只承認神而不承認真理是什麽性質的問題,後果是什麽

2017年08月16日

相關神話語:

凡是不相信神道成肉身的人,即凡是不相信看得見的神的作工與説話的人,不相信看得見的神而是崇拜天上看不見的神的人,都是心中没有神的人,也就是悖逆、抵擋神的人,這樣的人不僅没有人性理智,更談不到具備真理。對于這些人來説,看得見、摸得着的神更不可信,而看不見、摸不着的神才是最可信的,也是最令人心曠神怡的。他們尋求的不是現實的真理,也不是人生的真諦,更不是神的心意,而是尋求刺激,哪些東西最能使他們達到自己的欲望,那無疑這些東西就是他們的信仰與追求了。他們信神僅是為了滿足自己的欲望,并不是為了尋求真理,這些人不都是作惡的人嗎?他們非常自信,并不相信天上的神會把他們這類「大好人」給毁滅掉,而是認為神會將他們都留下來而且大大賞賜,因為他們為神做了許多事,為神盡了許多「忠心」。若是他們也追求看得見的神,但他們的欲望一旦落空,那他們就會馬上對神反攻或是馬上暴跳如雷,這些人都是為了滿足自己欲望的「小人」,并非是追求真理的「正人君子」,這類人就是所謂的跟隨基督的惡者。那些不尋求真理的人就不可能相信真理,他們對人類以後的結局更是看不透,因為他們并不相信看得見的神的一切作工與説話,包括人類以後的歸宿他們也不能相信,所以他們即使是跟隨看得見的神也仍然在作惡却并不尋求真理,也不實行我所要求的真理。那些不相信自己會被毁滅的人反而又是被毁滅的對象,他們都是認為自己太聰明,認為自己是實行真理的人,他們把自己的惡行當作真理來寶愛,這樣的惡人都是太自信,將真理當作道理,而將自己的惡行却當作真理,到最終只能是自食其果。越是自信的人越是狂妄的人越不能得着真理,越是相信天上的神的人越是抵擋神的人,這些人都是被懲罰的對象。人類進入安息之中以前,各類人是被懲罰還是得賞賜是根據其是否是尋求真理、是否是認識神、是否是能順服看得見的神。那些雖曾效力却不認識也不順服看得見的神的人都是没有真理的人,這些人便是作惡的人,作惡的人無疑就是被懲罰的對象,并且按着其惡行對其進行懲罰。神是讓人相信的,也是值得人順服的,而那些只相信渺茫看不見的神的人就都是不相信神而且也做不到順服神的人,這些人若到征服工作的末了還是不能做到相信看得見的神,而且仍是悖逆、抵擋在肉身中看得見的神,那這些「渺茫派」無疑就是被毁滅的對象了。就如在你們中間的人,凡是口頭承認道成肉身的神却行不出順服道成肉身的神的真理的人,到最終將都是被淘汰毁滅的對象,凡是口頭承認看得見的神而且吃喝看得見的神所發表的真理却追求渺茫看不見的神的人,更是將來毁滅的對象,這些人都不能存留到工作結束以後的安息之中,類似這樣的人不能有一個存留在安息之中的。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神與人將一同進入安息之中》

如今我生活在地上,生活在人中間,人都經歷着我的作工,都在觀看着我的説話,隨之我將全部真理都賜給每一個跟隨我的人,讓人都從我得着生命,因此而得着可行之路,因我是賜生命的神。在我多年的作工中人得着了許多,捨弃了許多,但我仍説人并不是真實地信我,因為人僅僅口裏承認我是神,却不贊成我口中的真理,更不實行我對人要求的真理。也就是説,人只承認有神,却不承認有真理;人只承認有神,却不承認有生命;人只承認神的名,却不承認神的實質。我因着人的熱心對人厭憎,因為人只是用好聽的話語來欺騙我,却并無一人來用真心敬拜我。你們的言語中帶着毒蛇的誘惑;你們的言語又甚是狂妄,簡直是天使長的「發表」;你們的行為更是破爛不堪;你們的奢侈欲望、你們貪婪的存心更是不堪入耳。你們都成了我家中的蛀蟲,都成了我厭弃的對象。因為你們都不是喜愛真理的人,而是喜歡得福的人,是喜歡上天堂的人,是喜歡看到基督在地掌權盛况的人。你們可曾想到,就你們這樣敗壞至極根本不知道什麽是神的人怎麽能配跟從神呢?怎麽能上天堂呢?怎麽配看見空前盛况的美景呢?

