全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
基督教會詩歌《神向全宇公開的行政》基督教會詩歌《神向全宇公開的行政》 敬拜讚美詩歌《萬物在神所制定的法則與規律中存活》敬拜讚美詩歌《萬物在神所制定的法則與規律中存活》 敬拜讚美詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼》敬拜讚美詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼》 基督教會詩歌《神希望人類能繼續生存下去》神一直牽掛著人類基督教會詩歌《神希望人類能繼續生存下去》神一直牽掛著人類 讚美詩歌《神把榮耀帶到了東方》國度君王已凱旋歸來讚美詩歌《神把榮耀帶到了東方》國度君王已凱旋歸來 基督教會詩歌《神的實質是真實存在的》神配得讚美敬拜基督教會詩歌《神的實質是真實存在的》神配得讚美敬拜 讚美詩歌《神自己的身分與地位》全能上帝掌管萬有讚美詩歌《神自己的身分與地位》全能上帝掌管萬有 基督教會歌曲《順服聖靈的作工才能跟隨到底》跟上羔羊腳蹤的人有福了基督教會歌曲《順服聖靈的作工才能跟隨到底》跟上羔羊腳蹤的人有福了 基督教會歌曲《道成肉身的神將人類帶入了新的時代》公義聖潔的神親臨人間拯救人基督教會歌曲《道成肉身的神將人類帶入了新的時代》公義聖潔的神親臨人間拯救人 讚美詩歌《神既在天也在地》神是榮耀的大君王讚美詩歌《神既在天也在地》神是榮耀的大君王 基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》感恩讚美神的愛基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》感恩讚美神的愛 基督教會詩歌《在末世神主要用話語成就一切》神的話語顯威力基督教會詩歌《在末世神主要用話語成就一切》神的話語顯威力 基督教會詩歌《神的國度出現在地上》萬國萬民敬拜神基督教會詩歌《神的國度出現在地上》萬國萬民敬拜神 基督教會詩歌《神無微不至地關心著每一個人》至高無上的神配受讚美基督教會詩歌《神無微不至地關心著每一個人》至高無上的神配受讚美 基督教會詩歌《怎樣認識末世基督的顯現作工》如何迎接主的再來基督教會詩歌《怎樣認識末世基督的顯現作工》如何迎接主的再來 詩歌 稱頌神的大能與權柄《萬事都在神手中》詩歌 稱頌神的大能與權柄《萬事都在神手中》 詩歌《神的名必在外邦中被稱為大》讚美主的大能詩歌《神的名必在外邦中被稱為大》讚美主的大能 基督教會詩歌《神的公義性情獨一無二》如何認識神的公義性情基督教會詩歌《神的公義性情獨一無二》如何認識神的公義性情 基督教會詩歌《當為完成神的託付獻上身心》見證神是基督徒的使命基督教會詩歌《當為完成神的託付獻上身心》見證神是基督徒的使命 基督教會詩歌《神把心願都寄託在了人身上》神期盼得著一班與他同心合意的人基督教會詩歌《神把心願都寄託在了人身上》神期盼得著一班與他同心合意的人 英文詩歌《神的工作無人能攔阻》【中英文字幕】英文詩歌《神的工作無人能攔阻》【中英文字幕】 基督教會詩歌《神顯現的意義》基督教會詩歌《神顯現的意義》 基督教會詩歌《撒但改變不了在神權柄之下的萬物》神是全能的基督教會詩歌《撒但改變不了在神權柄之下的萬物》神是全能的 英文詩歌《基督的身分就是神自己》如何認識道成肉身的神 【中英文字幕】英文詩歌《基督的身分就是神自己》如何認識道成肉身的神 【中英文字幕】 英文詩歌《敬畏神才能遠離惡》認識神性情的重要性【中英文字幕】英文詩歌《敬畏神才能遠離惡》認識神性情的重要性【中英文字幕】 英文詩歌《神發烈怒的象徵意義》神是公義的審判者 【中英文字幕】英文詩歌《神發烈怒的象徵意義》神是公義的審判者 【中英文字幕】 基督教會詩歌《神已帶著榮耀顯現在世界的東方》救贖主已重歸基督教會詩歌《神已帶著榮耀顯現在世界的東方》救贖主已重歸 基督教會詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》神對人最大的祝福基督教會詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》神對人最大的祝福 基督教會歌曲《神的的確確來在了人間》基督教會歌曲《神的的確確來在了人間》 基督教會詩歌《當放下以往老舊的東西》跟上聖靈的作工步伐基督教會詩歌《當放下以往老舊的東西》跟上聖靈的作工步伐 基督教會歌曲《神希望更多的人得到他的救恩》上帝的告誡基督教會歌曲《神希望更多的人得到他的救恩》上帝的告誡 基督教會詩歌《神寶愛能聽他話順服他的人》順服神的人蒙神祝福基督教會詩歌《神寶愛能聽他話順服他的人》順服神的人蒙神祝福 基督教會歌曲《神在你們身上付出了所有的代價》神要得著見證他作為的人基督教會歌曲《神在你們身上付出了所有的代價》神要得著見證他作為的人 詩歌《國度禮歌 二 神已來到 神已作王》讚美神榮耀國度降臨詩歌《國度禮歌 二 神已來到 神已作王》讚美神榮耀國度降臨 詩歌《我們的神作王了!》