70 神在中國顯現作工太有意義了

韓國 張蘭

一天,我看到一個詩歌視頻《神把榮耀帶到了東方》,裏面的歌詞使我很受觸動,歌詞中唱道:「我將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了『光』,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓。我要讓所有的尋求之人都重見光,看見我在以色列的榮耀,看見我駕着白雲早已來在人間,看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神,看見猶太人的『夫子』,看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大動工程,把我的所有榮耀都顯給末世的人,把我的全部作為都顯給末世的人,把我的全部榮臉都顯給等待我多少年的人,顯給盼望我駕着白雲來的人,顯給盼望我再次顯現的以色列,顯給逼迫我的全人類,讓人都知道,我早將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!《話・卷一 神的顯現與作工・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》看完這個詩歌視頻,我感覺太震撼了。末世,神將榮耀從以色列帶到了東方,在否認神、抵擋神最嚴重的國家——中國顯現作工,發表真理,以此來征服、拯救全宇之人,這是神的全能、智慧。以往我對神的作工不認識,憑着觀念想象定規主再來會在以色列降臨,直到讀了全能神的話,我才明白神在中國顯現作工的意義太大了。

1997年,我信了主,那時候我熱心追求,一有時間就去教會做義工,每個月還堅持十分之一的奉獻。2011年4月,我來到韓國打工,不管上班怎麽忙,每周日都堅持去做禮拜。可每次聚會,牧師講道老生常談,乾乾巴巴,信徒不是嘮嗑就是打瞌睡,得不着一點兒享受、供應。時間長了,我也不願意去聚會了,可想到自己是一個信主的人,不去心裏又不踏實,只好勉强去參加聚會。

一次偶然的機會,我遇見了以前的教友,她邀請我去她家做客,正好她的朋友李佳音姊妹也在,我們雖是初次見面,但感覺特别親切,就聊到了各自的光景,又聊到了教會荒凉的問題。李佳音給我交通了教會荒凉主要是因為神作了新工作,聖靈作工轉移了,我們得做聰明童女尋找神的顯現作工,留心聽神的聲音,這樣才能迎接到主得着生命活水的供應。我聽了感覺很有亮光。接着,李佳音又説:「主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,已經在中國顯現作工,發表真理作了審判從神家起首的工作,來徹底潔净人、拯救人。全能神開闢了國度時代,結束了恩典時代,凡是接受全能神末世作工的人,都是聰明童女被神提到了寶座前,得到了神話語的澆灌、供應,赴上了羔羊的婚筵。」聽了李佳音的話,我特别震驚,又難以置信:「主回來了?還來在中國?舊約時代、新約時代神都是在以色列作工,而且聖經上也説:『那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。這山必從中間分裂,自東至西成為極大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。(亞14:4)末世主回來應該降臨在以色列的橄欖山上啊,怎麽會是在中國呢?」我就説出了我的困惑。

李佳音笑着説:「主再來的預言都是奥秘,在預言没有應驗、成就之前,任何人都測不透,只有等到預言應驗以後,我們都看見神作工成就的事實了,才能明白預言的實際所指。所以,我們不能根據預言的字句憑想象觀念定規神的作工,這樣容易抵擋神哪。就像當初的法利賽人,他們看見聖經預言彌賽亞要來,就持守着預言的字句,認為主來了肯定叫彌賽亞,結果主耶穌來了不叫彌賽亞,跟預言的字句對不上號,他們就極力地否認、抵擋主耶穌,不管主耶穌講的道多麽有權柄、有能力,他們都不接受,最後把主釘在十字架上,遭到神的咒詛、懲罰。如果我們根據聖經預言的字句定規神的作工,而不考察神顯現作工的事實,很容易犯當初法利賽人的錯誤。末世,全能神作了審判從神家起首的工作,發表了潔净、拯救人類的一切真理,如同大光在世界的東方顯現。短短二十幾年,全能神的末世作工就傳遍了中華大陸,如今已經擴展到了海外多個國家,全能神發表的《話在肉身顯現》已翻譯成二十多種語言登載在網上,面向各國各方的人尋求考察。全能神的末世作工像閃電一樣從世界的東方直照到了西方,震動了整個世界,這完全應驗了主耶穌的預言,『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(太24:27)還有《瑪拉基書》一章十一節,『萬軍之耶和華説:「從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。」』」聽後,我恍然大悟,主再來不是先降在以色列,而是先降在中國,原來聖經早有預言哪!

