6 安琪的故事

緬甸 安琪

2020年8月的一天,我在Facebook上認識了葉香姊妹。她説主耶穌已經回來了,發表了許多真理,作了末世的審判工作,還交通了主耶穌再來作審判工作的預言:「因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼前4:17)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約12:47-48)我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約16:12-13)讀完經文,又聽了葉香的交通,我才明白主耶穌作的只是救贖工作,我們信主雖然罪得赦免了,但我們犯罪的本性還没有解决,就算去教堂聚會、禱告認罪,回來了還是繼續撒謊犯罪,擺脱不了罪的捆綁,還需要神作一步審判潔净的工作,才能徹底脱離罪的捆綁,有資格進入天國。姊妹交通得很有亮光,都是我在教堂裏從來没有聽過的,我願意尋求考察。

當時,有兩個弟兄來我們寨子傳福音,我接待了他們。有一回,寨子裏有二十多人來我家聽道,他們聽了全能神的話都覺得很好,很得供應,願意繼續考察。第二天,牧師長老得知我接待了兩個弟兄,還給那麽多人傳福音,就來攔阻我。一進門,田牧師就問我:「來你家傳福音的是什麽人?以後不准你再接待他們!如果再讓我發現,就告訴你丈夫,説你在家裏接待男人!」我聽了挺生氣,我只是接待弟兄們給村裏的人傳福音,又没做什麽見不得人的事,牧師竟這樣造謡、威脅我。田牧師還説:「不要相信他們傳的福音,主耶穌明明説:『那時,若有人對你們説「基督在這裏」,或説「基督在那裏」,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神迹、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。(太24:23-24)末世會有很多假基督出現,凡是傳主來的都是假的,你不要受他們的迷惑!我這樣説也是為了保護你,怕你受迷惑了。」當時,我對牧師説的話没有分辨,覺得牧師信神時間長,懂得多,他們説的也有聖經根據,如果真像牧師説的這樣,我受迷惑走錯路了怎麽辦?我聽信了牧師的話,全能神教會的弟兄姊妹來找我聚會,我便找各種理由推托、拒絶,連Facebook帳號也换了,徹底和他們斷了聯繫。

大概有半個月我都没有聚會,天天就在家和外邦朋友聊微信,看娱樂視頻打發時間,心裏感覺很無聊。我常常想起參加全能神教會聚會的日子,那時候心裏很充實、很開心,但現在却越來越不安了。我心想:「如果全能神真是主耶穌的再來,我不接受不就錯失神的救恩了嗎?可牧師説末世有假基督出來迷惑人,凡傳主來的都是假的,我要是受迷惑了怎麽辦呢?」我感到很矛盾、迷茫,就向主禱告尋求:「主耶穌啊,我没有分辨,不知道該聽誰的,求你開啓我明白你的心意,不失去你的救恩。」禱告後,我想到不尋求光逃避也不是辦法,還是得找全能神教會的弟兄姊妹把這些問題弄明白。可没想到,我剛聚了兩次會就被牧師發現了。他們讓我們晚上去田牧師家開會,我心裏有些緊張,不知道這些牧師到底要幹什麽。晚上,我們來到田牧師家,其他幾個牧師長老也都在場。田牧師説:「我聽説你們最近還在網上聽道,為什麽你們不聽牧師講道而去聽全能神教會的道呢?你們只要去教堂,好好聽牧師講道,多向主禱告認罪,你們做的事主就不會記念,等主回來肯定提接我們進天國。」我心想:「人信神應該聽神的話,牧師長老總讓我們聽他們的話,這不是把人都帶到他們面前了嗎?」我心裏不贊同牧師説的話,但没敢反駁。接着,田牧師遞過來一個本子,大聲地説:「以後還信不信别的神?現在你們就作决定,這裏有你們的名字,你們趕緊簽字!不信的就打勾,信的就打叉。如果你們還堅持信别的神,你們麻煩就大了,以後你們家婚喪嫁娶、生孩子、蓋房子等等,這些事我們就不再幫你們主持操辦了!」我們當地很重視這些傳統風俗,没有牧師主持,村民也不會來幫忙。當時,我心裏有些軟弱,心想:「我家正打算要蓋房子,按村裏的老規矩必須由牧師長老主持才能操辦,牧師長老要不主持,就没人來幫忙了。我如果繼續參加全能神教會的聚會,以後家裏有什麽事都不好辦了。但我讀了全能神的話,像是主的聲音,全能神可能就是主耶穌回來了,如果我聽牧師的話弃絶全能神,那不就抵擋主了嗎?」想到這兒,我就在那個本子上打了個叉。其他人也相繼打叉,只有一個人打勾。牧師很生氣,他説:「以後你們有什麽事,村裏的人不會再幫你們,我們也不會為你們禱告,從此以後,我們各走各的路!」我心裏很氣憤,同時也很困惑,牧師説的假基督是怎麽回事呢?

