80 走出謡言陷阱

美國 威廉(William)

2016年10月,我來到了美國紐約。後來,在一處華人教堂,我受洗歸向了主耶穌,成了一名基督徒。我在教堂聚會一年多,只學會了禱告、唱詩贊美主,對主的認識和對聖經的了解只停留在字面上,這讓我有些失望。為此,我常常私下裏到YouTube上搜一些牧師的講道視頻看,希望能明白主的心意。

2018年3月,我在紐約結識了幾個弟兄姊妹。通過和他們一起聚會交通,我知道了許多以往信主所不明白的真理奥秘,比如,聖經的内幕,什麽是道成肉身,什麽是得救,真假基督的區别,神作工與人作工的區别,等等。這讓我大開眼界,收穫很多,我很喜歡參加這樣的聚會。一次在聚會交通時,劉證道弟兄讀了很多聖經上没有的話,我很震撼,就問他:「這些話都是誰説的?」劉證道説:「這是末後基督全能神的發聲説話。」聽到「全能神」這個名,我一下子愣住了,想到牧師長老多次警告我們不要接觸全能神教會的人,説他們信的是一個人,不是耶穌基督。當時,我心裏特别亂,開始坐立不安,接下來劉證道談的話我都没有聽進去,中途我就找藉口匆匆地離開了。

回到家,我躺在床上輾轉難眠。和全能神教會弟兄姊妹一起聚會的一幕幕浮現在我腦海裏,他們交通的有亮光,也很實際,我很得益處。可同時,牧師長老不許我們接觸全能神教會的話也在耳畔響起。我心煩意亂,不知道該聽誰的。我就拿出手機點開了我最信任的維基百科網站,想看看維基百科上是怎麽評價全能神教會的。結果,我看到維基百科上説全能神教會是一個人創立的,是人的組織,不是神的教會,而且上面還有一些中共政府對全能神教會危言聳聽的報導。這時,我心裏頓時緊張起來,不敢再聽劉證道他們的交通了,準備删掉他們的聯繫方式。就在我準備删的那一瞬間,腦海裏突然浮現出和他們一起相處的點點滴滴,他們端莊正派,對待人有愛心、耐心,無論是人品、活出還是談吐,都令我很佩服,一點兒不好的印象都没有,他們根本就不像網站上説的那樣,我就猶豫了。可因為我太過于相信網站上的話,再三考慮後,我還是决定删掉全能神教會弟兄姊妹的一切聯繫方式,并告訴了和我一起考察全能神末世作工的彼得(Peter)弟兄。彼得弟兄説迎接主來是大事,得認真對待,勸我不要盲目地下斷案,要多禱告主,求主帶領。聽了弟兄的話,我心裏很糾結:弟兄説的確實有道理,迎接主來是大事,得認真對待,如果全能神真是主耶穌的再來,那我不尋求考察,不就錯失了迎接主來的機會了嗎?于是,我向主禱告尋求:「主啊,我現在很糾結,我聽了全能神教會的道,的確很得供應,收穫也很大,可是網站上説全能神教會是人的組織,不是神的教會。主啊!我没有分辨,我擔心自己走錯路,求你帶領我。」

一天在去教堂的路上,一個姊妹給我講了一個故事。她説:「一個信主的人在危難時刻向神祈求拯救,神安排了三次機會來拯救他,他都没有抓住,還説『不用,我已經禱告主了,主會來拯救我的』。直到他死了以後,才知道神安排了三次機會拯救他,只是他自己没有抓住機會,才喪掉了性命。」没想到聚會時,牧師也講了同樣一個故事。當時我心裏很震驚:這太奇妙了!居然一天之中兩個人給我講同一個故事,提示我要抓住神拯救人的機會,莫非是主藉着他們來告訴我要繼續考察全能神的作工?于是,我决定要繼續考察「東方閃電」的道。

