接受順服神新工作的教會蒙神祝福,宗教界因抵擋神遭神咒詛

2017年08月16日

相關神話語:

作為每一個相信神的人都應明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有計劃中的工作,你實在是蒙了神極大的高抬和拯救。神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以説,你們是幸運者。而且神將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉着你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神産業的,更是承受神榮耀的人。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神的作工像人想象得那麽簡單嗎?》

凡是能跟上聖靈今天亮光的都是有福的人,歷世歷代那些人也追隨神的脚踪,但是他們不能跟隨到現在,這是末世之人的福氣。能跟上聖靈現時的作工,跟上神的脚踪,神帶領到哪兒你就跟到哪兒,這樣的人就有神的祝福。那些没跟上聖靈現時作工的人,他們没進入神話語的作工之中,他們作工再多,受苦再大,跑的路再多,也都不算數,神不會稱許他們的。今天凡跟上神現實説話的人,都是在聖靈流裏的人,在神的現實説話以外的人都是在聖靈流以外的人,這樣的人不蒙神稱許。在聖靈現實説話以外的事奉都是屬肉體、屬觀念的事奉,不能事奉到神的心意上。人活在宗教觀念之中就不能做合神心意的事,即使事奉神也是在想象中事奉,在觀念中事奉,根本不能事奉到神的心意上。跟不上聖靈作工的人不會明白神的心意,不明白神心意的人就不能事奉神,神要的是合他心意的事奉,不要觀念肉體的事奉。人跟不上聖靈作工的步伐,就是活在觀念之中,這樣人的事奉就是打岔、攪擾,這樣的事奉就是與神背道而馳的。所以,跟不上神脚踪的人不能事奉神,跟不上神脚踪的人肯定是抵擋神的,肯定是不會與神相合的。所謂跟上聖靈作工就是指人明白神現時的心意,而且能够按着神現時所要求的去做,能够順服跟隨今天的神,按着神最新的説話去進入,這才是跟上聖靈作工的人,也是在聖靈流中的人。這樣的人不僅能蒙神的稱許,能看見神,而且能從神最新的作工中認識神的性情,從最新的作工中認識人的觀念、人的悖逆,認識人的本性及實質,而且能在事奉之中逐步得着性情的變化,這樣的人才是能够得着神的人,才是真正找着真道的人。被聖靈作工淘汰的人都是跟不上神最新作工的人,都是背叛神最新作工的人。這些人公開抵擋神是因着神作了新的工作,是因着神的形像不是他們觀念中的神的形像,因此他們公開抵擋神、公開論斷神,導致被神厭弃。對神的最新作工有認識不是容易的事,人能够存心順服神的作工、存心尋求神的作工就能有機會看見神,有機會得着聖靈的最新引導,那些存心抵擋神作工的人都不能獲得聖靈的開啓,不能獲得神的引導,所以説,人是否能獲得神的最新作工在乎神的恩待,也在乎人的追求,在乎人的存心。

凡是能順服聖靈現實説話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麽在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麽説要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能够放下舊的觀念,順服神今天的作工。接受今天最新作工的這班人是神萬世以前的預定,是最有福的人,你們直接聽見神的聲音,看見神的顯現,所以説,天上地下、歷世歷代就你們這班人最有福。

