神末世作工為什麽是在中國而不是在以色列?

2018年06月26日

參考聖經

「萬軍之耶和華説:『從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。』」(瑪拉基書1:11)

「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。尸首在哪裏,鷹也必聚在那裏。」(馬太福音24:27-28)

相關神話語:

以前兩個時代的工作一步是在以色列作的,一步是在猶太作的,總的來説,兩步工作都没離開以色列,都是在最初的選民身上作工。所以,對于以色列人來説,耶和華神只是以色列人的神,又因着耶穌在猶太作工,完成了釘十字架的工作,所以在猶太人來看,耶穌就是猶太人的救贖,他只是猶太人的王,他不是别人的王,他不是救贖英國人的主,也不是救贖美國人的主,乃是救贖以色列人的主,在以色列他救贖的是猶太人。其實神是萬物的主宰,是所有受造之物的神,他不只是以色列人的神,也不只是猶太人的神,他是所有受造之物的神。以前那兩步工作作在以色列,這樣,人裏面就形成了一些觀念。人認為耶和華作工作在以色列,耶穌又親自在猶太開展工作,而且是道成肉身在猶太作工作,不管怎麽樣他作工没出以色列這個範圍。他不在埃及人身上作,也不在印度人身上作,只在以色列之民身上作,人便形成這樣那樣的觀念,而且把神的作工給定規在一個範圍之内,説神要作工作務必在選民身上,神要作工作務必在以色列,除了以色列人神再也没有作工對象,也再没有作工範圍,尤其對道成肉身的神更是嚴加「管教」,不許走出以色列這個範圍。這不都是人的觀念嗎?神造了整個天地萬物,造了所有的受造之物,他能只限制在以色列作工嗎?那他造所有的受造之物有什麽用處呢?他創造了整個世界,六千年的經營計劃他不是只在以色列作,而是在全宇之下的人身上作。現在不管是中國的、美國的、英國的、俄羅斯的,所有的人都是亞當的後代,都是神造的,没有一個能超脱受造之物範圍的,没有一個能擺脱亞當後裔的稱呼,都是受造之物,都是亞當的後代,也都是經敗壞的亞當、夏娃的後裔。不僅以色列人是受造之物,所有的人也同樣是受造之物,只不過有的受造之物是遭咒詛的,有的受造之物是蒙祝福的。在以色列人身上有許多可取的東西,起初在他們身上作工就因為他們是敗壞最淺的人,與他們相比中國人就不行了,比他們差多了,所以,起初在以色列衆百姓中間作工,第二步工作僅在猶太作,因為這樣人就形成了許多觀念,形成許多規條。其實,若按人的觀念去作,神就只是以色列人的神了,這樣他就不能擴展外邦的工作了,因為他只是以色列人的神,而不是所有受造之物的神。在預言書裏説,耶和華的名必在外邦被尊為大,耶和華的名必傳于外邦,為什麽這樣説呢?神如果只是以色列人的神,他就只在以色列作工,而且也不擴展這工作了,他也就不預言那話了,他既預言那話,必要在外邦、各國各方來擴展這工作,他既然説了就要作,這是他的計劃,因他本來就是造天地萬物的主,是所有受造之物的神。不管在以色列人身上作工,還是在猶太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人類的工作。今天在大紅龍國家作工,即在外邦中作他的工作,仍是作全人類的工作,以色列可以是他在地作工的占據點,同樣,中國也能成為他在外邦族作工的占據點,現在不就成就了「耶和華的名必在外邦被尊為大」這話了嗎?作在外邦的工作的起步工作就是指作在大紅龍國家這工作。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神是所有受造之物的主》

若是末世的救世主降臨仍叫耶穌,而且仍然生在猶太、作工在猶太,那就證明我只造了以色列人,只是救贖以色列人,與外邦無關,這樣作豈不是與我所説的「我是創造天地萬物的主」這話而相矛盾嗎?我之所以從猶太退出,而且作工在外邦,是因為我并不僅僅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世顯現外邦,是因為我不僅是耶和華——以色列人的神,更是外邦中所有我的選民的造物的主。我不僅造了以色列,造了埃及,造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦,因此我是所有的受造之物的主,只不過我以以色列為我工作的發源地,以猶太、加利利作為我救贖工作的占據點,以外邦作為我結束整個時代的根據地。我是在以色列作了兩步工作(律法時代與恩典時代兩步工作),在以色列以外的全地又作了兩步工作(恩典時代與國度時代),在外邦將作征服的工作,從而結束時代。