之後,我帶着疑問向兩個姊妹尋求。姊妹給我讀了全能神的話:「神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點兒也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作却自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這個肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督却絲毫不具備基督的實質,所以我説,真假不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作决定。《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》讀完神的話,姊妹交通:「我們怎麽分辨真假基督呢?基督是神的靈道成肉身來在地上成了一個人,這個人是真理的化身,是救世主降臨。基督能發表真理、揭開奥秘,能作神自己的工作,潔净人、拯救人。而假基督的實質是邪靈魔鬼,無論它們怎麽稱自己是神,都發表不了真理,作不了神拯救人的工作,只能講點聖經字句,或者模仿神顯點神迹奇事迷惑人、欺騙人。比如説有十個人穿着白大褂,拿着聽診器,都説自己是醫生,但真正的醫生只有一個,我們該怎麽辨别真假呢?不能只看外表穿着打扮、言談舉止,關鍵得看他會不會治病,能治好病的才是醫生。是不是基督不能光看外表,得根據他的作工、説話、流露的性情來確定,能發表真理、能作拯救人類工作的就是基督。讀了全能神的話,我們都看到全能神的話語就是真理,有權柄、有能力。全能神揭開了神六千年經營計劃的奥秘,三步作工的奥秘、道成肉身的奥秘、神名的奥秘,也揭開了聖經的内幕,還揭示了人被撒但敗壞的實質真相,人類悖逆神、抵擋神的根源,使人認識自己的撒但性情,同時也告訴我們神喜歡什麽人、厭憎什麽人,什麽樣的人能進天國、什麽人受懲罰,等等,將神公義不容人觸犯的性情向人顯明。全能神發表了敗壞人類蒙拯救所需要的一切真理,作了末世的審判工作,從這裏我們就能完全認定全能神就是道成肉身的神,是末世基督。那些假基督不能發表真理,作不了神拯救人類的工作,更解决不了人的敗壞性情,它們再稱神也没用,也是假的,是邪靈的假冒,站立不住。」聽了姊妹的交通,我心裏亮堂多了,明白了分辨真假基督不能根據牧師長老怎麽説,最關鍵得看能不能發表真理,能不能作拯救人類的工作。全能神發表了這麽多的真理,揭示了聖經的許多奥秘,作了審判潔净人的工作,這是任何人都做不了的,我從心裏認定全能神就是主耶穌的再來。後來,我就常常和村裏的弟兄姊妹一起去聚會。

