首頁各類書籍蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則6 你能舉例說明什麼是真理與正面事物嗎?

6 你能舉例說明什麼是真理與正面事物嗎?

相關神話:

「我在人間作了許多工作,在作工期間我也發表了許多言語,這些言語都是讓人蒙拯救的言語,都是使人達到與我相合而發表出來的言語。」

摘自《話在肉身顯現·你當尋求與基督相合之道》

「『真理』也就是最實際的而且是人類最高的人生格言,因為是神對人提出的要求,而且是神自己親自作的工作,所以,稱之為『人生格言』。這格言不是總結出來的,也不是偉人的名言,而是天地萬物的主宰者向人類的發聲,不是人如何總結而有的語言,而是神原有的生命。所以說稱為『最高的人生格言』。」

摘自《話在肉身顯現·認識神與神作工的人才是神滿意的人》

「神的話裡面都是人該具備的真理,都是對人最有益處、最有幫助的,是你們身體裡需要的滋補品、營養品,是幫助人恢復正常人性,是人該裝備的真理。你們越實行神的話,你們的生命長進越快;越實行神的話,真理越透亮。你們的身量長大了,對靈界的事就看得越透,得勝撒但就越有力。」

摘自《話在肉身顯現·明白真理就當去實行》

「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的惟一途徑。」

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

「什麼是正面事物?凡直接來自神的都是正面事物……道成肉身的神他的愛、受苦心志、公義、順服、卑微隱藏都是直接代表神的,這是因為他來的時候沒帶罪性,是直接來自神,沒經過撒但的加工,而耶穌只是一個罪身的形像,並不代表罪,因此他的所作所為、一言一行,以至於在釘十字架成就工作以前(包括釘十字架之時)都是直接代表神的。」

摘自《話在肉身顯現·敗壞的人不能代表神》

「神的性情是萬物的生靈的主宰所具備的,是一個造物的主所具備的,他的性情代表尊貴、代表權勢、代表高尚、代表偉大,更代表至高無上。他的性情是權柄的象徵,是一切正義的象徵,是一切美與善的象徵,更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵,也是任何一個受造之物所不能觸犯(也是不容觸犯)的象徵。他的性情是最高權力的象徵,任何一個人或任何一些人都不能也不可能攪擾他的工作與他的性情。……神的『喜』是因為有正義的存在與誕生,是因著有光明的存在與誕生,是因為黑暗與邪惡的毀滅;他的『喜』是因著他為人類帶來了光明,是因為他給人類帶來了美好的生活;他的『喜』是正義的,是一切正面事物存在的象徵,更是吉祥的象徵。神的『怒』是因為非正義事物的存在與攪擾在侵害著他的人類,是因為邪惡與黑暗的存在,是因為有驅逐真理的事情存在,更是因為有抵觸美善事物的存在;他的『怒』是一切反面事物不復存在的象徵,更是他本聖潔的象徵。他的『哀』是因為他所期盼的人類落入黑暗之中,是因為他在人身上作的工作並不能達到他的心意,是因為他所愛的人類並不能盡都活在光明之中;他是為了無辜的人類哀愁,是為了誠實而愚昧的人哀愁,是為了善良而並沒有主見的人哀愁;他的『哀』是他善良的象徵,是他憐憫的象徵,是美的象徵,是仁慈的象徵。他的『樂』當然是為打敗仇敵與獲得人的誠心而樂,更是驅逐與消滅一切敵勢力而有的,也是因著人類得著美好安寧的生活而有的;他的『樂』並不是人一樣的喜悅,而是比喜悅更高的獲得美果的滋味;他的『樂』是人類從此不受苦難的象徵,是人類進入光明世界的象徵。」

摘自《話在肉身顯現·了解神的性情很重要》

「『義』並非是施捨給人,並非是愛人如己,並非是不爭不吵、不搶不偷,而是無論何時何地都能以神的託付為己任,以順服神的擺佈安排為天職,正如主耶穌所作的一切,這就是神所說的義。」

摘自《話在肉身顯現·惡人必被懲罰》

「現在無論是公義的審判,還是無情的熬煉與刑罰,都是為了拯救,不管現在是要各從其類,還是要顯明各類人,所有的說話、作工都是為了拯救那些真心愛神的人。公義的審判是為了潔淨人,無情的熬煉是為了潔淨人,嚴厲之語或責打都是為了潔淨,都是為了拯救。」

