每日神話

Recital-daily-words-of-God0917
每日神話

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

神創造萬物的時候,用各種方式,用各種形式來平衡萬物,平衡山川湖泊的生存狀態,平衡植物的生存狀態,平衡各種動物、鳥類、昆蟲的生存狀態,目的是為了各種生物都在神所制定的規律中繁衍生息。萬物不能超過這樣的規律,這樣的規律不能打破,在這樣一個基本的環境中,人類才能安安全全地、一代又一代地生息,繁衍。任何一種生物如果超出了神所定的數量、範圍,超出了神所主宰的生長速度、生長頻率、生長數量,那人類的生存環境就會遭到不同程度的破壞,遭到不同程度破壞的同時,人類的生存就會受到威脅。如果一種生物的數量太多,它會搶奪人類的食物,它會破壞人類的水源,也會破壞人類的家園,這樣,人類的繁衍或人類的生存現狀會即時地受到影響。比如說水,這個東西對於萬物來說都很重要,如果老鼠、螞蟻、蝗蟲、青蛙等各種動物的數量太多,牠們的飲水量也增多了;牠們的飲水量一增多,在這固定的飲水源、水域的範圍裡,人的飲水量、人的水源就會減少,人類就會缺乏水。人類的飲水遭到了破壞,遭到了污染,遭到了超出數量的各種動物的截獲,在這樣一個惡劣的生存環境下,人類的生存就會在很大程度上受到威脅。如果有一種生物或者幾種生物超出了該有的數量,那人類生存的這個空間的空氣、溫度、濕度以至於空氣的含量都會遭到不同程度的毒害與破壞;同樣,在這樣的一種狀態下,人類的生存、人類的命運依然會受到這樣的生態的威脅。所以,如果失去了這些平衡,人類呼吸的空氣會被破壞,人類所能飲用的水會被污染,人類所需要的溫度也會不同程度地受到改變,受到影響,這樣,人類固有的生存環境就受到了極大的影響與挑戰。在這種人類基本的生存環境被破壞的情況下,人類的命運、人類的前途會是什麼樣的?這是很嚴重的問題!因著神知道萬物為什麼為人類而有,神造萬物的每一樣東西它的作用是什麼,對人類能造成什麼樣的影響,給人類多大的補益,在神心中都有盤算,神掌握著神所造的萬物的方方面面,所以對於人類來說,神所作的每一樣事都很重要,都很有必要。所以,當你看到萬物中的一些生態現象也好,或者萬物中的一些自然規律也好,你就不會再懷疑神造每一樣東西的必要性了,你也不會用無知的言語去隨意論斷神這樣安排萬物、用不同的方式來供應人類,你也不會對神所造的萬物的規律隨意下結論了。

——摘自《話在肉身顯現》

每日神話

《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《神主宰著全人類的命運》選段三 《經歷神的作工才是真實信神》選段四 《你們的人格太卑賤!》選段一 《基督起初的發表・第一百零三篇》選段一 《征服工作的內幕 四》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段二 《聖 經 的 說 法 一》選段二 《神是人生命的源頭》選段四 《作工異象 三》選段六 《聖經的說法 一》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段五 《你們當思想自己的所作所為》選段二 《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段二 《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段四 《聖 經 的 說 法 三》選段一 《成功與否在於人所走的路》選段一 《你當知道全人類是如何發展到今天的》選段一 《成功與否在於人所走的路》選段二 《千年國度已來到》選段一 《道成肉身的奧祕 一》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段十三 《到底怎樣認識地上的神》選段二 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段三 《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段一 《聖 經 的 說 法 一》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十九 《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段一 《話語成就一切》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段七 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段十 《獨一無二的神自己 七》選段二 《你到底是忠於誰的人呢?》選段二 《獨一無二的神自己 二》選段四 《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二 《神與人將一同進入安息之中》選段四 《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段三 《對不行真理之人的警告》選段一 《救贖時代的工作內幕》選段二 《認識神現時作工的人才可事奉神》選段一 《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段三 《獨一無二的神自己 十》選段五 《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段三 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段四 《作工異象 三》選段五 《你為什麼不願意作襯托物呢?》選段一 《獨一無二的神自己 十》選段六 《獨一無二的神自己 六》選段六 《獨一無二的神自己 三》選段十一 《神與人將一同進入安息之中》選段一 《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段十一 《獨一無二的神自己 三》選段十二 《了解神的性情很重要》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段三 《作工異象 三》選段四 《性情不變化就是與神為敵》選段一 《你真是信神的人嗎?》選段二 《神是人生命的源頭》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十六 《獨一無二的神自己 十》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段三 《你當尋求與基督相合之道》選段二 《實行 三》選段一 《獨一無二的神自己 六》選段二 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段四 《獨一無二的神自己 二》選段三 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段八 《獨一無二的神自己 二》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《你真是信神的人嗎?》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段五 《獨一無二的神自己 六》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段十三 《獨一無二的神自己 三》選段十 《救贖時代的工作內幕》選段三 《神與人將一同進入安息之中》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段六 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十三 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段五 《獨一無二的神自己 六》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段四 《獨一無二的神自己 二》選段七 《獨一無二的神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 二》選段六 《獨一無二的神自己 六》選段八 《獨一無二的神自己 六》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段七 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段九 《獨一無二的神自己 二》選段十一 《獨一無二的神自己 三》選段五 《獨一無二的神自己 二》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段九 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段五 《對神現時作工的認識》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段四 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十八 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段六 《基督的實質是順服天父的旨意》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段八 《獨一無二的神自己 九》選段二 《神的作工與人的實行》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段八 《獨一無二的神自己 三》選段六 《獨一無二的神自己 一》選段十二 《獨一無二的神自己 四》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段六 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《基督的實質是順服天父的旨意》選段三 《獨一無二的神自己 二》選段二 《作工異象 二》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段二 《經歷神的作工才是真實信神》選段二 《獨一無二的神自己 五》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十二 《獨一無二的神自己 九》選段三 《獨一無二的神自己 七》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段五 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段十 《獨一無二的神自己 一》選段七 《獨一無二的神自己 三》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十二 《獨一無二的神自己 一》選段六 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十四 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十六 《獨一無二的神自己 九》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段七 《獨一無二的神自己 二》選段五 《獨一無二的神自己 一》選段八 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十一 《獨一無二的神自己 五》選段一 《獨一無二的神自己 十》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段八 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段四 《獨一無二的神自己 一》選段十四 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十 《獨一無二的神自己 十》選段二 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段五 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段七 《獨一無二的神自己 二》選段十 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段十七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段十五 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段九 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段三 《到底怎樣認識地上的神》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段六 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段七 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段三 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段四 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段二 《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》選段四 《獨一無二的神自己 三》選段三

0個搜索結果