2021年4月,我丈夫舊病復發,不幸去世了。親戚想讓牧師來幫忙禱告、操辦儀式,可牧師長老却挖苦諷刺,藉此機會逼我放弃信全能神,鄉長也隨從他們,怒氣沖沖地指責我不聽他們的,不許村裏人來幫我,還説:「只要你向大家認罪,保證不再信全能神了,以後去教堂裏聚會,我們就幫忙埋葬你丈夫。」没想到他們會拿埋葬我丈夫的事逼我放弃信全能神,真是太卑鄙、太可恨了!我没有任何理由向他們認罪,只能抱着五個月大的兒子哭。他們見我不説話,又讓家人來威脅我,逼我認錯。當時,周圍没有一個人替我説話,我全身發抖,感覺無依無靠,心想:「我不認錯就没有人幫忙去埋我丈夫,要是我認錯就等于是否認神、背叛神了,我該怎麽辦?」痛苦中,我在心裏呼求神:「全能神哪!我相信你是創造萬有的獨一無二的神自己,你是萬軍之全能神,一切都在你的手中,我願順服你的擺布安排。」禱告後,我想到之前讀過的一段神的話:「神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出于人的安排,或出于人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有争戰。……撒但與神在靈界争戰的時候,你該怎麽滿足神,該怎麽為神站住見證?你該知道,每一件事臨到對你都是一次大的試煉,都是神需要你作見證的時候。《話・卷一 神的顯現與作工・愛神才是真實的信神》我明白了,臨到這些事外表上看是牧師、鄉長在逼迫攔阻我,事實上這都是撒但的迷惑、攪擾。他們表面上説是為我好,實際上就是利用婚喪嫁娶、生孩子、蓋房子等等這些村裏的老規矩、舊傳統來迷惑控制全村的人弃絶我,逼我否認神、背叛神,也是想把我拉回宗教繼續跟隨他們,聽他們的擺布。神早已離開恩典時代的教堂作了末世的審判工作,如果我聽牧師、鄉長的話,跟他們回教堂,就會失去蒙神拯救的機會,最終跟他們一起下地獄受懲罰,這就是撒但的險惡用心。不管他們怎麽攔阻攪擾,我都不能聽他們的,我還得禱告依靠神站住見證,羞辱撒但。只是丈夫的後事需要人幫忙處理,這也是個現實問題,現在村裏的人、親戚朋友都聽鄉長和牧師的,不願幫我,我該怎麽辦呢?我不斷地在心裏呼求:「全能神哪,我的丈夫有没有人去埋葬,這一切都在你的手中,我把這些事都交托給你,無論怎樣,我都願意順服,决不背叛你。」禱告後,我心裏平静一些了,没那麽痛苦了。這時,我聽到外面傳來我叔叔的聲音:「求你們了,你們就幫幫忙吧!我替她認錯。」鄉長説:「不是她自己認錯就不行。」我心想:「他們是想方設法地逼我背叛神,但他們越是這樣,我就越得站住見證,羞辱撒但。」没想到十幾分鐘後,媽媽打來電話説:「女兒,别太傷心,你丈夫的幾個戰友會幫忙埋葬他,他們已經在去的路上了。」當時,我心裏特别感動,神在我最無助的時候擺布安排人事物幫我渡過了難關。這時,我想起了神的話:「你可知道周圍的環境都有我許可,都是我在安排,要看清,在我所給你的環境裏來滿足我心。不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。《話・卷一 神的顯現與作工・基督起初的發表・第二十六篇》我看到一切都在神的手中,只要人真心依靠神,神就會為人開闢出路。雖然他們還在逼迫我,但我看到了神的帶領,心裏逐漸剛强了起來,不再消極軟弱了。

