首頁各類書籍蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則3 必須認識人真正歸向神有哪些具體表現,你的心完全歸向神了嗎……

3 必須認識人真正歸向神有哪些具體表現,你的心完全歸向神了嗎?

相關神話:

「要想得著神的稱許,就得先脫離撒但的黑暗權勢,將你的心向神敞開,完全歸向神。現在你所做的是神所稱許的嗎?你的心歸向神了嗎?你所做的是神要求你做的嗎?合乎真理嗎?要時時察看自己,專心吃喝神的話,將心擺在神的面前,用真心來愛神,忠心地為神花費,這樣的人必定能得著神的稱許。」

摘自《話在肉身顯現·脫離黑暗權勢就能被神得著》

「人用心接觸神,心能夠完全歸向神,這是人愛神的初步,要愛神首先必須達到先把心歸向神。什麼是把心歸向神呢?你心裡所追求的都是為了愛神,都是為了得著神,這就證明你把心完全歸向神了。在你的心裡除了神和神的話之外,幾乎沒有別的事(家庭、錢財、丈夫、妻子、兒女……),即使有但卻不能佔有你的心,你能不為前途著想,單單追求愛神,這時候你就把心完全歸向神了。……若你的心裡只有神的話語,而且能時時禱告神、親近神,似乎神跟你很近,神在你裡面,你也在神裡面,在這樣的情形裡說明你的心在神面前。你天天禱告神,吃喝神的話,總為教會工作著想,能體貼神的心意,用心真實地愛他,滿足他的心,這樣你的心就屬於神了。若你的心被許多事物佔有,那你的心還是被撒但佔有,沒有真實歸向神。人的心真實歸向神了,對神就有真實的自發的愛,能為神的工作著想,雖有愚昧沒理智的情形,但心能為著神家利益、為著神的工作、為著性情的變化而著想,心是完全對的。」

摘自《話在肉身顯現·對神真實的愛是自發的》

「人的心歸向神就是心能時時向著神,能夠背叛肉體,心裡思念神,行事說話、一舉一動能夠滿足心中所愛的神,心總對神的心意有負擔,這叫把心歸向神。

……

當你心思意念不對時,能背叛自己的存心而按著神的心意去做,越這樣經歷,你的心越能歸向神,越滿足神越愛神,當試煉臨到時你還能愛神。讓你坐監也好,病痛也好,別人譏笑、毀謗也好,當你走到絕路上也好,你都能愛神,這就是你的心歸向神了。」

根據神的交通

「有的時候在享受神話時靈裡受感動,覺得非愛神不可,裡面的勁還特別大,沒有放不下的東西,你有這個感覺就是被神的靈感動了,你的心完全歸向神了……常常受神感動的人生命會發生變化,他能立下心志願意完全得著神,愛神的心也比較堅強了,他的心完全歸向神了,什麼家庭、世界、纏累、前途都拋到九霄雲外,願把一生的精力都獻給神。凡是被神的靈感動的人都是追求真理的人,是有希望能被神成全的人。」

摘自《話在肉身顯現·認識神的最新作工跟上神的步伐》

「你信神就得將心交在神面前,你將你的心獻上擺在神的面前,那你在熬煉中定能不否認神、不離開神,這樣你與神的關係就越來越近,與神的關係越來越正常,與神的交通也就越來越頻繁。你總這樣行就會在更多的時候活在神的光中,在更多的時候活在神話的引導之中,你的性情也越來越有變化,你的認識也就與日俱增。到有一天神的試煉突然臨到你的時候,你不僅能站在神的一邊,而且能為神作出見證,那時你就如約伯,又如彼得。你為神作了見證你就是真實愛神的人,你就是甘心捨命的人,你就是神的見證人,是神所喜愛的人。經歷熬煉的愛才堅強不脆弱,無論神什麼時候試煉,如何試煉你,你都能將自己的生命置於身外,能甘心為神捨掉一切,甘心為神忍受一切,那你的愛就純潔了,你的信也有實際了,那時你才是一個真正的神所愛的人,才是一個真正的被神成全的人。」