——《話・卷一 神的顯現與作工・「救主」早已駕着「白雲」重歸》

耶和華作的工作是創造世界,是開頭,這步工作是結束工作,是結尾。開始在以色列選民中間作,在最聖潔的地方來開天闢地,最後一步是在最污穢的國家作,來審判世界,結束時代。第一步在最光明的地方作工,最後一步在最黑暗的地方作工,把這些黑暗驅逐出去,把光明帶來,把這些人都征服。就在最污穢、最黑暗的地方把人都給征服了,所有人口裏都承認了是有神,是真神,心服口服,用這一事實來作征服全宇的工作,這步工作是有代表意義的,這個時代的工作作完,六千年的經營工作就徹底結束了。最黑暗的地方的人已經征服了,其餘的地方就更不用説了,所以只有中國的征服工作具有代表性意義。中國代表所有的黑暗勢力,中國的人代表所有屬肉體、屬撒但、屬血氣的人。中國的人被大紅龍敗壞得最厲害,抵擋神最嚴重,人性最低賤、最污穢,所以是整個敗壞人類的典型代表,并不是别的國家就都好了,人的觀念都一樣,雖然他們素質好,但不認識神也得抵擋。為什麽猶太人也抵擋、悖逆呢?為什麽法利賽人也抵擋呢?猶大為什麽出賣耶穌呢?當時有許多門徒不認識耶穌,當耶穌釘十字架復活以後為什麽人仍不相信他?人的悖逆不都一樣嗎?只不過把中國人拿出來作典範,征服之後作成模型、標本,作為參考物。為什麽一直説你們是我經營計劃的附屬物呢?就人的敗壞、污穢、不義、抵擋、悖逆這些東西在中國人身上表現得最全面,各種各樣都顯露出來。一方面素質差,再一方面生活落後、思想落後,生活習慣、社會環境、出生家庭都差,都是最落後的,這些人的地位也低下,在這地方作工有代表性,試點工作作全面了,以後再開展工作就好作多了,這步工作作成了,以後的工作也不在話下,這步工作成了,大功徹底告成了,整個宇宙征服的工作也就徹底結束了。其實,在你們這些人中間的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,為什麽讓你們作模型、標本,意義就在此。在這些人身上要悖逆有悖逆,要抵擋有抵擋,要污穢有污穢,要不義有不義,所有人類的悖逆都給代表了,這些人實在不簡單,所以將這些人作為征服的典範,當然征服之後就是標本、模型了。

——《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 二》

神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以説,你們是幸運者。而且神將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉着你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神産業的,更是承受神榮耀的人。或許你們都記得這樣的話:「我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。」在以往,你們都聽過這句話,但誰也不明白這話的真正含義,今天深知這話的實際意義。這句話是神在末世要成就的,而且是成就在大紅龍盤卧之地受到大紅龍殘酷迫害的人身上,因着大紅龍是逼迫神的,是神的仇敵,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,這話是成就在你們這班人身上的。因着在抵擋神的地方開展工作,神的一切工作都受到極大的攔阻,而且神的許多話不能及時得到成就,人便因着神的話而受了熬煉,這也是屬于「苦」中的成分。神在大紅龍之地開展他的工作是相當難的,而神又藉此「難」來作了他的一步工作,來顯明神的智慧,顯明神的奇妙作為,藉此機會神將這班人作成。就因着人受的苦,因着人的素質,因着這個污穢之地的人所有的撒但性情來作神的潔净、征服工作,使神從此得着榮耀,使神從此得着見證他作為的人,這是神在這班人身上付出所有代價的全部意義。就是説,神就是藉着抵擋神的人來作征服的工作,只有這樣作才可顯明神的大能,就是只有在污穢之地的人才有資格承受神的榮耀,這樣才可襯托神的大能。所以説,神得榮耀是從污穢之地得着,是從污穢之地的人身上得着,這是神的心意。就如耶穌那一步工作,就在逼迫他的法利賽人中間才可得着榮耀,若是没有法利賽人的逼迫,没有猶大的出賣,耶穌不能受譏笑,不能受毁謗,更不能釘十字架,也不能得着榮耀。神在每一個時代在什麽地方作工,在何處作他在肉身的工作,他就在何處得着榮耀,也從那處得着他要得着的人,這是神作工的計劃,是神的經營。

神的幾千年計劃,在肉身中作兩部分工作,一步是釘十字架的工作,因此而得榮耀,另一步是末世征服、成全的工作,藉此得榮耀,這是神的經營。所以,你們不要把神的工作看得太簡單了,也不要把神對你們的托付看得太簡單了。你們都是承受神極重無比永遠的榮耀的人,是神特意定好的,神榮耀中的兩部分在你們身上顯明一部分,神榮耀中的一部分的所有都賜給了你們,讓你們承受,這都是神的高抬,也是神早已定好的計劃。就神在大紅龍居住之地作了這麽大的工作,若拿到别處早已有了很大的果效,人都好接受,而且對于那些信奉「上帝」的西教士來説太容易接受了,因為有耶穌一步的先例,所以在别處神没法成全他的這一步得榮的工作,就是人都支持,國家都承認,神的榮耀没有「着落」,這就是作這一步工作在此地的極大意義。

