51 迎接主來,到底該聽誰的

緬甸 寒梅

迎接主來到底該聽誰的?是聽神的聲音還是聽牧師的呢?以往我對這個問題不明白,盲目聽信牧師的,差點兒就錯過迎接主的再來。2017年6月,我在Facebook上認識了德國的劉語姊妹和段明弟兄,通過和他們溝通交流,我看到他們為人挺實在、挺謙和的,對聖經領受很純正,交通也有亮光,讓我很得益處。我們在一起聚了幾次會,我明白了許多以往不明白的真理,比如什麽是真實的信神,什麽是真實的悔改,什麽是跟隨神、順服神,什麽是跟隨人、順服人,法利賽人抵擋主耶穌的實質、根源,還有怎麽聽神的聲音迎接主,等等。我聽了之後覺得很得供應,心裏也亮堂,很喜歡和他們一起聚會。有一次聚會時,段明讀到一段經文:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。(路17:24-25)他説:「主末世來還是道成肉身成為人子顯現作工,這個預言早就已經應驗了,主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表真理作了審判從神家起首的工作。全能神發表了潔净、拯救人類的一切真理,如同大光顯現在了世界的東方,這就是東方發出的『閃電』。」當時我一聽有點震驚:「主耶穌已經回來了?」我想到牧師長老説只有「東方閃電」的人見證神道成肉身回來了,讓我們不要信,因為只有主耶穌才是基督。想到這兒,我的心就安静不下來了,也聽不進段明的交通了,我心想:「牧師長老他們都是事奉神的人,也都熟讀聖經,主來這麽大的事他們應該比較清楚,我還是先問問他們再説吧。」

到了禮拜天我就去教堂問牧師,牧師説:「信全能神的人講的道雖然很高,但他們見證主耶穌回來了,就是道成肉身的全能神,這不可能,我們信的主耶穌才是神道成的肉身,他們信的就是一個人。而且中共政府也都在鎮壓全能神教會,信『東方閃電』就是背叛主耶穌了……」一聽牧師這麽説,我心裏一陣害怕:「如果真是像牧師説的這樣,那劉語他們不是偏離主道了嗎?」我對劉語他們産生了猜疑、防備,不敢再和他們一起聚會了。可想到他們見證主耶穌回來了我又有些猶豫:「如果真是主耶穌回來了,我要是不考察,那不就被主撇弃了嗎?可是如果全能神真是道成肉身的神,那為什麽牧師不接受,還説他們信的是人呢?牧師長老熟讀聖經,比我明白,我還是别和劉語他們接觸了,免得走錯路。」可是回到家之後,我心神不寧、坐立不安,心裏感覺特别痛苦黑暗,我就向主禱告:「主啊!今天聽了牧師的話,我對段明他們就産生了猜疑、防備,不敢再尋求考察『東方閃電』了。主啊!我盼望你的再來,可是我又害怕走錯路背叛你,我實在不知道該怎麽辦了,求你開啓帶領我,使我能明辨是非。」禱告完之後我的心慢慢安静下來了。我突然想到劉語曾經交通説:「信神得尊神為大,凡事得根據神的話,尤其是在考察真道這樣的大事上更得根據神的話,如果根據人的話,凡事都聽人的、問人,這就是在信人、跟隨人,這就偏離了主的道。」想到這兒,我開始反省自己。當我聽到主回來的消息時,我不是先禱告尋求主的心意,不看主的話對這事是怎麽説的,這道是不是出于神的,而是崇拜牧師、聽從牧師的話,這也不合主的心意啊。再想想我每次跟全能神教會的弟兄姊妹聚會的時候,他們交通得有根有據,都符合聖經,有亮光,把神的心意交通得很清楚明白,只聚了幾次會我就知道了許多以往不明白的真理,感覺跟神的關係近了,對神也有信心了,這明顯就是出于神的,有聖靈作工。可我不看全能神教會有没有聖靈作工、有没有真理的供應,而是認為牧師明白的聖經知識多,根據牧師的話來確定主是否回來了,即使我心裏印證全能神教會有真理、有聖靈作工,我也不敢尋求考察,這不就是在信牧師嗎?我這哪是在信神、跟隨神呢?我想到主耶穌顯現作工的時候,那些在聖殿裏事奉神的祭司長、文士和法利賽人他們雖然都熟讀聖經,精通律例、典章,但他們却没能認出主耶穌就是要來的彌賽亞,反而還瘋狂地抵擋、定罪主耶穌,把主耶穌釘在了十字架上。熟讀聖經并不代表對神有認識,盲目聽信牧師的話這不合神心意,還很容易抵擋神!想到這兒,我决定繼續和劉語他們聚會,要是能確定全能神就是主耶穌的再來那我就接受、跟隨。