摘自《話在肉身顯現·經歷熬煉才有真實的愛》

「你能把你的身心與你的全部真實的愛都獻給神,擺在神的面前,對神能絕對順服,能絕對地體貼神的心意,不為肉體,不為家庭,不為自己的慾望,而是為神家利益,一切以神的話為原則,以神的話為根基,這樣,你的存心、你的觀點就都擺對了,你就是一個在神面前蒙神稱許的人了。……真實為神花費的人就是將全人擺在神面前,真心順服神的一切說話,能夠實行神的話,將神的話作為你的生存根基,在神的話上能夠真心尋求實行的部分,這是實際地活在神面前的人。你做的對你的生命有益處,滿足神的心意,藉著吃喝他的話語,能滿足你裡面的需要和缺少,使你的生命性情有變化,這就滿足神的心意了。你按神的要求去做,不滿足肉體,乃是滿足神的心意,這就進入神話的實際了。」

摘自《話在肉身顯現·對神的「實際」能絕對順服的人是真心愛神的人》

「在我的生活之中總願意把身心完全獻給神,這樣良心才不受責備,才稍感平安。作為一個追求生命的人,首先必須把心完全獻給神,這是先決條件,願弟兄姊妹與我一同禱告說:神啊!願你在天之靈施恩於在地的人,使我的心全部歸給你,使我的靈受你感動,能在心與靈之間看見你的可愛之處,使地上的人有福看見你的佳美。神哪!願你的靈再次感動我們的靈,使我們的愛天長地久、永恆不變!神在我們所有的人身上作的都是先檢驗我們的心,當我們把心全部傾注在他的身上之時,神便開始感動我們的靈,只有在靈中才可看見神的可愛、至高、偉大,這是聖靈在人身上所走的路。你有過這樣的生活嗎?你體驗過聖靈的生活嗎?你的靈是否被神感動?你是否看見聖靈怎樣在人的身上作?你的心是否全部歸給神?當你把心全部交給神的時候,你便能直接體驗聖靈的生活,而且聖靈的工作會不斷地向你顯明,此時,你就會成為聖靈所使用的人。你願意成為這樣的人嗎?在我的記憶之中,當我受聖靈的感動第一次把心交給神的時候,我便俯伏在神的面前大聲求告:神哪!是你開啟了我的雙眼,使我認識了你的拯救,我願把心全部交給你,我只求你的旨意成就,只願我的心在你的面前得著你的稱許,只求通行你旨意。這次的禱告最使我難忘,使我深受感動,在神面前我痛哭流淚,這是我——一個被神拯救之人在神面前第一次成功的禱告,也是我的第一個心願。在這以後的日子裡,我常常接受聖靈的感動,你有過這樣的經歷嗎?聖靈在你身上是怎麼作的?我想,作為一個追求愛神的人多多少少都會有這樣的經歷的,只不過人都忘卻了,若有人說無有這樣的經歷,那證明你這個人還未被拯救,還在撒但的權下。聖靈在所有人身上作的共同工作,就是聖靈所走的路,也是一個信神、追求神的人所走的路。聖靈在人身上作的第一步工作是感動人的靈,之後,人便開始愛神、追求生命,凡是走這樣路程的都是在聖靈的流裡的人,這不僅是神在中華大陸,也是在全宇工作的動態,在所有的人身上都這樣作。若有人未受過一次感動,證明這類人是在恢復之流以外的人。」

