首頁各類書籍蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則7 必須認識假基督、敵基督與宗教騙子作工的實質是什麼,怎樣分……

7 必須認識假基督、敵基督與宗教騙子作工的實質是什麼,怎樣分辨假基督、敵基督與宗教騙子的迷惑

1)假基督、敵基督與宗教騙子作工的實質是什麼?相關神話:

「越是假基督越能顯露自己,而且越能行神蹟奇事來迷惑人。」

摘自《話在肉身顯現·基督的實質是順服天父的旨意》

「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」

摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》

「你信神多年從來不會順服神,不接受神的一切說話,而是讓神順服你,按照你的觀念來,那你就是最悖逆的人,就是不信派,這樣的人怎麼能順服神那些不合人觀念的作工說話呢?最悖逆的人就是存心不服神抵擋神的人,這是神的仇敵,是敵基督。對神新的作工總是抱著敵對的態度,從來沒有一點順服的意思,從來沒有甘心的順服與降卑,在人面前他最自高,從來不會順服任何一個人,在神面前他自以為是最會講『道』的人,是最會作別人工作的人。對自己原有的寶貝從來不捨棄,而是作為傳家寶來供拜,來給別人講,以此來教訓那些崇拜他的糊塗蟲。這樣的人在教會中的確有一部分,可以說,這些人是『威武不屈的英雄世家』,世世代代寄居在神家之中,他們把講『道』(理)作為自己的最高職責,一年又一年一代又一代,他們都在厲行著他們神聖不可侵犯的職責,沒有人敢碰他們,也沒有一個人敢公開指責他們,他們成了神家中的『天王老子』,橫行霸道於每個時代之中。這幫惡魔企圖聯起手來拆毀我的工作,我怎能容讓這樣的活鬼存在我的眼前呢?」

摘自《話在肉身顯現·真心順服神的人必能被神得著》

「那些自稱與我相合的人則都是崇拜渺茫的偶像的人,他們雖稱我的名為聖,但他們所行的道卻與我背道而馳,他們的言語滿了狂妄自信,因為他們本都是與我為敵的,都是與我不相合的。……他們尋求的不是與我相合之道,他們尋求的不是與真理相合之道,而是尋求與聖經的字句能相符合的道,他們認為凡是與聖經不合的一律不是我的作工,這些人不都是法利賽人的孝子賢孫嗎?那些猶太的法利賽人以摩西的律法來定耶穌的罪,他們不尋求與當今的耶穌如何相合,而是認真地對待每一句律法,以至於他們最終以耶穌不守舊約律法、以耶穌並不是彌賽亞為罪名而將本來無罪的耶穌釘在了十字架上。他們的本質是什麼?不就是他們並不尋求與真理相合之道嗎?他們只留心『經文』的字字句句,卻並不在意我的心意與我的作工步驟和作工方式。他們並不是尋求真理的人,而是死守字句的人;他們不是相信神的人,而是相信聖經的人,說得透徹點,他們都是聖經的看家奴。」

摘自《話在肉身顯現·你當尋求與基督相合之道》

「你用天然個性來事奉神,按照個人的喜好來事奉神,還總認為自己願意的就是神所喜悅的,自己不願意的就是神所厭憎的,完全憑著自己的喜好來作工作,這叫事奉神?到頭來你的生命性情一點沒有變化,反而因著事奉神更加頑固,使你的敗壞性情根深蒂固,這樣,在你的裡面就會形成一種以你的個性為主的事奉神的條條道道,按著個人的性情事奉而總結的經驗,這是人的經驗教訓,是人的處世哲學。這樣的人都屬於法利賽人、宗教官員,這樣的人若再不醒悟、不悔改,到末了必然成為末世出來的假基督,是迷惑人的。所說的假基督、迷惑人的就從這一類人身上產生。事奉神的人若是隨從個性,按著己意來,隨時都有被淘汰的危險。靠著人多年總結的經驗事奉神來籠絡人心,來教訓人、轄制人、站高位,從不悔改、不認罪、不放下地位之福,這樣的人在神面前必會倒下,這屬於保羅一類的人,是倚老賣老、擺老資格,神不會成全這樣的人,這樣的事奉屬於打岔神的作工。」