聚會時,我就把自己心裏的困惑跟段明他們説了。段明説:「牧師説全能神教會信的是一個人,他這麽説有根據嗎?他讀過全能神的話嗎?他考察過全能神的作工嗎?他這樣盲目論斷、定罪就不怕抵擋神?當初法利賽人就論斷主耶穌是一個普通的人,他們不聽主耶穌發表的真理,瘋狂地抵擋、定罪主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上,遭到了神的懲罰。現在的牧師長老他們也不看全能神發表的話語是不是真理、是不是神的聲音,就否認、定罪全能神,這是不是犯了法利賽人的錯誤?全能神到底是不是神所道成的肉身、是不是主耶穌的再來,不是根據宗教界或哪個政府承不承認來决定的,而是要看全能神發表的話語是不是真理、所作的是不是神的工作,這才是最關鍵的。」為了讓我明白什麽是道成肉身,段明給我讀了幾段全能神的話:「所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既説是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實,神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。《話・卷一 神的顯現與作工・神所在「肉身」的實質》神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點兒也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作却自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這個肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與説話中來確定,也就是説,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨别。所以説,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、説話、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。《話・卷一 神的顯現與作工・寫在前面的話》

讀了神的話,段明交通説:「神道成肉身就是神的靈穿上肉身成為普通的人來在地上説話作工拯救人類。從外表看道成肉身的神普通、正常,和普通人一樣有正常人性,正常地吃飯穿衣,也有正常人的喜怒哀樂,但是他有神性的實質,他能根據人的需要隨時隨地地發表真理供應人,作神自己的工作,發表的都是神的性情與所有所是,這是任何一個受造之物都無法達到的。就像主耶穌基督,從外表看是個普通的人,但主耶穌能發表真理,帶來了悔改的道;主耶穌赦免人的罪,發表了神憐憫慈愛的性情;主耶穌給人醫病趕鬼,行了許多神迹奇事,比如五餅二魚喂飽五千人、一句話平静風和海、使死人復活等等,顯明了神的權柄、能力;最終主耶穌被釘在了十字架上,把人類從罪中救贖了出來,完成了救贖工作。從主耶穌的説話作工和他所發表的性情中就看到主耶穌就是道成肉身的神,是基督。末世神再次道成肉身,就是全能神,全能神和主耶穌一樣從外表看是個普通的人,實實際際地生活在人中間,但全能神發表了使人得潔净蒙拯救的一切真理,作了神末世的審判工作潔净拯救人類,使人徹底脱離罪的捆綁,把人帶進神的國。全能神的話語揭開了神拯救人類經營計劃的所有奥秘,就如神作律法時代、恩典時代、國度時代三步作工的内幕和要達到的果效,神名的奥秘,神道成肉身的奥秘,神末世作審判工作的意義,以及神是怎樣結束時代將人各從其類的,各類人的結局歸宿,還有基督的國度是怎樣實現在地上的,等等;全能神還揭示了我們被撒但敗壞的事實真相以及抵擋神的撒但本性,使我們認識了自己狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙等撒但性情,同時還向我們顯明了神公義不容人觸犯的性情,給我們指出了性情變化的具體路途;等等。除了神,誰能發表真理揭開神經營工作的奥秘?誰能作審判工作潔净、拯救人類?誰能向人類顯明神公義不容人觸犯的性情?又有誰能决定人類的結局歸宿呢?只有神道成肉身才能這樣實際地作工拯救人類。全能神的説話作工都是建立在主耶穌救贖工作的基礎上,是一步更新、更拔高的工作。這完全應驗了主耶穌的預言:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約16:12-13)我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約12:47-48)全能神所發表的真理、所作的審判工作以及所發表的性情就足以證明全能神就是道成肉身的神,就是主耶穌的再來,是末世基督的顯現。所以,要確定到底是不是基督不能看外表,關鍵得看他能不能發表真理,能不能作救贖人類、拯救人類的工作。」

聽了段明的交通我心裏一下就亮堂了,道成肉身就是天上的神穿上肉身成了普通的人,外表看普通、正常,但是他有神性的實質,能發表真理作神自己的工作,這是任何人所不具備也達不到的。要不是神道成肉身,誰能把道成肉身的奥秘説得這麽清楚啊?要是不看全能神發表的真理,光從外表看確實容易把基督當成普通人來對待,做出弃絶神、抵擋神的事。