摘自《話在肉身顯現·路……(三)》

「神所使用的人外表好像並無理智,似乎與人沒有正常的關係,但說話有分寸,不隨意亂說,心總能夠安靜在神面前,但就這樣一個人,足可以被聖靈使用。神所談到的無理智這樣一個人,在外表看似乎沒有與人的正常關係,不講外面的愛心、外面的作法,但是在交通靈裡事的時候,他能敞開心,把自己在神面前實際經歷來的光照開啟無私地供應給別人,以此來表現對神的愛,以此來滿足神的心意。當別人都毀謗譏笑他的時候,他能夠不受外面人、事、物的左右,仍然安靜在神的面前,似乎這樣的人有自己獨到的見解,不管別人怎麼樣,他的心總不能離開神。當別人談笑風生的時候,他的心依然在神的面前,或揣摩神的話,或默禱心中的神,尋求神的意思,從不以維護他與人的正常關係為重,似乎在這樣的人身上沒有處世哲學。從外表看,這樣的人活潑、可愛,帶有稚氣,又帶有幾分沉著,這正是神所使用的人的樣式。什麼處世哲學、『正常的理智』在這樣的人身上根本行不通,只是把心全部傾注在神話上,似乎他心裡只有神,這樣的人才是神所說的『無理智』的人,正是神所使用的人。神所用的人的標誌是:無論在何時何地,心總在神的面前,別人怎麼放蕩,怎麼放縱情慾、放縱肉體,但是他的心總不離開神,不隨從大流。這樣的人才合神使用,正是被聖靈成全的人。若你達不到這一點,你就沒資格被神得著、被聖靈成全。

……若是你心能夠安靜在神的面前,而且凡是愛神的人你都能與他有正常的來往,那麼你才是合神使用的人,這樣,不管你與人怎麼接觸,都不是搞處世哲學,而是體貼神的負擔活在神面前。在你們中間這樣的人有多少?你與人的關係到底正不正常?是建立在什麼基礎上的?在你身上的處世哲學有多少?脫去了嗎?若你的心不能完全歸向神,你就不是屬神的,是從撒但來的,到最終你還歸給撒但,你不配做神的子民。」

摘自《話在肉身顯現·建立與神的正常關係很重要》

相關神話:

「在以往的追求中,有許多人是帶著人的野心、人的觀念追求,是因著人的盼望而追求的,這些問題現在先不說,關鍵是找一條實行的路,能夠使你們每個人都能維持在神面前的正常光景,而且能夠使你們都逐步脫離撒但權勢的捆綁,被神得著,在地上活出神的要求,這樣才能滿足神的心意。……衡量你自己的實際經歷,考察你自己信神所追求的路,對照上述來看,你是進入正軌的人嗎?在哪些事上你脫離撒但的捆綁、脫離撒但的權勢了?若你還沒有進入正軌,那麼你與撒但的關係還沒有斷絕,這樣,追求愛神能有真誠、單一、純潔的愛嗎?你說你愛神不偏左右、情深意切,而你卻沒有脫離撒但的捆綁,你這不是糊弄神嗎?要想達到愛神沒有摻雜,完全被神得著,成為國度子民,必須先進入正軌。」

摘自《話在肉身顯現·人信神當存什麼觀點》

「到有一天你經歷到一個地步,神讓你走但你不能離開他,總覺著裡面沒有神不行,沒丈夫,沒有妻子、兒女,沒有家庭、父母,沒有屬肉體的享受這行,如果離開神這不行。你如果沒有神,就像把你的命挪去一樣,沒有神你活不了,經歷到這個地步,你信神就信到家了,這樣神就成了你的生命了,成了你生存的根基了,你再也不能離開神了。你經歷到這個地步,就真實享受到了神的愛,你跟神的關係密切到了一個地步,神就是你的生命,神就是你的愛,那時你就會向神禱告說:神哪!我已沒法離開你,你就是我的生命,我沒有什麼都可以,沒有你我就沒法生活下去。這是人的真實身量,是實際的生命,有些人是被逼著走到現在的,走也得走,不走也得走,總覺著處在兩難之地。你得經歷到神就是你的生命,把神拿去就是把你的命奪走了,神就是你的生命,你沒法離開神,這樣你對神真是有實際經歷了,那時候再讓你去愛神,就是真實的愛了,是單一、純潔的愛了。經歷到有一天你的生命達到了一定程度,你禱告神,吃喝神的話,裡面都不能離開神了,忘也忘不掉了。神成了你的生命,讓你忘掉世界,忘掉妻子、兒女可以,如果讓你忘掉神那不容易,那絕對做不到,這是你的真實生命,這是對神的真實的愛。人愛神到一個地步,愛什麼都不能超過愛神,愛神第一,這樣你就能捨棄一切,而且肯接受神的一切對付、修理。你做到愛神超過愛一切,你就能活在實際之中,活在神的愛之中。」