摘自《話在肉身顯現·當放下地位之福,明白神拯救人的心意》

「你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知識,有很多的資產,有很多的人擁護你,而你卻仍然不受這些東西的困擾來到神面前接受神的呼召與託付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而且是人類最正義的事業。」

摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》

「為神作響亮的見證,主要還是關乎你對實際的神有沒有認識,關乎到你能不能順服在這個既普通又正常的人面前,甚至順服至死,你真以這個順服為神作了見證,那就說明你被神得著了。能順服至死,在他面前沒有一點怨言,不論斷,不毀謗,沒觀念,沒有別的存心,這樣神就得著榮耀了。順服在人所瞧不起的普通人面前,而且能順服至死,沒有一點觀念,這是真實的見證。」

摘自《話在肉身顯現·對神的「實際」能絕對順服的人是真心愛神的人》

「不管是什麼性別的人或是哪個國籍的人,凡是能達到『認識神』的那就是最終有神最高榮耀的人,是惟一有神權柄的人,這是現在的工作也是以後的工作,是六千年工作中最後要作成的最高的一項工作,也是顯明各類人的一種工作方式。藉著讓人認識神這個工作來顯明各類人的等次:認識神的人是有資格接受神祝福、承受神應許的人,對神沒有認識的人是沒有資格接受神祝福、承受神應許的人;認識神的人是神的知己,不認識神的人就不能稱為神的知己,神的知己是可以接受神的任何祝福的人,若不是神的知己就不能勝任任何一項工作。不管是患難、熬煉或審判都是為了達到讓人在最終能認識神,能順服神,這是最終要達到的惟一果效。」

摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》

「真實信神不是說人為了蒙拯救才來信神,更不應該說為了做個好人才來信神,也不只是說信神為了有個人樣才來信神。……就是說你這個人就應該跟隨神,你就應該讓神使用,就應該讓神利用為神效力,你這個人為神怎麼做都應該。不是說神預定揀選這些人該信神,其實整個人類都應該敬拜神,都應該聽從神、順服神,因為人類是神造的……」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·追求真理才是真信神》

「愛神這是一門最深的功課,可以說人一輩子信神所學的功課就是愛神。就是說,你信神就得愛神,你如果只信神不愛神,沒達到認識神,從未從心裡發出真實的愛去愛神,那你信神是枉然,你信神如果不愛神就枉活一世,你的一生是最低賤的一生。」

摘自《話在肉身顯現·愛神才是真實的信神》

相關神話:

「在苦難臨到的時候,你能夠不體貼肉體、不埋怨神,在神向你隱藏的時候,你能夠有信心跟從神,以往的愛心還不變、不消失,無論神怎麼作,你都任神擺佈,寧肯咒詛自己肉體也不埋怨神,臨到試煉時寧肯忍痛割愛、流淚痛哭也得滿足神,這才叫真實的愛、真實的信心。不管你的實際身量如何,首先你得具備這些受苦的心志與真實的信心,還有背叛肉體的心志,寧可個人受苦、個人利益受損失,也得滿足神的心意,還得有懊悔自己的心,以前自己不能滿足神,現在能懊悔自己,哪一條都不能缺少,神就藉著這些來成全你,你不具備這些條件就沒法被成全。」

摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》

「你是一個受造之物,理當敬拜神,追求有意義的人生,你不敬拜神,活在污穢的肉體之中,不成了衣冠禽獸了嗎?你既是一個人,就應該為神花費忍受一切痛苦!就你現在受這點苦,你應心裡高興踏實地接受才是,活出一個有意義的人生,像約伯一樣,像彼得一樣。人在世界當中穿著魔鬼服,吃著魔鬼給你的飯食,在魔鬼的膝下幹活、效勞,被它糟踏得污穢滿身,人生的意義你沒摸著,真道也沒摸著,活一生有什麼意義?你們這些人是追求正道、追求進取的人,你們在大紅龍國家站立起來,是被神稱為義的人,這不是最有意義的人生嗎?」