——《話・卷一 神的顯現與作工・被召的人多,選上的人少》

本來我要供應你們更多的真理,但因着你們對真理的態度太過冷淡,我也就只好作罷,我不願將我的心血白白浪費掉,不願看到人拿着我的話却到處做抵擋我、毁謗我、褻瀆我的事情,因着你們的種種態度,又因着你們的人性,我只是將一小部分對你們來説是很重要的話語供應給你們,作為我在人類中間的試驗工作。到現在為止,我才真正證實了我所作的决定與計劃都是合乎你們的需要的,更證實了我對人類的態度是準確的。你們多年來在我面前的行為給了我從未得到的答案,這個答案的問題就是「人在真理、在真神面前的態度到底是什麽」。我在人身上傾注的心血證實了我對人愛的實質,而人在我面前的所作所為也證實了人恨惡真理、與我為敵的實質。無論什麽時候,我都在關心着每一個曾跟隨我的人,但無論什麽時候,每一個跟隨我的人都不能領受從我來的話語,甚至根本就不能接受從我來的「建議」,這是我最痛心的事。從來就没有人能理解我,更没有人能接受我,哪怕我的態度是誠懇的,我的語言是柔和的。每個人都在按着個人原有的意思作我所托付的工作,不尋問我的意思,更不問我的要求,他們都是在悖逆我的同時還説是在忠心地事奉我。許多人都認為他們不能接受的真理就不是真理,他們實行不出來的真理就不是真理,在這些人身上,我的真理成了被人否認的東西、被人弃絶的東西。與此同時,我便成了被人口頭承認是神但又被人認為并不是真理、道路、生命的局外人。没有人知道這樣一個道理:我的話語是永不改變的真理,我是人生命的供應,是人類唯一的引路人;我話語的價值與意義不是根據人類是否承認與接受而確定,而是根據話語本身的實質而確定的,即使在這個世界上没有一個人能領受我的話語,但我話語的價值與對人類的幫助是没有一個人能估計出來的。所以,面對許多悖逆我話語的人,反駁我話語的人,或是根本就對我的話語不屑一顧的人,我的態度只有一個:讓時間與事實作我的見證,證實我的話語就是真理、就是道路、就是生命,證實我所説的一切都是對的,都是人該具備的,更是人該接受的。我要讓所有跟隨我的人都知道這樣一個事實:不能完全接受我話語的人,不能實行我話語的人,不能在我的話語中找到目標的人,不能因我的話語而得到救恩的人,都是被我的話語定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖將永不離開。

