為什麽只有聽神的聲音才能迎接到主

2021年11月12日

現在,所有信的人都在盼望主耶穌駕雲降臨,因為灾難越來越大,各種瘟疫也不斷升級,飢荒、戰争馬上就要臨到,所有信主的人都感到主隨時就會回來,甚至不知哪一分、哪一秒主就突然駕雲降臨,因此都晝夜不停地守望禱告等候主來。然而,大灾難已經開始降下了,到今天也没有看見主駕雲降臨,許多人心裏都感到困惑,「為什麽主還没來呢?難道主説話没有誠信嗎?」肯定不是。主是信實的,主的話絶對不會落空。就在人想不到的時候,主早已道成肉身成為人子隱秘降臨了,有許多人早已迎接到主了。他們在多年以前經過尋找聖靈作工的脚踪,發現有一位人子正在發聲説話,發表了許多真理,他們越讀這些話語越感覺是聖靈的發聲説話,就是神的聲音,終于發現這位發表真理的人子就是主耶穌回來了,他就是道成肉身的全能神!他們都欣喜若狂,歡呼道:「主耶穌回來了,我們終于迎接到主了!」神選民都奔走相告,見證全能神發表真理顯現作工,各宗各派都有許多喜愛真理、渴慕神顯現的人讀了全能神的話,都認出是神的聲音,紛紛歸回到神的寶座前,赴上了羔羊的婚筵。這就應驗了主耶穌的預言:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)全能神的顯現作工也完全應驗、成就了主耶穌説的「我必快來」「人子降臨」「人子就來了」「人子在他降臨的日子」這些預言,足以證明神是信實的,神説過的話、神的預言句句都要應驗,正如主耶穌的話説,「天地要廢去,我的話却不能廢去。(路加福音21:33)還有全能神的話説:「天地可以廢去,但我話一筆一畫也不能廢去《話・卷一 神的顯現與作工・基督起初的發表・第五十三篇》。救主耶穌早已經回來了,就是全能神,發表了許多真理,作了末世審判的工作,早已作成了一班得勝者,全能神已經打敗撒但,得着了榮耀,隨之大灾難也開始降臨了,可見神的作工一環緊扣一環。全能神發表這麽多真理,震動了整個宗教界,也震動了整個世界,然而,有許多宗教人士還在看天望雲等候救主耶穌駕雲降臨,他們都已經落在灾難中了還不知是怎麽回事,這不得不説就是愚拙的童女了。有許多愚昧無知的人受宗教界敵基督勢力的迷惑、轄制,還在論斷、定罪全能神的顯現作工,明知道全能神發表的話語都是真理也不接受,還死守駕雲降臨的聖經字句,絲毫不考察真道,更不尋求聽神的聲音,結果落在灾難中生發怨言、哀哭切齒了,這實在是太可悲了!那有人會問:為什麽只有聽神的聲音才能迎接到主呢?今天就這個問題我談一點認識。

聽神的聲音

首先我們得清楚,如果主來真是從天上駕雲降臨,人都能看得見,那就不用聽神的聲音了,只憑眼見就可以了;但因為主再來是道成肉身,是人子,外表上看就是普通一個人,没有神的形像,一點不超然,而人類都是肉眼凡胎,根本看不見神的靈,只能看見人子的外表,所以要認出這位人子是道成肉身没有别的路,只能通過聽他的聲音來辨認,只能根據人子的發聲説話來辨認。所以,主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)我們都知道,兩千年前神道成肉身成為主耶穌來救贖人類,主耶穌活在正常人性裏,吃穿住行和普通人一樣,不管主耶穌怎樣傳道、説多少話,誰也不認識主耶穌就是道成肉身的神,他的家人也不認識,甚至連主耶穌自己也不知道他是道成肉身的神。主耶穌各處傳講天國福音,發表了許多真理,教導人該怎樣認罪悔改、包容忍耐,饒恕人七十個七次,背十字架跟從主,要求人盡心、盡性、盡意愛神,并且要愛人如己,主耶穌還揭示天國的奥秘,告訴人什麽人能進天國,等等,這些真理是神為救贖人類而發表的悔改的道,都是人類從來没聽過、没見過的。許多跟隨主耶穌的人都是因為聽見了主耶穌的説話有權柄、有能力,是任何受造人類都發表不出來的,他們聽見了神的聲音就跟隨了主,這就是神的羊聽神的聲音,迎接到主了。而那些猶太教的祭司長、文士、法利賽人,他們雖然也承認主的話有權柄、有能力,但就因為主耶穌外表是普通正常的人子,没有顯赫的家庭,没有高的地位權勢,主耶穌發表的話語聖經裏没有記載,主耶穌的名也不叫彌賽亞,跟聖經的預言也對不上號,他們就否認、弃絶主耶穌,甚至定罪主耶穌説僭妄的話,最後把主耶穌釘在十字架上,遭到了神的懲罰、咒詛。可見,聽神的聲音迎接主太關鍵了!如果不聽神的聲音,只看人子外表的形像,永遠也看不出來他就是神,只能憑觀念想象定罪主、弃絶主。末世,神再次道成肉身成為人子顯現作工,我們要想迎接到主,就只能靠聽神的聲音,聽聽這位人子發表的是不是神的話,是不是真理,是不是從聖靈來的,只能根據這個來確定,這才能認出他是基督,是神的顯現,這樣聽神的聲音才能迎接到主。正如全能神説:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與説話中來確定,也就是説,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨别。所以説,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、説話、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。《話・卷一 神的顯現與作工・寫在前面的話》