接着,劉語交通説:「全能神的顯現作工完全應驗了聖經的預言,全能神就是主耶穌回來了。現在各宗各派許多真心信神的人他們讀了全能神的話都認定這就是真理、就是神的聲音,都紛紛歸向了全能神。全能神的説話作工早就已經震動了整個宗教界,牧師長老不會没有聽到、没有看見,可是他們為什麽不尋求考察、不讀一讀全能神的話?為什麽非要抵擋定罪呢?當初那些法利賽人他們明知道主耶穌醫病趕鬼、傳悔改的道是出于神的,却故意否認主耶穌,説『那不是拿撒勒人嗎?那不是木匠的兒子嗎?』他們瘋狂地抵擋定罪主耶穌,聯合羅馬政府把主耶穌釘在了十字架上。他們否認基督、定罪基督,與基督為敵,這就是神作工顯明出來的敵基督。末世,全能神顯現作工,牧師長老明知道全能神發表真理作了末世的審判工作,他們不但不尋求考察,還散布邪説謬論否認、定罪全能神,還在教會裏大肆地宣講、散布中共毁謗定罪全能神教會的謡言鬼話,與中共無神論政權聯合起來抵擋全能神,這與當初抵擋主耶穌的法利賽人有什麽區别?聖經上説:『因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。』(約貳1:7)『凡靈不認耶穌,就不是出于神,這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。』(約壹4:3)牧師長老否認基督,定罪抵擋末世基督,頑固與神對抗,這是不是神末世作工顯明出來的敵基督?」

聽了劉語的交通,我心裏的疑惑終于解開了,原來牧師長老根本就不知道什麽是基督、什麽是道成肉身,他們雖然信主耶穌,但是根本就不認識主耶穌的實質。主耶穌重返肉身顯現作工,發表了這麽多真理,他們不尋求、不考察,更不承認主回來了,還肆無忌憚地定罪抵擋,這不是與神為敵嗎!我不能再隨從他們了,我得接受全能神的末世作工跟上神的脚踪,不管以後牧師怎麽攪擾迷惑,我都要堅定信心跟隨全能神!

過了一段時間後,牧師得知我信了全能神立馬就暴跳如雷,訓斥我,説我不該信全能神,説我信的是一個人,信錯了,他還煽動我丈夫給我做思想工作。我丈夫對牧師的鬼話没有分辨就開始攔阻我信神,他就像變了一個人似的,一看到我信神聚會就衝我發脾氣、摔東西,甚至把店鋪的生意都放下不管了逼我放弃信全能神。我心裏很痛苦。那段時間,師母也攔阻我不讓我信全能神,她每次來我家一坐就是幾個小時,為了陪她我不能讀神的話,家裏的一些活兒也没法幹,我被攪擾得心神不寧。

牧師的所作所為讓我感到很氣憤。面對主耶穌的再來,牧師自己不尋求考察還釋放邪説謬論迷惑我,攔阻我接受真道,還煽動、利用我丈夫攔阻我信全能神,想讓我失去神的救恩,真是太卑鄙了!我想到主耶穌揭露、定罪法利賽人時説:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(太23:13)想想現在的牧師長老不也是這樣嗎?他們自己不聽神的聲音迎接主,還釋放謡言謬論迷惑我們,攔阻我們迎接主進天國,讓我們跟他們一起下地獄受懲罰,成為他們的陪葬品,他們就是我們通往天國路上的攔路虎、絆脚石,是吞吃人靈魂的敵基督惡魔!正如全能神説:「那些在大教堂裏看聖經的人,整天背誦聖經,但他們没有一個人明白神工作的宗旨,也没有一個人能認識神,更没有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打着神的旗號却故意抵擋神的人,他們都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆脚石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裏知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裏知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》看透了牧師假冒為善、仇恨真理的實質更激起了我跟隨全能神的心志。以往我迷信崇拜牧師,做夢也没想到這些熟讀聖經、事奉神多年的人竟然是一群仇恨真理的敵基督,是攔阻信徒進天國的絆脚石。如果不是全能神道成肉身顯現作工把這些隱藏在教堂裏的惡僕、敵基督給顯明出來,我被牧師長老迷惑斷送了還不知道,我能接受全能神的末世作工,這是神的憐憫、拯救!

現在,我和弟兄姊妹一起聚會交通神的話,還在教會裏盡上了本分,我心裏感到特别的平安喜樂。感謝全能神!

上一篇: 50 如何擺脱「裝」的困境

下一篇: 52 接受監督指點不再難

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

14 主已在東方顯現了

中國 丘珍一天,妹妹來電話説她從北方回來了,有很重要的事情要跟我説,讓我馬上過去。我預感到可能發生什麽事了,接完電話就去了妹妹家。一進門看到妹妹正在看書,我心裏才踏實了。妹妹看我來了,「忽」的一下站起來,高興地説:「大姐,這次我到北方得到一個好消息——主耶穌已經回來了!」我聽後一…

12 「三位一體」之謎打開了

馬來西亞 靜默1997年,我有幸接受了主耶穌的福音,我受洗時,牧師是奉聖父、聖子、聖靈「三位一體」的神為我禱告受洗的,此後,我每次也是奉慈愛的天父、救主耶穌還有聖靈三位一體的神禱告。但我心裏總有一個疑問:既是三位又怎能成為一體呢?我説不透也想不通「三位一體的神」到底是怎麽回事。兩…

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索

通過Messenger與我們聯繫