——《話・卷一 神的顯現與作工・你們當思想自己的所作所為》

末世作了這麽多工作,説了這麽多話,人都經歷過來了,也親眼目睹了神作工的各個步驟,無論從哪個角度上來看,神發表這麽多真理、拯救這麽多人,這是不容人置疑的,人也不應該質疑。無論道成肉身多麽普通正常,在人來看多麽不起眼,人都應該把神的話當真理來接受。有些人説:「因為道成肉身太渺小、太普通了,一點兒都不高大,怎麽能讓我們佩服呢?這麽普通的肉身還能作什麽大事嗎?真能讓我們得着大的福氣嗎?我們不知道,只能把他當普通人對待。」還有些人説:「因為你作有些事不能讓我們服氣,有些事讓我們産生觀念,有些事讓我們想不通,因為你説的有些話讓我們接受不了,所以你不能代表天上的神,我們就要與你對抗到底。你讓我們傳福音我們偏不傳,讓我們盡本分我們偏不盡,讓我們接受真理我們偏不接受,我們就是要跟你這個人對抗到底,看你能把我們怎麽樣!」這些絲毫不接受真理的人,他們心中有一千個一萬個理由否認神的作工,否認神的話是真理,也否認神所道成的肉身,但是有一點他們可能不太清楚,不管他們有多少理由,只要他們不接受這些真理,他們就不能蒙拯救。你不接受我這個人也行,不順服神的作工也行,我不勉强你,但你若不承認神的這些話是真理,不把這些話當真理去實行,那我告訴你一句實話,你永遠不可能蒙拯救,永遠不可能踏入天國的大門。你越過了這些神的話,越過了這些真理,越過了這位作工拯救人類的基督,你即使明白再多的道理、受再多的苦還是得不着真理,你就是個廢物。不管你以什麽名義信神,也不管你為達到什麽目的去盡本分,你都不能蒙拯救。不能蒙拯救你還得什麽福啊?有些人跟天上的神較量,有些人跟地上的神較量,有些人跟神的話較量,有些人跟真理較量,他就是不跟自己的結局歸宿較量,這是不是邪門啊?這些不肖之徒太邪惡了,個個都是惡人,都是不信派,都是投機派,都是無耻之徒,這就是敵基督的實質。

——《話・卷四 揭示敵基督・第九條 盡本分只為出人頭地、滿足自己的利益與野心,從不……(六)》

你們的忠心在嘴皮外邊,你們的認識在思維觀念中間,你們的勞碌是為着天堂的福氣,你們的信心又會是如何呢?到如今你們面對這句句真理仍是采取置之不理的態度。你們不知道什麽是神,不知道什麽是基督,你們不知道如何敬畏耶和華,不知道如何進入聖靈的作工之中,你們不知道如何分辨神自己的作工與人的迷惑,只知道定罪于任何一句神口中所發表的不合你意的真理。你的謙卑在哪裏?你的順服在哪裏?你的忠心在哪裏?你尋求真理的態度在哪裏?你敬畏神的心在哪裏?我告訴你們,那些因着神迹而信神的定規是滅亡的種類,那些因着不能領受重返肉身的耶穌所説之話的定規是地獄的子孫,定規是天使長的後裔,定規是永遠滅亡的種類。或許有許多人并不在意我所説的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕着白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神迹只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神迹而被潔净的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念「不是駕着白雲的耶穌就是假基督」的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神迹的耶穌,却不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕着白雲重歸時來解决他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麽能得着耶穌的賞賜呢?耶穌的再來對于能接受真理的人是一個極大的拯救,對于不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈弃絶真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理却隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都没有資格咒詛定罪别人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道、看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理,是不是生命。或許有的人没有看幾句話就盲目定罪了,或者説「這無非是一些聖靈開啓罷了」,或者説「這是假基督來迷惑人來了」,能説出這樣話的人簡直是太無知了!你對神的作工、對神的智慧了解得太少了,我勸你還是重新開始吧!你們不要因着末世要有假基督出現而盲目地定罪于神所發表的言語,不要因着怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理説得這麽透亮、説得這麽明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是没有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?

——《話・卷一 神的顯現與作工・當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更换天地的時候了》

不憑着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是异想天開的人,所以我説,不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想着得福却不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這位基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的托付者,所以我説,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,弃絶了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也没有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你弃絶的不是一個小小的人,而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以,我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪、信口雌黄,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外没有什麽能使你得以復生再見神面的。

——《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

基督到底是神的兒子還是神自己

參考聖經:「耶穌説:『我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那裏去。你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,并且已經看見他。』腓力對他説:『求主將父顯給我們看,我們就知足了。』耶穌對他説:『腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎?人看見了我,就是看見了父…

怎樣認識基督的神性實質

相關神話語:神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點兒也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作却自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這…

通過Messenger與我們聯繫