這次神來作工不是靈體而是很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與衆不同的地方,但你能從他得着你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的秘密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。他是你進入國度的大門,也是你進入新時代的嚮導。這樣一個普通的肉身有很多人所不能測透的奥秘,他的所作所為能使你測度不透,但他所作工作的一切目標使你足以看見他并不是一個人所認為的簡單的肉身,因為他代表神在末世的心意,他代表神在末世對人類的顧念。雖然你不能聽見他的説話猶如驚天動地一般,雖然你不能看見他的雙眼猶如火焰,雖然你不能受到他鐵杖的管制,但你能從他的説話中聽見神在發怒,又知道神在憐憫人類,看見神的公義性情,看見神的智慧所在,更領略神對全人類的顧念之情。《話・卷一 神的顯現與作工・你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

全能神的話把怎樣尋求神顯現、認識神道成肉身的路途説得很清楚,基督就是真理、道路、生命,基督的神性最主要是通過發表真理、發表神的聲音來顯明。所以,不管基督的外表多麽普通正常,只要他能發表真理,發表神的性情與所有所是,他就是神的顯現;不管基督的人性怎麽普通正常,只要能發表真理、發表神的聲音,他就是有神性實質的人,就是道成肉身的神,這是確定無疑的。全能神顯現作工以來,各宗各派許多喜愛真理的人都是因為讀了全能神的話,發現神的話都是真理,完全是出于聖靈的,就是神的聲音,而認定全能神就是神的顯現,就是主耶穌回來了,這是所有神選民都能印證的事實。道成肉身的全能神生活在人中間,與人同吃同住同生活,隨時隨地發表真理澆灌、供應、帶領神選民,我們親眼目睹神的話語一篇篇發表出來,現在都已編輯在《話在肉身顯現》等神話語書籍中,總共有數百萬字。全能神把神六千年經營工作的一切奥秘都打開了,比如,神經營人類的宗旨是什麽,撒但是怎麽敗壞人類的,神是怎麽一步步作工拯救人類的,道成肉身的奥秘,聖經的内幕,神末世作審判工作是怎樣潔净拯救人類的,神是怎樣將人各從其類,最終賞善罰惡結束時代的,基督的國度是怎樣實現在地上的,等等。全能神還審判、揭示人類抵擋神的本性實質和敗壞真相,給人指出了脱去敗壞性情達到蒙拯救的路途,還告訴人怎樣建立與神的正常關係,如何實行做誠實人,怎樣忠于神,怎樣遵行神的道達到敬畏神遠離惡,如何達到順服神、愛神,等等。這一切的真理都是人信神達到脱離罪惡、蒙神拯救所必需的真理。全能神發表這一切真理完全應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)我們越讀全能神的話心裏越亮堂,完全被神的話語征服,看見神審判的話語中流露出神的公義聖潔、神的威嚴烈怒,感受到神的性情不容觸犯,認定了全能神的話語都是真理,就是神的聲音,是聖靈向衆教會的發聲説話。大家想想,除了神,誰能揭開神作工的奥秘?誰能發表神的性情與所有所是呢?除了神,誰能審判揭示人類的敗壞實質呢?誰能拯救人類脱離罪惡呢?毫無疑問,只有神能發表真理,只有神能潔净人的敗壞,拯救人類脱離罪、脱離撒但權勢。雖然全能神外表是普通正常的人子,但我們從全能神的説話作工中發現他不單有正常人性,更有神性實質,他裏面有神的靈内住,他的説話就是神靈的直接發表,全能神就是真理、道路、生命,就是道成肉身的神,就是主耶穌回來了。正如全能神説:「神繼續着他的發聲,以各種方式、多種角度來告誡我們當做的,同時也表達着他的心聲。他的話語帶着生命力,給我們當行的道,也讓我們領悟到了什麽才是真理。我們開始被他的話語吸引,我們開始注意他的説話語氣、説話方式,也開始下意識地關心起這個不起眼的人的心聲。……除了他,没有人能知道我們的所思所想,没有人能對我們的本性、實質瞭如指掌,没有人能審判人類的悖逆、人類的敗壞,也没有人能代表天上的神與我們如此説話,對我們如此作工;除了他,没有人具備神的權柄、神的智慧、神的尊嚴,神的性情與神的所有所是在他身上發表無遺;除了他,再没有人能指給我們道路,帶給我們光明;除了他,没有人能揭示神從創世到如今還未公開的奥秘;除了他,没有人能拯救我們脱離撒但的捆綁,脱離敗壞性情。他代表神,他發表着神的心聲、神的囑托、神對全人類的審判之語。他開闢了新時代、新紀元,帶來了新天新地、新作工,給我們帶來了希望,結束了我們渺茫中度日的生活,讓我們全人徹徹底底地看到了蒙拯救的路,他征服了我們全人,得着了我們的心。從那一刻開始,我們的心有了知覺,我們的靈似乎也復苏了:這個普通的人,這個小小的人,這個生活在我們中間、被我們弃絶了許久的人,不正是我們朝思夜想、日夜盼望的主耶穌嗎?是他!就是他!他就是我們的神!他就是真理、道路、生命!《話・卷一 神的顯現與作工・附篇四 在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

