中共與宗教界瘋狂抵擋定罪全能神,他們的結局是什麽?

2017年08月25日

參考聖經

「人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡説話干犯人子的,還可得赦免;惟獨説話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」(馬太福音12:31-32)

「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!」(馬太福音23:13)

「他大聲喊着説:『巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的巢穴(或作:牢獄。下同),并各樣污穢可憎之雀鳥的巢穴。因為列國都被她邪淫大怒的酒傾倒了,地上的君王與她行淫,地上的客商因她奢華太過就發了財。』」(啓示録18:2-3)

「哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。」(啓示録18:10)

「那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裏,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。」(啓示録20:10)

相關神話語:

回想兩千年前的猶太人將耶穌釘在十字架上的下場——猶太人被趕出以色列,逃亡到世界各國,很多的人被殺戮,整個民族遭到了前所未有的亡國之痛。他們將神釘在了十字架上——犯下了滔天大罪——觸怒了神的性情。他們要為他們自己所做的付出代價,要為他們自己所做的承擔一切的後果。他們定罪了神,弃絶了神,所以他們的命運只有是受神的懲罰,這就是他們的統治者給國家與民族帶來的苦果與灾難。

如今神再次來在人間作他的工作,他作工作的第一站是在獨裁統治者的集大成——中國——無神論的堅固堡壘,神用他的智慧,以他的能力得着了一班人,在這期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,没有枕頭之地,没有安身之處。儘管這樣他還是在作着他要作的工作:説話發聲,擴展福音。神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來没有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與説話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神説話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毁滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。

——《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的托付者,所以我説,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,弃絶了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也没有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你弃絶的不是一個小小的人,而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以,我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黄,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外没有什麽能使你得以復生再見神面的。

——《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》

當子民都被作成,而且地上的國成為基督的國,那時也正是「七雷巨響」之時,現在正向那一步邁進,正向那一天「進攻」,這是神的計劃,在不久的將來將會實現。但神口所説的都是神已作成的,足見世上的國已是空中樓閣摇摇欲墜,末日就在眼前了,大紅龍就在神的話中倒下了。為了神計劃的圓滿成功,天使也下到人間開始盡自己的所能來滿足神,道成肉身的神也親自在交戰之地與仇敵作戰。道成的肉身所在之處正是仇敵滅亡之處,中國首先第一個被摧毁,被神的手滅没,神對它絲毫不留一點情面。子民越成熟證明大紅龍越垮台,這是讓人明顯能看出來的,子民的成熟是仇敵滅亡的預兆,這是「較量」的一點解釋。

——《話・卷一 神的顯現與作工・「神向全宇的説話」的奥秘揭示・第十篇》

世界在傾倒!巴比倫在癱痪!宗教之界啊!怎能不因我在地的權柄而滅亡呢?誰還敢悖逆、抵擋我呢?難道是文士嗎?是所有的宗教官員嗎?難道是在地「執政掌權」的嗎?是天使嗎?誰不因我身的全備完滿而慶賀呢?在萬民之中誰不因我而頌揚不息、高興不止呢?我生活在大紅龍的洞穴所在之地,但并不因其而恐懼戰兢,也并不因其而逃脱,因大紅龍的所有「民衆」都已開始恨惡它,不曾有一物在它前為它「盡本分」,而是各行其是,都在為自己各奔前程。地上之國怎能不滅没?地上之國怎能不傾倒?我民怎能不歡呼?怎能不歡歌?