全能上帝是我的主我的神詩歌《我們的神作王了!》全能上帝是我的主我的神 基督教會詩歌 公義的神已展開審判《七雷發出》基督教會詩歌 公義的神已展開審判《七雷發出》 詩歌 基督就是真理道路生命《基督的實質是神》詩歌 基督就是真理道路生命《基督的實質是神》 詩歌 上帝在末世的警示《人類只有敬拜神才有好的命運》詩歌 上帝在末世的警示《人類只有敬拜神才有好的命運》 主神全能者已顯現《神的工作無人能代替》基督教會詩歌主神全能者已顯現《神的工作無人能代替》基督教會詩歌 基督教會詩歌《這就是神要拯救的人類》神從未放棄對人類的拯救基督教會詩歌《這就是神要拯救的人類》神從未放棄對人類的拯救 基督教會詩歌《該怎樣尋找神的腳蹤》聰明童女會聽神的聲音基督教會詩歌《該怎樣尋找神的腳蹤》聰明童女會聽神的聲音 基督教會詩歌《效法主耶穌》跟隨主走十字架的路基督教會詩歌《效法主耶穌》跟隨主走十字架的路 基督教會詩歌《得潔淨的人才是進入安息中的人》基督教會詩歌《得潔淨的人才是進入安息中的人》 基督教會詩歌《只有神才有生命的道》你找到永生之道了嗎基督教會詩歌《只有神才有生命的道》你找到永生之道了嗎 基督教會詩歌《國度時代話語成就一切》末世神用話語拯救人基督教會詩歌《國度時代話語成就一切》末世神用話語拯救人 神話語詩歌《神經營人類的意義》神話語詩歌《神經營人類的意義》 基督教會歌曲《神要恢復他造人的意義》神要在地建立他的國度基督教會歌曲《神要恢復他造人的意義》神要在地建立他的國度 基督教會詩歌《國度禮歌 三 眾民們 歡呼吧 》頌讚上帝的榮耀基督教會詩歌《國度禮歌 三 眾民們 歡呼吧 》頌讚上帝的榮耀 神話語詩歌《國度君王的榮顏無人能比》神話語詩歌《國度君王的榮顏無人能比》 神話語詩歌《神得勝的標誌》神話語詩歌《神得勝的標誌》 神話語詩歌《你是在聖靈流裡的人嗎》神話語詩歌《你是在聖靈流裡的人嗎》 福音詩歌 稱頌讚美萬王之王《國度禮歌 一 國度降臨在人間》福音詩歌 稱頌讚美萬王之王《國度禮歌 一 國度降臨在人間》 神話語詩歌《神的愛是任何一個受造之物所不具備的 》神話語詩歌《神的愛是任何一個受造之物所不具備的 》 神話語詩歌《神是全人類生存的寄託》神話語詩歌《神是全人類生存的寄託》 神話語詩歌《神的話語是永不改變的真理》神話語詩歌《神的話語是永不改變的真理》 基督教會詩歌《神把人當成了最親的人》神對人類的愛從未改變基督教會詩歌《神把人當成了最親的人》神對人類的愛從未改變 基督教會詩歌《神已凱旋歸來》讚美神已得勝基督教會詩歌《神已凱旋歸來》讚美神已得勝 基督教會詩歌《神來在肉身中作工的主要目的》神要得著一班合神心意的人基督教會詩歌《神來在肉身中作工的主要目的》神要得著一班合神心意的人 神話語詩歌《都來關注一下人類的命運吧》神話語詩歌《都來關注一下人類的命運吧》 神話語詩歌《神既拯救人就把人拯救徹底》神話語詩歌《神既拯救人就把人拯救徹底》 基督教會詩歌《神要作成的事任何勢力無法攔阻》稱頌神的權柄與大能基督教會詩歌《神要作成的事任何勢力無法攔阻》稱頌神的權柄與大能 神話語詩歌《神性情的象徵》神話語詩歌《神性情的象徵》 神話語詩歌《順服聖靈的作工才能跟隨到底》神話語詩歌《順服聖靈的作工才能跟隨到底》 基督教會詩歌《神在人身上的期望沒有改變》神急切盼望得著一班得勝者基督教會詩歌《神在人身上的期望沒有改變》神急切盼望得著一班得勝者 神話語詩歌《神的愛與實質本來就是無私的》神話語詩歌《神的愛與實質本來就是無私的》 基督教會詩歌《一道生命水的河》神的國度降臨在地上基督教會詩歌《一道生命水的河》神的國度降臨在地上 基督教會詩歌《神話語成就一切》頌讚神話語顯全能基督教會詩歌《神話語成就一切》頌讚神話語顯全能 神話語詩歌《全能神聖潔靈體出現了》神話語詩歌《全能神聖潔靈體出現了》 神話語詩歌《神所得著的人是有實際的人》神話語詩歌《神所得著的人是有實際的人》 基督教會詩歌《神要恢復創世之態》神的國度降臨在地上基督教會詩歌《神要恢復創世之態》神的國度降臨在地上 神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》 基督教會詩歌《子民越成熟大紅龍越垮台》神的大功已告成基督教會詩歌《子民越成熟大紅龍越垮台》神的大功已告成 神話語詩歌《神的實質是全能的也是實際的》神話語詩歌《神的實質是全能的也是實際的》 神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》 神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》 