穌的形像發聲説話,都屬于神的發聲説話。凡是神的話語,人都能感覺到有權柄、有能力,都是真理,没有人能否認得了。凡是常讀神話語的人都能從中看見神的權柄、神的全能智慧、神的公義性情的流露,這…

「東方閃電」興旺之源

「東方閃電」就是那末世駕著白雲重歸的救主耶穌,正是再次道成肉身的實實際際的神自己!末世基督全能神帶來的是使人性情變化得潔淨達到蒙拯救被成全的審判工作,發表的是潔淨人、拯救人、成全人的一切真理,因此,即便全世界所有的宗派都起來抵擋、攻擊、逼迫、褻瀆、定罪末世道成肉身的神與神的作工,神所要成就的事是任何一個人、任何一種勢力都不能攔阻、壓制得了的,神的權柄能力、神的全能智慧是任何撒但勢力都無法超越的。

通過Messenger與我們聯繫