首頁各類書籍蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則6 必須認識真理對於人類至關重要表現在什麼地方,你是否認識到……

6 必須認識真理對於人類至關重要表現在什麼地方,你是否認識到真理能解決人類一切敗壞問題

1)真理對於人類至關重要表現在什麼地方?相關神話:

「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的惟一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門……」

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

「神用話來控制人,你吃喝神的話就覺得好,不吃喝神的話就沒路可行,神的話成為人的飯食,成為人的動力了。以前在聖經裡提到『人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所說的一切話』,今天神就要作成這個工作,他要把這個事實成全在你們這些人身上。為什麼以前人好幾天不看神的話,照樣吃飯幹活,現在就不行了呢?在這個時代神主要用話語來控制一切,人藉著神的話語被審判、被成全,最終被神的話語帶入國度之中。只有神的話語才能供應人的生命,只有神的話才能給人光明,給人實行的路,尤其在國度時代。只要你不離開神話的實際,天天吃喝神的話,神就能成全你。」

摘自《話在肉身顯現·國度時代就是話語時代》

「神在這班人身上作成的工作到底是什麼,你們看見了嗎?以往神說過,就是在千年國度也得隨著神的發聲而向前邁進,在以後仍是神的發聲來直接帶領人在迦南美地過生活。摩西在曠野神直接指示說話,從天降下糧食降下水、嗎哪供人享受,今天仍是如此,神親自降下吃喝之物來供人享受,親自降下咒詛來刑罰人,所以說,每一步工作都是神親自作。現在人追求有事實臨及,追求看神蹟奇事,這樣的人都有可能被撇棄,因為神作的工越來越實際。神從天而降人誰也不知,神又從天上降下食物滋補品,人仍不知,但是神又是實際存在的,就是人想像的千年國度的熱烈場面也是神親自發聲,這是事實,這才叫與神在地一同作王掌權。……到有一天,全宇都歸向神的時候,全宇的工作中心就隨著神的發聲,其他地方有的人打電話,有的人坐飛機,有的人乘海上航船,有的人用激光來接受從神來的發聲,人人都仰慕,人人都渴望,都向神靠攏,都向神聚集,都向神敬拜,這都是神的作為。記住這一點!神以後絕對不會在別處另起頭,神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,惟有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。……舉國歡騰是神得榮之日,凡是來到你們這裡得著神佳音的都蒙神祝福,這樣的國家、這樣的人都是蒙神祝福的,都是蒙神看顧的。以後的趨向,得著神口裡發聲的在地上有路可行,不論是做生意還是搞科研,或從事教育或工業,得不著神口發聲的寸步難行,被迫尋求真道,這叫『有理走遍天下,無理寸步難行』。事實就是這樣,神就用『路』(『路』即神的一切說話)來控制全宇上下,來掌握征服人類。……

就聖靈給人一個感覺,看了神話的人心裡就踏實、平安,得不著神話的人就覺著空虛,這是神話語的威力,讓人都得看神的話,看了就得滋補,不看就不行,就像人吃鴉片一樣,吃了就有勁,不吃就有吸力,沒有一點力量,現在的人就有這個趨向。看完神的話有力量,不看神的話四肢無力,看完神的話立即從病榻上爬起,這才叫神(話)在地作王。」

摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》

「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」

摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》

「自從人類有了社會科學以來,科學與知識就佔據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類沒有足夠的空間去敬拜神,沒有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中沒有神作地位的世界是黑暗的,是沒有期盼的,是虛空的。隨之而來,許多社會科學家、歷史學家、政治家興起來發表他們的社會科學論、人類進化論等等這些與神創造人類的真理而相違背的論調來充實人類的頭腦與心靈。這樣,相信神創造萬有的人越來越少,而相信進化論的人越來越多。越來越多的人把神作工的記錄與神在舊約時代的說話當作神話傳說對待,神的尊嚴與神的偉大在人的心中淡漠了,神的存在與神主宰萬有的信條在人的心中淡漠了,人類的存亡與國家民族的命運對人來說已經不重要了,人類都活在吃喝玩樂的虛空世界之中……很少有人主動尋找神今天在哪裡作工,神怎樣主宰安排人類的歸宿。這樣,不知不覺中人類的文明越來越不能如人願,甚至有好多人覺得在這樣一個世界中活著反倒不如那些死去的人快樂,就連以往很文明的國家中的人也會這樣抱怨。因為沒有神的帶領,哪怕統治者或社會學家都絞盡腦汁來維持人類的文明也是無濟於事的,任何一個人都不能填補人類心中的空虛,因為任何一個人都不能作人的生命,任何的社會論調都不能使人擺脫空虛的困擾。科學、知識、自由、民主、享受、安逸帶給人的僅僅是暫時的安慰,人類有了這些仍然不可避免地在犯罪,在抱怨社會的不公平,有了這些也不能攔阻人類探索的渴慕和慾望。因為人是神造的,人類無謂的犧牲與探索只能越來越多地帶給人苦惱,使人惶恐不得終日,不知怎樣面對人類的未來,不知怎樣面對以後的道路,甚至人類恐懼科學、恐懼知識,更恐懼虛空的感覺。在這個世界中,無論你是在自由的國家還是在沒有人權的國家,你絲毫不能擺脫人類的命運;無論你是統治者還是被統治者,你絲毫不能擺脫探索人類命運、奧祕與歸宿的慾望,更不能擺脫莫名奇妙的虛空感覺。這些人類共同的現象被社會學家稱作為社會現象,但又沒有一個偉人能出來解決這樣的問題。人畢竟是人,神的地位與神的生命是沒有一個人能夠取代的,人類需要的不僅僅是吃飽肚腹、人人平等與人人自由的公平社會,需要的是神的拯救與神對人類的生命供應。人類只有得到了神對人類的生命供應與神的拯救,人類的需求、人類的探索慾望與人類的心靈空虛才能得到解決。」

摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》

1)真理對於人類至關重要表現在什麼地方?參考人的交通:

「真理是神對人的要求,是神賜給人的生命,是有正常人性的人能達到的,更是做人的原則,是正常人性裡該具備的所是。真理與人性不可分割,是神造人時命定的,是人的本能裡該具備的。有人性必有真理,有真理才有人性,失去真理就像人沒有靈一樣痛苦難堪。沒有真理的人能算有人性嗎?他不是抵擋神的魔鬼嗎?他即使信神不也是充滿觀念、狂妄自大的撒但嗎?沒有真理的人即使外表不犯大罪,不也是飽食終日無所用心的蠢豬嗎?所以說,人沒有真理絕沒有人性可言,有真理才有人性,有人性才有人生。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·正常人性該具備的幾方面》

「人無真理心不安,面向正義心踏實,光陰似箭,沒有真理不行,人活著得有真理,有真理才能活出個有意義的人生,做點有意義、有價值的事才不枉活一生。不求真理而貪圖安逸那是畜生,有真理才配稱為人,人失去真理就失去了人生,就失去一切。沒有真理的痛苦人都嘗過,在敗壞裡活著就是在邪惡裡喘息、在罪惡裡掙扎,失去光明漆黑一片,連心靈都黑暗了,無路可行,痛苦難言。凡體嘗過沒有真理的痛苦的人才能感覺到得著真理的甜頭,做人越來越有路,道路越走越光明。有了真理,所追求的一切變為現實,如撥雲霧而見青天,看見了人生看見了光明。人有了真理就得著了生命,人就從死裡復活了,知道該怎樣敬拜神,怎樣盡好人本分,他知道真理的寶貴。人無真理無從做人,是真理帶給他人生,帶給他光明,他怎能不喜愛真理呢?」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·正常人性該具備的幾方面》

「真理才是神賜給人類的產業,是人類賴以生存的根本,是神對人的永久心意。惟有真理才能支撐維護著人類的生存,沒有真理人類只有黑暗、滅亡。真理對人類如同光、如同水一樣重要,真理才是人類的生命泉源,可以滋養哺育著人類,真理對人類是太重要了。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·實行真理與守規條的區別》

「現在我們看清了,真理那就是人的生命啊!真理能作人的生命,是人的強有力的、極有能力的生命,真理能指導人、能拯救人、能改變人,真理能決定人的命運、能改變人的一切。所以說,真理就是神賜給人的強有力的、能改變人的、能成全人的、能決定人命運的新的生命。我們什麼時候得到了真理,我們就是從神得到了一個新的生命。這個生命使我們能認識撒但,使我們能恨惡罪惡,使我們能順服神,使我們能永遠地和神親近、不分開,使我們能真實敬拜神;這都是新的生命也就是真理完全能夠達到的果效。所以,真理對於我們敗壞人類來說太重要了!誰得著了真理誰就是得著了新的生命!現在我們看清了,真理的確能改變人、能成全人,的確能使人的敗壞性情得以變化,的確能使人認識神,也能使人分辨撒但的邪惡與醜陋。所以,真理就是神賜給人類用以拯救人、成全人的強有力的生命。如果我們在神話中、在神的作工中得著了真理,那我們就是得著了神的生命,這麼說也不過分!」

摘自《生命進入的交通講道第一集·信神必須得明白真理、追求真理》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00