處理完丈夫的後事,婆婆就經常跟我吵架,駡我,還説現在村裏的人不接觸我們,都是因我背叛主耶穌信錯了神。親戚們也用這些話來攻擊我,連我娘家的人也不敢來接觸我,只有我的媽媽來看我,但她一直勸我:「為什麽你不聽牧師、鄉長、村長的話呢?你看你,現在都已經没有丈夫了,不依靠這些人和你的婆家,你依靠誰呢?孩子還那麽小。你還是認罪,不要再信全能神了!」不管我走到哪裏,村裏的人都在我背後指指點點,我的事成了他們茶餘飯後的話題。以前我和村民、鄰里的關係還可以,現在就因我信全能神,他們就逼迫我、遠離我,我心裏很痛苦、受壓。那時,緬甸斷了網,我不能在網上聚會、聽道,弟兄姊妹也不敢來我家交通神的話幫助我,那段日子我就像落在黑暗中看不見光,只有每天禱告神,求神帶領我走出這黑暗的日子。一天,我收到一條短信,是一段神的話:「不要灰心,不要軟弱,我會向你顯明,國度路上不是那麽一帆風順的,哪有那樣便宜的事!輕而易舉就想得福,不是嗎?今天人人都要有苦的試煉,否則你們愛我的心不會加强,對我不會有真正的愛,哪怕是一點點的環境,人人都要過關,只不過是程度不同罷了。試煉就是我的祝福,經常跪在我面前求我祝福的有多少?傻孩子!總認為説些吉利的話就是祝福,總不認為苦就是我的祝福。《話・卷一 神的顯現與作工・基督起初的發表・第四十一篇》看了神的話,我心裏很感動,就像是病情嚴重的時候突然吃了一劑特效藥,心裏有了信心和力量。揣摩着神的話我明白了,今天跟隨神不是一帆風順的,每個人都得經歷痛苦患難,雖然肉體受些苦,但能促使我常常禱告神、依靠神,而且越受痛苦越激發我尋求真理的心志。不知不覺,我對神的全能主宰有了些認識,與神之間的關係也近了,跟隨神的心更堅定了。想想我從小信主,只知道享受主賜給的恩典祝福、平安喜樂,没經歷過什麽痛苦試煉,到現在我對主也没有什麽認識,更不會分辨人。現在信全能神,臨到這些逼迫、患難,雖然受了一些苦,但我學會了分辨人,看清了牧師長老抵擋神、迷惑人的醜惡嘴臉。以前我看這些牧師能講解聖經,幫人禱告,就認為他們有愛心,是明白聖經認識神的人,可現在他們聽到主耶穌回來的消息根本没有尋求考察的心,自己不考察還攔阻、限制信徒考察神的作工,利用村裏的老規矩威脅我,煽動村裏的人來攻擊我,逼我放弃信全能神,看到他們就是假冒為善的法利賽人,我從心裏弃絶他們!想想那些天我心裏那麽痛苦、壓抑,如果没有神話語的帶領,我可能已經被這些魔鬼逼瘋了,是神的話陪伴我渡過了一道道難關,我從心裏感謝全能神!一段時間後,緬甸的網絡恢復了,我也聯繫上了弟兄姊妹,和他們一起聚會,但是牧師、鄉長的攔阻逼迫更嚴重了。