我聯繫上了劉證道,并把我的困惑告訴了他。我説:「我知道你們交通的有真理,有聖靈的作工,我聽了也很得幫助。可我看到維基百科上説全能神教會是由趙某某發起創建的,是人的組織,不是神的教會,網站上還有很多中共政府對全能神教會負面的報導,我就有些疑惑了。請你們給我交通交通這方面。」劉證道交通説:「信神考察真道不能根據外邦網站、某些團體、政黨或任何人的説法、論調,主要得看這道有没有真理、是不是神的作工,這是考察真道最根本、最重要的原則。當初,主耶穌來作工的時候,法利賽人就給主耶穌編造了許多謡言,説了許多褻瀆主的話,説主耶穌不是聖靈感孕,説主耶穌説僭妄的話,還説主耶穌是靠鬼王趕鬼,甚至説主耶穌没有從死裏復活,等等。許多猶太人聽信祭司長、文士、法利賽人的話,就不敢跟隨主耶穌。但彼得、約翰等人看到主耶穌所傳的道,主耶穌所顯的神迹、所作的工作都是從神來的,有神的權柄和能力,就跟隨了主耶穌,得到了主的救恩。從這個事實上看,考察真道最關鍵得看這道有没有真理、有没有聖靈作工,這是考察真道唯一的原則。」接着,劉證道又給我讀了一段全能神的話。全能神説:「尋求真道最基本的原則是什麽呢?那就得看這道到底有没有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麽。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。因為人信神的實質其實就是信神的靈,即使是信道成的肉身也是因着這個肉身是神靈的化身,也就是説,這樣信仍然是信靈。靈與肉身雖有區别,但因着這肉身是從靈而來的,是話而成的,所以人信的仍舊是神的原有的實質。所以,區别是否是真道,首先得看有無聖靈工作。其次,就是看這道有無真理。《話・卷一 神的顯現與作工・認識神與神作工的人才是神滿意的人》讀完神的話,劉證道交通説:「末世,全能神作了審判從神家起首的工作,發表了潔净拯救人類的一切真理,比如,神經營工作的宗旨,律法時代、恩典時代、國度時代三步工作的内幕與達到的果效,神道成肉身的奥秘,神名的奥秘,等等。全能神還審判、揭示了人類抵擋神的撒但本性與敗壞真相,以及世界邪惡黑暗的根源,撒但是怎麽敗壞人類的,神是怎麽拯救人類的,并給人類指出了脱離敗壞達到蒙神拯救的途徑,揭示了各類人的歸宿結局,等等。全能神發表的真理、所作的審判工作完全應驗了主耶穌的預言,『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理(約16:12-13),還有《彼得前書》中的預言,『因為時候到了,審判要從神的家起首(彼前4:17)。各宗各派中許多真心信主、渴慕神顯現作工的人,讀了全能神的話都認出是真理,就是神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛歸回到神面前。出于神的必興旺,短短二十多年,全能神的國度福音就已經傳遍了中國大陸,如今正在向世界各國擴展,這是神獨一無二的權柄與能力,是聖靈作工達到的果效,更是神的全能與智慧的體現。這些事實足以證明,全能神就是主耶穌的再來,全能神的作工就是真道,就是神末世的顯現作工。」