接着,李佳音又給我讀了一段全能神的話:「其實神是萬物的主宰,是所有受造之物的神,他不只是以色列人的神,也不只是猶太人的神,他是所有受造之物的神。以前那兩步工作作在以色列,這樣,人裏面就形成了一些觀念。人認為耶和華作工作在以色列,耶穌又親自在猶太開展工作,而且是道成肉身在猶太作工作,不管怎麽樣他作工没出以色列這個範圍。他不在埃及人身上作,也不在印度人身上作,只在以色列之民身上作,人便形成這樣那樣的觀念,而且把神的作工給定規在一個範圍之内,説神要作工作務必在選民身上,神要作工作務必在以色列,除了以色列人神再也没有作工對象,也再没有作工範圍,尤其對道成肉身的神更是嚴加『管教』,不許走出以色列這個範圍。這不都是人的觀念嗎?神造了整個天地萬物,造了所有的受造之物,他能只限制在以色列作工嗎?那他造所有的受造之物有什麽用處呢?他創造了整個世界,六千年的經營計劃他不是只在以色列作,而是在全宇之下的人身上作。……若按人的觀念去作,神就只是以色列人的神了,這樣他就不能擴展外邦的工作了,因為他只是以色列人的神,而不是所有受造之物的神。在預言書裏説,耶和華的名必在外邦被尊為大,耶和華的名必傳于外邦,為什麽這樣説呢?神如果只是以色列人的神,他就只在以色列作工,而且也不擴展這工作了,他也就不預言那話了,他既預言那話,必要在外邦、各國各方來擴展這工作,他既然説了就要作,這是他的計劃,因他本來就是造天地萬物的主,是所有受造之物的神。不管在以色列人身上作工,還是在猶太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人類的工作。今天在大紅龍國家作工,即在外邦中作他的工作,仍是作全人類的工作,以色列可以是他在地作工的占據點,同樣,中國也能成為他在外邦族作工的占據點,現在不就成就了『耶和華的名必在外邦被尊為大』這話了嗎?《話・卷一 神的顯現與作工・神是所有受造之物的主》

讀完全能神的話,李佳音交通説:「神是造物的主,掌管着整個宇宙世界,主宰着全人類的命運,神不僅是以色列人的神,更是全宇上下所有受造之物的神,神有權力在任何一個國家、任何一個民族中間作他的工作,但神不管在哪個國家顯現作工,神的作工都是面向全人類的,都是為了帶領人類向前發展。就如律法時代,耶和華神在以色列作工,頒布律法,開闢了律法時代,并以以色列為中心逐步向外擴展,讓各邦各族的人都尊耶和華的名為大。恩典時代,主耶穌在以色列的猶太地作了救贖的工作,但主耶穌救贖的不僅僅是猶太人,而是整個人類。兩千年之後,主耶穌的福音從猶太傳遍了地極。末世全能神來了,在中國顯現作工,之後向全宇擴展。現在全能神的説話作工像大光一樣從東方已經傳揚見證到了西方許多國家,許多人從全能神的話中聽見了神的聲音,紛紛歸到了神的寶座前,接受神話語的審判、潔净。可見,不管是哪個時代,神選擇在哪個國家或民族顯現作工,神都是先選擇一個作工地點,然後以點帶面將工作逐漸擴展出去,完成神拯救全人類的工作,這是神作工的原則。如果按我們的觀念想象,認為律法時代、恩典時代的工作神都作在以色列,那神就是以色列人的神,福音只能從以色列傳出來,只有以色列人才是真正的神選民,配得着神的祝福,神不會在外邦顯現作工,這不是把神給定規了嗎?那神説的『耶和華的名必在外邦被尊為大』這話又怎麽應驗、成就呢?末世,神重返肉身作工在無神論掌權的中國,打破了所有人的觀念,我們從中看到神作工不守規條,神都是按着他的計劃作工作。同時我們也看到,神不僅拯救以色列人,也拯救外邦人,神不光是以色列人的神,神是全人類的神,神是所有受造之物的神。神無論在哪裏顯現作工都是有意義的,都是為了更好地拯救全人類。」