2022年1月的一天,牧師和鄉長召集全村的人開會,到場的差不多有三百人。牧師、鄉長讓我們十四個弟兄姊妹都蹲在太陽下曝曬。鄉長説:「寨子裏不許有兩種信仰存在,今天找你們來開會,是要讓你們這些信全能神的人作個選擇。我代表全村人問你們,你們是選擇繼續信全能神,還是聽我們的回教堂?」他們把我們的父母、親人也都叫來了,讓他們一個個來勸我們。艾望弟兄的爸爸是村長,他逼艾望跪下認錯。艾望説信全能神没有錯,堅决不跪。村長生氣地説:「父母信仰什麽,你就應該信仰什麽,你不聽父母的話去信全能神,不就是丢弃父母了嗎?」艾望説:「我信神,什麽時候説不要父母了?我愛我的父母,但我更愛造我們的神。」村長聽了就更生氣了,他怒吼道:「你是我兒子,你的一切都在我的手中,我不許你這樣跟我説話。」眼前這一幕讓我更加看清這些人太狂妄了,他們雖然信主,但根本没有敬畏神的心,不尊神為大。接着,區政府的一個官員説:「中國大陸不許人信全能神,還抓捕信全能神的人,我們這邊也要調查清楚,是誰帶你們信的?誰是你們的帶領?」我們都説没有帶領。書記又接着逼問,我們還是説没有帶領。區政府官員又問我們:「你們説的全能神是什麽意思?」我回答説:「你不知道嗎?全能神是造物的主,也是造你的主。」他聽了特别生氣,讓我們最後作個選擇,繼續信全能神的人就説「向前」,不再信全能神的人就説「退後」,如果選擇向前,他就把我們的事彙報給上級來處理。鄉長還説,選擇向前的人就離開寨子,不許住在這裏了,選擇退後的就可以留下回到教堂信主,説完就讓我們逐個表態。當時,站在我前面的三個姊妹因害怕逼迫選擇了退後。輪到我的時候,母親背着我的孩子哭着叫我退後,讓我别再信了。看着母親和孩子,我心裏很痛苦,萬一我被抓走了,母親和孩子怎麽辦呢?母親照顧孩子很不容易。我就禱告,求神加給我信心。我想起了主耶穌的話:「愛父母過于愛我的,不配做我的門徒;愛兒女過于愛我的,不配做我的門徒;不背着他的十字架跟從我的,也不配做我的門徒。(太10:37-38)為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。(太5:10)全能神説:「神説過『神是人生命的源頭』,神説這話的意思是什麽?就是讓每一個人都認識到:我們的生命、我們的靈魂都來自于神,都是神造的,不是來自于父母,更不是來自于大自然,而是神給我們的,只不過我們的肉體是藉着父母所生,我們的兒女是藉着我們所生,但他們的命運是什麽樣的,都是神在掌握着。我們能信神是神給我們的機會,是神命定的,也是神的恩待。所以説,你没有必要對任何人盡義務、盡責任,只應該對神盡上你受造之物該盡的本分,這是人最該做的,這是人一生當中最該完成的頭等大事、終身大事。《話・卷三 末世基督座談紀要・認識自己的錯誤觀點才能有真實轉變》我明白了,人的命運掌握在神的手中,我們生在什麽地方,父母是誰,一生要遭遇什麽苦難,這些神早就命定好了。雖然孩子是我生的,但我能做到的只是盡到一個母親的責任,照看好他,但他一生的命運是什麽,會遇到什麽事,這不是我能改變的。有些孩子從小父母就死了,但他們還是照樣長大成人了。就像我父母在我很小的時候就離婚了,我不能像别的孩子那樣有父親照顧,但我還是健康地長大了。孩子以後怎樣都有神的命定,我媽媽還年輕,就算我不在,媽媽也能照顧孩子,我應該把他們交托給神,順服神的擺布安排。越是在這個時候越應該選擇信神、跟隨神,這才能為神站住見證,羞辱撒但。于是,我就站起來説:「我向前!」鄉長説:「選擇向前的人錯了!」我回答説:「我信神跟隨神,只聽神的話,這没有錯!」那個官員聽了氣得大駡我,説我是離道反教,是背叛主了。我心裏明白,全能神發表這麽多真理,作了末世的審判工作,就是主耶穌的再來,我聽見神的聲音,接受主的救恩,這是跟上了羔羊的脚踪,怎麽能是背叛主呢?我很想反駁回去,可他們七嘴八舌的,都不給我説話的機會。李長老也生氣地駡我忘恩負義,還去拿木板來打我。當時,我很緊張,在心裏默默禱告神。没想到我婆婆突然走出來攔住了他,我感謝神的保守。之後,又有五個弟兄姊妹選擇向前。他們見没有人妥協又不斷地逼問我們帶領是誰,没人回答他們的話。從上午九點半到下午五點,我們蹲在太陽下連續曬了七個多小時。因為曬的時間太久,又不讓我們吃飯喝水,一個弟兄身體虚弱血壓低,昏倒了。弟兄的家人去扶,鄉長不讓扶,還説:「如果你們信的是真神,為什麽這個人會昏倒呢?」最後,鄉長見我們還不屈服,就讓我們帶着家人、牛羊還有所有的物品離開寨子,而且必須當晚離開,還説我們走後要把我們的房子燒了。區政府的官員説:「不用浪費時間了,他們是寧願死也不會説誰是帶領的,先讓他們回去,明天我就把這事報給政府,讓上級政府來解决,他們會怕的!」但我心裏没有那麽害怕,我知道一切在神的手中掌握,上級政府的人來不來、抓不抓我們,都在神手中,由神主宰安排。