——《話・卷一 神的顯現與作工・神向全宇的説話・第二十二篇》

當舊世界存在之時,我要向列國大發烈怒,頒布向全宇公開的行政,誰若觸犯將遭到刑罰:

我面向全宇説話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是説,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下;我要將天上的衆星都重新更换,太陽、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的萬物重新更换,因我的話而成就;全宇之下的列國都重新劃分,要更换我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毁滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅没;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因着我的作為而被征服,因為其都看到了「駕着白雲的聖者」已來到;所有的人都各從其類,因着所作所為的區别而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因着其表現而存在地上,受衆子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神向全宇的説話・第二十六篇》

當人褻瀆神的時候就是人觸怒神的時候,神給出一個定論,這個定論就是神給出的一個結果,經文中這樣記述:「所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。」(太12:31)「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!」(太23:13)但是在主耶穌説完這些話之後,那些文士和法利賽人,還有那些説耶穌癲狂的人,在聖經當中有没有記載他們的結局是如何的呢?有没有記載他們受到任何懲罰呢?肯定地説是没有。這裏説「没有」不是没有記載,而是事實上就是没有所謂的人肉眼能看得見的結局。這裏的「没有」説明一個問題,説明神對處理一些事情的態度與原則。神對待褻瀆他的人、抵擋他的人,甚至一些毁謗他的人,對待有意攻擊、毁謗、謾駡他的人,他不是視而不見、聽而不聞,而是有明確的態度。他恨惡這些人,在心裏也定罪這些人,甚至公開宣布這些人的結局,讓人知道對于褻瀆他的人他有一個明確的態度,也讓人知道他將要怎樣定這些人的結局。但是在神説完這些話之後,人很少能看到神是怎麽處理這些人的事實,也很難了解神給這些人結局、定論的原則,就是説人往往看不到神具體處理這些人的態度與方式,這就涉及到神作事的原則。對待有些人的惡行神用事實臨及,就是未宣布罪行也未定結局而是直接用事實臨及讓人受到懲罰或者得到應有的報應。這些事實臨及懲罰的是人的肉體,都是人肉眼能看得見的。對待有一些人的惡行神只是用話語咒詛,同時神的怒氣臨到了他們,而他們所受的懲罰或許是人的肉眼看不到的,但這樣的結局甚至于比人看到的受懲罰、被擊殺的結局性質更嚴重。因為在神定意不拯救這樣的人、不再憐憫這樣的人、不再寬容這樣的人、不再給他們任何機會的情况下,對這些人神采取的一個態度是擱置。「擱置」的意思是什麽呢?這個詞本身的意思就是先擱在一邊,不搭理不理睬了。在神這裏「擱置」的意思有兩種解釋:第一種解釋就是把他的性命、把他的一切都交給撒但處理,神不再負責不再管理了,這個人或者癲、或者狂、或者傻、或者生、或者死、或者下地獄受懲罰都與神無關,這就意味着這個受造之物完全與造物主無關了;第二種解釋就是神定意要自己親手作一些事在這樣的人身上,有可能藉着這樣的人效力,有可能藉着這樣的人作襯托物,有可能對這樣的人有一種特殊的處理方式、特殊的對待方式,就像保羅一樣。這就是神心裏對這類人定意處理的原則與神的態度。所以人抵擋神、毁謗神、褻瀆神,如果觸怒了神的性情,觸到了神的底綫,這個後果是不堪設想的,最嚴重的後果就是神將人的性命連同一切都一次而永遠地交與撒但,永生永世不得赦免,這就意味着這個人成了撒但口中的食物、手裏的玩偶,他從此與神再毫無關係。你們能不能想象到當初約伯被撒但試探的時候是一個什麽樣的慘狀?在神不允許它傷害約伯性命的情况下,約伯依然受了很大的苦。更何况一個被完全交給撒但、被撒但完全掌控的人,一個完全失去了神的眷顧與神的憐憫、失去了造物主的主宰、被剥奪了敬拜造物主的權利、被剥奪了做神主宰之下的受造之物的權利、與造物的主完全脱離了關係的人將要受的撒但的摧殘不是更難以想象嗎?撒但對約伯的殘害是人的肉眼能看得見的,但是如果神把一個人的性命都交給撒但,那這個後果是任何一個人都想象不到的,就如有的人投胎做了牛,有的人投胎做了驢,而有的人被污鬼、邪靈占據、附體等等,這就是被神交給撒但之後某一部分人的結局與下場。外表看,當初對主耶穌挖苦、毁謗、定罪、褻瀆的那些人他們没有承擔任何的後果,但事實上神對任何的事都有一個處理的態度,對待各類人的結局神并不是都用明確的話語告訴人,有的時候神不直接説,而是直接作事,不説不代表没有結果,也可能這個結果更嚴重。外表上看神并没對有些人説話表明神的態度,其實神心裏早已不想搭理他了,不想再看到他了,因着他的所做所行、因着他的本性實質,神只想讓他從神的眼目中消失,直接把他交給撒但,把他的靈、魂、體都交給撒但,讓撒但隨便作,可見神對這個人恨惡到什麽程度,厭憎到什麽程度。一個人觸怒了神,甚至讓神不想再見到他,讓神對他徹底地放弃,以至于到了神都不想去親自處理這個人的地步,到了交給撒但讓撒但隨意去作,讓撒但控制、吞吃、任意對待的程度,這個人就徹底完了,他做人的資格就被永遠地取消了,他做受造之物的資格也就到了盡頭。這是不是最重的懲罰呢?

