10 我看見了神顯現作工

韓國 見證

我以前是韓國長老會的一名信徒。當時,因為我女兒患了病,我們一家人都信了主耶穌。自從信主以後,我女兒的病一天天地好轉,我十分感謝主耶穌對我們的憐憫。從那以後,我就立定心志要好好地跟隨主,努力按主的要求做一個能讓主喜悦的人。所以,不管我的工作多麽忙,我都會堅持去教會聽道,還常常施捨奉獻,積極參加教會的各項活動。我把自己大部分的時間都用在了讀聖經和參加教會活動上,對于家人、朋友還有同事組織的各種聚餐、宴會我幾乎不參加了,結果他們就對我産生不滿,特别是有一些朋友看到我信主以後不喝酒、不抽烟了,也不和他們一起吃喝玩樂了,就常常諷刺、譏笑我:「你去教會那麽積極,那你跟我們説説,你每天去教會都是為了什麽?你信主的目標到底是什麽?」説實話,當時聽完他們這一連串的問題,我還真不知道該怎麽回答。不過正是藉着他們這麽一問,我才開始琢磨這個事:是啊,我信主到底是為了什麽呢?就是求主醫治好女兒的病,讓一家人平平安安嗎?難道信主就是每天這樣按部就班地讀經、聚會嗎?我想不明白。後來,就這些問題我問了教會中的牧師長老。他們的回答都大同小异,説:「我們信主就是為了享受主全備的救恩,等主再來時能够接我們進天國得永生。」這樣的回答似乎是解决了我的困惑,可新的問題又來了,那我該怎麽信才能進天國呢?他們又接着説:「《羅馬書》十章十節中説:『因為人心裏相信,就可以稱義;口裏承認,就可以得救。』我們信主已經罪得赦免因信得救了,等主再來時就能直接提我們進天國了。所以,我們對進天國不要有什麽顧慮,只要信就可以了。」我當時想到聖經中説:「非聖潔没有人能見主。(來12:14)神是聖潔的,神對我們的要求是讓我們達到聖潔,可我現在還常常活在罪中,實行不出主的話,這能有資格進天國嗎?就像主耶穌要求我們:「你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要愛人如己。(太22:37-39)可是在現實生活中,就單單一個「愛」字,無論我怎麽努力都達不到。我愛家庭的心大過愛主的心,也做不到真正的愛人如己,當那些親人、朋友諷刺、挖苦我的時候,我心裏還能對他們産生記恨,没有包容、忍耐。我又想到《聖經・希伯來書》十章二十六節中説,「因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再没有了」,我現在明明知道主的要求却實行不出來,還常常活在罪中,那最終我跟那些不信神的人的結局有什麽區别呀?想到這兒,我就覺得進天國應該不像牧師説得那麽簡單,可到底怎樣才能進天國,如何才能得永生呢?我還是没有路途。我曾多次向牧師、長老還有那些教友們尋求,可是他們也解釋不清,反而還説我為什麽會問這麽奇怪的問題,那歷代的信徒不都是這麽信的嗎?他們的回答始終没能解决我的困惑。最後,我决定把四福音書重新讀一遍,相信在主耶穌的話中肯定能得到答案。

2008年的一天,我看到一段經文:「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,凡活着信我的人必永遠不死。(約11:25-26)看到這段經文,我心裏很困惑,主耶穌為什麽説讓我們活着信他呢?現在我們這些信主的人不就是活着的嗎?難道主看我們都死了嗎?我心裏産生了很多的為什麽。那段時間,我只要一有空就琢磨主耶穌的這段話,可一直不明白這裏面的真正含義。後來,我又找那些牧師長老和教友們尋求這些問題,可是我不但没有得到答案,反而遭到他們的譏笑,但我始終認為主耶穌這話當中隱藏着很深刻的含義。

有一次,我又看到《馬太福音》中説:「又有一個門徒對耶穌説:『主啊,容我先回去埋葬我的父親。』耶穌説:『任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我吧!』」(太8:21-22)看到主耶穌説「任憑死人埋葬他們的死人」,我有些不解:為什麽主耶穌看當時那些活着的人是死人呢?那主看我們是死人還是活人呢?我想到聖經當中説,罪的工價就是死,我現在還常常活在罪中,難道就是主耶穌所説的死人嗎?如果是這樣,那怎樣才能活過來呢?怎樣才能進天國呢?我心裏畫了很多的問號,想不明白這些問題。但是,有一點我心裏是確定的,主耶穌既然説出了這些話,那在聖經當中肯定會有解答,所以我并没有失去信心,還在繼續尋找答案。