談到這裏,大家對為什麽只有聽神的聲音才能迎接到主應該都明白一些了。其實,聽神的聲音并不是很難的事,因為是神的羊就會聽神的聲音,這是神命定好的,不在乎人的文化素質高低,也不在乎人明白多少聖經知識或者有多深的經歷,凡是有心有靈的人讀了全能神的話,就能感到神的話都是真理,有權柄、有能力,就是神的聲音,而且能感覺到神對人類的愛與神的公義、威嚴不容人觸犯的性情。這就是靈感、直覺的作用,這跟我們讀主耶穌的話感覺是一樣的,因為全能神的話和主耶穌的話都是一位靈的發表、是一個源頭,全能神與主耶穌就是一位神。我們再來讀幾段全能神的話。

全能神説:「在全宇上下我在作着我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲説話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇説話,我也是面對人類説話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的説話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因着我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因着我的榮耀的發出,也因着我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶着榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人弃絶的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顔,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!《話・卷一 神的顯現與作工・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載着我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人并没有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱秘在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶着權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔净。最終,萬國必因着我的話而得福,也因着我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。《話・卷一 神的顯現與作工・「救主」早已駕着「白雲」重歸》

我面向全宇説話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是説,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下;我要將天上的衆星都重新更换,太陽、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的萬物重新更换,因我的話而成就;全宇之下的列國都重新劃分,要更换我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毁滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅没;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因着我的作為而被征服,因為其都看到了『駕着白雲的聖者』已來到;所有的人都各從其類,因着所作所為的區别而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因着其表現而存在地上,受衆子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。《話・卷一 神的顯現與作工・神向全宇的説話・第二十六篇》

全能神的話語句句帶着權柄、能力,震撼人心。全能神是以造物主的身份、地位向全人類發聲説話,神的權柄、神的身份在神的話裏明顯地體現出來,全能神説話的語氣、所站的地位、所發表出來的性情與所有所是都是神獨有的特徵,是任何天使、任何受造人類、任何撒但邪靈都不具備也達不到的。全能神的話語完全顯明了神獨一無二的權柄,顯明了神公義、威嚴不容觸犯的性情,我們都看到了全能神的説話就是神的發表、就是神的聲音。

如今,全能神發表的話語《話在肉身顯現》和各種神話語朗誦視頻都公布在網上,各國各方、各宗各派考察、接受全能神的人越來越多。然而,宗教裏還有許多人死守聖經字句,憑着觀念想象坐等主駕雲降臨,看見全能神發表這麽多真理却不尋求考察,不聽神的聲音,甚至隨從宗教界敵基督勢力論斷、毁謗、定罪全能神,他們如同油蒙了心,聽見了也不曉得,看見了也不明白,這樣的人根本不會聽神的聲音,證明他們不是神的羊,正是被神的末世作工顯明出來的稗子,是愚拙的童女,現在已經被神撇弃、淘汰,落在了灾難中,是死是活都不好説。如果能活下來,就只能等待大灾難後主耶穌駕雲降臨向萬民公開顯現了,但那時這些人看見他們定罪、抵擋的全能神就是主耶穌的再來,就都傻眼了,後悔也來不及了,只能落得個哀哭切齒的下場,這就完全應驗了《啓示録》預言:「看哪,他駕雲降臨!衆目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。(啓示録1:7)

最後我們再來讀一段全能神的話。全能神説:「神在哪裏顯現,哪裏就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安静下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啓你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裏顯現,神還是神,絶對不會因着神顯現的地點或方式而改變神的實質的。……我們還是從神的發聲説話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的説話與他的顯現共存,他的性情與他的脚踪無時不在對人類公開。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

福音見證視頻《這是神的聲音》

主人公從小跟着父母去教堂做禮拜,後來感覺靈裏空虚,心離主很遠。一次偶然的機會,她和丈夫在網上看到了全能神教會製作的福音電影《祈盼》,聽到了全能神的話語,她感到有權柄、有能力,從心裏印證是神的聲音。看完電影,他們得知主耶穌已經隱秘降臨,就是全能神,激動萬分,繼續尋求考察。通過讀全能…

福音見證視頻《我聽見了神的聲音》【訪談】

來自法國的Mathieu從小信主,長大後,他發現神父講道没有亮光,信徒信心冷淡,在教堂裏感受不到聖靈作工,他自己也靈裏空虚迷茫,感受不到主的同在。一次,他意外聽到了全能神的天國的福音。通過尋求考察,他看到全能神的話有權柄能力,就是神的聲音,確認全能神就是主耶穌的再來,欣然接受了全…

通過Messenger與我們聯繫