——《話・卷一 神的顯現與作工・認識神的最新作工跟上神的步伐》

聖靈的工作總是在向前發展,凡在聖靈流中的人也應有逐步的進深與變化,不應只停止在一個地步,只有那些不認識聖靈工作的人才會停止在原有的工作中而不接受聖靈新的作工,只有那些悖逆的人才不能得到聖靈的作工。人的實行若跟不上聖靈新的作工,那人的實行必定是與現時的工作脱節的實行,這些實行也必定是與現時的工作相打岔的。諸如這樣老舊的人根本不能成就神的旨意,更不能成為最後站住神見證的人,而且整個經營工作也不能結束在這樣一班人身上。那些曾經守住耶和華律法的人、曾經為十字架而受苦的人,若不能接受末了這一步工作,那他們所做的一切都是徒勞,都是無用的。聖靈的作工最明顯的表現就是現實不守舊,跟不上今天作工的、與今天的實行脱節的就都是抵擋不接受聖靈作工的,這樣的人都是抵擋神現時作工的人。他們雖持守以往的亮光,但不能因此而否認他們是并不認識聖靈作工的人。為什麽從始到終總談實行的變化、以往的實行與現在的實行的區别,談以前那個時代怎麽實行的,現在這個時代又是怎麽實行的呢?總談這些實行的劃分,就是因為聖靈的工作在不斷地向前發展,這樣就要求人的實行也不斷地變化。人如果停止在一個地步上證明人没能够上神新的工作與新的亮光,并不能證明神的經營計劃不變。在聖靈流以外的那些人總認為他們的對,其實神在他們身上的工作早已停止了,他們身上根本没有聖靈工作,神的工作早已轉到另外一班人身上了,他要在這些人身上成全他新的工作。因為那些在宗教裏的人不能接受他的新工作,只是持守以往的舊工作,所以神就將這些人弃絶,將他新的作工作在那些接受他新工作的人身上,這些人是配合他新的工作的人,只有這樣才能成就他的經營。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神的作工與人的實行》

人既信神就得步步緊跟神的脚踪,應做到「羔羊無論走到哪裏我們都跟上去」,這才是真尋求真道的人,才是認識聖靈作工的人。死守字句道理的人都是被聖靈的作工淘汰的人。神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住「耶和華是神」或「耶穌是基督」這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。無論神怎麽作工人都毫不疑惑地跟上去,而且緊追不捨,這樣,人又怎麽能被聖靈淘汰呢?無論神如何作,只要人看準是聖靈的作工,都一無挂慮地去配合聖靈的作工,去達到神的要求,這樣,人又怎麽能受到懲罰呢?神的工作一直不停止,他的脚步從來也不停止,他在未完成經營工作以先總是在忙碌着,從不止步。而人就不同了:得着一點點聖靈的作工就作為是永恒不變的;得着一點點認識就不向前「追踪」神更新的作工了;看到一點神的作工就急忙把神定規成一個特定的木頭人,認為神永遠就是他所看到的這個形像,以往是這樣以後也永遠是這樣;得着一點點淺薄的認識就得意忘形,開始大肆宣揚并不存在的神的性情、神的所是;認準一步聖靈的作工以後,無論什麽樣的人再宣傳神新的作工他都不會接受。這些人都是不能接受聖靈新工作的人,都是太守舊的、不能接受新事物的人,這些人都是信神而又弃絶神的人。人都認為「以色列人只相信耶和華而不相信耶穌」這是錯誤的,但絶大多數的人又都充當着「只信耶和華却弃絶耶穌」的這個角色,充當着「盼望彌賽亞歸來却抵擋稱為耶穌的彌賽亞」的這個角色,難怪人都在接受一步聖靈作工之後仍舊活在撒但的權下,仍舊得不到神的祝福,這不都是人的悖逆而造成的嗎?在世界各地落後于今天新工作的基督教的人,都抱着僥幸的心理認為神會成全他們各自的心願,但他們并没有絶對的把握説透神提取他們上三層天的理由,他們也并没有絶對的把握説透耶穌到底是如何駕着白雲來接取他們,更没有絶對的把握定準耶穌到底是否真是駕着白雲在他們想象的那個日子來到。他們各自都惶恐不安,各自都不知所措,究竟神能否提取他們這些五花八門的各個宗族的一個一個的「一小撮人」,這些連他們自己也不清楚。究竟現在神正在作什麽工作,究竟現在是什麽時代,神的心意如何,這些他們都不能説清楚,他們只是扳着手指頭度日。跟隨着羔羊的脚踪到最終的人才能得着最終的祝福,那些未能跟隨到路終却認為自己已得着全部的「聰明人」都不能看見神的顯現,他們都認為自己是世界上最聰明的人,他們把繼續發展的神的作工無緣無故地中斷,而且還似乎有百分之百的把握認為神要提取他們這些「對神忠心無二的跟隨神持守神話的人」。儘管他們對神所説的話「忠心無二」,但對于他們的言行仍是感覺實在太令人噁心,因他們都是抵擋聖靈作工的人,都是在行詭詐、作惡的人。不能跟隨到路終、不能跟上聖靈作工的僅持守舊工作的人,不僅没有做到對神忠心反而成了抵擋神的人,成了被新時代弃絶的人,成了被懲罰的人,這些人不是最可憐的人嗎?許多人還認為凡是弃絶舊的律法而接受新的作工的人都是没有良心的人,這些只講「良心」却不認識聖靈作工的人在最終將自己的前途斷送在自己的良心之中。神作工尚且不守規條,儘管是他自己的作工他還不留戀,該否的則否,該淘汰的淘汰,而人却持守住經營工作中的一小部分來與神敵對,這不是人的謬妄嗎?不是人的無知嗎?越是害怕自己得不着福氣而謹小慎微的人越不能得着更多的祝福,得不着最終的福氣。那些死守律法的人都對律法忠心無二,他們越是這樣對律法忠心越是抵擋神的悖逆者,因為現在是國度時代不是律法時代,現在的工作不能與以往的工作相提并論,以往的工作不能與今天的工作相對比,神的工作變了,人的實行也改變了,不是持守律法也不是背十字架,所以人對律法與十字架的忠心并不能獲得神的稱許了。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神的作工與人的實行》