聽了姊妹的交通,我很蒙羞,我真是不認識神啊!看到神在以色列作了律法時代和恩典時代的工作,我就定規神只能在以色列顯現作工,想想如果神末世作工還是在以色列,那我不就更定規神是以色列人的神了嗎?這不是在否認神是整個人類的主宰嗎?神在哪裏顯現作工都有神的計劃,更有神的智慧,我們没有資格評論神的作工,更不能定規神的作工啊。不過,我心裏還有些困惑,中國是無神論者掌權的國家,否認神、抵擋神最嚴重,神即使不在以色列顯現作工,不也可以在美國、英國這些以基督教為國教的國家作工嗎?為什麽偏偏選在中國呢?我説出了自己的困惑。當時,李佳音交通説:「對于這個問題,全能神的話説得很清楚。全能神説:『耶和華作的工作是創造世界,是開頭,這步工作是結束工作,是結尾。開始在以色列選民中間作,在最聖潔的地方來開天闢地,最後一步是在最污穢的國家作,來審判世界,結束時代。第一步在最光明的地方作工,最後一步在最黑暗的地方作工,把這些黑暗驅逐出去,把光明帶來,把這些人都征服。就在最污穢、最黑暗的地方把人都給征服了,所有人口裏都承認了是有神,是真神,心服口服,用這一事實來作征服全宇的工作,這步工作是有代表意義的,這個時代的工作作完,六千年的經營工作就徹底結束了。最黑暗的地方的人已經征服了,其餘的地方就更不用説了,所以只有中國的征服工作具有代表性意義。中國代表所有的黑暗勢力,中國的人代表所有屬肉體、屬撒但、屬血氣的人。中國的人被大紅龍敗壞得最厲害,抵擋神最嚴重,人性最低賤、最污穢,所以是整個敗壞人類的典型代表,……就人的敗壞、污穢、不義、抵擋、悖逆這些東西在中國人身上表現得最全面,各種各樣都顯露出來。一方面素質差,再一方面生活落後、思想落後,生活習慣、社會環境、出生家庭都差,都是最落後的,這些人的地位也低下,在這地方作工有代表性,試點工作作全面了,以後再開展工作就好作多了,這步工作作成了,以後的工作也不在話下,這步工作成了,大功徹底告成了,整個宇宙征服的工作也就徹底結束了。其實,在你們這些人中間的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,為什麽讓你們作模型、標本,意義就在此。在這些人身上要悖逆有悖逆,要抵擋有抵擋,要污穢有污穢,要不義有不義,所有人類的悖逆都給代表了,這些人實在不簡單,所以將這些人作為征服的典範,當然征服之後就是標本、模型了。《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 二》從神的話中我們看到,神每步工作選擇什麽樣的作工地點、什麽樣的作工對象,都是根據他工作的需要,都是相當有意義的,是為了更好地拯救全人類。就如神前兩步的作工都作在以色列,是因為以色列人是神的選民,他們信神、敬拜神,有敬畏神的心,是人類中敗壞最淺的人,神在他們中間作工,最容易作成一批敬拜神的模型標本,這樣神的作工才能更快、更順利地擴展出去,使整個人類都能知道神的存在、神的作工,使更多的人都能來到神的面前得着神的救恩。神把前兩步工作作在以色列最有代表性,完全是根據神工作的需要而確定的。末世,神作的是審判、潔净的工作,神要發表真理審判揭示人類的敗壞、不義,向人類顯明神公義、烈怒不容觸犯的性情,必須選擇敗壞最深、抵擋神最嚴重的人做典型代表,這樣神的作工才能達到最佳果效。衆所周知,在整個人類中,中國人被撒但敗壞最深,屬于最落後、最污穢、最低賤的人,否認神、抵擋神最嚴重,是敗壞人類的典型代表。神在中國作審判工作,針對中國人的敗壞性情審判、揭示得最全面、最到位,發表的真理也最完全,最能襯托神聖潔、公義的性情。藉着在中國神選民身上作工所發表的真理來征服、拯救各國各方的人,使人類看到神的聖潔、公義的性情,都來到神的面前贊美神,這是神作工的智慧。敗壞最深的人都被神作成了,那其他的人就不在話下了,撒但也就徹底被打敗了。神在中國作工得着的見證是最響亮的,榮耀也是最大的。如果末世神作工在以色列或者美國、英國那些基督教國家,那就達不到征服、拯救全人類的果效。所以,神末世根據審判工作的需要在中國顯現作工,這是最有意義的。從神每步作工選擇的地點和作工對象、最後達到的果效,我們看到神的作工太智慧、太奇妙了!」聽到這兒,我激動地説:「是啊,以色列是敬拜神的國家,在全人類中敗壞最淺,主再來如果作工在以色列,征服工作就達不到好的果效,而中國是最落後、最抵擋神的國家,神把中國人征服了,不但征服工作能達到好的果效,而且更能顯明神的全能智慧、奇妙作為。現在我明白了,神末世在中國説話作工意義太大了!而我不認識神的作工,還用觀念想象來定規神的作工,真是太狂妄了!」