摘自《話在肉身顯現·愛神的人永活在神的光中》

「神作到一個地步,神說讓人效力,神說刑罰人,或讓人死,人都不退去,這樣人就被神征服了。在實際經歷當中,能夠站住見證,能夠站住立場,站在神的這一邊,總也不退去,能與愛神的人有正常的關係,臨到事能夠完全順服神,而且能夠順服神至死,這人是有真理了。」

摘自《話在肉身顯現·愛神的人永活在神的光中》

「人在所有的試煉之中都不曾合我的心意,因著人的不仁不義,人並不是為了見證我名,而是一直在吃著我的飯而『跑外道』,人的心並不是完全歸向我,所以人被撒但糟蹋得遍體鱗傷,滿身污穢。」

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十三篇說話》

「被成全的人他總認為,神是造物的主,他把這工作作在我們這些人身上,我既然有這個機會、有這個條件、有這個資格能被他成全,我就追求活出有意義的人生,就該滿足他。正如彼得所經歷的,當他最軟弱的時候他禱告:神哪!無論何時何地,你知道我都想念著你,無論何時何地,你知道我都願意愛你,但是我的身量太小,軟弱無力,我的愛太有限,我對你的真心實在太少,與你的愛相比,我簡直不配活著,我只希望我這一生之中不白活著,不僅是能夠還報你的愛,更能把自己的所有都獻給你。只要滿足你,作為一個受造之物我就心安了,沒有什麼別的要求。雖然我現在軟弱無力,但我不能忘記你的囑託,不能忘記你的愛。我現在僅僅是還報你的愛,神哪!我心中難受萬分,如何能將我心中的愛還給你,能盡上我的所能,能夠滿足你的心願,能夠將我所有的都獻給你,人的軟弱你都知道,我怎樣才能夠得上你的愛呢?神哪!你知道我身量小,你知道我的愛太少,在這樣的環境裡我怎樣才能盡上我的所能呢?我知道我應該還報你的愛,我知道我應該把自己的所有都給你,但現在我身量實在太小。求你加給我力量,加給我信心,讓我更能有純潔的愛獻給你,更能把自己所有的都獻給你,不僅是能夠還報你的愛,更能達到讓我體嘗你的刑罰、審判、試煉,以至於更重的咒詛,你讓我看見了你的愛,我沒法不愛你,我今雖軟弱無力,但我又怎能忘記你呢?你的愛、你的刑罰、你的審判都使我認識了你,但我又感到我無法滿足你的愛,因你太偉大了,我如何才能把自己的所有都獻給造物的主呢?他有這個要求,但身量不夠,此時的彼得心如刀絞,痛苦萬分,在這樣的環境之下他不知如何是好,但他仍然繼續禱告:神哪!人的身量是幼小,人的良心也是脆弱的,我只能達到還報你的愛,現在我不知道怎麼能夠滿足你的心意,盡上我的所能,盡上我的所有,把我自己所有的都獻給你,無論你審判,無論你刑罰,無論你賜給,無論你奪取,你讓我都毫無怨言。多少時候當你刑罰審判我的時候,我裡面總有怨言,總也達不到純潔,總不能滿足你的心願,出於無奈才還報你的愛,我此時更恨惡我自己。彼得是因著尋求更純潔的愛才作出這樣的禱告的,他是在尋求,也是在祈求,更是在自責,向神認罪,覺得虧欠神,覺得恨惡自己,但又帶有幾分憂傷、消極,他總是這麼感覺,自己總好像夠不上神的心意,不能盡上自己的所能。這樣的環境中,彼得仍追求約伯的信心,他看見了約伯當時信心那麼大,是因約伯看到一切都是神賜給的,神奪去他的一切也是理所當然,神願意給誰就給誰,那是神的公義性情,約伯並沒有什麼怨言,還是能稱頌神。彼得也認識了自己,他心裡禱告說:『現在我不能只滿足於用良心還報你的愛,還給你多少愛,因我的意念太敗壞,不能將你看成是造物的主。因我仍不配愛你,我要達到能夠將我所有的都獻給你,心甘情願,對你所作的都認識,沒有一點選擇,讓我看見你的愛,而且能夠有讚美你的聲音,能夠稱頌你的聖名,讓你在我身上得著大的榮耀,我願意為你站住這個見證。神哪!你的愛何其寶貴,又何等美麗,我怎能願意活在惡者手中呢?我不是你造的嗎?我怎能活在撒但的權下呢?我寧願讓我的全人都活在你的刑罰之中,我也不願意活在那惡者的權下,我願將我的身心都獻給你的審判,都獻給你的刑罰,只要我能得著潔淨,能把自己所有的獻給你,因我厭憎撒但,不願活在它的權下。