聽了劉證道的交通,我心想:「是啊,只有出于神的才越來越興旺。全能神的話的確是真理,揭開了許多真理奥秘,要不是神,誰能發表真理呢?我考察真道不看全能神發表的真理,却一味地聽信網站上、中共政府傳播散布的謡言,真是愚昧無知。」接着,劉證道又讓我看了《赤色家教》這部電影,主人公小毅的父親是中共統戰部部長,他的説法和維基百科上報導的一樣,説全能神教會是由趙某某發起、創建的,全能神教會的信徒都稱他為聖靈使用之人,他們都常聽聖靈使用之人的講道,所以全能神教會是人的組織,不是神的教會。針對這個問題,主人公反駁道:「基督教是誰創建的?天主教是誰創建的?難道是保羅創建的?是彼得創建的?那猶太教是誰創建的?難道是摩西創建的嗎?這是不是太荒唐了?中共無神論從來不承認有神,更不承認神道成肉身這個事實,不管道成肉身的基督發表了多少真理、作了多大的工作,給人類帶來多大的拯救,中共都是竭力地否認、掩蓋、定罪,他們認為基督教、天主教也是人創建的,也是人的組織,這就是中共最荒唐的地方。如果没有主耶穌的顯現作工,就不會産生信主、跟隨主的人,更不會産生基督教,這是不是事實?使徒再有恩賜怎麽能創建教會呢?這怎麽能因着人接受彼得、約翰等使徒的帶領、牧養,就説基督教是使徒創建的,是人的組織呢?全能神教會完全是因着全能神的顯現作工産生的,都是因全能神發表了許多真理,人聽見了神的聲音,歸回到神面前,這就産生了教會。全能神顯現作工以後,親自見證了聖靈使用的人,就是全能神教會的帶領,他就像律法時代的摩西、恩典時代的使徒一樣,屬于被神使用的人,他澆灌、牧養、帶領神選民,這屬于在盡人的本分。全能神教會神選民禱告的是全能神的名,聚會讀的、交通的是全能神的話語,神選民正是根據全能神的話接受、順服聖靈使用之人的帶領。中共却瞪着眼睛説瞎話,説全能神教會信的是這個人,否認全能神的顯現作工,否認神所發表的一切真理,這是别有用心。如果没有全能神的顯現作工,全能神教會就不會産生,更不會存在,這是不可否認的事實。」聽完,我覺得主人公交通得對。教會是因着神的顯現作工産生的,中共就因為神使用某個人來帶領教會,就説教會是人創建的,是人的組織,這不是太荒唐了嗎?中共明知道全能神教會基督徒信的是全能神,為什麽總説全能神教會是人的組織,是人創建的呢?我心裏正困惑着,又看到主人公説:「中共政府為什麽老説全能神教會是人的組織?它為什麽隻字不提道成肉身的神?為什麽隻字不提《話在肉身顯現》這本神話語書呢?其實中共最害怕的就是全能神所發表的真理,因為中共心裏知道,所有信全能神的人就是因為看了《話在肉身顯現》這本書而接受全能神的,所以中共就利用説全能神教會是人創建的、是人的組織來轉移人的視綫,有意掩蓋末世基督全能神顯現作工這個事實,以此攔阻人信神、跟隨神,這就是它的真正目的。中共歪曲事實,把神顯現作工的教會硬説成是『人的組織』,這也是中共為鎮壓迫害神的教會所找的藉口。」看到這裏,我恍然大悟,原來中共政府把全能神教會説成是人的組織,是故意歪曲事實,是為了鎮壓、迫害全能神教會找的藉口,更是為了迷惑人,攔阻人信神、跟隨神,這是中共的險惡用心哪!