接着,李佳音説:「神無論怎麽作工、在什麽地方作工,這裏面都有奥秘,都有真理可尋求。關于怎樣迎接主的再來,主耶穌告訴我們,『半夜有人喊着説:「新郎來了,你們出來迎接他!」(太25:6)我的羊聽我的聲音(約10:27),還有《啓示録》預言,『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席(啓3:20)。所以,迎接主來,尋求主的顯現,最關鍵得留心聽神的聲音,聽見有人見證主回來了,就尋求考察,看這道有没有真理的發表,是不是神的聲音,因為哪裏有真理的發表,哪裏就有神的聲音,哪裏就有神的顯現作工,這是千真萬確的。正如全能神的話説:『越是人認為「不可能」越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裏顯現,神還是神,絶對不會因着神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的脚踪無論在哪裏都不會改變他的性情,神的脚踪無論在哪裏他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲説話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的説話與他的顯現共存,他的性情與他的脚踪無時不在對人類公開。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》」聽完全能神的話,我心裏亮堂多了,全能神的話揭開了神顯現作工的奥秘,真是大大回擊了我的觀念。想想這些年,我一直盼望能迎接到主的再來,可我却把神的顯現作工定規在自己的觀念想象與聖經字句裏,真是瞎眼愚昧!聚會結束後,我主動向李佳音要了一本全能神發表的《話在肉身顯現》。

讀了全能神的話,我看到全能神揭開了許多聖經的奥秘,就像神拯救人類的六千年經營計劃,神作三步工作的内幕,聖經的内幕和實情,神名的意義,道成肉身的奥秘,神末世作審判工作的意義,神怎樣定規各類人的結局與歸宿,基督的國度如何實現在地上,等等。全能神發表的真理太豐富了,都是我聞所未聞的真理奥秘,除了神,没有人能揭示出這些奥秘。全能神發表的話語帶着權柄、能力、威嚴,這就是神的發聲説話,就是神的聲音,我完全定真了全能神就是主耶穌的再來,毫不猶豫地接受了全能神的作工,跟上了羔羊的脚踪。

上一篇: 69 我為什麽不願意擔擔子

下一篇: 71 困境中的考驗

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

14 主已在東方顯現了

中國 丘珍一天,妹妹來電話説她從北方回來了,有很重要的事情要跟我説,讓我馬上過去。我預感到可能發生什麽事了,接完電話就去了妹妹家。一進門看到妹妹正在看書,我心裏才踏實了。妹妹看我來了,「忽」的一下站起來,高興地説:「大姐,這次我到北方得到一個好消息——主耶穌已經回來了!」我聽後一…

12 「三位一體」之謎打開了

馬來西亞 靜默1997年,我有幸接受了主耶穌的福音,我受洗時,牧師是奉聖父、聖子、聖靈「三位一體」的神為我禱告受洗的,此後,我每次也是奉慈愛的天父、救主耶穌還有聖靈三位一體的神禱告。但我心裏總有一個疑問:既是三位又怎能成為一體呢?我説不透也想不通「三位一體的神」到底是怎麽回事。兩…

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索

通過Messenger與我們聯繫