全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

每日神話

Recital-daily-words-of-God0917
每日神話

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

神定意要作的工作無人能攔阻

關於亞伯拉罕的故事在這兒你們都聽到了吧!他是神在洪水滅世之後選定的一個人物,他的名字叫亞伯拉罕,當他一百歲、他的妻子撒拉九十歲的時候,神的應許臨到了他。神要給他什麼樣的應許呢?那就是經文中提到的「我必賜福給她,也要使你從她得一個兒子」。在神應許給他一個兒子的時候,他當時的背景是如何的呢?經文中這樣記載:亞伯拉罕就俯伏在地喜笑,心裡說:「一百歲的人還能得孩子嗎?撒拉已經九十歲了,還能生養嗎?」這就是說,這老夫妻倆在這個年齡已經不能生養了,對於神的應許,那亞伯拉罕做了什麼呢?他俯伏在地喜笑,心裡說「一百歲的人還能得孩子嗎?」亞伯拉罕認為這是不可能發生的事,言外之意,他認為神對他的應許只是一句玩笑而已。在人看這是人不能達到的事,同樣,也是神不能達到不能作成的事。或許在亞伯拉罕來看這是個很可笑的事:神造了人,人這麼大歲數能不能生孩子神居然都不知道,還要讓我生養,說要賜給我一個兒子,這是不可能的事吧!所以亞伯拉罕俯伏在地的同時就喜笑,心裡在想:不可能,神這是跟人開玩笑,這不可能是真的!他沒拿神的話當真。那亞伯拉罕這個人在神眼中是一個什麼樣的人呢?(義人。)哪個地方說他是義人了?你們認為凡是神所呼召的都是義人、都是完全人、都是與神同行的人。盡守規條!這事你們得看清楚了,神不隨便給一個人下定義,在這裡神沒說亞伯拉罕是義人,在他心裡對每一個人都有一個衡量的標準,雖然神沒有說亞伯拉罕是一個什麼樣的人,但是就亞伯拉罕在此事的表現來說,他對神的信是一個什麼樣的信?有沒有點兒渺茫啊?他的信心大嗎?不大!他的喜笑與他心裡想的就已經代表他這個人了,所以在你們那兒認為他是義人這純屬是想像,是瞎套規條,是不負責任的評價。對於亞伯拉罕的喜笑與他的小動作神看沒看見、知不知道?神知道。但是在神那兒定意的事神會改變嗎?不會!當神已經計劃好了定意要選他這個人的時候,那事就已經成了,不管人怎麼想,不管人有什麼樣的表現,在神那兒絲毫都不受影響與干擾,神不會隨意改動他的計劃,也不會因為人的表現甚至是無知的表現去隨意改動他的計劃、破壞他的計劃。所以《創世記》十七章二十一至二十二節說什麼了呢?「『到明年這時節,撒拉必給你生以撒,我要與他堅定所立的約。』神和亞伯拉罕說完了話,就離開他上升去了。」對於亞伯拉罕怎麼想、怎麼說神絲毫不搭理,神不搭理是因為什麼呢?因為那個時候在神那兒沒有要求人有多大的信心,也沒有要求人能夠對神有多麼高的認識,更不要求人能理解神所作的事與所說的話,所以神定意要作什麼事、定意要選什麼樣的人,他作事有什麼樣的原則,他不要求人能完全領受,因為人的身量根本夠不上。此時,無論亞伯拉罕做什麼,怎麼表現,在神那兒看都是很正常的,神並不定罪,也未訓斥,只是說「到明年這時節,撒拉必給你生以撒」,在神那兒這個事隨著神話語的發出在逐步應驗,在神眼中,他計劃要作成的事就已經成就了。神把這事安排完神就離開了。無論人怎麼做、怎麼想,無論人怎麼領會,也無論人怎麼計劃,都與神沒有關係了,一切都按著神定好的時間、步驟,按著神的計劃繼續向前發展著,這是神的作工原則。無論人怎麼想,怎麼認識,神都不干涉,但是他不會因著人的不相信、不理解而放棄他的計劃,放棄他的作工,事實就這樣按著神的計劃、按著神的心思意念成就了,這就是我們在聖經裡看到的,神在他所定的時間讓以撒降生下來。事實證明人的行為、人的表現攔阻了神的作工了嗎?沒有!人對神的小信,對神的觀念、想像影響了神的作工了嗎?沒有!絲毫沒有!神的經營計劃是不容任何人、任何事、任何環境影響的,他定意要作的一切的事都會按著他的計劃按時完成、得以成就,他的工作是沒有人能攔阻的。對於一些人的愚昧、人的無知甚至人對神的一些抵觸、觀念,神都不理會,而是無所顧忌地作著他要作的工作,這是神的性情,也是他無所不能的表現。