藉著審判我發表你的公義性情,我心甘情願,沒有一點怨言,只要能盡上受造之物的本分,我願一生陪伴你的審判,因此認識你的公義性情,脫離惡者的權勢。』他總這麼禱告,總這麼尋求,達到較高的境界,不僅是能夠還報神的愛,更重要的是盡上受造之物的本分,不僅是良心不受控告,而且能夠高過良心標準。他這樣的禱告不斷地達到神的面前,以至於他的心志越來越高,他愛神的心也越來越大。儘管他痛苦萬分,但他仍不忘記愛神,仍然在尋求,達到能夠明白神的心意。他禱告中有這樣一段話:我只做到報答你的愛,根本沒有為你在撒但面前作見證,我根本沒有掙脫撒但的權勢,還活在肉體之中,我願以我的愛來打敗撒但,來羞辱撒但,來滿足你的心意,我願將自己的全部都交給你,絲毫不交給撒但一點,因撒但是你的仇敵。他越往這方面尋求,越受感動,他對這些事認識得越來越高,不知不覺他認識了當脫離撒但的權勢,將自己完全歸給神,這是他所達到的境界。他超越撒但的權勢,脫離肉體的享受、肉體的喜好,無論是刑罰、審判,他都願意更深地體嘗。他說:即使我活在你的刑罰之中,活在你的審判之中,無論怎麼痛苦我也不願意活在撒但的權下,不願意活在撒但的愚弄之中,我以活在你的咒詛中為快樂,以活在撒但的祝福中為痛苦。我活在你的審判中來愛你,我心大大歡喜,你刑罰審判是公義,也是聖潔,是為了潔淨我,更是為了拯救我。我寧肯活在你的審判之中一生,蒙你的看顧,我也不願活在撒但權下一時,我願被你潔淨,受痛苦,也不願被撒但利用愚弄。我這個受造之物應該被你用,應該被你佔有,也應該被你審判,也應該被你刑罰,甚至應該被你咒詛。你願意祝福我時我心以此為樂,因我看見了你的愛。你是造物的主,我是受造之物,我不應該背叛你活在撒但的權下,不應該被撒但利用,我應該為你做牛、做馬,不該為撒但活著,寧可活在你的刑罰之中,沒有肉體福樂,哪怕失去了你的恩典,我仍會以此為享受的。雖然你的恩典不隨著我,但我以你的刑罰、以你的審判為享受,這是你最好的祝福,是你最大的恩典。雖然你對我總是威嚴烈怒,但我仍不能離開你,對你仍然愛不夠,我寧肯活在你的家中,寧可被你咒詛、被你刑罰、被你擊打,也不願活在撒但權下,也不願只為肉體去奔波、去忙碌,更不願為肉體生存。彼得這樣的愛是純潔的愛,這是被成全的經歷,這是被成全的最高境界,這才是最有意義的人生。他接受神的刑罰、審判,他寶愛神的公義性情,這是他的最寶貴之處。他說:『撒但給我物質的享受,我並不以它為寶貴,神的刑罰、審判臨到,我以這個為恩典,以這個為享受、為祝福。若不是神的審判我永遠不會愛神,我仍活在撒但權下,還受它的控制,被它掌握,那樣我永遠不能成為真正的人,因我不能達到滿足神,我沒有把自己的全部獻給神。即使神不祝福我,使我裡面失去了安慰,猶如火一樣燃燒,沒有平安,沒有喜樂,總有神的刑罰、總有神的管教不離開我,但是我能夠從神的刑罰、審判中看見神的公義性情,我以此為喜樂,這才是人生最有價值、意義的事。雖然他的保守、他的看顧變成無情的刑罰、審判、咒詛與擊打,但我仍以這些為享受,因為這些更能使我得潔淨,這些就能使我得變化,使我與神更相近,使我更能愛神,愛得更純潔,這能使我盡到受造之物的本分,能把我帶到神的面前,使我脫離撒但權勢,不為撒但效力。什麼時候我不活在撒但權下了,能把自己所有所能的都獻給神,毫不保留,那時我就心滿意足了。是神的刑罰、是神的審判拯救了我,我一生活著離不開神的刑罰,離不開神的審判,我活在地上就是活在撒但的權下,如果不是神的刑罰審判來看顧我、來保守我,我會一直活在撒但權下的,我更沒機會也無法達到活出一個有意義的人生。只有神的刑罰審判不離開我,使我總能蒙神的潔淨,有神嚴厲的話語、公義的性情,有神威嚴的審判,我才蒙了極大的保守,活在了光中,得著了神的祝福。我能夠得潔淨,能夠擺脫撒但,活在神的權下,這是我今生最大的福氣。』這是彼得經歷的最高境界。