歷經敗壞的人都活在撒但的網羅中,都活在肉體中,活在私欲中,根本没有一個人能與我相合。那些自稱與我相合的人則都是崇拜渺茫的偶像的人,他們雖稱我的名為聖,但他們所行的道却與我背道而馳,他們的言語滿了狂妄、自信,因為他們本都是與我為敵的,都是與我不相合的。他們天天在聖經裏尋找我的踪迹,隨便找一段「合適」的話就讀起來没完没了,而且當作「經」來背誦,他們不知道怎樣與我相合,不知道什麽是與我為敵,只是一味地念「經」。他們把根本就没看見過的、根本就看不着的渺茫的神定規在了聖經之中,在閑暇之餘就拿起來看看。他們在聖經的範圍之内信仰我的存在,他們把「我」與「經」畫為等號,没有「經」就没有「我」,没有「我」就没有「經」。他們并不在乎我的存在,并不在乎我的作為,而是非常、特别在乎每一句經文,甚至更多的人認為没有經文的預言我就不該作任何一件我願意作的事情。他們把經文看得太重要了,可以説他們把字句看得太重要了,以至于他們用聖經的章節來衡量我的每一句説話,用聖經的章節來定我的罪。他們尋求的不是與我相合之道,他們尋求的不是與真理相合之道,而是尋求與聖經的字句能相符合的道,他們認為凡是與聖經不合的一律不是我的作工,這些人不都是法利賽人的孝子賢孫嗎?那些猶太的法利賽人以摩西的律法來定耶穌的罪,他們不尋求與當今的耶穌如何相合,而是認真地對待每一句律法,以至于他們最終以耶穌不守舊約律法、以耶穌并不是彌賽亞為罪名而將本來無罪的耶穌釘在了十字架上。他們的本質是什麽?不就是他們并不尋求與真理相合之道嗎?他們只留心經文的字字句句,却并不在意我的心意與我的作工步驟和作工方式。他們并不是尋求真理的人,而是死守字句的人;他們不是相信神的人,而是相信聖經的人,説得透徹點,他們都是聖經的看家奴。為了維護聖經的利益,為了維護聖經的尊嚴,為了維護聖經的名望,他們竟然將仁慈的耶穌釘在了十字架上。他們這樣做只是為聖經打抱不平,只是為了維護聖經的字字句句在人心中的地位,所以他們寧可斷送自己的前途,寧可得不到贖罪祭,也要將與經文的規定不合的耶穌處死。難道他們不都是每一句經文的走狗嗎?