感謝主的帶領,幾個月以後,我看到主耶穌的話:「我實實在在地告訴你們,時候將到,現在就是了,死人要聽見神兒子的聲音,聽見的人就要活了。(約5:25)我一下明白了,原來死人聽見神的聲音就能够活過來,我從心裏確定,這就是我一直要尋找的答案!可我還有些困惑,主耶穌的話我們早就聽見了,可我們現在還没有脱離罪的捆綁,這能算是活過來的人嗎?這裏説的「聽見的人就要活了」到底指什麽呢?怎樣才能活過來呢?難道主再來還要發表新的説話讓我們聽見嗎?如果是這樣,那怎樣才能聽見神的聲音?神的聲音又在哪裏呢?我想不明白,就向主禱告:「主啊!求你盡快讓我聽見你的聲音,我不想做死人,願主救活我。」

後來,我再到教堂聽牧師講道的時候,就開始留意牧師講道提不提關于主再來或者聽主聲音方面的内容。可是我很失望,那些牧師講的不是防備异端,就是儆醒等候,絲毫没有一點關于主再來方面的信息。我也向教會的主要負責人提問這些困惑,可他們却説我總問這樣的問題是對主的小信,就跟多馬一樣,還因此孤立了我。後來,就連一向關係不錯的那些教友也開始疏遠我,有的還排擠我。最後,我離開了那個呆了十八年的教堂。我在家裏一天到晚輪流地看各大廣播節目,想從著名牧師的講道中尋找神的聲音。我用了將近半年的時間,幾乎每一天都要看十個小時以上的節目,但我依然没能得到我想要的答案。那些牧師們講道只是説主快回來了,一定要儆醒等候,可我心裏却滿了困惑:既然主快回來了,那主到底什麽時候回來呢?我們怎麽還没有迎接到主呢?那段時間,我常常向主禱告:「主啊!我一直在等候你,我多麽希望能在有生之年迎接到你,聽見你的聲音。主啊!你什麽時候回來?求你讓我聽見你的聲音。」

2013年3月的一天,就在我們樓下的入口處,有一位七十多歲的老年人向我走過來,他希望我買一份朝鮮日報,我很不屑:現在人都看手機、看電腦,誰還看報紙新聞呢?我果斷地拒絶了。誰知道一連好幾天,那老人只要一見到我就勸我買報紙,但都被我拒絶了。没想到一個月以後,在電梯的入口處我又碰到了這位老人,他好像特意在等我一樣,看到我就笑着跟我打招呼,打完招呼又勸我買報紙。我當時就想:這段日子,他為什麽這麽執著地勸我買報紙呢?出于同情,我就在他那兒訂了一份報紙。但是因着種種原因,我一直没有時間好好地看報紙。直到5月初的一個早上,報紙已經到了,我跟往常一樣,拿了報紙隨便地瀏覽一下大標題,突然有一個標題一下就吸引我了,標題上寫着「主耶穌的再來——全能神在國度時代發表的話語」,我的心一震:什麽?主耶穌的再來?全能神?國度時代?莫非主耶穌真的回來了?當時,我心裏可以説是百感交集,特别的激動。終于看到有關主來的信息了。可是轉念又想,這不會是假新聞吧?于是,我趕緊看了一下報紙的下端,寫的是全能神教會的福音熱綫、地址,還有全能神教會的各種書籍。我覺着很有必要仔細了解,主耶穌再來這可是大事,我趕緊撥通了報紙下端的電話號碼。電話接通以後,我聽到一個姊妹的聲音,我急切地問:「請問報紙上刊登的信息是真實的嗎?主真的回來了嗎?這些話語真的是神的説話嗎?」姊妹回答説:「是。」