看完電影片段,劉證道又交通説:「中共能編造謡言定罪、抹黑全能神教會,這跟它仇恨真理、抵擋神的惡魔本性是分不開的。我們都知道,中共是信仰馬列主義的無神論政黨,它最仇恨真理、仇恨神的顯現作工。自1949年建國以來,中共就瘋狂地鎮壓迫害宗教信仰,把家庭教會定為『邪教』,焚燒、銷毁《聖經》無數,抓捕、迫害、監禁了無數的基督徒和天主教徒。尤其是習近平上台後,對宗教信仰的迫害更加殘酷,三自教堂被查封、炸毁,大批十字架被强拆,甚至重新編訂《聖經》《古蘭經》等,要徹底取締宗教信仰。末世基督全能神在中國顯現作工以來,中共就鋪天蓋地地通緝、追殺末世基督,瘋狂抓捕、殘酷迫害基督徒,許多人被抓坐監遭受酷刑折磨致殘、致死,上百萬人被迫離家逃亡,有家難歸。中共還發動媒體製造謡言、炮製事端,栽贜陷害、抹黑攻擊全能神教會,煽動、誤導中國人民、世界人民與它一起反對、定罪全能神教會,企圖徹底取締神的末世作工。這些事實足以讓我們看到,中共就是抵擋神、迷惑人、殘害人的惡魔,是《啓示録》預言的獸、大龍!這完全應驗了聖經中的話:『大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。(啓12:9)獸就開口向神説褻瀆的話,褻瀆神的名并他的帳幕,以及那些住在天上的。(啓13:6)人考察真道、尋找神的顯現作工,要是根據中共政府的謡言謬論,這就太荒唐了!還有的人考察真道專門查看維基百科的説法,説『我相信維基百科,它説是真道我就信,它説不是真道我就不信』,他們根據維基百科的話衡量是否是真道,這樣的衡量法合乎真理嗎?維基百科有真理嗎?維基百科屬于外邦人的網站,是外邦人搜集各種材料,以外邦人的觀點編寫成的。外邦人都是被撒但敗壞至深的、背叛神的人類,他們不信神,是不信派,都是人云亦云,謊話連篇,中共説什麽他們就傳播什麽,他們為什麽不采訪全能神教會,為什麽不能公正客觀地報導、評論事實呢?全能神發表了那麽多真理,震動了整個宗教界,乃至世界,這個事實他們為什麽不報導?全能神教會基督徒經歷神作工的各種經歷見證早已公開在網上,他們為什麽絲毫不提?中共政府一直殘酷鎮壓、迫害全能神教會,這些事實早已被國際人權組織公布在網上,他們為什麽不轉載呢?他們為什麽專門傳播中共政府和宗教界造謡、抹黑全能神教會的謬論鬼話呢?這是不是有意掩蓋真相,有意傳播撒但政府的謡言謊話?這説明什麽問題?説明他們就是撒但迷惑人的宣傳工具!我們考察真道如果還能相信維基百科,聽信它登載的謡言鬼話,這是不是愚昧?許多人在考察真道上都犯了這個錯誤,他們看世界的執政黨和宗教界評論哪個是真道,他就信哪個,執政黨、宗教界如果定罪哪個不是真道,他就不信,這樣的人是信神的人嗎?他們考察真道不尋求神的話,不聽神的聲音,却相信魔鬼撒但的話,相信中共和宗教界牧師長老的話,這樣聽信、跟隨撒但的人就屬于被獸迷惑、擄走了,是被打上獸的印記歸于撒但了。」

聽着劉證道的交通,我心服口服。我一直認為維基百科是最大的網絡百科全書,内容豐富全面,所以很信任它,現在我看清了,維基百科屬于外邦人的網站,它没有真理,更不是神見證的團體,它是為撒但效力的工具,中共政府釋放什麽歪理邪説,它就傳播什麽謬論邪説,它所傳播的這些東西哪有什麽可信度!我信神考察真道應該根據神的話,看看這道有没有真理,是不是神的發表,有没有聖靈的作工,因為只有神是真理、道路、生命,只有神能發表真理,能給我們指出脱離罪惡蒙神拯救的路途。我看到全能神的話是真理,是出于神的,可我還受中共謡言和所謂的權威網站言論的左右,不敢考察全能神的作工,我真是糊塗透頂了!幸虧弟兄姊妹一直給我交通真理幫助我,我才没有被迷惑,否則,我就錯失了迎接主來的機會了。