摘自《話在肉身顯現·實行(二)》

「人都要追求活出有意義的人生,別滿足於現狀,要達到活出彼得的形象,得具備彼得的認識、彼得的經歷。要追求更高、更深的東西,追求能更深地愛神、更純潔地愛神,追求有價值、有意義的一生,這才是人生,才是彼得一樣的人。你得注重自己能在積極方面主動地進入,別為滿足於一時的安逸而消極後退,卻忽略了更深、更細、更實際的真理,你得具備實際的愛,你得想方設法擺脫這種墮落的無憂無慮的畜生一樣的生活,得活出有意義的人生,活出一個有價值的人生,別自己愚弄自己,別把自己的一生當玩具來玩耍。對每個有心志的愛神的人來說,沒有得不著的真理,沒有站立不住的正義。你的一生該怎樣度過?你該怎樣愛神,以此來滿足神的心意?這些都是你一生中最大的事,最主要的你得有這種心志,還要有這毅力,別做那沒骨頭的弱者,你得學會經歷有意義的人生,經歷有意義的真理,別這樣應付自己。不知不覺一生消逝,你還會有這樣的機會來愛神嗎?人死了以後再來愛神,這可能嗎?你得有彼得一樣的心志,有彼得一樣的良心,得活著有意義,別玩弄自己!作為一個人,一個追求神的人,你得能慎重考慮對待自己的一生,當如何把自己獻給神,當如何信神信得更有意義,你既愛神,當如何愛神愛得更純潔、更美、更善。」

摘自《話在肉身顯現·彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

「作為受造之物就應盡到自己的本分,做自己該做的,做自己能做到的,這是作為一個人,一個追求神的人最起碼具備的。……我對你們說一句這樣的話:人能盡自己的本分那是人該做的,人若不能盡自己的本分那就是人的悖逆。」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的神的職分與人的本分的區別》

「事奉神的人應該是神的知己,是神所喜悅的,能夠對神忠心無二。不管在人背後做的,還是在人面前做的,都能在神面前獲得神喜悅,在神面前能夠站立得住,不管人對你怎麼樣,你總是走自己該走的路,來體貼神的負擔,這才是神的知己。神的知己能夠直接事奉神是因著他有神的重託、神的負擔,他能以神的心為心,以神的負擔為負擔,不考慮前途得失,哪怕前途一無所有,什麼也得不著,但是他總以愛神的『心』來信神,所以說這樣的人就是神的知己。神的知己也就是神的知心人,只有神的知心人才能急神所急,想神所想,雖然肉體痛苦軟弱,但能忍痛割愛去滿足神,神把更多的負擔加給這樣的人,神要作的藉著這樣的人發表出來。所以說這樣的人是神所喜悅的,是合神心意的事奉神的人……」

摘自《話在肉身顯現·如何事奉才能合神心意》

「經歷神不僅是會吃喝神的話,更重要的是得會見證神,能事奉神,也能服事、供應人,這是作工,也是你們的進入,是每個人都該做到的。」

摘自《話在肉身顯現·作工與進入(二)》

「你們必須得明白,你們撇棄家庭為神花費的意義是什麼,為什麼要這麼作,如果是為了追求真理、追求生命,同時也是為了盡點本分還報神愛,這完全是正義的,是正面事物,是天經地義的,那就永遠不會後悔,家裡無論怎麼樣都可以放下,是不是這麼回事?這個意義你如果清楚就沒有後悔,也不消極,如果不是為神花費出來的那就沒啥意義了,應趕緊回去……」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·怎樣認識人的本性》

「我希望你們當為自己的歸宿而預備足夠的善行,這樣我才滿足,否則你們都不可能逃脫災難的侵襲。災難是由我而起,當然仍由我擺佈,你們若不能在我面前看為善,那你們都難逃災難之苦。」

摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足夠的善行》

「你們都應當知道神喜歡的是誠實的人。神有信實的實質,所以他說話向來都是可信賴的,他作事更是讓人無可挑剔、無可疑義的。所以他喜歡對他絕對誠實的人。」

摘自《話在肉身顯現·告誡三則》

「接受神的鑒察的過程也是人被潔淨的過程,你越能接受神的鑒察,你越得著潔淨,越能符合神的心意,你就不至於放蕩,你的心能活在神面前;越接受神的鑒察,撒但越蒙羞,越能背叛肉體。所以說接受神的鑒察,這是人該實行的一條路。」