——摘自《話在肉身顯現》

每日神話

《人在神的經營中才能蒙拯救》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段三 《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段一 《聖 經 的 說 法 一》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十九 《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段一 《話語成就一切》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段七 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段十 《獨一無二的神自己 七》選段二 《你到底是忠於誰的人呢?》選段二 《獨一無二的神自己 二》選段四 《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二 《神與人將一同進入安息之中》選段四 《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段三 《對不行真理之人的警告》選段一 《救贖時代的工作內幕》選段二 《認識神現時作工的人才可事奉神》選段一 《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段三 《獨一無二的神自己 十》選段五 《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段三 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段四 《作工異象 三》選段五 《你為什麼不願意作襯托物呢?》選段一 《獨一無二的神自己 十》選段六 《獨一無二的神自己 六》選段六 《獨一無二的神自己 三》選段十一 《實行 七》選段一 《神與人將一同進入安息之中》選段一 《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段十一 《獨一無二的神自己 三》選段十二 《了解神的性情很重要》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段三 《作工異象 三》選段四 《性情不變化就是與神為敵》選段一 《你真是信神的人嗎?》選段二 《神是人生命的源頭》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十六 《獨一無二的神自己 十》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段三 《你當尋求與基督相合之道》選段二 《實行 三》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段二 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段四 《獨一無二的神自己 二》選段三 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段八 《獨一無二的神自己 二》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《你真是信神的人嗎?》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段五 《獨一無二的神自己 六》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段十三 《獨一無二的神自己 二》選段九 《獨一無二的神自己 三》選段十 《救贖時代的工作內幕》選段三 《神與人將一同進入安息之中》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段六 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十三 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段五 《獨一無二的神自己 六》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段四 《獨一無二的神自己 二》選段七 《獨一無二的神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 二》選段六 《獨一無二的神自己 六》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段七 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段九 《獨一無二的神自己 二》選段十一 《獨一無二的神自己 三》選段五 《獨一無二的神自己 二》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段九 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段五 《對神現時作工的認識》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段四 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十八 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段六 《基督的實質是順服天父的旨意》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段八 《獨一無二的神自己 九》選段二 《神的作工與人的實行》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段六 《獨一無二的神自己 一》選段十二 《獨一無二的神自己 四》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段六 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《基督的實質是順服天父的旨意》選段三 《獨一無二的神自己 二》選段二 《作工異象 二》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段二 《經歷神的作工才是真實信神》選段二 《獨一無二的神自己 五》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十二 《獨一無二的神自己 九》選段三 《獨一無二的神自己 七》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段五 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段十 《獨一無二的神自己 一》選段七 《獨一無二的神自己 三》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十二 《獨一無二的神自己 一》選段六 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十六 《獨一無二的神自己 九》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段七 《獨一無二的神自己 二》選段五 《獨一無二的神自己 一》選段八 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十一 《獨一無二的神自己 五》選段一 《獨一無二的神自己 十》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段八 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段四 《獨一無二的神自己 一》選段十四 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十 《獨一無二的神自己 十》選段二 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段五 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 二》選段十 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段九 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段三 《到底怎樣認識地上的神》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段六 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段四 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段二 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段四 《獨一無二的神自己 三》選段三

0個搜索結果