當天晚上,因為有其他的突發事件,他們没有把我們趕出寨子,但第三天早上,政府又召集全鄉的人來開會,大約有四百多人。我擔心他們會逼我們褻瀆神、簽不信神的保證書,就在心裏禱告神,求神保守我們站住見證。開會的時候,區政府的區長對我們説:「你們都是年輕人,什麽都不明白,這次就不跟你們計較了,以後你們要聽父母的話,好好工作,不要再聽全能神的道,也不要再給别人傳福音了,否則就讓鄉長把你們抓起來,交給政府處理。」管委會一個當官的對着全鄉的老百姓説:「中國政府怎麽對待信全能神的人,我們也怎麽對待。中國政府到處搜查、抓捕信全能神的人,對信全能神的人是打死白死,我們佤邦也一樣,要把信全能神的人全部抓起來,不管他們有没有錯,只要信全能神就抓,一旦抓到他們,打死白死。任何人都不能説『信全能神的人没有錯』這樣的話,這是中央下的命令,你們不要反抗,見一個信全能神的就舉報一個!」然後,他又指着我們幾個弟兄姊妹對全鄉的人説:「你們好好看看他們的臉,你們要認識他們,他們就是信全能神的人,以後再看見他們聚會、傳福音就舉報!」説完,他又讓區裏的文書讀了褻瀆神的資料給全鄉的人聽。老百姓聽後都受了迷惑,相信了政府的話,有的人就很仇視我們。我知道政府這樣迫害我們信全能神的人,就是要逼我們放弃信全能神,也讓全鄉的人都膽怯害怕,不敢考察全能神的作工,失去神的末世救恩,我心裏更恨這些魔鬼撒但。之後,政府把我們放回家了。

回到家,我看了一段全能神的話:「撒但無論多麽『神通廣大』,無論多麽張狂,無論它的野心有多大,無論它的破壞力有多强,無論它敗壞、引誘人的本領有多廣泛,也無論它恫嚇人的花招與詭計有多高明,無論它存在的形式多麽千變萬化,然而,它從來不能創造出任何一樣有生命的東西,它從來都不能制定萬物生存的法則與規律,它從來都不能掌管、主宰有生命與無生命的東西。宇宙穹蒼之中,無一人一物是由它而生、因它而存,無一人一物是由它主宰的,無一人一物是由它掌管的。相反,它不但要在神的權下存在,更要順服神的所有吩咐與命令。没有神的許可,地上的一滴水、一粒沙它都不能輕易觸碰,没有神的許可,連地上的螞蟻它都不能隨意亂動,更何况是神所造的人類呢?在神的眼中,撒但不如山中的百合,不如天上的飛鳥,不如海裏的魚類,也不如地上的蛆蟲,它在萬物中的角色就是為萬物效力,為人類效力,為神的工作、神的經營計劃效力。無論它的本性多麽惡毒,無論它的實質多麽邪惡,然而,它唯一能作的就是本本分分地守住它的功用——為神效力——作好襯托物,這就是撒但的本質與它本來的位置。它的實質與生命無關,與能力無關,與權柄無關,它只是一隻神手中的玩物,是神用來效力的一部機器罷了!《話・卷二 關于認識神・獨一無二的神自己 一》看完神的話,我有了信心,牧師長老逼迫我們,政府抓捕迫害我們,還利用父母、親人逼迫我們放弃信全能神,但無論他們怎麽説、怎麽做,没有神的許可,他們不能把我們怎麽樣。就像李長老拿木板打我時,討厭我的婆婆竟然站出來替我説話,阻止了他。這一切的確都在神的手中,我體會到了神的看顧保守,知道神是按着我的身量來擺設環境,并没有加給我難擔的擔子。越經歷這些環境,我對神越有信心了,感受到神所作的都是好的,而且我對牧師長老抵擋神、仇恨神的本性實質也看清楚了。神的話説:「那些在大教堂裏看聖經的人,整天背誦聖經,但他們没有一個人明白神工作的宗旨,也没有一個人能認識神,更没有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打着神的旗號却故意抵擋神的人,他們都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆脚石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裏知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裏知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》牧師長老根本不明白聖經,他們講的都是聖經字句、知識道理,他們根本不是迎接主來的人,更没有尋求真理的心。面對神的末世作工,牧師長老自己不尋求考察,還謬解主的話,散布觀念迷惑信徒,説「凡傳主來的都是假的」,以此來攔阻信徒聽神的聲音迎接主。他們説是為了保護信徒,其實是怕人都去信全能神没人聽他們的,他們的地位、飯碗不保,所以才逼我們放弃信全能神。他們甚至利用婚喪嫁娶、生孩子、蓋房子等等傳統儀式、老規矩來威脅我,逼我簽不信神的保證書,還拿埋葬丈夫的事逼我放弃信全能神。我不聽,他們又聯合政府召開全村大會來逼迫我,還利用我的家人引誘我背叛神,甚至要把我們趕出寨子,燒了我們的房子,還要把我們交給上級政府處置。他們這麽不擇手段地逼迫我們,就是想讓我們背叛全能神,失去蒙拯救進天國的機會,這些牧師真是太陰險、太惡毒了!我想到主耶穌定罪法利賽人的話:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。……你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(太23:13-15)牧師長老打着保護群羊的旗號攔阻人接受神的末世作工,迷惑人隨從他們一起抵擋神,最後把人都帶到地獄裏,他們確實就是攔阻人進天國的活鬼,就是坑害人、抵擋神的敵基督惡魔。看透了牧師仇恨神、仇恨真理的實質,我更堅定信心跟隨神,不管以後牧師怎麽迷惑攔阻我,我都不會放弃信全能神!我向神禱告要好好盡本分,把更多渴慕神顯現的人早日帶到神面前接受神的拯救。