摘自《話在肉身顯現·當取締宗教的事奉》

「你們所有的人都在內,交待給你們一片或者一個區,有半年沒人管你們就走歪歪道了,再有一年沒人管,你就把那些人帶跑了、帶偏了,再有兩年沒人管,你就把那些人帶到自己跟前了。這是因為什麼?這問題你們考沒考慮過?你們說你們會不會這樣的?你們的認識只能供應人一段時間,時間長了,你老講那些東西,有的人就會分辨出來,說你太膚淺沒有深的東西,你沒辦法只好講道理迷惑人了,總是這樣,下面的人都按著你的方式、按著你的步驟、按著你那個模式去信神,去經歷,實行那些字句道理,最後你講來講去都以你為標杆,你帶領人講道理,下邊人也跟著學道理,走來走去人的歪歪道出來了,底下人都跟你走,你覺得這下可有權了,這麼多人都聽我的,能呼風喚雨了。人裡面這個背叛不知不覺就把神架空了,自己就形成一個某某宗派、某某派別,各宗各派怎麼產生的?就這麼產生的。看各宗各派的首領,他們都是狂妄自是,解釋聖經都是斷章取義,憑自己的想像,都是靠恩賜與知識來作工的,如果他啥也說不出來,那些人能跟他嗎?他畢竟是有些知識,會講點道理,或者會籠絡人,會用些手段,就把人帶到他跟前了,把人都欺騙了,人名義上是信神,其實是跟隨他的。如果遇見傳真道的人,有些人就說:『我們信神得問問他。』你看人信神還得通過人,這不就麻煩了嗎?那帶領的成啥了?是不是成法利賽人、成假牧人、成敵基督、成了人接受真道的絆腳石了?這類人就屬於保羅一類的。為啥這樣說呢?保羅寫的書信將近兩千年了,貫穿整個恩典時代,人都是吃喝他這些話,都以他的話為準則,什麼受苦、攻克己身、最後公義的冠冕……人都是按他說的那些話、那些道理信神。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·追求真理才是真信神》

1)假基督、敵基督與宗教騙子作工的實質是什麼?相關神話:

「有些人對待上面工作安排的態度太放肆了,他認為,頂上是作工作安排的,我們是在底下作工作的,有些話、有些事我們就可以靈活運用,到底下就可以改動,因為頂上只是說,我們底下是做,我們了解底下情況,頂上不了解底下情況,所以說我們可以隨便做,底下這些人交給我們,我們就可以隨便做,怎麼做都可以,誰都無權干涉。在他那兒事奉神就這麼個原則:我認為對我就聽,我認為不合適的我就不聽,我就可以反抗跟你對著幹,我就可以不給你執行、落實,你說的話不合適我給你改動改動,通過我濾過了再往下發,如果沒通過我點頭同意不許印。別處都把上面的安排原樣發下去,他卻把他改動之後的工作安排發到他帶領的區域,他這種人老想把神撥到一邊去,恨不得讓人都跟他、都信他,在他的心目中,神有些地方還不如他,神沒啥,他有,人都應該信他,他是神,就是這個性質。……他是在事奉神嗎?是在盡本分嗎?對神有忠心嗎?有順服嗎?他純屬是撒但的差役,他作工作是魔鬼掌權,是破壞神經營計劃的、攪擾神工作的,他是什麼信?純屬是魔鬼、敵基督!」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·什麼叫觸犯神》

