歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
每日神話《談歸宿》選段一每日神話《談歸宿》選段一 每日神話《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二每日神話《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二 每日神話《你們的人格太卑賤!》選段二每日神話《你們的人格太卑賤!》選段二 每日神話《作工異象 三》選段五每日神話《作工異象 三》選段五 每日神話《國度時代就是話語時代》選段二每日神話《國度時代就是話語時代》選段二 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段四每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段四 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段二每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段二 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一 每日神話《征服工作的內幕 四》选段二每日神話《征服工作的內幕 四》选段二 每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段一每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段三每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段三 每日神話《「救主」早已駕着「白雲」重歸》選段一每日神話《「救主」早已駕着「白雲」重歸》選段一 每日神話《人信神當存什麼觀點》選段一每日神話《人信神當存什麼觀點》選段一 每日神話《認識神的最新作工跟上神的步伐》選段一每日神話《認識神的最新作工跟上神的步伐》選段一 每日神話《對神現時作工的認識》選段一每日神話《對神現時作工的認識》選段一 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一 每日神話《神是人生命的源頭》選段一每日神話《神是人生命的源頭》選段一 每日神話《作工異象 三》選段八每日神話《作工異象 三》選段八 每日神話《全能者的嘆息》選段二每日神話《全能者的嘆息》選段二 每日神話《作工異象 三》選段二每日神話《作工異象 三》選段二 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十七篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十七篇》選段一 每日神話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一每日神話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一 每日神話《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段二每日神話《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段二 每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段五每日神話《成功與否在於人所走的路》選段五 每日神話《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一每日神話《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 每日神話《了解神的性情很重要》選段二每日神話《了解神的性情很重要》選段二 每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段二每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段二 每日神話《你當尋求與基督相合之道》選段一每日神話《你當尋求與基督相合之道》選段一 每日神話《擴展福音的工作也是拯救人的工作》選段二每日神話《擴展福音的工作也是拯救人的工作》選段二 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段一每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段一 每日神話《到底怎樣認識地上的神》選段一每日神話《到底怎樣認識地上的神》選段一 每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段一每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段一 每日神話《你真是信神的人嗎?》選段一每日神話《你真是信神的人嗎?》選段一 每日神話《信神就當順服神》選段二每日神話《信神就當順服神》選段二 每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段一每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段一 每日神話《神向全宇的説話・第十篇》選段一每日神話《神向全宇的説話・第十篇》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二 每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段二每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段二 每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段一每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段一 每日神話《信神就當順服神》選段一每日神話《信神就當順服神》選段一 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段二每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段二 每日神話《作工異象 二》選段一每日神話《作工異象 二》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段三每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段三 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段二每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段二 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段三每日神話《被召的人多,選上的人少》選段三 每日神話《被成全的人才能活出有意義的人生》選段二每日神話《被成全的人才能活出有意義的人生》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第四十二篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第四十二篇》選段一 每日神話《神向全宇的說話・第十篇》選段二每日神話《神向全宇的說話・第十篇》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第十八篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第十八篇》選段一 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段三每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段三 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段五每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段五 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段四每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段四 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段三每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段三 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段五每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段五 每日神話《神的作工與人的作工》選段七每日神話《神的作工與人的作工》選段七 每日神話《對不行真理之人的警告》選段二每日神話《對不行真理之人的警告》選段二 每日神話《對不行真理之人的警告》選段一每日神話《對不行真理之人的警告》選段一 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段一每日神話《被召的人多,選上的人少》選段一 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段一每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段一 每日神話《關於禱告的實行》選段二每日神話《關於禱告的實行》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段三每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段三 每日神話《注重實行的人才能被成全》選段二每日神話《注重實行的人才能被成全》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段六每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段六 每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段二每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段二 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段四每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段四 每日神話《神的作工與人的作工》選段四每日神話《神的作工與人的作工》選段四 每日神話《律法時代的工作》選段二每日神話《律法時代的工作》選段二 每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段一每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段一 每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段二每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段四每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段四 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段二每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 每日神話《注重實行的人才能被成全》選段一每日神話《注重實行的人才能被成全》選段一 每日神話《對不行真理之人的警告》選段四每日神話《對不行真理之人的警告》選段四 每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三 每日神話《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二每日神話《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二 每日神話《國度時代就是話語時代》選段三每日神話《國度時代就是話語時代》選段三 每日神話《關於禱告的實行》選段一每日神話《關於禱告的實行》選段一 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段一每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段三每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段八每日神話《神的作工與人的作工》選段八 每日神話《神的作工與人的作工》選段六每日神話《神的作工與人的作工》選段六 每日神話《性情不變化就是與神為敵》選段二每日神話《性情不變化就是與神為敵》選段二 每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段一每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段一 每日神話《神的作工與人的作工》選段五每日神話《神的作工與人的作工》選段五 每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段二每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段二 每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段五每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段五 每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 每日神話《神主宰著全人類的命運》選段一每日神話《神主宰著全人類的命運》選段一 每日神話《神是人生命的源頭》選段二每日神話《神是人生命的源頭》選段二 每日神話《神主宰著全人類的命運》選段三每日神話《神主宰著全人類的命運》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段三每日神話《神的作工與人的作工》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段二每日神話《神的作工與人的作工》選段二 每日神話《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三每日神話《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三 每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段二每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段二 每日神話《神所在「肉身」的實質》選段五每日神話《神所在「肉身」的實質》選段五 每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段七每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段七 每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段八每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段八 每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段一每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段一 每日神話《告誡三則》選段一每日神話《告誡三則》選段一 每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段二每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段二 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段一每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段一 每日神話《神向全宇的說話・第六篇》選段一每日神話《神向全宇的說話・第六篇》選段一 每日神話《獨一無二的神自己 九》選段二每日神話《獨一無二的神自己 九》選段二 每日神話《你們的人格太卑賤》選段三每日神話《你們的人格太卑賤》選段三 每日神話《你們的人格太卑賤》選段一每日神話《你們的人格太卑賤》選段一 每日神話《作工異象 三》選段六每日神話《作工異象 三》選段六 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段三每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段三 每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段三每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段三 每日神話《話語成就一切》選段三每日神話《話語成就一切》選段三 每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一 每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段二每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段二 每日神話《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段三每日神話《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段三 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段十每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段十 每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段二每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段二 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段二每日神話《被召的人多,選上的人少》選段二 每日神話《對年老之人、年少之人說的言語》選段一每日神話《對年老之人、年少之人說的言語》選段一 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段七每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段七 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段六每日神話《成功與否在於人所走的路》選段六 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二 日神話《基督起初的發表·第一百零三篇》選段二日神話《基督起初的發表·第一百零三篇》選段二 每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段一每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段一 每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二 每日神話《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段八每日神話《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段八 每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三 每日神話《對不行真理之人的警告》選段三每日神話《對不行真理之人的警告》選段三 每日神話《你真是信神的人嗎?》選段二每日神話《你真是信神的人嗎?》選段二 每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段二每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段二 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一 每日神話《實行 三》選段一每日神話《實行 三》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段二每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段二 每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段二每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段二

