首頁各類書籍找到生命水的河(下)

找到生命水的河(下)

李 芳

感謝主垂聽了我的禱告!第三天中午,我正在吃午飯時,王姊妹來了。我把這段時間發生的事一一說給她聽,姊妹聽到我在宗教裡得不到供應,就給我讀了一段全能神的話:「神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。」(摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》)姊妹交通說:「神是活水的泉源,只有神能供應人的生命,人只有緊跟羔羊的腳蹤,才能獲得聖靈的作工,得到神生命活水的滋補和供應。為什麼咱們在宗教裡聽牧師長老講道得不到供應,這有兩方面原因:一方面是宗教裡的牧師長老不遵守主的誡命,作工講道絲毫不高舉神、見證神,反而高舉自己、見證自己,完全偏離了主的道,成了地道的假牧人,因此被聖靈厭棄,作工講道絲毫獲得不了聖靈的開啟帶領;另一方面是主已經回來作新時代的工作了,聖靈作工從恩典時代的人身上收回,作在了跟上神新工作的這班人身上,而牧師長老面對神的新工作,絲毫不尋求考察,不跟隨神的腳蹤接受神的帶領,反而還肆無忌憚地抵擋、定罪神的末世作工,誹謗褻瀆末後的基督全能神,想方設法攔阻信徒考察真道歸向神,成了把主重釘十字架的法利賽人,早已被神定罪、淘汰。所以,我們要想得著生命的供應,就得跟上聖靈現時的作工,接受末後基督全能神的帶領,多讀全能神的話。」

聽了王姊妹的交通,我恍然大悟:怪不得牧師長老、神學生都無道可講,原來是他們抵擋神被聖靈離棄了,他們講道都是憑著頭腦知識在講,沒有聖靈的開啟,難怪對人沒造就。可我還有個問題不明白,於是我問王姊妹:「那些牧師長老總說自己熟讀聖經,上過神學,生命大,我聖經知識什麼也不明白,就以為人家真比我生命大,所以才聽他們的。照這樣說,他們是不是生命大的人我還真說不準了,姊妹,你說他們是生命大的人嗎?」姊妹說:「人有沒有生命這得根據神的話來看,有生命是指什麼說的?具體有哪些表現?約翰福音14章6節主耶穌說:『我就是道路、真理、生命……』全能神說:『有實際不是你憑著嘴說出來的,乃是你活出來的,神話能夠成為你的生命,成為你的自然流露,這才算是實際,才算你真有認識,有實際身量。能夠經得起長時間的檢驗,能夠活出合神要求的樣式,不是裝腔作勢,而是自然流露,這才算是真實際,才算是有生命。』(摘自《話在肉身顯現·實行真理才是有實際》)『為什麼說有許多人沒有生命?就是因為他們對神沒有認識,所以說他們沒有神,沒有生命。』(摘自《話在肉身顯現·認識神的人才能為神作見證》)從神的話中看到,基督就是真理、道路、生命,真理本身就是作人生命的,所以說得著真理就是得著生命了,有生命就是指人得著真理認識神說的。人如果不明白真理,不認識神,就沒有敬畏神的心,還是憑人原有的撒但毒素活著,常常流露狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐等敗壞性情,即使信主也不能達到敬畏神遠離惡,還能經常犯罪抵擋神。當人從神的話中明白真理,接受神的話作生命,就能憑神的話活著,凡事尋求真理、實行真理,順服神,達到敬畏神遠離惡。牧師長老雖然熟讀聖經,有聖經知識、神學理論,但這能代表他們認識神、敬畏神嗎?能代表他們明白真理有聖靈作工嗎?能代表他們是實行主的話、順服主的人嗎?我們看到的是:他們常常高舉自己、見證自己讓信徒崇拜,活出流露的都是撒但的樣式,狂妄自大不敬畏神,假冒為善迷惑人;他們作工講道談不出一點對主的話的真實認識、實際經歷,對人絲毫沒有造就,人聽他們講道多少年都不能明白真理,生命沒有一點長進;他們對神與神的作工絲毫不認識,末世神重返肉身發表真理作審判工作時,他們還能瘋狂地褻瀆、定罪、抵擋神,這是什麼生命,完全是撒但的生命。就像當初的法利賽人,雖然熟讀聖經卻不認識神,把主釘在十字架上。可見,熟讀聖經並不代表有真理、有生命,只有能明白真理,實行真理,憑神的話活著的人才是有生命的人。牧師長老說自己生命大,這純粹是自欺欺人。」

