歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
每日神話《談歸宿》選段二每日神話《談歸宿》選段二 每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段二每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十八篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十八篇》選段一 每日神話《成功與否在于人所走的路》選段二每日神話《成功與否在于人所走的路》選段二 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段九每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段九 每日神話《論到「信」,你怎麽認識》選段一每日神話《論到「信」,你怎麽認識》選段一 每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段三每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段三 每日神話《告誡三則》選段二每日神話《告誡三則》選段二 每日神話《談歸宿》選段一每日神話《談歸宿》選段一 每日神話《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二每日神話《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二 每日神話《你們的人格太卑賤!》選段二每日神話《你們的人格太卑賤!》選段二 每日神話《作工異象 三》選段五每日神話《作工異象 三》選段五 每日神話《國度時代就是話語時代》選段二每日神話《國度時代就是話語時代》選段二 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段四每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段四 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段二每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段二 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一 每日神話《征服工作的內幕 四》选段二每日神話《征服工作的內幕 四》选段二 每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段一每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段三每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段三 每日神話《「救主」早已駕着「白雲」重歸》選段一每日神話《「救主」早已駕着「白雲」重歸》選段一 每日神話《人信神當存什麼觀點》選段一每日神話《人信神當存什麼觀點》選段一 每日神話《認識神的最新作工跟上神的步伐》選段一每日神話《認識神的最新作工跟上神的步伐》選段一 每日神話《對神現時作工的認識》選段一每日神話《對神現時作工的認識》選段一 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一 每日神話《神是人生命的源頭》選段一每日神話《神是人生命的源頭》選段一 每日神話《作工異象 三》選段八每日神話《作工異象 三》選段八 每日神話《全能者的嘆息》選段二每日神話《全能者的嘆息》選段二 每日神話《作工異象 三》選段二每日神話《作工異象 三》選段二 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十七篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十七篇》選段一 每日神話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一每日神話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一 每日神話《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段二每日神話《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段二 每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段五每日神話《成功與否在於人所走的路》選段五 每日神話《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一每日神話《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 每日神話《了解神的性情很重要》選段二每日神話《了解神的性情很重要》選段二 每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段二每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段二 每日神話《你當尋求與基督相合之道》選段一每日神話《你當尋求與基督相合之道》選段一 每日神話《擴展福音的工作也是拯救人的工作》選段二每日神話《擴展福音的工作也是拯救人的工作》選段二 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段一每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段一 每日神話《到底怎樣認識地上的神》選段一每日神話《到底怎樣認識地上的神》選段一 每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段一每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段一 每日神話《你真是信神的人嗎?》選段一每日神話《你真是信神的人嗎?》選段一 每日神話《信神就當順服神》選段二每日神話《信神就當順服神》選段二 每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段一每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段一 每日神話《神向全宇的説話・第十篇》選段一每日神話《神向全宇的説話・第十篇》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二 每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段二每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段二 每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段一每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段一 每日神話《信神就當順服神》選段一每日神話《信神就當順服神》選段一 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段二每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段二 每日神話《作工異象 二》選段一每日神話《作工異象 二》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段三每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段三 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段二每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段二 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段三每日神話《被召的人多,選上的人少》選段三 每日神話《被成全的人才能活出有意義的人生》選段二每日神話《被成全的人才能活出有意義的人生》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第四十二篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第四十二篇》選段一 每日神話《神向全宇的說話・第十篇》選段二每日神話《神向全宇的說話・第十篇》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第十八篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第十八篇》選段一 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段三每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段三 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段五每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段五 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段四每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段四 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段三每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段三 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段五每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段五 每日神話《神的作工與人的作工》選段七每日神話《神的作工與人的作工》選段七 每日神話《對不行真理之人的警告》選段二每日神話《對不行真理之人的警告》選段二 每日神話《對不行真理之人的警告》選段一每日神話《對不行真理之人的警告》選段一 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段一每日神話《被召的人多,選上的人少》選段一 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段一每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段一 每日神話《關於禱告的實行》選段二每日神話《關於禱告的實行》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段三每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段三 每日神話《注重實行的人才能被成全》選段二每日神話《注重實行的人才能被成全》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段六每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段六 每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段二每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段二 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段四每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段四 每日神話《神的作工與人的作工》選段四每日神話《神的作工與人的作工》選段四 每日神話《律法時代的工作》選段二每日神話《律法時代的工作》選段二 每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段一每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段一 每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段二每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段四每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段四 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段二每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 每日神話《對不行真理之人的警告》選段四每日神話《對不行真理之人的警告》選段四 每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三 每日神話《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二每日神話《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二 每日神話《國度時代就是話語時代》選段三每日神話《國度時代就是話語時代》選段三 每日神話《關於禱告的實行》選段一每日神話《關於禱告的實行》選段一 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段一每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段三每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段八每日神話《神的作工與人的作工》選段八 每日神話《神的作工與人的作工》選段六每日神話《神的作工與人的作工》選段六 每日神話《性情不變化就是與神為敵》選段二每日神話《性情不變化就是與神為敵》選段二 每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段一每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段一 每日神話《神的作工與人的作工》選段五每日神話《神的作工與人的作工》選段五 每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段二每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段二 每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段五每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段五 每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 每日神話《神主宰著全人類的命運》選段一每日神話《神主宰著全人類的命運》選段一 每日神話《神是人生命的源頭》選段二每日神話《神是人生命的源頭》選段二 每日神話《神主宰著全人類的命運》選段三每日神話《神主宰著全人類的命運》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段三每日神話《神的作工與人的作工》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段二每日神話《神的作工與人的作工》選段二 每日神話《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三每日神話《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三 每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段二每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段二 每日神話《神所在「肉身」的實質》選段五每日神話《神所在「肉身」的實質》選段五 每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段七每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段七 每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段八每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段八 每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段一每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段一 每日神話《告誡三則》選段一每日神話《告誡三則》選段一 每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段二每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段二 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段一每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段一 每日神話《神向全宇的說話・第六篇》選段一每日神話《神向全宇的說話・第六篇》選段一 每日神話《獨一無二的神自己 九》選段二每日神話《獨一無二的神自己 九》選段二 每日神話《你們的人格太卑賤》選段三每日神話《你們的人格太卑賤》選段三 每日神話《你們的人格太卑賤》選段一每日神話《你們的人格太卑賤》選段一 每日神話《作工異象 三》選段六每日神話《作工異象 三》選段六 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段三每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段三 每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段三每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段三 每日神話《話語成就一切》選段三每日神話《話語成就一切》選段三 每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一 每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段二每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段二 每日神話《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段三每日神話《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段三 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段十每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段十 每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段二每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段二 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段二每日神話《被召的人多,選上的人少》選段二 每日神話《對年老之人、年少之人說的言語》選段一每日神話《對年老之人、年少之人說的言語》選段一 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段七每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段七 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段六每日神話《成功與否在於人所走的路》選段六 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二 日神話《基督起初的發表·第一百零三篇》選段二日神話《基督起初的發表·第一百零三篇》選段二 每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段一每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段一 每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二 每日神話《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段八每日神話《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段八 每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三 每日神話《對不行真理之人的警告》選段三每日神話《對不行真理之人的警告》選段三 每日神話《你真是信神的人嗎?》選段二每日神話《你真是信神的人嗎?》選段二 每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段二每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段二 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一 每日神話《實行 三》選段一每日神話《實行 三》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段二每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段二 每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段二每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段二