被成全以後,人所要達到的就是這個情形,你達不到這個程度,就不能活出一個有意義的人生。人活在肉體之中,就是活在人間地獄裡,沒有審判、沒有刑罰,人都與撒但同污穢,怎麼能聖潔呢?彼得認為:神的刑罰、神的審判是人最好的保守、最大的恩典,只有神刑罰人、審判人,人才能覺醒,才能恨惡肉體、恨惡撒但。神嚴厲的管教使人擺脫了撒但權勢,脫離自己的小天地,能夠活在神的面光之中。刑罰、審判實在是最好的拯救!他禱告說:神哪!只要有你的刑罰、審判,我就知道你還沒離開我,哪怕你不給我喜樂、不給我平安,讓我生活在痛苦之中,給我無數責打,只要是你沒離開我,我心裡就踏實了。你的刑罰、審判如今成為我最好的保守,成為我最大的祝福。你給我恩典是對我的保守,你現在賜給我恩典,這恩典是你公義性情的顯明,是刑罰也是審判,更是試煉,更是苦難的生活。他能將肉體的享受放下而尋求更深的愛,尋求更大的保守,是因他從刑罰、審判中得到的恩典太多了。人的一生要想得著潔淨,性情達到變化,活出一個有意義的人生,盡到受造之物的本分,得接受神的刑罰審判,讓神的管教、擊打不離開,使你脫離撒但的擺佈,脫離撒但的權勢,活在神的光中。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。人活在撒但的權勢之下,在肉體中生存,若不蒙潔淨、得不著保守人會越來越墮落的,要想愛神就得被潔淨、蒙拯救。彼得禱告說:神你寬待我的時候我高興、我得安慰,你刑罰我的時候,我心裡更有安慰、喜樂,雖然我有軟弱,有難言之苦,有眼淚,有憂傷,但你知道我的憂傷是因我的悖逆,是因我的軟弱。我因不能滿足你的心意而哭泣,因夠不上你的要求而憂傷、懊悔,但是我願意達到這個境界,願意盡我的全力去滿足你。你的刑罰作了我的保守,你的刑罰作了我最好的拯救,你的審判勝過你的包容與忍耐,沒有你的刑罰審判,我享受不到你的憐憫慈愛。到如今,我更看見你的愛超過諸天、勝過一切,你的愛不僅僅是憐憫慈愛,更是刑罰審判,我在你的刑罰與審判中所得的太多了。沒有你的刑罰審判,就沒有一個人能得著潔淨,也沒一個人能體嘗到造物主的愛。雖然我百經試煉,我百經患難,以至於九死一生,使我真正認識了你,得著極大的拯救,若你的刑罰、審判,你的管教離開了我,我就活在了黑暗之中,活在撒但權下了。人的肉體有何益處呢?你的刑罰、審判離開了我,就如你的靈離棄了我,又如你再不與我同在,這樣,我怎能生存下去呢?你給我病患,又奪去我的自由,我能生活下去,但你刑罰審判離開了我,我就沒法生活下去。我沒有了刑罰、審判也就失去了你的愛,你的愛太深,我無法表達,失去了你的愛,我就活在了撒但的權下,不能見到你的榮面,你叫我如何生活下去?這樣的黑暗、這樣的生活我難以走下去,我有你的同在就如見到你一樣,我怎能離開你呢?我真心地懇求你,求你不要將我最大的安慰奪去,哪怕是你星星點點的安慰之語。我享受了你的愛,如今我已無法遠離你,你叫我怎能不愛你呢?我因你的愛流了許多憂傷的淚,但我總覺得這樣的生活更有意義,更能充實我自己,更能改變我自己,更能達到受造之物該具備的真理。

