全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

每日神話

Recital-daily-words-of-God0917
每日神話

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

人在獨立後初步體驗造物主的主宰

如果一個人的出生與成長是其整個人生道路上的預備期,是一個人一生命運的基石,那麼,一個人的獨立就是其一生命運的開場白了;如果一個人的出生與成長是其為一生命運積攢的財富,那麼一個人的獨立就是其消耗或累增這些財富的開始了。當人離開父母獨立的時候,他將會面臨什麼樣的社會環境,面臨什麼樣的工作與事業,這些都是命中注定的,與其父母毫無關係。有的人上大學選了一個好專科,畢業之後找到一份稱心如意的工作,可說是在人生道路上邁出的第一步便春風得意;有的人學習掌握了多項技能,卻總也找不到適合自己的工作,找不到自己的位置,更談不上有自己的事業了,可說是在人生道路上邁出的第一步便處處受挫、充滿坎坷,前景暗淡,人生渺茫;還有的人寒窗苦讀卻總是與高等學府擦肩而過,似乎命中注定與功名無緣,可說是在人生道路上的第一個願望就這樣化為泡影,前方的道路是順暢還是崎嶇,生平第一次感覺到人的命運充滿了變數,因而對人生充滿了恐懼,也充滿了期待;有的人文化知識雖不高,卻能著書立傳,小有名氣;有的人幾乎目不識丁,卻能靠經商獲利,養活自己……人選擇什麼樣的職業,以什麼為生,選好、選壞由得人自己選擇嗎?根據人的意願與決定嗎?多數人都想少幹活多掙錢,呆著不經風吹日曬,穿著體面,出入風光,做人上人,光宗耀祖。人的願望是如此「完美」,但當人邁出人生道路上的第一步的時候,人便逐漸明白了人的命運是如此的「不完美」,人也第一次真正地意識到人可以大膽地規劃自己的未來,也可以肆無忌憚地擁有各種夢想,但人沒有能力沒有權力實現自己的夢想,也沒有能力掌握自己的未來。人所面臨的現實永遠都與人的夢想有距離,永遠不能像人想像的一樣如意,人在這樣的現實中不能得到滿意,不能得到滿足,甚至有的人一再嘗試想各種辦法,找各種途徑為自己的飯碗、自己的前途,也為改變自己的命運作出各種努力與犧牲,但最終的結果是人即便可以憑藉人的努力實現自己的夢想與願望,但人永遠不能改變自己的命運,無論人怎麼折騰都不能越過人自己的宿命。無論人的能力大小、智商高低、有無心志,然而在命運面前人人平等,不分大小、高低、貴賤。人的一生從事哪種職業,靠什麼維持生計,擁有多少財富,不取決於人的父母,也不取決於人的才能與人的努力或野心,而是取決於造物主的命定。

——摘自《話在肉身顯現》

每日神話

《人在神的經營中才能蒙拯救》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段三 《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段一 《聖 經 的 說 法 一》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十九 《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段一 《話語成就一切》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段七 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段十 《獨一無二的神自己 七》選段二 《你到底是忠於誰的人呢?》選段二 《獨一無二的神自己 二》選段四 《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二 《神與人將一同進入安息之中》選段四 《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段三 《對不行真理之人的警告》選段一 《救贖時代的工作內幕》選段二 《認識神現時作工的人才可事奉神》選段一 《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段三 《獨一無二的神自己 十》選段五 《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段三 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段四 《作工異象 三》選段五 《你為什麼不願意作襯托物呢?》選段一 《獨一無二的神自己 十》選段六 《獨一無二的神自己 六》選段六 《獨一無二的神自己 三》選段十一 《實行 七》選段一 《神與人將一同進入安息之中》選段一 《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段十一 《獨一無二的神自己 三》選段十二 《了解神的性情很重要》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段三 《作工異象 三》選段四 《性情不變化就是與神為敵》選段一 《你真是信神的人嗎?》選段二 《神是人生命的源頭》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十六 《獨一無二的神自己 十》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段三 《你當尋求與基督相合之道》選段二 《實行 三》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段二 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段四 《獨一無二的神自己 二》選段三 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段八 《獨一無二的神自己 二》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《你真是信神的人嗎?》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段五 《獨一無二的神自己 六》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段十三 《獨一無二的神自己 二》選段九 《獨一無二的神自己 三》選段十 《救贖時代的工作內幕》選段三 《神與人將一同進入安息之中》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段六 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十三 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段五 《獨一無二的神自己 六》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段四 《獨一無二的神自己 二》選段七 《獨一無二的神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 二》選段六 《獨一無二的神自己 六》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段七 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段九 《獨一無二的神自己 二》選段十一 《獨一無二的神自己 三》選段五 《獨一無二的神自己 二》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段九 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段五 《對神現時作工的認識》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段四 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十八 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段六 《基督的實質是順服天父的旨意》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段八 《獨一無二的神自己 九》選段二 《神的作工與人的實行》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段六 《獨一無二的神自己 一》選段十二 《獨一無二的神自己 四》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段六 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《基督的實質是順服天父的旨意》選段三 《獨一無二的神自己 二》選段二 《作工異象 二》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段二 《經歷神的作工才是真實信神》選段二 《獨一無二的神自己 五》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十二 《獨一無二的神自己 九》選段三 《獨一無二的神自己 七》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段五 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段十 《獨一無二的神自己 一》選段七 《獨一無二的神自己 三》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十二 《獨一無二的神自己 一》選段六 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十六 《獨一無二的神自己 九》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段七 《獨一無二的神自己 二》選段五 《獨一無二的神自己 一》選段八 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十一 《獨一無二的神自己 五》選段一 《獨一無二的神自己 十》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段八 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段四 《獨一無二的神自己 一》選段十四 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十 《獨一無二的神自己 十》選段二 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段五 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 二》選段十 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段九 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段三 《到底怎樣認識地上的神》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段六 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段四 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段二 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段四 《獨一無二的神自己 三》選段三

0個搜索結果