「你們看見誰有熱心能為教會奔跑,就說這人變化了,看見哪個人撇家捨業了,就說這人變化了。你們認為如果沒有變化能撇嗎?你們都是這麼看事的。有些人更荒唐,看見誰撇家捨業了,就說:『哎呀!這人真愛神哪!』今天說這個愛神,明天說那個愛神,若看見誰講道滔滔不絕,就說:『哎呀!這人認識神了,得著真理了,不認識神能講那麼多嗎?』你們是不是這樣看事的?可以說多數人都是這樣看人看事,盡給人戴冠冕、戴高帽,今天給這人戴上愛神的冠冕,明天給那人戴上認識神的冠冕,戴上對神忠心的冠冕,你們都是發冠冕的專家,天天給人戴冠冕、戴高帽,結果把人都坑害了,你們還自以為得意,人家經你們這麼誇獎都驕傲了,整天洋洋自得:哦!我有變化了,我能得著冠冕,我有把握了。這是不是都把人坑害了?他還沒有走上信神的正軌呢,他就以為得著了,這不是把人斷送了嗎?你們幹了多少這樣的壞事呀?你們不能供應人生命,也不會解剖人的情形,只會給人戴冠冕,結果把人給斷送了,你不知道敗壞的人經不住誇嗎?人不誇還驕傲得了不得呢,尾巴翹到天上去了,經人這麼誇不死得更快了嗎?你們不知道什麼叫愛神,什麼叫認識神,什麼叫真心為神花費,這些你們都不懂,就從外表現象看事,看完了就給下斷案、戴冠冕、戴高帽,你們把人坑了不少,人經你們這麼誇獎都栽了,都自滿自足開始享受了,說話也腰粗了,在教會裡盡教訓人橫行霸道,你們這麼作工都把人帶到無底深坑了,這不成了軟刀子殺人了嗎?什麼叫愛神的人呢?愛神的人必須是像彼得一樣的人,必須得是被成全的人,還得走到路終的時候,只有神能定規誰是愛他的人,神察看人心肺腑,另外人也不一定能看透,人怎麼能定規人呢?只有神知道誰是真心愛他的人,人自己即使有愛神的心也不敢說是愛神的人。神說彼得是愛神的人,彼得自己從來不說他是愛神的人,那你人隨便誇什麼呀?這也不是人該盡的本分,人這麼作太沒理智了。誰是愛神的人只有神知道,誰是愛神的人只有神能說,如果這話從人嘴裡說出來,人就站錯地位了,你站在神的地位上來誇獎人,給人戴高帽,這是代表誰做的事呢?神才不給人戴高帽呢,神也不誇獎人。神是在作成彼得以後直到作這步工作的時候才把這標杆拿出來,當時神從來不跟別人說這話,是到作這步工作時才說這番話的,神所作的一切事都是有意義的。人能隨便說某人是愛神的人,這多麼謬妄呀,這是太荒唐的事。第一是站錯地位了。第二,這不是人能定規的。給人戴高帽這意味著什麼?這是坑害人、迷惑人、愚弄人。第三,在客觀上起的作用不但不能把人帶入正軌,反而攪擾了人的正常進入,給人帶來麻煩了。你這麼說誰愛神、誰撇棄、誰對神忠心,大家不都效法他的外面作法了嗎?你不但沒把人帶入正軌,你還把多數人都帶到外面去了,讓人光憑外面作法來得冠冕,不知不覺都走上保羅的路了,是不是起這個作用?你說這句話的時候你意識到這幾個問題了嗎?你站在什麼地位上了?充當什麼角色了?客觀起什麼作用?最後把人帶到什麼路上、坑害到什麼地步?人這麼作工後果是很嚴重的。有些工人就是這樣,到底下不能作些供應生命的工作,倒作了些破壞攪擾的工作,把人都給送上保羅的路了,還自以為是個好帶領,還自以為得意。按照你們現在的作法能不能把人帶入正軌?到底能把人帶到什麼路上?是不是都帶到保羅的路上了?我看事實就是這樣,這句話並不過頭。可以說你們都是一些保羅式的帶領,把人都帶到保羅的路上了,你們還要得什麼冠冕呢?不定你們的罪就萬幸了,按照這些作法來說你們都成了抵擋神的,事奉著神卻抵擋著神,成了打岔神作工的專家了,要再走下去,走到最終就是假牧人、假工人、假使徒。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·沒有真理就不會帶領人》