人的一生都活在撒但權下,沒有一個人能自己擺脫撒但的權勢,都活在污穢的世界之中,活在敗壞之中,活在虛空之中,毫無一點意義,毫無一點價值,都為肉體、為情慾、為撒但這樣無憂無慮地活著,沒有一點生存的價值。人也找不著擺脫撒但權勢的真理,即使人都信神看聖經,也不明白當如何脫離這撒但權勢的控制,這樣的祕訣在歷代以來很少有人發現,很少有人摸著。所以,人即使厭憎撒但、厭憎肉體,也不知當如何擺脫這坑害人的撒但的權勢。你們現在不仍在撒但權下嗎?做完悖逆的事不懊悔自己,更不覺得自己污穢、悖逆,抵擋神之後還心安理得,覺得非常平安,你的平安不是因著你的敗壞嗎?這平安的感覺不是出於你的悖逆嗎?人都活在人間地獄裡,活在撒但的黑暗權勢中,遍地的幽魂與人一同居住著,侵蝕著人的肉體。在地上你並不是活在美好的天堂中,你所在之地就是魔鬼的境界,是人間地獄也是陰曹地府。人若不經過潔淨都是屬污穢的,若不經神的保守、看顧仍舊是撒但的俘虜,若不經過審判、刑罰,人更沒法擺脫撒但這黑暗權勢的壓制。就你所表現的敗壞性情,所活出的那些悖逆行為,足可以證明你還活在撒但的權下。你的心思、意念不經過潔淨,你的性情不經過審判刑罰,你的全人仍在撒但的權下掌握,你的心思受撒但的控制,你的意念受撒但的擺佈,你的全人都掌握在撒但的手中。你現在與彼得的標準差多遠,你知道嗎?你的素質具備了嗎?你對現在的審判、刑罰認識了多少?彼得認識到的你具備多少了?現在你都認識不到,以後你能達到認識嗎?就你這樣的懶惰而又懦弱,根本就沒法認識刑罰,沒法認識審判。你若追求肉體平安、肉體享受,那你就沒法被潔淨,到最終你還得歸給撒但,因為你活出的是撒但、是肉體。就按現在來看,有許多人根本不追求生命,也就是不注重被潔淨,不注重進入更深的生命經歷之中,這怎麼能被成全呢?不追求生命的就沒有機會被成全,不追求認識神的,也不追求性情變化的,都不能脫離撒但的黑暗權勢。」

摘自《話在肉身顯現·彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

參考人的交通:

「歸向神的實際是指人能正常地實行神話,能正常地禱告神、敬拜神,能正常地順服神,這才是真正活在神面前的人,真正活在神面前的人就是真正活在神話裡的人,這樣的人才是心歸向神了。……那心歸向神有哪些表現呢?明白這個挺重要。第一,他能接受、順服神的作工;第二,在吃喝神話時他能腳踏實地地追求真理,進入神話;第三,他在凡事上都能向神禱告,尋求摸神的心意,有什麼難處都能向神交託;第四,他的心在任何情況下都不離開神,任何時候他都不說否認神的話,無論撒但怎樣試探,他都能站到神的一邊棄絕撒但。這些就是心歸向神的表現。」

摘自《生命進入的交通講道第四集·達到性情變化必須進入的真理及性情變化的表現》

「人的心歸向神了,那就是甘心願意地為神花費,甘心願意地為神獻上一切,那才是真正歸向神了。真正歸向神的人那是看見神的愛了,心裡有愛神之心,這樣的人盡本分他就能滿足神,如果他盡本分是為自己,盡本分不能忠於神,有自己人意的摻雜,或者有自己的圖謀,那他心裡受責備,有控告,他心裡不安,良心過不去,得到神面前禱告,得接受神鑒察,得有悔改的表示,才能獲得平安。」

摘自《生命進入的交通講道第六集·被成全的意義與怎麼追求被成全》

「如果你真有良心理智了,真認識到神是真神,是造天地萬物的主,人給造天地萬物的主效力,那是太榮耀了,給撒但效力,那是背叛神哪,那是該死呀,給撒但效力那最可恥呀,那是魔鬼相、撒但相,你如果認識到這兒,你還願意給撒但效力嗎?肯定不會了,因為你的觀點轉變了,你的生命性情變化了。什麼時候你的生命性情真正變化了,變化成為撒但效力感覺可恥,寧可死也不為撒但魔王效力,給神效力能豁出一切,把什麼獻給神都可以,這才是真正歸向神的人,這才叫真正信神的人哪。」

摘自《生命進入的交通講道第二集·滿足神的最後要求才能蒙拯救》

「人不背叛大紅龍怎麼能歸向神呢?只有真正背叛大紅龍的人才是歸向神的人。要達到背叛大紅龍,看不透大紅龍的邪惡本性,人能背叛嗎?肯定也不能背叛。人不能背叛大紅龍,那就足以證明他不是真正歸向神的人。大紅龍是神的仇敵,是神的冤家對頭,神道成肉身來到中國作工,一方面是拯救大紅龍權下的神的選民,另一方面是藉著拯救大紅龍權下的神的選民來結束大紅龍,來刑罰大紅龍、毀滅大紅龍、毀滅老撒但,這是神在中國作工的意義。神選民如果對大紅龍沒有真實的恨,就說明這個人不能達到蒙神拯救,因為他對神沒有真實的認識。用是否恨惡大紅龍來衡量人是否真正歸向神、是否屬於神,這是有意義的事。」

摘自《生命進入的交通講道第三集·大紅龍毒素是人對神產生觀念與論斷的根源》

「當人類有了真理作生命,人裡面的各種撒但毒素得著潔淨了,人類的心完全被真理佔有了,人能敬畏神、能順服神、能敬拜神了,這個時候人才是真正歸向神、屬於神了。完全歸向神、屬於神的最低底線是什麼?那就是永遠不會再背叛神了,永遠不會再跟隨撒但了,這就是蒙拯救的標準。歸向神、屬於神是以人不會再抵擋神、背叛神為底線的,如果人類信神多年還能抵擋神、背叛神,你們說他是不是蒙拯救的人哪?絕對不是。現在我們看清楚了,蒙拯救的標準就是無論在什麼情況下,人都能保證不會再抵擋神、不會再背叛神,如果低於這個標準,那就不是蒙拯救的人,如果達到這個標準了,那就是蒙拯救的人。不管人進入真理多深,他不會再抵擋神,不會再背叛神,這樣的人就蒙拯救了。」

摘自《生命進入的交通講道第三集·蒙拯救的四條標準和蒙拯救之人的真實情形》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00