如今的人又是怎樣呢?為了上天堂、為了得恩典,人都寧願將已經來到的釋放真理的基督趕出人間;為了維護聖經的利益,人都寧願將真理的到來全部抹煞掉;為了維護聖經的永遠存在,人都寧願將第二次重返肉身的基督再次釘在十字架上。人的心地如此惡毒,人的本性如此與我敵對,又怎能得到我的拯救呢?我在人中間生活人都不知道我的存在,我將我的光照耀在人的身上之時,人仍舊不知道我的存在,當我的烈怒降在人的身上之時人更加否認我的存在。人都尋求與字句相合,與聖經相合,却無一人來到我前尋求與真理相合之道。人都在仰望天上的我,人都特别在乎天上的我的存在,却没有一個人在乎活在肉身中的我,因為活在人中間的我簡直太渺小了。那些只尋求與聖經的字句相合的人,那些只尋求與渺茫的神相合的人,在我的眼中看為卑賤,因為他們崇拜的是死的字句,崇拜的是能賜給人萬貫家産的神,崇拜的是并不存在的任人擺布的神。這樣的人又能從我得着什麽呢?人的卑賤簡直不堪言語,這些與我為敵的人,這些對我有無限的索取的人,這些并不喜愛真理的人,這些悖逆我的人,怎能與我相合呢?

——《話・卷一 神的顯現與作工・你當尋求與基督相合之道》

律法時代那些猶太教的法利賽人、祭司長、文士,他們名義上是信神,但是他們已經背離了神的道,還能把道成肉身的神釘在十字架上,那他們的信還能得着神稱許嗎?(不能。)在神那兒已經把他們定為猶太教,屬于宗教團體了。那現在信耶穌的這些人,神也把他們看作是宗教團體了,就是神不承認他們是神的教會,不承認他們是信神的人。為什麽神會這樣定罪宗教界呢?因為凡屬于宗教團體的人,尤其是各宗各派的上層領袖,他們没有敬畏神的心,也不是遵行神旨意的人,他們都是不信派。他們不相信道成肉身,更不接受真理,他們對神的末世作工、神都發表哪些真理從來不尋求、不過問、不考察、不接受,還能直接定罪、褻瀆神末世道成肉身的作工。這就讓人看清楚了:他們名義上信神,但神不承認他們是信神的人,神説他們是作惡的人,他們所做的一切都與神的拯救工作無關無份,他們是神話以外的外邦人。你們這樣信神會不會有一天也淪為宗教信徒呢?在宗教裏信神是不能蒙拯救的,這到底是因為什麽?如果你們看不透這事,就證明你們絲毫不明白真理、不明白神的心意。信神最可悲的事就是淪為宗教被神淘汰了,這在人看是不可思議的事,不明白真理的人永遠看不透這事。你們説,起初的教會經歷了漫長的歲月,逐漸變成神眼中的宗教了,成為某一教派,那這些人是不是神拯救的對象?是不是神家中的人呢?(不是。)他們不是神家的人。這些名義上信真神而被神認為是宗教的人,他們走的是什麽樣的道路?他們走的是打着信神的旗號却從來不遵行神的道這樣的道路,是信神却從來不敬拜神而且還弃絶神這樣的道路,是口頭信神却抵擋神的道路,他們名義上是信神的名、是信真神,但他們却敬拜撒但、魔鬼,搞人的經營,搞人的獨立王國,走的是這樣的道路。從他們信神所走的道路上來看,他們就是一群不信派,就是一夥敵基督,是一群專門抵擋神、打岔神作工的魔鬼、撒但,這就是宗教界的實質。這樣的一類人與神拯救人的經營計劃有没有關係?(没有。)信神的人不管有多少,人的信法一旦被神定規為教派、團體,在神那兒就已經定規了,這些人不能蒙拯救了。為什麽這樣説呢?一個没有神作工、没有神引導,根本就不是順服神、敬拜神的團體,他們雖然名義上信的是神,但他們跟隨的、順服的是宗教牧師、長老,而宗教牧師、長老實質是屬撒但的、是假冒為善的,所以他們跟隨的、順服的就是撒但、魔鬼。雖然他們心裏是在信神,但事實上他們是在人的操縱之下,是在人的擺布、人的掌控之下,那從實質上説,他們跟隨的、順服的還是撒但、是魔鬼,是抵擋神的邪惡勢力,是神的仇敵。這樣的一幫人神拯不拯救?(不拯救。)神為什麽不拯救?這些人能不能悔改呢?他們不會悔改。他們打着信神的旗號搞人的事業、搞人的經營,與神拯救人類的經營計劃背道而馳,最後的結局就是遭神厭弃,神不可能拯救這些人,這些人也不可能悔改,他們被撒但擄去了,神就把他們交給撒但了。信神能不能蒙神稱許在乎人信神的年頭多少嗎?在乎人守什麽樣的儀式、守哪些規條嗎?神看不看人的做法?看不看人數的多少?(不看。)那神看什麽?神揀選了一部分人,這一部分人能不能蒙拯救,神要不要拯救這些人,神是根據什麽衡量?就是根據人能不能接受真理,根據人走什麽樣的道路。恩典時代神所告訴給人的真理雖然没有現在多,没有現在這麽具體,但是那個時候神照樣能成全人,照樣有人能蒙拯救。那現在這個時代的人聽了這麽多真理,也明白了神的心意,如果不能遵行神的道,不能走上蒙拯救的道路,最終的結局會是什麽?最終的結局與基督教、猶太教的人是一樣的,同樣不能蒙拯救,這就是神的公義性情。你無論聽了多少道、明白了多少真理,你還能跟人走、跟撒但走,最終也不能達到遵行神的道,不能達到敬畏神遠離惡,這樣的人是被神厭弃的。宗教裏的人雖然會講很多聖經知識,也明白了一些屬靈道理,但就是不會順服神的作工,不會實行經歷神的話,不能真實敬拜神,也不能敬畏神遠離惡,都屬于假冒為善的人,都不是真實順服神的,這樣的一幫人在神眼中被定為教派、人的團體、人的團夥、撒但的寄居地,統稱撒但團夥、敵基督王國,神對他們徹底厭弃了。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・敬畏神才能走上蒙拯救的路》