摘自《話在肉身顯現·神成全合他心意的人》

「禱告是人與神配合的一種途徑,是人呼求神的一種方式,是人受神靈感動的過程。可以說,沒有禱告的人是沒靈的死人,說明他無接受神感動的器官;沒有禱告就達不到正常的靈生活,更不能跟上聖靈的作工;沒有禱告,就是與神斷絕了關係,不能獲得神的稱許。作為一個信神的人,禱告越多,即接受神的感動越多,這樣的人就越有心志,越能接受神的最新開啟,因此,這樣的人才能被聖靈儘快地成全。」

摘自《話在肉身顯現·關於禱告的實行》

「你這個人單純敞開,肯認識自己,肯實行真理,神看你這個人肯認識自己、肯實行真理,在你軟弱消極的時候,神就加倍地開啟你,使你更能認識自己,更能有懊悔自己的心,更能將自己該實行的實行出來,這樣心裡才平安、才踏實。」

摘自《話在肉身顯現·注重實行的人才能被成全》

「受點約束、受點苦對你們有益處,若放鬆你們就把你們斷送了,你上哪能蒙保守?現在你們這些人因著受刑罰、因著被咒詛、因著審判蒙了保守,因著受許多苦蒙保守,要不人早就墮落了,並不是有意跟你們過不去,人的本性難移,非得這樣作才能將人的性情變化。」

摘自《話在肉身顯現·實行(六)》

相關神話:

「滿了詭詐、滿了歧視人的目光本不是少年人該有的;行毀壞可憎之事的人也不應該是年少之人;年少的人不該沒有理想、志氣與蓬勃向上的氣質;年少之人不該對前途心灰意冷,也不該對生活失去希望,不該對未來失去信心;年少之人對自己今天選中的真理之道應該有毅力走下去,實現自己為我花費一生的願望;年少人不該沒有真理,也不該對虛偽與不義包藏,而是應該站住該有的立場,不應隨波逐流,有敢於為正義、為真理奉獻、拼搏的精神;年少人應該有不屈服於黑暗勢力的壓制,有改變自身的生存的意義的勇氣;年少人不該是逆來順受的,但更應該有胸懷坦白而且饒恕弟兄姊妹的精神。當然,這是我對所有人的要求,也是對所有人的勸導,更是對所有年少之人的安撫之語。你們當按著我的話去實行,尤其是年少人不該沒有辨明事理、尋求正義與真理的心志,你們當追求的是一切美與善的事物,應該得著一切正面事物的實際,而且對個人的人生要負責任,不可輕視。」

摘自《話在肉身顯現·對年老之人、年少之人說的言語》

「約伯受試煉的時候站住了見證,最終耶和華向他顯現,他站住見證才有資格見神的面。為什麼說『我向污穢之地隱藏,向聖潔之國顯現』?就是說,你這個人聖潔了,站住見證了,才有臉見神的面,站不住見證就沒臉見神的面。在熬煉之中退去了,或在熬煉之中發怨言了,沒站住見證,叫撒但嗤笑你,那你就得不著神的顯現。你如果像約伯一樣,雖在試煉當中咒詛自己的肉體,但他不埋怨神,能恨惡自己的肉體,從不發怨言,不以口犯罪,那就站住了見證。」

摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》

參考人的交通:

「真理是什麼?因為真理從神而來,是出於神的一切,是神的生命實質與所有所是,所以凡是神的所說、神的所作,神的性情,神的智慧、全能、作為,凡是神所發表的,人該認識明白的,凡是神所頒布、規定讓人持守的,凡是神對人要求的、讓人活出的,都是真理,都是正面事物,都是人所該具備的實際。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·實行真理與守規條的區別》

「神在作工說話中所顯明的真理很多,人所需要的關於人生各方面的真理都有一些,像人受造的意義,人活著該為誰,真正的人生,受造之物的本分,該如何順服神、高舉神、見證神、敬拜神、愛神,正常人性的生活,神稱許什麼樣的人、祝福什麼人、咒詛恨惡什麼人,事奉神的真意、原則,性情變化的意義,人該具備的理智人格,還有人當守的誡命、行政,等等這些真理都是幾千年來人類未曾發現的真理。神在作工中同時也顯明了神的心意、神的性情、神的智慧全能,讓人類看見神所有的一切都是真理、都是生命,歸根結底神就是真理,從神來的一切都是正面事物的實際。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·對「什麼是真理」的一點認識》