接着,劉證道又交通説:「既然這些都是中共迷惑人、攔阻人考察真道的謡言鬼話,那神為什麽還允許這些謡言存在呢?這都有神的美意和智慧在其中,我們看一下全能神的話就明白了。全能神説:『撒但在我的計劃當中始終步步尾隨,作為我智慧的襯托物,一直在想方設法打亂我原有的計劃。但我能屈服于它的詭計嗎?天地之中有誰不做我的效力品,難道撒但的詭計除外嗎?這正是我智慧的交接之處,正是我作為的奇妙之處,是我整個經營計劃的實行原則。在國度建造時代,我仍不迴避撒但的詭計而繼續作我要作的工,我在宇宙萬物之中挑選了撒但的所作所為作我的襯托物,這不是我的智慧嗎?不正是我作工的奇妙之處嗎?《話・卷一 神的顯現與作工・神向全宇的説話・第八篇》從神的話中看到,神作工從不迴避撒但的詭計,而是利用撒但的詭計為神的作工效力,來定規各類人的結局。國度時代的工作是神拯救人類的最後一步工作,神藉着發表真理來審判人、潔净人,同時將人各從其類,最後罰惡賞善,結束整個時代的工作。神要把所有真心信神、喜愛真理的人作成得勝者帶進神的國度,同時也要把那些求餅得飽的不信派,以及一切抵擋神的惡人、敵基督都顯明、淘汰。中共散布的這些謡言就成了為神的作工效力的工具,是真信還是假信,是稗子還是麥子,是山羊還是綿羊,都在這『謡言風暴』中顯明出來,每一個接受神末世作工的人都得過這一關。主耶穌説:『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。……誰也不能從我手裏把他們奪去。(約10:27-28)神的羊聽神的聲音,凡是真心信神、喜愛真理的人,他們不看中共和宗教界怎麽説,也不管媒體和網站怎麽評論,他們只看這道有没有真理,是不是神的聲音,一旦確定全能神的話是真理,就是神的聲音,他們就跟神走,不受任何人事物的轄制,堅定信心跟隨神,這些人都是聰明的童女。那些不信派、不喜愛真理求餅得飽的人,他們不尋求真理,盲目地聽信撒但的謡言鬼話,甚至能隨從中共、隨從宗教牧師長老傳播謡言,瘋狂地論斷、定罪神的末世作工,這些人都是被神顯明出來的稗子、犬類、惡僕、敵基督,都是被淘汰的對象,只能落在灾難中哀哭切齒了。中共和宗教界的謡言鬼話把稗子麥子、山羊綿羊、惡僕善僕都給顯明出來了,最後神就按照每個人對待神末世作工的態度、每個人的所做所行來定規人的結局。可見,撒但的謡言詭計正是為神的作工效力的。」

真是好險啊!這些謡言鬼話差點就把我擋在了天國門外,回想起來都有些後怕。信神没有分辨,還不尋求真理,這太危險了!我明白了,考察真道最關鍵得注重聽神的聲音,得看是不是真理、是不是神的作工,絶對不能聽信中共魔王的話,對牧師長老和各種網站上的話也得有分辨,不能盲目地聽信,不然隨時都能落入撒但的網羅,錯失迎接主被提進天國的機會。我能走出謡言的陷阱,迎接到主的再來,這是神的憐憫和拯救。感謝全能神!

上一篇: 79 為了三十萬元錢

下一篇: 81 無悔的抉擇

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

12 「三位一體」之謎打開了

馬來西亞 靜默1997年,我有幸接受了主耶穌的福音,我受洗時,牧師是奉聖父、聖子、聖靈「三位一體」的神為我禱告受洗的,此後,我每次也是奉慈愛的天父、救主耶穌還有聖靈三位一體的神禱告。但我心裏總有一個疑問:既是三位又怎能成為一體呢?我説不透也想不通「三位一體的神」到底是怎麽回事。兩…

14 主已在東方顯現了

中國 丘珍一天,妹妹來電話説她從北方回來了,有很重要的事情要跟我説,讓我馬上過去。我預感到可能發生什麽事了,接完電話就去了妹妹家。一進門看到妹妹正在看書,我心裏才踏實了。妹妹看我來了,「忽」的一下站起來,高興地説:「大姐,這次我到北方得到一個好消息——主耶穌已經回來了!」我聽後一…

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索

通過Messenger與我們聯繫