——《話・卷二 關于認識神・神的作工、神的性情與神自己 三》

參考講道交通:

現在宗教界、大紅龍都在定罪全能神,有不少人在考察真道、尋求真理的時候聽到大紅龍、宗教界的反面宣傳和迷惑人的話就不考察了,放弃了。那最後這些靈魂被毁滅算在誰的頭上?就算在大紅龍、宗教界的頭上。所以,神説大紅龍和宗教界的牧師長老都是吞吃人靈魂的惡魔,是攔阻人尋求考察真道的活鬼。那神為什麽不拯救那些受迷惑的人呢?一方面是他們的實質不喜愛真理,一方面是他們被斷送正好能定大紅龍、宗教界的罪,定這個時代的罪,神好跟這個時代的人算賬。神説:「最後將全宇之人倒釘十字架」。你把基督釘在十字架上,神就會把你倒釘十字架,這就是神的性情。所以,不管宗教界、大紅龍怎麽抵擋神,神不搭理,外表看神没發怒,但你别着急,神作事向來不那麽匆忙。以色列人把主耶穌釘十字架以後,是過了四十年左右才遭到報應的,現在有許多作惡抵擋神的人,神不搭理他,神就好像没看見,但神都有安排,凡事都有神的時候,等他作惡到一個地步了,就該懲罰他了。現在大紅龍是不是開始遭報應了?中共開始内訌了,開始亂套了。俗話説:「善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到,時候一到,什麽都報。」現在它的報應來了,這正應驗了《啓示録》的話:「賞罰在我,要照各人所行的報應他。(啓22:12)這就證明凡事都有神的主宰,神是公義的。

——《生命進入的交通講道》

參考人的交通:

宗教界抵擋神的歷史起碼從律法時代末期就開始了,恩典時代神第一次道成肉身顯現作工時,宗教界就早已被法利賽人、敵基督控制,成為主耶穌作救贖工作的敵對勢力。末世基督全能神顯現作審判工作,宗教界還照樣抵擋,不僅瘋狂定罪、褻瀆全能神,還配合中共撒但政權鎮壓全能神教會,抓捕、迫害信全能神之人,犯下了將神重釘十字架的滔天罪惡。恩典時代,主耶穌咒詛了法利賽人,揭露了法利賽人的邪惡實質與宗教界的黑暗,國度時代,全能神也照樣揭露了宗教界牧師、領袖抵擋神的實質,并且咒詛了把神重釘十字架的這些敵基督種類,這實在發人深省!神兩次道成肉身都定罪、咒詛宗教界,説明了什麽?這讓神選民終于看清了宗教界大巴比倫必然傾倒的事實。宗教界的領袖名義上信神,但從來没有真實地見證神、高舉神,更没有遵行神的旨意,他們并没有把神選民帶到神面前,更没有帶領神選民實行經歷神話達到明白真理認識神。宗教界的領袖完全違背了神的心意,他們不實行神的話,盡傳講聖經知識、神學理論顯露自己讓人高看、崇拜,他們把人都帶上了法利賽人假冒為善抵擋神的道路,坑害斷送了神的選民,這足以證明宗教界的領袖都成了撒但的工具,成了貨真價實的敵基督。在神拯救人類的三步作工中,神兩次道成肉身作救贖人類、拯救人類的工作,整個宗教界都與基督為敵,成了神拯救人類的絆脚石、攔路虎,他們把神釘在十字架上,完全傷透了神的心,觸犯了神的性情,最後他們都遭到了神的咒詛、懲罰。正如《啓示録》所預言的:「巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的巢穴,……(啓18:2)叫萬民喝邪淫、大怒之酒的巴比倫大城傾倒了!傾倒了!(啓14:8)哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。(啓18:10)那些抵擋神、打岔攪擾神作工的人,必然要遭到神的懲罰。所多瑪城的百姓公然否認神、抵擋神,直接觸怒了神的性情,被神全部毁滅,化為烏有;恩典時代,猶太教的祭司長、文士、法利賽人公開抵擋、定罪主耶穌,并勾結羅馬政府將主耶穌釘在十字架上,犯下滔天大罪,觸怒了神的性情,整個民族遭到了前所未有的亡國之痛;末世宗教界的牧師、領袖大肆論斷、抵擋、定罪全能神,甚至勾結、配合中共魔黨鎮壓、抓捕、迫害傳國度福音的弟兄姊妹,早已犯下了褻瀆聖靈、將神重釘十字架的滔天大罪,他們的惡行比所多瑪人的更甚,比法利賽人有過之而無不及,他們正是被神末世作工顯明出來的敵基督,是有史以來抵擋神最嚴重、最瘋狂的宗教邪惡勢力!宗教界完全就是抵擋神的邪惡勢力的集大成,就是敵基督惡魔的巢穴,是與基督分庭抗禮、勢不兩立的堅固堡壘,是與神頑固對抗、誓死為敵的撒但陣營!神的公義性情不容觸犯,神的聖潔不容玷污!神的末世作工是開闢時代更是結束時代的工作,被敵基督惡魔掌控的宗教界與這個邪惡的世界馬上就要毁于神末世所降的大灾難中,神公義的懲罰已經臨到!正如全能神所説的:「世界在傾倒!巴比倫在癱痪!宗教之界啊!怎能不因我在地的權柄而滅亡呢?《話・卷一 神的顯現與作工・神向全宇的説話・第二十二篇》

——《國度福音經典問答(選編)》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

怎樣才能在真道上扎下根基,不受撒但謡言迷惑?(下)

參考講道交通: 有的人聽見了神這麽多的説話,後來只聽了一句大紅龍的反面宣傳就懷疑了,好像神的這些話都不真了,好像神的作工都是假的,這樣的人對神有信心嗎?他没有信心。亞伯拉罕的信心、約伯的信心那是真實的信心,不管神怎麽説,他們都没有觀念。彼得的見證中最關鍵的一句話是什麽?「即使神把…

宗教界為什麽極力定罪、抵擋全能神與全能神教會?

你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。

神利用中共與宗教界效力顯明神的智慧、全能(下)

參考講道交通: 現在中共編造那麽多謡言褻瀆全能神,抹黑全能神教會,有的人就相信中共的謡言,相信撒但的鬼話,他就不相信神是真理、神是聖潔,這是什麽問題?這是不是顯明出人在神面前没有真實的信心?你到底是相信真理、相信神還是相信撒但?這就是顯明人的時候。那在神的末世作工中,神允許大紅龍…

怎樣才能在真道上扎下根基,不受撒但謡言迷惑?(上)

相關神話語: 現在聖靈所走的路也就是神現實的説話,所以,人要走上聖靈所走的路就得順服、吃喝道成肉身的神的現實説話。他作的是話語的工作,一切都從他的話語説起,一切都建立在他的話語之上,建立在他現實的説話之上,無論是要定真道成肉身的神,還是要認識道成肉身的神,都要在他的話上多下功夫,…

發表迴響

通過Messenger與我們聯繫