「正面事物所包括的範圍一方面主要指神所發表的一切真理,其中包括神的一切所有所是,凡是神的性情,神的喜怒哀樂,神的所有話語、觀點、意念、心思,都是正面事物。……在神所造的人裡面具有正常人性的那些所有所是是屬於正面的,是神造人時直接賜給人的……至於人裡面哪些東西屬於正面事物,這個不用細說,主要是指人裡面正常人性該具備的那些東西,像良心與正常的理智、人格、願意施捨、關心別人、通情達理、溫柔和善、能包容饒恕、能恨惡邪惡、喜愛真理、喜愛正面事物、喜愛公義、喜愛公平、喜愛光明、愛神、愛真理、恨撒但、恨邪惡、恨惡一切反面事物,這些都屬於正面事物,是神造人時加給人的。……真理是神的所有所是,而真理又是正面事物的實際,人裡面有正常人性,再裝備上真理,他就有了正面事物的實際了。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·對詩歌組問題的答覆》

「人的一生如果不追求認識神、不追求愛神,那就是虛空,除了追求認識神、愛神以外全是虛空。用神的話解釋怎麼說呀?神說人的一生都是悲切、虛空。所以,如果人不追求認識神,不能成為愛神的人,那人的一生就都沒有意義,都不是真正的人生,都談不上有什麼真正的價值觀、人生觀。你們說當總統那是真正的人生嗎?當科學家那是真正的人生嗎?這些都不是。你看那些世界偉人,他們所做的一切能被神紀念嗎?都不能,他們所追求的隨著神對這個敗壞人類的毀滅就都沒有了。只有真實愛神的人、真實認識神的人所做的才能存到永遠。所以外邦人的人生觀、價值觀在神那兒都不成立。他們自己覺得他們的人生觀、價值觀好像挺有價值,但是他們敢把他們的人生觀亮出來嗎?能拿到眾人面前讓大夥都承認他這個人生觀是對的、是真理,他們敢嗎?他們不敢。因為他們的人生觀都不是真理,所以就拿不到大面上去。既然不是真理,那就是黑暗的東西、是卑鄙的目的,所以他們的價值觀、人生觀都是虛空的,都是不成立的,都沒有真理,也可以說,他們的人生價值觀沒有絲毫意義。今天我們追求認識神、追求愛神,這樣的價值觀才成立,在神那兒才能被神認可、蒙神稱許。這樣的人生觀拿到任何人面前,我們都敢拿,都能拿得出手,因為符合真理,是屬於正面事物,是光明正大的。」

摘自《生命進入的交通講道第二集·只有具備真實愛神之心的人才能被神成全》

「有些人在工作關鍵時刻家裡發生大事,他怕耽誤工作沒有回家,這是忠於神的行為;有些人在盡本分中有病也不休息,為了神家工作廢寢忘食、任勞任怨、勤勤懇懇、不計較報酬;有些人為了維護神家工作而犧牲個人利益,為了盡好本分不怕得罪人,為了完成神的託付,經受人的排斥、打擊而不消極退後,仍然為神花費;有些人在神家工作出現危急的情況下,為了維護神的工作挺身而出作出合適的決策,使教會工作轉危為安;有人當惡人在教會攪擾迷惑人時,能及時採取合適的對策維護教會的工作;當工人或帶領工作出現偏差對神家不利,或者墮落不走正道該棄絕時,能站起來維護神的工作。所有這些行為都是忠於神的行為。忠於神的行為都屬於實行真理、面向正義、見義勇為、一心為神家工作的善行義舉,完全屬於正面事物,是神所稱許的。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·人背叛神的主要表現》

「有心志就是有正當的追求目標,有真正人生的志向,心裡有愛神、滿足神的要求與願望,能夠效法彼得追求認識神,得神的稱許,所以說,有心志屬於正面事物,是神所稱許的。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·有心志與有野心的區別》

「善行主要指盡本分說的,另外還包括做對教會有利的事,對神家有益的事,像維護神的作工,維護真理的純潔,抵制異端謬論邪說,保證神家工作不受攪擾,聖徒生命不受虧損,關鍵時刻有見證,還有一顆真實愛神、體貼神的心等等,這些都屬善行,具備這些善行的人就是實行真理盡好本分的人。……善行屬於正面事物,屬於天地良心公認的。人若具備足夠的善行必是有真理的人,完全合神的心意。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·人的行為與結局的利害關係》