後來,全能神教會的金愛光姊妹和朴熙真姊妹就約見了我,給我交通見證了神的三步作工。金愛光交通説:「自從人類的始祖亞當、夏娃被撒但敗壞以後,人便活在了罪中,活在了撒但的權下,被撒但愚弄、苦害。神為了將人類徹底從撒但權下拯救出來,作了三步工作,分别是律法時代、恩典時代和國度時代的工作,這三步工作雖然不同,但都是一位神作的,每一步工作都是神根據我們敗壞人類的需要作的,并且都是建立在上一步工作的基礎上作了更深、更拔高的工作。」接着,姊妹給我讀了一段全能神的話:「六千年經營計劃分三步工作,哪步工作都不能代表三個時代的工作,只能代表一部分。耶和華這名不能代表神的所有性情,他作律法時代的工作不能證明神只能是律法下的神,耶和華給人定律法、頒布誡命,讓人建造聖殿、建造祭壇,他所作的工作只代表律法時代。就他所作的那些工作并不能證明神就是讓人守律法的神,神就是聖殿裏的神,神就是祭壇前的神,話不能這麽説,律法下的工作只能代表一個時代。所以説,若只作律法時代的工作,人就把神給定規了,説神就是聖殿裏的神,我們要事奉神務必得穿祭司袍,務必得進聖殿裏。假如不作恩典時代的工作,律法時代一直持續到現在,人就不知道神還有憐憫、慈愛,若不作律法時代的工作,只作一步恩典時代的工作,人就只知道神只會救贖人,神會赦免人的罪,他是聖潔的,他是無辜的,他為了人能够獻身,為人釘十字架,人只能知道這些,其餘的人就不明白了。所以一個時代代表神的一部分性情,律法時代代表哪方面性情,恩典時代代表哪方面性情,這一步又代表哪方面性情,三步工作綜合起來才能顯明神的所有性情,人認識了三步作工才領受得全面,三步工作少了哪一步都不行,你認識了三步工作才看見了神的全部性情。神作完律法時代的工作,不能證明神就是律法下的神,作完救贖的工作,不能説神到永遠都救贖人類,這都是人的定規。恩典時代結束了,你不能説神就屬十字架,十字架就代表神的拯救,你這麽説就把神給定規了。這一步工作神主要是作話語的工作,你不能説神從未憐憫過人,都是刑罰審判。末世的工作把耶和華作的工作、耶穌作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打開,以至于顯明人類的歸宿、人類的結局,結束在人類中間的全部拯救工作。末世這步工作是收尾的工作,務必得將人所不明白的奥秘都打開,讓人將這些奥秘都看透,心裏全明白,這樣才可各從其類。六千年經營計劃作完之後,人才會了解神的全部性情,因為他的經營結束了。《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奥秘 四》讀完全能神的話,金愛光又跟我交通了許多,我明白了神六千年經營計劃分為三個時代,三步工作,也就是律法時代、恩典時代和國度時代。律法時代,耶和華頒布律法主要是帶領人在地上生活,讓人知罪;恩典時代,主耶穌作救贖工作,為人釘了十字架,把人從罪中救贖出來,只要人信主認罪悔改,人的罪就得着赦免,不再因犯罪而被律法定罪、懲罰了;到了國度時代,全能神發表真理作審判工作,潔净人的敗壞性情,拯救人脱離撒但的權勢,脱離罪惡,使人能順服神、敬拜神,不再活在罪中,被神帶進天國。三步作工雖然時代不同,神的名不同,神向人顯現的方式不同,神作工的地點、内容也不同,但都是一位神作的,是一位神在不同時代作了不同的工作。明白了這些,我心裏亮堂了許多。