「有些人信神總追求自己的夢想,總想夠神的生命,總想有神的生命,這是不是危險的事?這都是很危險的事。作一段工作就該講了:大紅龍垮台之後咱們該作王掌權了,都管幾座城!能流露出這些東西這是了不得的事。沒有經歷的人好講道理、想入非非,自己感覺還很聰明,好像信神得著了,這都是保羅的門徒,走的完全是保羅的道路,這些人都將成為敵基督而受重刑。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·真理到底是什麼你知道嗎》

「凡走下坡路的人都能高舉自己、見證自己,還能到處宣揚自己、顯露自己,根本沒把神放在心上。我說這話你們有沒有體驗?有很多人一味見證自己:我如何如何受苦,我怎麼作工,神怎麼對待我,最後神又讓我幹什麼,特別器重我,我現在如何如何。說話用一些口氣,擺一些架勢,最後有的人該認為他是神了,人到這種程度時聖靈早就離棄了。雖然暫時不搭理他、不開除他,但他的命運已注定了,他只有等待受懲罰了。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·人對神的要求太多》

1)假基督、敵基督與宗教騙子作工的實質是什麼?參考人的交通:

「假基督、敵基督不具備正常人的理智,卻野心通天,但牠們只能尾隨基督之後,模仿基督的人性語言,採取謬解歪曲、斷章取義的卑劣手法來迷惑那些信神只為求餅得飽而不追求真理的糊塗蟲。為什麼假基督、敵基督早也不出來晚也不出來,偏趕上基督作完工之時,便急不可待地冒了出來?其實牠們也不像一般人想像得那麼簡單,牠們總要先熟悉一下基督所說的話語,摸清基督作工的來龍去脈,研究了基督說話的口語,哪些容易為人所接受,更主要的還要預備幾個幫凶助手,等待時機成熟伺機出動。我們看清多數假基督、敵基督都是人性太壞鬼性俱全的惡人,牠們在作出妖被教會開除後才猖狂出巢反擊的,其中有些假基督、敵基督早就被邪靈所附,成了撒但早已埋下的禍種,今天毒苗破土顯露出來。從這些假基督、敵基督的來歷不難看出,牠們從來就不是敬虔事奉神的人,而是一些性情惡劣極其狂妄誰也不服的惡魔種類。牠們敢冒充神,敢坐在神的位上,足以證明牠們已完全失去了人性,被撒但邪靈完全佔有了,所以才能做出這種極其卑鄙荒唐的厚顏無恥之事,這些人比賣主求榮的猶大更邪惡、更敗壞。猶大為了得錢而出賣耶穌,後來良心自責上吊自殺;這些假基督、敵基督不是為利出賣主,而是冒充主,妄想取代主,這是比猶大更嚴重的罪,這些人有幾個能因得罪神良心受責備而自殺的?可見,牠們已經沒有正常人的理智良心了,說牠們就是撒但魔鬼也不過分,牠們正是迷惑人、敗壞人、吞吃人的惡魔,牠們所走的路是一條通向地獄的、黑暗的、死亡的路。」

摘自《假基督、敵基督迷惑人的案例解剖·寫在前面的話》

「神的末世工作實實在在是征服人、成全人的工作,在神這步作工中,凡是厭煩真理、拒絕真理、抵擋真理的人以及各種惡人都被顯明出來,凡是被鬼附的與有各種邪靈作工的假基督、敵基督也都被顯明出來,這些屬撒但的種類怎能甘心失敗呢?牠們必然要瘋狂反撲,攪擾、破壞神的作工。在與撒但的爭戰中,我們看見所有的假基督與敵基督所採用的共同方式就是利用造謠、說謊來迷惑人,這是撒但慣用的伎倆,因為撒但起初就是靠說謊話來迷惑人的,撒但利用了敗壞人類不容易接受真理卻容易接受謊話這個最致命的弱點,對道成肉身的基督與聖靈使用之人竭盡造謠、說謊之能事,精心編造了許多謊言,迷惑了一部分愚昧無知的人。假基督迷惑人是不擇手段的,所有邪靈作工之處都是烏煙瘴氣、狼藉遍地,各種被迷惑的人顯出慘不忍睹的可憐相,哪裡有邪靈作工哪裡就沒有安寧,假基督所釋放出來的全部都是謊話、謠言,都是在顛倒黑白、混淆是非。這夥惡魔實在是卑鄙無恥到了極點!牠們為了達到目的,在神話裡到處斷章取義地摘抄,並且盜用人的交通,再加上牠們的謬解、胡謅、拼湊,冠以牠們的名,整出幾本充滿謬論迷惑人的書,還到處散布牠們的謬論與謊言,真是不知羞恥!」