——《話・卷一 神的顯現與作工・神的作工像人想象得那麽簡單嗎?》

在許多地方神已預言過在秦國之地得着一批得勝者,是在世界的東方得着得勝者,所以神第二次道成肉身的落脚點無疑就是在秦國之地了,正是大紅龍盤卧之地,是將大紅龍的子孫得着,讓其徹底失敗、蒙羞。神要將這些苦難深重的人唤起,徹底唤醒,從迷霧中走出來,弃絶大紅龍,從夢中覺醒,認識大紅龍的本質,能將心全部歸給神,在黑暗勢力的壓迫中奮起,站立在世界的東方,成為神得勝的證據,這樣神才得着榮耀。就此原因,神將以色列結束了的工作又帶到了大紅龍盤卧之地,走後的即將兩千年又一次來在肉身接續恩典時代的工作,在人的肉眼看來,神是在肉身又開展了新的工作,而在神看,他是接續恩典時代的工作,只不過是時隔幾千年罷了,而且是工作地點、工作項目不同罷了。

——《話・卷一 神的顯現與作工・作工與進入 六》

無論你是美國人還是英國人,或是任意一個國籍的人,你都當從自己的國籍範圍裏走出來,超越自我,以一個受造之物的身份來看待神的作工,這樣你就不會把神的脚踪限定在一個範圍裏。因為現在有許多人在觀念當中認為神不可能在哪個國家顯現或是不可能在哪個民族中間顯現。神作工的意義何其深奥,神的顯現又是何等的重要,豈是人的觀念思維可以衡量出來的?所以我説,你應該打破你的國籍、民族觀念來尋求神的顯現吧!這樣你才不會被觀念束縛,這樣你才能有資格迎接神的顯現,否則你永遠是在黑暗中的人,永遠是得不到神稱許的人。

神是全人類的神,他并没有把自己當作哪個國家或哪個民族的私有財産,而是不拘任何形式、任何國家與民族地作他計劃中的工作。或許這個形式你從來都没有想象過,或許這個形式你持否定態度,或許神顯現的國家與民族正是人都歧視的,正是地球上最落後的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理與他的性情真正得着了一班與他同心合意的人,得着了他所要作成的受盡苦難試煉、受盡逼迫能跟隨到底的一班被征服的人。神顯現不拘任何形式與國家的目的就在于能作成他計劃中的工作,就如神在猶太道成肉身,目的就是為了完成釘十字架救贖全人類的工作,但猶太人都認為神不可能這樣作,神不可能道成肉身成為主耶穌這樣的形像。他們的「不可能」成了他們定罪神、抵擋神的依據,最終導致以色列亡國。如今的許多人又犯了這樣的錯誤,他們大肆宣傳神即將顯現,但同時又定罪神的顯現,他們的「不可能」又一次將神的顯現定規在他們的想象中。所以,我看見許多人拿到神的話語之後猖狂大笑,這個「笑」不正是猶太人一樣的定罪與褻瀆嗎?你們在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的態度,只是一味地研究與漫不經心地等待,這樣的研究與等待又能得着什麽呢?難道能得着神的親自引導嗎?神的發聲説話你都辨别不出來,你還有什麽資格看見神的顯現呢?神在哪裏顯現,哪裏就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安静下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啓你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的「不可能」論調吧!越是人認為「不可能」越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裏顯現,神還是神,絶對不會因着神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的脚踪無論在哪裏都不會改變他的性情,神的脚踪無論在哪裏他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲説話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的説話與他的顯現共存,他的性情與他的脚踪無時不在對人類公開。親愛的弟兄姊妹們,但願你們都能在這些話語中看見神的顯現,起步跟上神的脚踪邁向新的時代,進入神為等待他顯現之人所預備的美好的新天新地吧!

——《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

舊約時代和新約時代神都是在以色列作工,主耶穌預言末世他還要再來,那主再來還應該降臨在以色列,而你們見證主耶穌已經回來了,道成肉身在中國顯現作工,中國是無神論政黨掌權的國家,抵擋神、迫害基督徒最嚴重,主再來怎麽會降臨在中國呢?

參考聖經: 「萬軍之耶和華説:『從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。』」(瑪1:11) 「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。尸首在哪裏,鷹也必聚在那裏。」(太24:27-28) 相關神話語: 神是所有受造之物的主 以前兩個時代的工作一步是在以色列作的,一步…

發表迴響

通過Messenger與我們聯繫