聽了全能神的話和王姊妹的交通,我心裡透亮了:原來熟讀聖經、會講解聖經不代表明白真理,有實際。以往我把那些有地位的、上過神學的、有聖經知識的都當成了生命大的人,這種觀點實在是太荒唐了。看來沒有真理就不會分辨,太容易上當受迷惑了。接著,我又問了王姊妹一個問題:「你說全能神的話說得這麼好,只要人用心看就能發現這就是神的發聲說話,可牧師長老怎麼不接受還定罪呢?」姊妹說:「全能神的話發表了敗壞人類達到蒙拯救需要的一切真理,人只要用心讀神的話,都能承認這些話就是真理,有些牧師長老還把神的話偷去給信徒講,可見,他們完全能看出這些話就是真理的發表,那他們為什麼卻不接受還定罪抵擋呢?這與他們的本性實質和他們信神事奉神的存心目的有關。回想當初主耶穌來作工時,顯了很多神蹟,尤其是五餅二魚讓五千人吃飽和拉撒路復活的神蹟更是轟動了猶太全地,很多百姓都從主的說話作工中認出主耶穌就是要來的彌賽亞,但猶太教的上層領袖卻不接受主耶穌,還抵擋定罪,聯合羅馬政府把主釘在十字架上。難道他們不知道主耶穌就是彌賽亞嗎?難道他們的素質還不如猶太百姓嗎?不是!是他們看到主耶穌的道被越來越多的人接受,害怕失去自己的地位、飯碗,才明知是神故意抵擋,這正暴露了他們抵擋神、仇恨真理的敵基督實質。正如主耶穌說的:『我將在神那裡所聽見的真理告訴了你們,現在你們卻想要殺我……』(約8:40)今天的宗教首領與當初的法利賽人一樣,他們看到全能神發表的真理與神的末世作工被越來越多渴慕神顯現的人接受,他們的地位受到了威脅,所以就極度地仇恨真理、仇恨神,明知真道故意抵擋,攔阻信徒歸向神。可見,宗教首領都是厭煩真理、仇恨真理的法利賽人,多數是末世神道成肉身作工顯明出來的敵基督。正如全能神揭示的:『那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓「神」的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都「體魄健壯」,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?』(摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》)」

聽了神的話和姊妹的交通,我連連點頭說:「我終於明白了,這些牧師長老名義上是保護我,為我好,實際上是為了維護他們自己的利益。他們怕人都跟隨了全能神,就沒有人聽他們講道,也沒有人奉獻錢財了,所以才攔阻人考察真道。他們真是太卑鄙了,差點斷送了我蒙拯救的機會。我一定要棄絕他們,以後不管他們怎麼攪擾,我都要堅定信心跟從全能神!」從這以後,我就不去原教會聚會了。

沒過多久,原派別的兩個講道人又來到我家。張講道人說:「姨呀,你怎麼不去聚會了,你是不是又跟『東方閃電』的人接觸了?你可不能跟他們信哪,你要是跟他們信可就完了!」我態度堅定地說:「最近這段時間,我跟你們聚了那麼長時間的會,啥也沒得著,靈裡還越來越黑暗,沒有主的同在。我現在確定了,全能神就是主的再來,全能神所發表的真理就是生命河的水,只有全能神的話能供應我,我在哪兒能得著生命我就上哪兒去。」宋講道人說:「我們是關心你,怕你走偏路,你生命小……」我說:「我雖然生命小,但神會帶領我的,謝謝你們的好心,你們還是為自己的生命著想吧,我的生命有神負責……」她們聽後氣急敗壞地走了。看著她們遠去的背影,我有一種從沒有過的釋放感。後來她們又來了我家兩次,見我沒有絲毫動搖就再也不來了。感謝神的帶領,讓我看透了宗教首領的本來面目和險惡用心,識破了撒但的詭計,使我從迷途中返回,來到神面前,得著了生命活水的供應,我願永遠跟隨、敬拜全能神!

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編)

    末世基督的發表(選編)

    神的羊聽神的聲音(初信必讀)

  • 末世基督經典話語

    國度福音經典神話(選編)

    神三步作工的紀實精選

    見證神的二十項真理

  • 考察真道一百題問答

    國度福音經典答題(選編)

    跟隨羔羊唱新歌

    得勝者的見證

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    如何識破撒但的詭計

    我是怎麼被神話語征服的

    聖靈引導人歸向全能神的見證

  • 正義與邪惡的較量

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    辦事有原則的實行操練

  • 講道供應文選

    事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00