摘自《中國大陸假基督、敵基督迷惑人的典型案例·認定基督就是真理、道路、生命才能跟隨到底》

「第二種就是屬於假基督與敵基督一類的人。這類人性情極其狂妄自大,心裡不服任何人,特別崇尚權力、地位、知識,一貫高抬自己、貶低別人,總想竊取神家權力與地位,得以坐居高位,出人頭地,讓人把他當神一樣對待。所以他們竭力與神爭奪選民,總想把神的選民牢籠在他的手中,與撒但一樣想繼續控制人類、敗壞人類。具有這種撒但本性的人極其敵視神的作工,很怕神拯救了人,無人再任他驅使。因此這類人難免對神觀念重重,心懷敵意,所以對聖靈使用的人也敢論斷、貶低,常以『這是人作的,不是神作的』來迷惑人、攪擾神家工作,以反對人的作工為名,實則反對、定罪神的作工,這是撒但的詭詐之處。這類人正是敵基督,正是地道的撒但的幫凶,是披著人皮的撒但、惡魔,企圖繼續敗壞人、佔有人、控制人、吞吃人。在性情狂妄的人中也有幾種不同的情況,比如有些人因信神時間短,還沒有真實經歷幾年神的作工,難免對神有觀念,性情狂妄、自高自是、謀求地位、愛出風頭、顯露自己,這屬於正常現象。其實被撒但敗壞的人類無一例外。而敵基督一類的人與一般敗壞之人的不同之處在於他們的狂妄完全喪失良心理智,屬於喪心病狂、野心通天,他們不能自約、狂妄自大、誰也不服,並且為了達到目的什麼荒唐事都能幹得出來。比如,他們能自稱是神或基督,或自稱是聖靈使用的人,他們能說出惟有他能把人帶入國度、跟隨他沒錯、他能拯救人成全人、他什麼真理都具備、他也能發表真理等等荒唐的話。能說出這些荒唐話的人還有正常人的理智嗎?這是不是狂妄到極點了呢?這是撒但本性膨脹到了歇斯底里大發作的地步了!所以,屬於敵基督一類的人的表現完全不同於一般人的敗壞情形。……各種假基督、敵基督所作的完全是為了迷惑人而使人脫離真道,讓人放棄讀神話而聽他們的話,讓人脫離基督而跟隨他們,不許人敬拜神而讓人崇拜他們,這就是攪擾拆毀神的作工了,這正是撒但的所為、撒但的目的。所以說,凡是散布傳播人的謬論與觀念、論斷神的作工、毀謗聖靈使用之人與其作工的,都是敵基督一類的人,完全是撒但的差役來打岔神作工的,是神的敵對勢力,是與基督唱對台戲的,所以屬於敵基督一類的人必須得清除、開除出教會。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·兩種最攪擾拆毀神家工作的人必須首先清除》

「敵基督外表雖然交通的好像也是神的話,也交通點兒對真理的認識、經歷,但是,不代表他們有聖靈開啟光照,因為聖靈不在他們身上作工。但是,他們能偷用別人有經歷、有認識的話來打扮、裝飾自己,他們能把比較合乎真理的認識的話語剽襲過來變成自己的,來迷惑人……敵基督因為他走的道路不對,沒有聖靈作工,所以不可能對神話、對真理有真實認識,但是他交通出來的有些話大家聽了很佩服,大家就以為:『哎呀,這不也有聖靈作工嘛,要不他怎麼能對神的話、對真理有這樣的認識呢。』其實你錯了,這樣的話可以偷啊,可以學說別人的話呀。現在有不少宗教牧師就把神的話拿過去,把神家的交通拿過去,看完之後,到禮拜天就給他的信徒講道去,講完了大家一聽,『哎呀,這道講得好啊,這回講的可真有真理呀。』然後大家就一個勁兒地奉獻。你看看,他現在開支有保證了。宗教裡這樣的講道人是不是很多?你讓他接受真道他不接受,但是,他把神家的屬靈書籍拿到他手裡以後,他在講道時偷著給用上了。用上了幹啥?藉此賺錢、迷惑人、抬高自己,明明是神的話,他說是他說的,是他的經歷、認識。這就是敵基督迷惑人的卑鄙手段。」

