首頁各類書籍蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則2 必須認識明白真理與生命進入、性情變化是什麼關係,沒有真理……

2 必須認識明白真理與生命進入、性情變化是什麼關係,沒有真理人類會怎樣

2)沒有真理人類會怎樣?相關神話:

「人類若沒有神的親自說話發聲,那人類的命運就是滅亡。」

摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表與見證·內容簡介》

「全宇之下,若無神的話在支持,在作後盾,那麼全人類早就滅亡不存在了,這是神作事的原則,是神六千年經營計劃的作工方式,從此足見神話的重要性。」

摘自《話在肉身顯現·第十七篇說話的揭示》

「自從人類有了社會科學以來,科學與知識就佔據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類沒有足夠的空間去敬拜神,沒有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中沒有神作地位的世界是黑暗的,是沒有期盼的,是虛空的。隨之而來,許多社會科學家、歷史學家、政治家興起來發表他們的社會科學論、人類進化論等等這些與神創造人類的真理而相違背的論調來充實人類的頭腦與心靈。這樣,相信神創造萬有的人越來越少,而相信進化論的人越來越多。越來越多的人把神作工的記錄與神在舊約時代的說話當作神話傳說對待,神的尊嚴與神的偉大在人的心中淡漠了,神的存在與神主宰萬有的信條在人的心中淡漠了,人類的存亡與國家民族的命運對人來說已經不重要了,人類都活在吃喝玩樂的虛空世界之中……很少有人主動尋找神今天在哪裡作工,神怎樣主宰安排人類的歸宿。這樣,不知不覺中人類的文明越來越不能如人願,甚至有好多人覺得在這樣一個世界中活著反倒不如那些死去的人快樂,就連以往很文明的國家中的人也會這樣抱怨。因為沒有神的帶領,哪怕統治者或社會學家都絞盡腦汁來維持人類的文明也是無濟於事的,任何一個人都不能填補人類心中的空虛,因為任何一個人都不能作人的生命,任何的社會論調都不能使人擺脫空虛的困擾。科學、知識、自由、民主、享受、安逸帶給人的僅僅是暫時的安慰,人類有了這些仍然不可避免地在犯罪,在抱怨社會的不公平,有了這些也不能攔阻人類探索的渴慕和慾望。因為人是神造的,人類無謂的犧牲與探索只能越來越多地帶給人苦惱,使人惶恐不得終日,不知怎樣面對人類的未來,不知怎樣面對以後的道路,甚至人類恐懼科學、恐懼知識,更恐懼虛空的感覺。在這個世界中,無論你是在自由的國家還是在沒有人權的國家,你絲毫不能擺脫人類的命運;無論你是統治者還是被統治者,你絲毫不能擺脫探索人類命運、奧祕與歸宿的慾望,更不能擺脫莫名奇妙的虛空感覺。這些人類共同的現象被社會學家稱作為社會現象,但又沒有一個偉人能出來解決這樣的問題。人畢竟是人,神的地位與神的生命是沒有一個人能夠取代的,人類需要的不僅僅是吃飽肚腹、人人平等與人人自由的公平社會,需要的是神的拯救與神對人類的生命供應。人類只有得到了神對人類的生命供應與神的拯救,人類的需求、人類的探索慾望與人類的心靈空虛才能得到解決。如果一個國家或民族的人類不能得到神的拯救或神的看顧,那麼這個國家與民族將會走向沒落、走向黑暗,結果是被神毀滅。」

摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》

「回顧挪亞造方舟的時代,人類敗壞至深,離開了神的祝福,沒有了神的看顧,失去了神的應許,活在了沒有神光的黑暗之中,進而人類都淫亂成性,墮落到了不堪入目的地步。這樣的人類不能再得到神的應許,不配見到神的面目,不配聽見神的聲音,因為他們丟棄了神,他們拋棄了神所賜給他們的一切,忘記了神對他們的教誨之言。他們的心離神越來越遠,隨之而來的是他們墮落得失去理智,失去了人性,他們越來越惡,進而走向死亡,落在了神的烈怒之中,落在了神的懲罰之中。」

摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》

「現今在撒但管轄的世界上,幾千年的歷史整個人類誰得著人生了?都沒得著。因為什麼?他們都是抵擋神的人,他們的人生的根據、生存的依據完全是出於撒但的,是從撒但那兒接受來的,正好跟神的話是對立的,所以他們正是抵擋神的種類,遭神咒詛,他們沒有人生可言。雖然他們盼望什麼流芳千古呀,流芳百世呀,永垂不朽呀,永垂千古呀,都是鬼話,其實他們早被神咒詛了,永不超生,無論是什麼名人名言,在神那兒根本就不成立,他們死了以後都在十八層地獄裡面受懲罰。……世上的科學家搞科學成就多大,臨死的時候感覺赤手空拳,啥也沒得著,像愛因斯坦、牛頓他們有那麼多的知識都感覺空虛,就是因為沒有真理。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·怎樣認識人的本性》

「人類離開了全能者的生命供應,不知道生為何,但又恐懼死亡,沒有依靠,沒有幫助,卻仍舊不願閉上雙目,硬著頭皮支撐著沒有靈魂知覺的肉體苟活在這個世界上。你是這樣沒有盼望,他也是這樣沒有目標地生存著……」

摘自《話在肉身顯現·全能者的嘆息》

「失去我的存在,人類只有滅亡,只有災害的侵擾,不會有人再看見美好的日月,不會有人再看見綠色的世界,人類面臨的只是陰冷的黑夜與不可抗拒的死陰的幽谷。……失去了我,人類會馬上停滯不前,失去了我,人類只有遭受滅頂之災與各種幽魂的踐踏……」

摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足夠的善行》

「得不著真理的人也定規得不著生命,沒有了真理的引導、扶持與供應,你得著的只是字句、是道理更是死亡。……你若找不到真理的來源就得不到生命的滋補,你得不到生命的供應那你一定沒有真理,你的渾身上下除了想像觀念以外那就是你的肉體,是你那充滿腥臭的肉體。」

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

2)沒有真理人類會怎樣?相關神話:

「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的惟一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。……沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子……」

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

「整個宗教界都出現嚴重飢荒,惟有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。……以後的趨向,得著神口裡發聲的在地上有路可行,不論是做生意還是搞科研,或從事教育或工業,得不著神口發聲的寸步難行,被迫尋求真道,這叫『有理走遍天下,無理寸步難行』。」

摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》

「……到最終神要讓你們看見沒有這個人的存在天地都要巨變,沒有這個人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人類都要活在飢荒瘟疫之中。讓你們看見沒有末世道成肉身的神來拯救你們,那神就早已將人都毀滅在地獄之中了,沒有這個肉身的存在你們將是永遠的罪魁,將是永遠的屍體。你們應該知道沒有這個肉身的存在整個人類都難以逃避一場大的浩劫,難以逃避末世神對人類的更重的懲罰。沒有這個普通的肉身的降生你們都求生不得求死也不能,沒有這個肉身的存活那你們今天就不能得著真理來到神的寶座前了,反而都因著罪孽深重而受到神的懲罰了。你們知道嗎?若不是神重返肉身那任何一個人都沒有機會蒙拯救了,而且若不是這個肉身的來到神早已將舊的時代結束了。」

摘自《話在肉身顯現·你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

2)沒有真理人類會怎樣?參考人的交通:

「我們經歷幾年神的作工,已經認識到惟有神話才是人類的全備供應,才是人類必須進入的真理、道路、生命。只有神的話才能拯救人類、引導人類,人類只能靠著神話活著,如果單靠食物沒有神的話,人類只能一天天走向黑暗、走向滅亡,人類不能離開神的話,神的話才是人類生存的根基。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·讀神話主要解決自己的哪些問題》