妖魔鬼怪在世横行一時,將神的心意、將神的心血封閉得滴水不漏,真是罪大惡極,怎能不叫神着急?怎能不叫神生發怒氣?嚴重地攔阻、抵擋神的工作,太悖逆!就連那些大小妖精都狗仗人勢,隨風起浪,明知真理故意抵擋,悖逆之子!似乎它的閻王爺現在登上了帶着「王」的寶座,它便悠閑自得、目中無人。有幾個尋求真理、隨從正義?都是猪狗一般的畜生帶着一群臭蒼蠅在糞堆裏摇頭晃腦、興妖作怪,自以為自己的「閻王爺」是最大的「王」,豈不知自己是臭蒼蠅一個?而自己却倚仗着猪狗爹娘污衊神的存在,渺小的蒼蠅認為自己的爹娘大如藍鯨,豈不知自己太小而爹娘却是比自己大幾億倍的骯髒的猪狗?不知自身的卑賤却仰賴着猪狗身上的「腐臭之氣」到處横行,妄想繁殖後代,不知羞耻!挂着緑色的翅膀(指打着信神的旗號)便自以為了不起,到處炫耀自己的美麗、漂亮,將自身的污穢都偷偷地甩在了人的身上,而且還洋洋自得,似乎用自己一雙挂着五彩的翅膀來掩蓋自身的污穢,從而逼迫真神的存在(指宗教界的内幕)。人哪裏知道,蒼蠅的翅膀縱然美麗迷人,但它畢竟是一個滿腹骯髒、滿身毒菌的小小的蒼蠅,倚仗着猪狗爹娘横行于世(指逼迫神的宗教界的官員倚仗國家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已極,似乎猶太法利賽人的幽魂又隨着神遷回了大紅龍國家,遷回了它的老巢,開始了又一次的逼迫工作,接續它幾千年的工作,這夥敗類,終歸得滅亡于地!似乎幾千年後的污鬼更加「老奸巨猾」,總想暗自破壞神的工作,詭計多端,要將幾千年前的悲劇重新「上映」在它的故國,逼得神幾乎要高呼出聲來,恨不得返回三層天將其滅絶。

——《話・卷一 神的顯現與作工・作工與進入 七》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

什麽是神的教會,什麽是宗教團體

相關神話語:到底什麽是神家?如果在理論上定義的話,有真理掌權的地方,以神話為實行原則的一班人的集合就是神家。...神家是神作工、説話的地方,是神拯救人的地方,是神的話得以讓人實行、落實的地方,是神的旨意、神的心意得以通行、暢通無阻的地方,也是神的經營計劃得以落實、成就的地方。總之,…

發表迴響

通過Messenger與我們聯繫