597 盡好本分就站住見證了

1 不管臨到什麽事,都得來到神面前,這是對的。一方面反省,一方面不能耽誤盡本分,你别一個勁兒反省就不盡本分了。有很多時候神給人的試煉就是加給人的擔子,神加給你多大的擔子,你就應該挑起多重的擔子,因為神了解你,你能承受得了。神給你的擔子不會超過你的身量或者超過你的承受極限,肯定是你能承受得了的。

2 不管神給你什麽樣的擔子,給你什麽樣的試煉,你們記住這一點:不管你禱告是否明白神的心意,是否得着聖靈的開啓光照,不管這試煉是不是神對你的管教或者神給你的什麽警示,你不明白也不要緊,只要你該盡的本分不停止,能忠心守住本分,這樣神就滿意了,你就站住見證了。

——《話・卷三 末世基督座談紀要・常讀神話揣摩真理才有路可行》

上一篇: 596 人的本分務必得持守住

下一篇: 598 凡事都應接受神鑒察

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,或與我們聯繫幫你找到路途。

相關内容

救贖時代的工作内幕

在我的整個經營計劃當中,也就是六千年的經營計劃當中,一共分三個步驟,即三個時代:起初的律法時代,恩典時代(即救贖時代),末了的國度時代。這三個時代,按着時代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,説得確切點,就是按着與撒但争戰時撒但所施行的詭計而作,是為了打…

為什麽説全能神教會信的就是道成肉身的神

世界上最大的兩大宗教——基督教、天主教都信主耶穌,都承認主耶穌是道成肉身的神。從外表看,主耶穌是一位普通正常的人子,但他有神性的實質,他發表真理賜給人悔改的道,為人類釘十字架,作了救贖工作,結束了律法時代,開闢了恩典時代,應驗了舊約聖經中有關彌賽亞的預言。主耶穌就是道成肉身的神,…

獨一無二的神自己 六

因為神的實質是聖潔的,那就是只有神能讓你走上人生的光明正道,只有神能讓你明白人活著的意義,只有神能讓你活出真正的人性,能讓你具備真理,明白真理,也只有神能讓你從真理得著生命,也只有神自己能作到讓人遠離惡,遠離撒但的殘害與控制。除了神以外,沒有任何人或者是東西能夠拯救你脫離苦海不再受苦,這是神的實質決定的。也只有神自己這麼無私地拯救著你,對你的前途,對你的命運,對你的人生負責到底,為你安排一切,這是任何一個受造之物與非受造之物所不能達到的;

問題(1)使徒保羅説:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留,……」(提後4:7-8)所以,我們按着保羅的話去行,就是遵行神旨意,肯定能進天國得賞賜。

那美好的仗我已經打過了、當跑的路跑盡了、當守的道守住了,就能進天國得賞賜,這種說法對嗎?人只要為主勞苦作工,即使不遵行神的話、没達到聖潔也能進天國,那神的公義聖潔怎麽體現?

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索

通過Messenger與我們聯繫