每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二

神話語朗誦視頻   0  

視頻簡介

全能神說:「『神』與『人』不能相提并論,他的實質、他的作工都是最令人難測的,也是最令人不解的。神若不親自作工説話在人中間,人無論如何也不能明白神的心意,這樣,即使那些為神奉獻一生的人也不能獲得神的稱許。神不動工,人做得再好也是枉然,因為神的意念總是高于人的意念,神的智慧無人能測透。所以我説,那些把神與神的作工『看透』的人都是無能之輩,都是狂妄無知之人。人不該定規神的作工,更何况人并不能定規神的作工。人在神的眼中簡直没有一隻螞蟻那麽大,怎麽能測透神的作工呢?那些口口聲聲説『神不這麽作工神不那樣作工』『神是這樣神是那樣』的人不都是口出狂言的人嗎?我們都應該知道,屬肉體的人都是經撒但敗壞的人,本性都是抵擋神的,不能與神平起平坐,更不能為神的工作出謀劃策。神到底如何帶領人這是神自己的工作,人理當順服,不應有這樣那樣的看法,因為人只是塵土。我們既然有尋求神的意思,就不應把自己的觀念擺在神的作工中讓神參考,更不應用自己的敗壞性情來有意識地極力抵擋神的作工,這不就是敵基督了嗎?這樣的人還談什麽信神呢?我們既然相信有神,既然想滿足神、想看見神,就應當尋求真理之道,尋求與神相合之道,不應硬着頸項與神對立,這樣做有什麽好果子吃呢?

如今神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得着真理,只有真正虔誠的人才能得着神的開啓與引導。尋求真理不是争争吵吵就能得着結果的,而是心平氣和地尋求才能得着結果的。我所説的『如今神又作了新的工作』就是指神又重返肉身這事説的。或許你并不介意這話,或許你很討厭這話,也或許你對這話很感興趣,不管怎麽樣,我還是希望所有真心渴慕神顯現的人都能面對這一事實,而且都能慎重地考察這一事實,最好不要輕易下斷案,這才是明智之人該做的。」

——摘自《話在肉身顯現》

觀看更多朗誦視頻:

每日神話:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/daily-words-of-God.html

神話語朗誦:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word.html

神話語朗誦(舞台版):https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-stage.html

神話語選段朗誦專輯:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-selected-passages.html

神話語朗誦(粵語):https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-cantonese.html

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為