後來,我們傳福音、聚會還是受到很多限制,鄉長他們為了阻止我們在網上聚會,讓書記和文書每隔三天檢查一遍我們的手機,看到有Facebook軟件就立即删除。為了躲避牧師長老和政府的監視,我們就帶着幹農活的工具跑到山上假裝幹活,偷偷地聚會,平時在村裏也不敢隨意談論關于信神的事。但不管他們怎麽逼迫,我們還是依靠神繼續去别的寨子傳福音,陸續傳了一些人。可後來我傳福音的事還是被村長知道了,他們逼問我給誰傳了福音,讓我出賣弟兄姊妹。村長見我什麽都不説,就威脅我讓我放弃信全能神,回教堂聚會,否則就抓捕我。為了能正常地聚會、傳福音,不被逼迫、抓捕,我只好逃離緬甸到了别的國家。現在,我和弟兄姊妹生活在一起,一起交通神的話,傳福音見證神的作工,心裏很有享受。這一路走來,雖然我受了一些逼迫、痛苦,但我對牧師長老有了一些分辨,對政府的邪惡也看清楚一些了,不再受他們的轄制了,同時對神的全能主宰也有了點認識,對神的信心增加了,這些都是我在安逸的環境中根本收穫不到的。

上一篇: 5 説真話的難處

下一篇: 7 我不再為病痛愁苦憂慮了

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

14 主已在東方顯現了

中國 丘珍一天,妹妹來電話説她從北方回來了,有很重要的事情要跟我説,讓我馬上過去。我預感到可能發生什麽事了,接完電話就去了妹妹家。一進門看到妹妹正在看書,我心裏才踏實了。妹妹看我來了,「忽」的一下站起來,高興地説:「大姐,這次我到北方得到一個好消息——主耶穌已經回來了!」我聽後一…

12 「三位一體」之謎打開了

馬來西亞 靜默1997年,我有幸接受了主耶穌的福音,我受洗時,牧師是奉聖父、聖子、聖靈「三位一體」的神為我禱告受洗的,此後,我每次也是奉慈愛的天父、救主耶穌還有聖靈三位一體的神禱告。但我心裏總有一個疑問:既是三位又怎能成為一體呢?我説不透也想不通「三位一體的神」到底是怎麽回事。兩…

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索

通過Messenger與我們聯繫