詩歌《接受新工作的人有福了》你跟上羔羊的腳蹤了嗎詩歌《接受新工作的人有福了》你跟上羔羊的腳蹤了嗎 神話語詩歌《神成為肉身的必要性》神話語詩歌《神成為肉身的必要性》 基督教會歌曲《神名的意義》打開神名的奧祕基督教會歌曲《神名的意義》打開神名的奧祕 神話語詩歌《神帶著審判降臨》神話語詩歌《神帶著審判降臨》 詩歌《起來與神配合吧》真心為神花費的人有福了詩歌《起來與神配合吧》真心為神花費的人有福了 福音詩歌《神對人的心意永不改變》上帝對人類的愛實實在在福音詩歌《神對人的心意永不改變》上帝對人類的愛實實在在 基督教會詩歌《人被撒但敗壞後的真相》基督教會詩歌《人被撒但敗壞後的真相》 基督教會詩歌《神廣施憐憫也深發怒氣》稱頌神的公義性情基督教會詩歌《神廣施憐憫也深發怒氣》稱頌神的公義性情 神話語詩歌《千古仇恨都忘卻了嗎》神話語詩歌《千古仇恨都忘卻了嗎》 神話語詩歌《得勝者之歌》神話語詩歌《得勝者之歌》 神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》 神話語詩歌《人都活在了神的光中》神話語詩歌《人都活在了神的光中》 神話語詩歌《神兩次道成肉身的意義》神話語詩歌《神兩次道成肉身的意義》 神話語詩歌《神希望人類能繼續生存下去》神話語詩歌《神希望人類能繼續生存下去》 神話語詩歌《當珍惜今天的福分》神話語詩歌《當珍惜今天的福分》 神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》 神話語詩歌《神無微不至地關心著每一個人》神話語詩歌《神無微不至地關心著每一個人》 基督教會詩歌《末世基督將人類帶入了新的時代》公義聖潔的神向人類顯現基督教會詩歌《末世基督將人類帶入了新的時代》公義聖潔的神向人類顯現 神話語詩歌《性情變化離不開聖靈作工》神話語詩歌《性情變化離不開聖靈作工》 基督教會詩歌《神在尋找你的心你的靈》神愛的呼喚基督教會詩歌《神在尋找你的心你的靈》神愛的呼喚 神話語詩歌《神的愛對人是多麼重要》神話語詩歌《神的愛對人是多麼重要》 神話語詩歌《讚美來到錫安》神話語詩歌《讚美來到錫安》 神話語詩歌《約伯對待神賜福的態度》神話語詩歌《約伯對待神賜福的態度》 神話語詩歌《他就是我們的神》神話語詩歌《他就是我們的神》 神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》 基督教會歌曲《沒有人察覺到神的到來》人子已顯現在人間基督教會歌曲《沒有人察覺到神的到來》人子已顯現在人間 神話語詩歌《萬物在神所制定的法則與規律中存活》神話語詩歌《萬物在神所制定的法則與規律中存活》 福音詩歌《你知道你的使命嗎》神巴望更多的人被神得著福音詩歌《你知道你的使命嗎》神巴望更多的人被神得著 神話語詩歌《實際神默默無聞拯救人》神話語詩歌《實際神默默無聞拯救人》 神話語詩歌《神要的是人的真心》神話語詩歌《神要的是人的真心》 基督教會詩歌《棄絕末世的基督就是褻瀆聖靈》神對人類的警示之言基督教會詩歌《棄絕末世的基督就是褻瀆聖靈》神對人類的警示之言 神話語詩歌《全能者的嘆息》神話語詩歌《全能者的嘆息》 福音詩歌《時間錯過不會再來》神對人類的勸勉之語福音詩歌《時間錯過不會再來》神對人類的勸勉之語 基督教會詩歌《神自己的身分與地位》全能上帝是萬物的主宰基督教會詩歌《神自己的身分與地位》全能上帝是萬物的主宰 神話語詩歌《道成肉身的神默默地作著拯救人的工作》神話語詩歌《道成肉身的神默默地作著拯救人的工作》 神話語詩歌《神管理萬物的奇妙作為》神話語詩歌《神管理萬物的奇妙作為》 神話語詩歌《神主宰萬物的方式》神話語詩歌《神主宰萬物的方式》

基督教會詩歌《棄絕末世的基督就是褻瀆聖靈》神對人類的警示之言

詩歌視頻   4045  

視頻簡介

基督教會詩歌《棄絕末世的基督就是褻瀆聖靈》神對人類的警示之言

1 因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以神說你不能接受末世基督末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。

2 神還要告訴你,你若是抵擋了,抵擋棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?

3 你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪,犯了彌天大罪。所以神勸每一個人都不要在真理面前不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

東方閃電全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為