摘自《生命進入的交通講道第二集·怎樣分辨假基督、敵基督的迷惑》

「你以為搞神學,成立一個神學院專門研究聖經,雇一個神學教授講解聖經,人學上三年,對神學理論學透了就認識神了,那不是騙人嘛,認識神是那個途徑嗎?人怎麼能教人認識神呢?那教授都不認識神,明白的都是書本知識,他教誰呀?那不是胡說八道嘛!認識神是靠聖靈成全,不是靠人教的,更不是靠人有一個聰明腦袋從書本上學來的,完全是靠聖靈成全。……所以說,人學的那點東西,代表不了明白真理,代表不了對神的認識,神不承認。人類的一切知識,就連信神的知識、神學知識,都是由人的頭腦思維產生的,不是出於聖靈的,所以,凡是明白神學、明白聖經知識的人,他們的那些東西都是迷惑人的,都是騙子的言語,都是騙子的鬼話,神根本就不稱許這些、不認可這些,神根本就不用他們作神家工作。」

摘自《生命進入的交通講道第一集·認識神的重要性與認識神的途徑》

1)假基督、敵基督與宗教騙子作工的實質是什麼?參考人的交通:

「你們對宗教那些牧師、領袖現在還有沒有崇拜?沒有了吧。為什麼不崇拜他們了?有人說:『他們沒有真理。』這話說得實際呀,挺好。另外還有什麼?他們都是敵基督啊,他們心地都惡毒,他們把基督釘在十字架上都不後悔,都不反省自己,都不覺得自己做錯了,都不覺得自己是罪魁。這些人的心多惡毒,多黑暗,他們怎麼能光是沒有真理呀,他們是滿了撒但性情,滿了邪惡,一點兒良心理智都沒有啊!沒有真理還得加個沒有人性,全是邪惡,都是惡魔。誰給錢就給誰祝福,不捐錢就不祝福,都是為了錢祝福,多卑鄙呀!你說你接受神選民的奉獻,吃喝神選民奉獻的錢財,你給人帶來什麼生命供應了?你把人真正帶到神面前了嗎?使人得著神的拯救作工了嗎?使人得著神所發表的真理了嗎?使人達到蒙拯救了嗎?你享受他們獻的祭物,你配嗎?你一點兒也沒有供應神的選民,一點兒也沒有把信神的人帶到神面前,反而把人都拉到你面前,成為供養你讓你吃肉、讓你喝血的,你這不成了寄生蟲了嘛。你們說這樣一個假牧人、魔鬼、敗類,他配事奉神嗎?所以說,對這個問題的實質人得看透。你看透了之後,那就不僅僅是不崇拜他,而是恨惡他,能認識到這樣的人該受咒詛,是神的仇敵,是神選民的仇敵,你有這樣的認識才是把問題的實質看透了。……如果有一些人看不透,那你就等著看吧。到有一天,神公開顯現的時候,就是這些教堂裡的寄生蟲、這些惡僕的末日,那時候所有的信徒要起來抓他們的脖領子,要找他們算帳,信徒們會說:『血債要用血來還!』這些宗教領袖的下場到底是什麼,到時候你就知道了,你就看透他的實質了。現在看這些人外表上也是在事奉神,但實質是什麼?是在抵擋神。他們都是敵基督,都是惡人,都是喝人血不眨眼的人。」

摘自《生命進入的交通講道第二集·事奉神的人必須具備的條件及如何事奉合神心意》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00