「因著沒有真理,人被撒但敗壞得越來越深,活在罪中受罪的轄制不能自拔,感覺世界末日就要到了,自己說不定哪天就完了,一點兒盼望都沒有。這個痛苦大不大?這個痛苦是大的。人活在黑暗中,活在罪中不能自拔,那沒有盼望啊。……人沒有真理就崇拜知識,就相信科學,結果越來越敗壞,越來越狂妄,心裡越來越黑暗,這根源是不是因為沒有真理造成的?人追求知識,只相信科學,最後的結局是啥?就是滅亡!接受真理呢,結局是什麼?那是永生!這是沒錯的。沒有真理人肯定追求肉體的奢侈慾望……人沒有真理就受肉體奢侈慾望的支配,就為肉體這個慾望奔波勞苦,最後越來越痛苦,痛苦越來越大,即使慾望達到了也痛苦,達不到更痛苦。……沒有真理的人不相信神的安排、命定,只相信命運在自己手中,所以他就一個勁兒地與命運抗爭,不擇手段地憑自己的雙手為自己創造幸福、創造未來,結果一敗塗地,以失敗告終,最後承認『這都是命啊,誰也爭不過命』,這時才服了。等人服了的時候,人也折騰完了,精疲力盡了,歲數也大了,什麼事也做不出來了,什麼有價值的人生啊,真正的人生啊,都沒有機會得著了,爭名奪利一輩子,最後感覺到虛空,活著沒意思,想一死了之,人的一生就這麼可憐。沒有真理人受的痛苦太大了,能被撒但敗壞,受肉體的情慾支配,什麼荒唐事都幹得出來,無論有多高知識也改變不了,這是事實。……沒有真理的人就會隨從黑暗的世界越陷越深,性情會越來越敗壞,結果活在罪中不能自拔,以滅亡、沉淪告終,這是沒有真理的下場。」

摘自《生命進入的交通講道第四集·怎麼認識真理與追求真理的價值》

2)沒有真理人類會怎樣?參考人的交通:

「敗壞人類就是因為沒有真理,所以沒有真正的人生道路,也沒有真實的生命,只有肉體的生命。這個肉體的生命被撒但敗壞以後,敗壞的程度、野蠻的程度跟動物相似,只是比動物更會製造工具,會搞科學,但是更會抵擋神、背叛神。動物沒有人類的頭腦,所以說,動物不會抵擋神,不會論斷神。人類被撒但敗壞以後,無論搞什麼科學,有什麼樣的知識,抵擋神、背叛神的本性越來越瘋狂,人類越來越狂妄,抵擋神、否認神越來越嚴重,這是我們看見的人類被撒但敗壞以後越來越邪惡的真實表現。從我們經歷神的作工就能看見,整個敗壞人類很少有人尋求真理,很少有人能接受神的審判刑罰,很少有人真實地信神並且能夠真實地順服神。所有的宗教人士信神的心雖然很熱切,熱心很大,但都是為了得福,沒有人願意接受神的審判刑罰,他們對神的審判刑罰都採取敵視、憤怒、反抗的態度。這是因為什麼?因為敗壞人類沒有真理,也不喜愛真理,不歡迎真理。人都成了撒但的後裔、大紅龍的子孫,性情越來越狂妄,簡直到了『和尚打傘——無法(發)無天』的地步……」

摘自《生命進入的交通講道第二集·怎樣認識基督就是真理、道路、生命》

「基督所帶來的才是人類最需要的真理、道路、生命。人類被撒但敗壞至今,完全失去生存的價值與意義,沒有平安與快樂,導致人類厭世,覺得活得太累,巴不得早死到另一個世界去,根本沒有活路,就是因為人類沒有真理被撒但敗壞造成的。如果人類得著了真理,都能敬拜神憑神的話活著,這就走上了人生的光明路,人間就充滿平安與快樂了,人類就能享受到神的祝福了,那時人類才有幸福快樂可言。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·只有做誠實人才是真實的悔改》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00