接着,朴熙真給我交通了全能神是怎麽作審判工作來潔净人、變化人的。她給我讀了一段全能神的話:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含着諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何弃絶神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理并不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就没有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奥秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。《話・卷一 神的顯現與作工・基督用真理來作審判的工作》朴熙真交通説:「全能神是用真理來審判人、潔净人,全能神發表了數百萬字的話語,這些話語有揭示聖經奥秘的,有見證神作工的,有揭示審判人的犯罪根源和敗壞真相的,也有談怎樣脱離罪惡達到性情變化的,還有定規人類結局歸宿的,等等這些話語都是真理,都是神的發表。全能神把人類得潔净蒙拯救該具備的真理都發表出來了,同時也向人類顯明了神的公義性情和神的全能智慧。凡是讀了全能神話語的人,都感覺到神的話有權柄、有能力,神鑒察一切,只有神對敗壞人類瞭如指掌,神把人的心思意念、思想觀點和各種敗壞性情都揭示出來,從根源上來徹底解决人犯罪抵擋神的問題。藉着神話語的審判揭示和試煉熬煉的顯明,我們才對自己被撒但敗壞的真相有了一些認識,看到自己性情狂妄自大、彎曲詭詐,説話做事流露的都是敗壞性情,争名奪利、勾心鬥角、説謊欺騙、嫉妒紛争,對神没有一點兒順服,活出的没有一點兒人模樣,都從心裏懊悔自己、恨惡自己,願意向神悔改,接受神的審判刑罰,按神的話去實行,逐漸脱離罪的捆綁,敗壞性情得着一些變化。如果没有神話語的揭示、審判,光是靠我們禱告認罪,永遠也解决不了犯罪根源的問題。經歷過來才體會到,如果没有神的審判刑罰,我們的敗壞性情根本就無法得到潔净、變化。所以説,只有接受神末世的審判工作才是蒙拯救進天國的路。」接着,姊妹又交通了她們經歷神話語審判刑罰的一些見證。她們的經歷很實際,我感覺到全能神的作工正是我生命靈裏的需要,神末世作的審判工作真的能够變化人、潔净人,只有接受神末世的審判工作才有機會進天國啊!

接下來的幾天,姊妹又給我交通了現在宗教界荒凉、牧師長老無道可講的原因,還有聖經的内幕,神道成肉身的奥秘和意義,等等。全能神的話真是太豐富了,讓我明白了許多的真理奥秘。通過考察,我認定全能神的話就是神的聲音,全能神就是主耶穌回來了,我高興地接受了全能神的末世救恩。

後來,姊妹給了我兩本神話語書籍。回到家以後,我打開其中一本——《羔羊展開的書卷》,首先看到的是《寫在前面的話》,我看到神的話説:「雖然很多人信神,但很少有人明白什麽叫信神,到底如何做才能達到合神心意,究其原因就是因為人雖然知道『神』這個字眼,知道『神的作工』這樣的詞,但人并不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊塗信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是説,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。『信神』就是相信有神,這是最簡單的信神的概念,進一步説,相信有神并不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的説話,經歷神的作工,達到脱去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。《話・卷一 神的顯現與作工》全能神的話説得具體又實際,闡明了信神的真正含義。我這才明白了,原來信神必須得經歷神的説話、作工,達到脱去敗壞,得着真理認識神,這才是真實的信神。我以前還以為信神就是每天禱告,積極地參加禮拜。可憐的是,我從來就没弄明白我這樣走信神的道路是否正確,就這麽稀裏糊塗地走到了現在。讀了全能神的話我才認識到,我以前那樣走信神的道路是一個很大的錯誤。接着,我又查看目録,看到一個標題《你是活過來的人嗎?》,我一下就被吸引了,趕緊打開來看。我看到神的話説:「神造了人,後經撒但敗壞,人都被敗壞成了『死人』,所以,當你變化之後,就與死人不相同了。是神的話把人的靈點活,使人重得復苏,人的靈得復苏人就活過來了。説到死人,就是指没靈的尸首,是指靈已死了的人。人的靈被點活,人就活過來了,以前談到的聖者就是指活過來的人,是指在撒但的權勢之下而又勝過撒但的人。《話・卷一 神的顯現與作工》所謂的死人就是抵擋神、悖逆神的人,是指靈裏麻木聽不懂神話的人,是指不行真理對神没有一點忠心的人,是指活在撒但權下為撒但所利用的人。死人的表現是與真理對立的,是悖逆神的,是低賤的、卑鄙的、毒辣的、蠻横的、狡詐的、陰險的,這樣的人即使吃喝神的話也不能活出神話,這種人活着也是行尸走肉,也是喘氣的死人。死人根本不能滿足神,更不能對神絶對順服,只能欺騙神、褻瀆神、背叛神,死人的活出全是撒但本性的流露。人要想成為活人,成為見證神的人,成為被神驗中的人,務必得接受神的拯救,甘心順服在神的審判刑罰之下,甘心接受神的修理對付,這樣才能實行出神所要求的一切真理,這樣才能得着神的救恩,才能真正成為活人。活人是蒙神拯救的人,是經神審判刑罰的人,是肯奉獻自己甘心為神捨命的人,是甘心為神花費一生的人。活人見證神才能羞辱撒但,活人才能擴展神的福音工作,活人才是合神心意的人,活人才是真正的人。《話・卷一 神的顯現與作工》讀完了神的話,我從心裏確信,這就是我這些年以來一直要尋找的答案,我這才明白了什麽是「死人」,什麽是「活人」。起初,神造的亞當、夏娃他們能聽神的話,能彰顯神、榮耀神,是有靈的活人。後來,他們被撒但引誘背叛了神,便活在了罪中,活在了撒但的權下。隨着人類被撒但敗壞得越來越深,各種撒但毒素不斷地灌輸到人裏面,人活在罪中越陷越深,都否認神、悖逆神、抵擋神,活出的都是撒但性情,早已失去了神起初所造之人的樣式。在神看,所有活在罪中、活在撒但權勢下的人都是死人,死人是屬撒但的人,是抵擋神的人,這樣的人没有資格進神的國。而活人是蒙神拯救的人,他們經歷神的審判刑罰敗壞性情得着潔净,能脱離罪惡,脱離撒但權勢,不再悖逆抵擋神,無論神怎麽説話作工,他們都能够聽話順服,活人能見證神、榮耀神,這樣的人才能蒙神稱許進入神的國。要想成為活人,必須得接受全能神發表的真理,經歷神的審判刑罰,最終達到脱離罪惡,敗壞性情得潔净了,良心理智得恢復了,能順服造物的主,能實行神的話,敬拜神、見證神,這樣的人就是真正從死裏復活的人,這樣的人才能進天國,得永生。這個時候,我才真正理解了主耶穌説的「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,凡活着信我的人必永遠不死(約11:25-26)這話的真正含義。明白了這些,我心裏面特别亮堂。

