歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
每日神話《談歸宿》選段一每日神話《談歸宿》選段一 每日神話《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二每日神話《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》選段二 每日神話《你們的人格太卑賤!》選段二每日神話《你們的人格太卑賤!》選段二 每日神話《作工異象 三》選段五每日神話《作工異象 三》選段五 每日神話《國度時代就是話語時代》選段二每日神話《國度時代就是話語時代》選段二 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段四每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段四 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段二每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段二 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一 每日神話《征服工作的內幕 四》选段二每日神話《征服工作的內幕 四》选段二 每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段一每日神話《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段三每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段三 每日神話《「救主」早已駕着「白雲」重歸》選段一每日神話《「救主」早已駕着「白雲」重歸》選段一 每日神話《人信神當存什麼觀點》選段一每日神話《人信神當存什麼觀點》選段一 每日神話《認識神的最新作工跟上神的步伐》選段一每日神話《認識神的最新作工跟上神的步伐》選段一 每日神話《對神現時作工的認識》選段一每日神話《對神現時作工的認識》選段一 每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一每日神話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一 每日神話《神是人生命的源頭》選段一每日神話《神是人生命的源頭》選段一 每日神話《作工異象 三》選段八每日神話《作工異象 三》選段八 每日神話《全能者的嘆息》選段二每日神話《全能者的嘆息》選段二 每日神話《作工異象 三》選段二每日神話《作工異象 三》選段二 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段一 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十七篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第二十七篇》選段一 每日神話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一每日神話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一 每日神話《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段二每日神話《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》選段二 每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段二 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段五每日神話《成功與否在於人所走的路》選段五 每日神話《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一每日神話《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 每日神話《了解神的性情很重要》選段二每日神話《了解神的性情很重要》選段二 每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段二每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段二 每日神話《你當尋求與基督相合之道》選段一每日神話《你當尋求與基督相合之道》選段一 每日神話《擴展福音的工作也是拯救人的工作》選段二每日神話《擴展福音的工作也是拯救人的工作》選段二 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段一每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段一 每日神話《到底怎樣認識地上的神》選段一每日神話《到底怎樣認識地上的神》選段一 每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段一每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段一 每日神話《你真是信神的人嗎?》選段一每日神話《你真是信神的人嗎?》選段一 每日神話《信神就當順服神》選段二每日神話《信神就當順服神》選段二 每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段一每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段一 每日神話《神向全宇的説話・第十篇》選段一每日神話《神向全宇的説話・第十篇》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二 每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段二每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段二 每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段一每日神話《神向全宇的説話・第二十九篇》選段一 每日神話《信神就當順服神》選段一每日神話《信神就當順服神》選段一 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段二每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段二 每日神話《作工異象 二》選段一每日神話《作工異象 二》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段三每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段三 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段二每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段二 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段三每日神話《被召的人多,選上的人少》選段三 每日神話《被成全的人才能活出有意義的人生》選段二每日神話《被成全的人才能活出有意義的人生》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第四十二篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第四十二篇》選段一 每日神話《神向全宇的說話・第十篇》選段二每日神話《神向全宇的說話・第十篇》選段二 每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第十八篇》選段一每日神話《神向全宇説話的奥秘揭示・第十八篇》選段一 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段三每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段三 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段五每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段五 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段四每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段四 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段三每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段三 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段五每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段五 每日神話《神的作工與人的作工》選段七每日神話《神的作工與人的作工》選段七 每日神話《對不行真理之人的警告》選段二每日神話《對不行真理之人的警告》選段二 每日神話《對不行真理之人的警告》選段一每日神話《對不行真理之人的警告》選段一 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段一每日神話《被召的人多,選上的人少》選段一 每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段一每日神話《聖靈的作工與撒但的作工》選段一 每日神話《關於禱告的實行》選段二每日神話《關於禱告的實行》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段三每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段三 每日神話《注重實行的人才能被成全》選段二每日神話《注重實行的人才能被成全》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段六每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段六 每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段二每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段二 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段四每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段四 每日神話《神的作工與人的作工》選段四每日神話《神的作工與人的作工》選段四 每日神話《律法時代的工作》選段二每日神話《律法時代的工作》選段二 每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段一每日神話《你當認識到實際的神就是神自己》選段一 每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段二每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段二 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段四每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段四 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段二每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 每日神話《注重實行的人才能被成全》選段一每日神話《注重實行的人才能被成全》選段一 每日神話《對不行真理之人的警告》選段四每日神話《對不行真理之人的警告》選段四 每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三 每日神話《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二每日神話《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二 每日神話《國度時代就是話語時代》選段三每日神話《國度時代就是話語時代》選段三 每日神話《關於禱告的實行》選段一每日神話《關於禱告的實行》選段一 每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段一每日神話《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段三每日神話《基督用真理來作審判的工作》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段八每日神話《神的作工與人的作工》選段八 每日神話《神的作工與人的作工》選段六每日神話《神的作工與人的作工》選段六 每日神話《性情不變化就是與神為敵》選段二每日神話《性情不變化就是與神為敵》選段二 每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段一每日神話《當為你的歸宿預備足够的善行》選段一 每日神話《神的作工與人的作工》選段五每日神話《神的作工與人的作工》選段五 每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段二每日神話《不學無術的人不就是畜生嗎?》