每日神話《神的作工與人的作工》選段二

神話語朗誦視頻   1380  

視頻簡介

全能神說:「聖靈的作工是藉着各種各樣的人、藉着不同的條件而達到而完全的,雖然神道成肉身作工能代表整個時代的工作,代表整個時代人的進入,但對於人細節進入的工作還得需要那些被聖靈使用的人來作,並不需要神道成肉身來作。所以說,神的作工即神自己的職分是神所道成的肉身作的工作,是人所代替不了的。聖靈作工是藉着各種各樣的人來完全的,並不是某一個人能完全達到的,也不是某一個人能全部說透的,那些帶領眾教會的也不能將聖靈的工作代表得完全,只能作一部分帶領的工作。這樣,聖靈的作工可分為幾部分:神自己的作工、被使用的人的作工與所有在聖靈流中的人身上的作工三部分。這三部分中,神自己的作工是帶領整個時代的;被使用的人的作工是在神自己作工之後奉差遣或接受託付來帶領所有跟隨神的人,這人是配合神作工的人;聖靈在流中的人身上作工是為了維護他自己的全部作工,即為了維護全部經營,也是為了維護他的見證,同時成全那些可被成全的人。就這三部分工作才是聖靈的完全工作,但若沒有神自己的作工,那整個經營工作也就停滯不前了。神自己作的工作是涉及到全人類的工作,也是代表整個時代的工作,就是說,神自己的工作是代表所有聖靈作工的動態與趨向的,而使徒的作工是在神自己的作工以後而接續的,不是帶領時代的,也不是代表聖靈在整個時代的作工動向的,只是在作人該作的工作,根本不涉及經營的工作;神自己作的工作是經營工作中的項目,人作的工作只是被使用的人所盡的本分,與經營工作無關。由於身份與所作工作代表的不同,所以,盡管都是聖靈的作工,但神自己的作工與人的作工總有明顯的實質性的區別,而且聖靈在不同身份的作工對象身上所作工作的輕重程度也各所不同,這就是聖靈作工的原則與範圍。」

——摘自《話在肉身顯現》

 

觀看更多神話語朗誦視頻:

每日神話:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/daily-words-of-God.html

神話語朗誦:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word.html

神話語朗誦(舞台版):https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-stage.html

神話語選段朗誦專輯:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-selected-passages.html

神話語朗誦(粵語):https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-cantonese.html

 

東方閃電全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

 

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為