後來,我又看到一篇話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》,裏面有一段話我看了感覺很震撼。神的話説:「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得着生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得着耶穌的稱許,永遠没資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因為他們得着的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。没有生命之水供應的人永遠是死尸,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,却不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如汹涌的浪濤,如翻騰的響雷,而你却坐以待斃,守株待兔,這樣怎麽能算是跟隨羔羊脚踪的人呢?怎麽能説明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黄的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差别難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奥秘嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?没有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得着真理,永遠不能得着生命了。《話・卷一 神的顯現與作工》這些話特别有權柄,有能力,只有神才能説得出來啊。我想到主耶穌的話:「我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那裏去。(約14:6)除了神,誰能有權柄掌管天國的大門呢?我們要想進天國得永生,必須得接受末後的基督帶來的永生之道,也就是接受主耶穌再來所發表的真理,進天國得永生的盼望才能實現。我很慶幸自己能够找到進天國的路,心裏特别激動。當時,我一口氣讀了好幾篇全能神的話,有很多神的話讓我感觸很深,我越看越覺得神的話是真理,這些話是任何牧師和任何一個神學博士都無法説出來的。全能神的話讓我乾渴的心靈得到了滋潤。我不由得想起那位賣報紙的老人,是他堅持不懈地勸我讀報紙,我才有幸聽見了神的聲音。後來一琢磨我才明白,這是神的奇妙安排啊,我從心裏感謝神。我感覺自己真是太有福了,能在有生之年聽見神的聲音,看見神的顯現,這真是神極大的憐憫和恩待,更是神對我的拯救。我感謝全能神!

上一篇: 9 在盡本分中學會了順服

下一篇: 11 争名奪利以後的反省

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

12 「三位一體」之謎打開了

馬來西亞 靜默1997年,我有幸接受了主耶穌的福音,我受洗時,牧師是奉聖父、聖子、聖靈「三位一體」的神為我禱告受洗的,此後,我每次也是奉慈愛的天父、救主耶穌還有聖靈三位一體的神禱告。但我心裏總有一個疑問:既是三位又怎能成為一體呢?我説不透也想不通「三位一體的神」到底是怎麽回事。兩…

14 主已在東方顯現了

中國 丘珍一天,妹妹來電話説她從北方回來了,有很重要的事情要跟我説,讓我馬上過去。我預感到可能發生什麽事了,接完電話就去了妹妹家。一進門看到妹妹正在看書,我心裏才踏實了。妹妹看我來了,「忽」的一下站起來,高興地説:「大姐,這次我到北方得到一個好消息——主耶穌已經回來了!」我聽後一…

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索

通過Messenger與我們聯繫