選段二 每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段五每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段五 每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三每日神話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 每日神話《神主宰著全人類的命運》選段一每日神話《神主宰著全人類的命運》選段一 每日神話《神是人生命的源頭》選段二每日神話《神是人生命的源頭》選段二 每日神話《神主宰著全人類的命運》選段三每日神話《神主宰著全人類的命運》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段三每日神話《神的作工與人的作工》選段三 每日神話《神的作工與人的作工》選段二每日神話《神的作工與人的作工》選段二 每日神話《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三每日神話《當為你的歸宿預備足夠的善行》選段三 每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段二每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段二 每日神話《神所在「肉身」的實質》選段五每日神話《神所在「肉身」的實質》選段五 每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段七每日神話《道成肉身的奧祕 四》選段七 每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段八每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段八 每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段一每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段一 每日神話《告誡三則》選段一每日神話《告誡三則》選段一 每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段二每日神話《你們當思想自己的所作所為》選段二 每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段一每日神話《愛神的人永活在神的光中》選段一 每日神話《神向全宇的說話・第六篇》選段一每日神話《神向全宇的說話・第六篇》選段一 每日神話《獨一無二的神自己 九》選段二每日神話《獨一無二的神自己 九》選段二 每日神話《你們的人格太卑賤》選段三每日神話《你們的人格太卑賤》選段三 每日神話《你們的人格太卑賤》選段一每日神話《你們的人格太卑賤》選段一 每日神話《作工異象 三》選段六每日神話《作工異象 三》選段六 每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段三每日神話《經歷神的作工才是真實信神》選段三 每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段三每日神話《真心順服神的人必能被神得著》選段三 每日神話《話語成就一切》選段三每日神話《話語成就一切》選段三 每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一 每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段二每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段二 每日神話《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段三每日神話《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段三 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段十每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段十 每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段二每日神話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段二 每日神話《被召的人多,選上的人少》選段二每日神話《被召的人多,選上的人少》選段二 每日神話《對年老之人、年少之人說的言語》選段一每日神話《對年老之人、年少之人說的言語》選段一 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段七每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段七 每日神話《成功與否在於人所走的路》選段六每日神話《成功與否在於人所走的路》選段六 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二 日神話《基督起初的發表·第一百零三篇》選段二日神話《基督起初的發表·第一百零三篇》選段二 每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一每日神話《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段一每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段一 每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二 每日神話《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段八每日神話《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》選段八 每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三 每日神話《對不行真理之人的警告》選段三每日神話《對不行真理之人的警告》選段三 每日神話《你真是信神的人嗎?》選段二每日神話《你真是信神的人嗎?》選段二 每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段二每日神話《你到底是忠於誰的人呢?》選段二 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二 每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一 每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段一 每日神話《實行 三》選段一每日神話《實行 三》選段一 每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段二每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段二 每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段二每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段二

每日神話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三

神話語朗誦視頻   1797  

視頻簡介

全能神說:「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得着生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得着耶穌的稱許,永遠没資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因為他們得着的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。没有生命之水供應的人永遠是死尸,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,却不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如汹涌的浪濤,如翻騰的響雷,而你却坐以待斃,守株待兔,這樣怎麽能算是跟隨羔羊脚踪的人呢?怎麽能説明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黄的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差别難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奥秘嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?没有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得着真理,永遠不能得着生命了。

 

不憑着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是异想天開的人,所以我説,不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想着得福却不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的托付者,所以我説,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,弃絶了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也没有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你弃絶的不是一個小小的人,而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以,我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黄,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外没有什麽能使你得以復生再見神面的。」

——摘自《話在肉身顯現》

 

觀看更多神話語朗誦視頻:

每日神話:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/daily-words-of-God.html

神話語朗誦:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word.html

神話語朗誦(舞台版):https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-stage.html

神話語選段朗誦專輯:https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-selected-passages.html

神話語朗誦(粵語):https://tr.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-cantonese.html

 

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

 

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為

免費下載APP

多元影視  觀看神的作為