「因為智慧屬於正面事物,是為達到正當目的所使用的,所以運用智慧是神所稱許的。凡涉及到通行神的旨意、完成神的託付之類的事,無論採用什麼方式、方法去達到目的就是有智慧,人會運用方式方法去辦成事情就是有智慧。……神的子民運用智慧是為打敗仇敵,是為維護神的作工,是為達到滿足神的心意,完全是屬於正面事物……」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·有智慧與詭詐的區別》

參考人的交通:

「人辦事有原則而且合乎真理主要指辦事有一個標準範圍,而且不越過真理,主要還是指實行真理的準確度說的。人辦事有原則就是明白真理的實質用不著守規條了,等於會實行真理了。……人只有具備了辦事有原則而且合乎真理這個標準,盡本分才能處處讓神放心,事事讓神滿意,事奉神也能達到神心意。……合乎真理的原則是能拿到神面前的,是屬於正面事物,是具備良心理智的追求,也是正常之人完全能夠達到的。比如接待的,正常的家庭應有這樣的原則:不管接待人多少,盡其所能承擔一切花销,我承擔不了的由教會負責可以,我得竭力盡好人的本分,不能佔神家便宜,不能貪圖一分錢一分利。這個原則符合真理,若按這原則實行就能被神認可。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·怎樣達到被神認可》

「具備正常人性必須得有這五個方面:包容、忍耐、講智慧、做誠實人、有原則。有這五方面才能正常與人相處。可能多數人對正常人性的所是還沒有認識,不知道啥叫正常人性的所是。正常人性就是有良心,有理智,有人格、尊嚴,有良心理智裡面包括包容、忍耐、有智慧、有誠實、有原則,包括這幾樣東西。有這幾樣東西,我們可以這樣說,跟任何人都能處得來,除了魔鬼撒但以外,跟任何弟兄姊妹都能相處得來,無論弟兄姊妹有多少敗壞流露,我們都能夠饒恕人,都能包容,都能正確對待。……你跟弟兄姊妹如果不能正常相處,如果多數弟兄姊妹跟你處不來,那說明你這個人絕對不正常,你有問題,起碼來說你不是誠實人……」

摘自《生命進入的交通講道第一集·如何建立正常的人際關係》

「正面事物的實際就是真理,你如果真明白真理了,你就應該懂得什麼叫正面事物,你對哪些真理真正明白透亮了,有實質的認識了,那你對這個正面事物就認識了。正面事物都有哪些?可以這麼說,凡是我們該進入的一切真理都屬於正面事物。信神,這是不是正面事物?在這個邪惡淫亂的時代,人都追隨撒但,都拜偶像,都拜金錢,而我們就信神,這是不是正面事物?是正面事物。……忠於神是不是正面事物?是正面事物……順服神是正面事物……正面事物有很多,在這個邪惡敗壞的時代得勝撒但、站住見證,這是不是正面事物啊?人類這麼敗壞邪惡,需要具備正常人性,正常人性是不是正面事物?人都事奉撒但、事奉魔鬼、事奉錢財,我們要事奉神,神要求我們事奉神,這是不是正面事物?現在這個邪惡的人類不講良心理智,那神要求我們具備正常人性、具備良心理智,這是不是正面事物啊?神要求我們盡受造之物本分,那盡本分是不是正面事物啊?做誠實人是不是正面事物?真正的人生是不是正面事物?高舉神、見證神是不是正面事物?背叛大紅龍、咒詛大紅龍是不是正面事物?恨仇敵是不是正面事物?在神家奉獻、施捨還有各種善行是不是正面事物?這都屬於正面事物。還有神的所有所是、神的公義性情、神的威嚴烈怒、神的憐憫慈愛、神的審判刑罰、聖靈的作工,這都是正面事物,還有跟隨基督、見證基督,這都屬於正面事物。總之,凡是神要求我們必須認識的、進入的真理,都屬於正面事物,都是真理的實際,都是我們的人性裡應該具備的。這些真理都要成為我們的生命、成為我們生存的根基。我們有了這些真理作為我們的生命,我們就是神新造的人,就是神成全的人,就是合神心意的人了。如果我們得到神所要求人具備的一切真理,我們這個人的人性也正常了,又有人性、又有真理,這就達到完全合神心意了。」

摘自《生命進入的交通講道第一集·該怎樣追求真理》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00