全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!

問題(6)人常說「善有善報,惡有惡報」,那為什麼神不把惡人都滅了呢?

神話答案:

「在現在只要是不能攔阻神的經營的與神的新工作無關的人,他們無論怎麼做都不會得到什麼相應的報應,因為那忿怒的日子並未來到。許多事在人看神早該管一管了,那些作惡的人應及早得到報應了,但因著經營工作並未結束,那忿怒的日子也未來到,所以這些不義的人仍舊在行不義。……現在不是懲罰人的時候,而是作征服工作期間,除非有些人做些破壞經營的事,對這樣的人分做事的輕重不同而予以合適的懲罰。」

摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》

「將人善惡劃分開來並不當即就懲罰或賞賜,而是等到末世征服工作以後才作罰惡賞善的工作。其實,自從作人類的工作以來就開始用善與惡來劃分人類了,只不過在工作結束之時才賞賜義人、懲罰惡人,並不是在末了結束工作時才將惡人或義人劃分開,之後就緊接著作罰惡賞善的工作。最終的罰惡、賞善的工作完全是為了徹底潔淨全人類,以便將完全聖潔的人類帶入永遠的安息之中,這步工作是最關鍵的工作,是整個經營工作中最後的一步。若不將惡者都毀滅而是將其存留下來,那全人類仍然不能進入安息之中,神也不能將全人類帶入更美好的境地中,這樣的工作並不是完全結束的工作,當工作結束之時全人類都完全聖潔了,這樣,神才能安安穩穩地在安息之中生活了。」

摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》

相關內容

  • 什麼是聖靈作工?聖靈作工有哪些表現?

    聖靈作工都是正常的並且是很現實的,當你看神的話、禱告時裡面亮堂踏實,不被外界事物攪擾,裡面就願意愛神,願意接觸正面事物,厭憎邪惡世界,這就是活在神裡面了,而不是像人說的怎麼享受得不得了,那些說法都不現實。

  • 問題(30)現在信主耶穌的五花八門,光基督教就分出幾千個派別,我就不明白:同樣都是信主耶穌,看一本聖經,為什麼卻分成那麼多的派別呢?

    我們可以回想主耶穌復活升天之後,五旬節聖靈降下,所有信神的人在聖靈的帶領之下,各人都憑著聖靈的開啟與對聖經的領受來事奉神,但由於人對聖靈的開啟領受不同,沒有人能準確地摸著聖靈的意思,導致主耶穌走後到今天形成了兩千多個派別,每個教派都把自己的教義當作神的心意來持守,致使宗教界混亂不堪,各自為政。所以,在末世,神只有道成肉身來親自說話作工,才能供應人最準確的話語,最準確的行路方向,從此人就不用再摸索尋求,就能知道神的意思,這是聖靈作工所達不到的果效。

  • 聖靈作工與邪靈作工的區別是什麼?

    什麼是出於撒但的作工?出於撒但的人裡面異象模糊,沒有正常人性,做事存心不對,雖然也想愛神,但是裡面總有控告,這些控告、意念總在裡面攪擾,轄制人生命長大,攔阻人在神面前的正常光景。

  • 什麼是審判?

    審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。