首頁各類書籍蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則1 必須認識神作工發表一切真理審判刑罰敗壞人類的意義是什麼,……

1 必須認識神作工發表一切真理審判刑罰敗壞人類的意義是什麼,神的話語代表的是什麼

2)神的話語代表的是什麼?相關神話:

「我的話語就代表我這個人自己,你們切記!不要疑惑,千萬要定真,這是要命的事!是了不得的事!我的話一出,也就是我要作的事已成了。」

摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表與見證·第七十七篇說話》

「『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽』,你們如今聽見了聖靈的說話了嗎?神的說話臨到你們,你們聽了嗎?神在末世作話語的工作,這說話就是聖靈的說話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往說的聖靈的說話就是今天道成肉身的神的說話。……聖靈說話發聲就是神道成肉身說話發聲。」

摘自《話在肉身顯現·將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》

「他作工、發聲直接代表靈,他作的工是靈作的,說的話是靈說的,只不過藉著道成的肉身發表出來,實際上就是靈的發表,他所作的工作、他所說的話代表他的實質。」

摘自《話在肉身顯現·實行(七)》

「我說話是代表我的所是,但是我所說的話人達不到,我所說的話不是人所經歷的,也不是人能看到的,也不是人能接觸到的,但那些都是我的所是。有人只承認我交通的是我所經歷的,並不承認是靈的直接發表,當然我說的話是我所經歷的,六千年經營工作是我作的,從起初創造人類到現在我都經歷了,我怎麼能說不出來呢?談人本性的事都是我看透的,是我早已察看過的,我怎麼能說不透呢?我看透人的本質我就有資格刑罰人,也有資格審判人,因人都是從我來又經撒但敗壞的,我作的工作我當然也有資格評價。雖然這些工作不是我肉身作的,但是靈的直接發表,這些乃是我所有的,是我的所是,所以我就有資格發表,也有資格作我該作的工作。」

摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的作工》

「其實神的話就是神性情的發表,從神的話當中可看見神對人類的愛、對人類的拯救、拯救人的方式……因為話是神發表出來的,不是藉人寫出來的,是神自己親自發表出來的,神自己發表自己的說話,發表他的心聲。為啥說叫心語呢?就是從心底裡發表出來的,發表他的性情,發表他的心意、他的意念、對人類的愛、對人類的拯救、對人類的期盼。」

摘自《基督與教會工人的座談紀要·對道成肉身的認識》

「這次神來作工不是靈體而是很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與眾不同的地方,但你能從他得著你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。……雖然你不能聽見他的說話猶如驚天動地一般,雖然你不能看見他的雙眼猶如火焰,雖然你不能受到他鐵杖的管制,但你能從他的說話中聽見神在發怒,又知道神在憐憫人類,看見神的公義性情,看見神的智慧所在,更領略神對全人類的顧念之情。」

摘自《話在肉身顯現·你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

「末世的工作中話語的威力大過顯神蹟奇事的威力,話語的權柄勝過神蹟奇事的權柄。話語把人心底裡所有的敗壞性情都給揭露出來了,你自己沒法發現,話語揭示出來你就自然發現了,你不得不承認,讓你心服口服,這不都是話語的權柄嗎?這都是今天話語工作達到的果效。所以說,不是醫病趕鬼能把人從罪中完全拯救出來,也不是顯神蹟奇事能夠把人完全作成,醫病趕鬼的權柄只是給人恩典,但人的肉體還屬於撒但,人裡面還有撒但敗壞性情,就是沒得潔淨的還屬於罪,還屬於污穢,只有藉著話語得著潔淨之後人才能被神得著,成為一個聖潔的人。……你所看到的神的榮耀,你所看到的神自己的權柄,不僅是藉著釘十字架看見的,也不僅是藉著醫病趕鬼看見的,更是藉著話語的審判而看見的。讓你看見不僅顯神蹟、醫病趕鬼是神的權柄,神的能力,而且話語的審判更能代表神的權柄,更能顯明神的全能。」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(四)》

「當你看完了此書以後,當你經歷了道成肉身的神在國度時代的步步作工以後,你就會感覺到多年的願望終於實現了,感覺到了如今才真正地面對面地看見了神,看見了神的面,聽見了神的親口發聲,領略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此實際,神又是如此全能。你會感覺到自己得著了很多前人未看見未得著的東西,這時你會清楚地知道到底什麼是信神、什麼是合神心意。當然,你若是持守你以往的觀點拒絕、不接受神第二次道成肉身的事實,那你只能是兩手空空、一無所獲,最終落得個抵擋神的罪名。那些能順服真理、順服神作工的人都將歸在第二次道成肉身的神——全能者的名下,這些人都能接受神的親自帶領,得著更多、更高的真理,得著真正的人生,看見前人所未看見的異象:『我轉過身來,要看是誰發聲與我說話;既轉過來,就看見七個金燈臺。燈臺中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音。他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。』(啟示錄1:12-16)這異象就是神的全部性情的發表,而這全部性情的發表也正是此次道成肉身的神工作的發表。在陣陣刑罰、審判之中,人子將其原有的性情以發聲說話的方式發表出來,讓所有接受他刑罰審判的人看見了人子的真正面目,這面目正是約翰看見的人子的面目的真實寫照(當然,不接受神在國度時代作工的人對這些根本看不見)。神的真正面目是人用言語無法說透的,所以神以發表他原有的性情的方式來將他的本來面目顯在人的面前。也就是說,凡是領略了人子原有性情的人就看見了人子的本來面目,因為神太偉大了,人是用言語無法說透的。當人經歷了神在國度時代的步步作工之後,就知道約翰說的燈臺中間的人子的『頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音。他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光』的真正含義了。那時你就會完全定真說了這麼多話的這個普普通通的肉身確實就是第二次道成肉身的神了……」

摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

2)神的話語代表的是什麼?相關神話:

「我的話語是永不改變的真理,我是人生命的供應,是人類惟一的引路人;我話語的價值與意義不是根據人類是否承認與接受而確定,而是根據話語本身的實質而確定的,即使在這個世界上沒有一個人能領受我的話語,但我話語的價值與對人類的幫助是沒有一個人能估計出來的。所以,面對許多悖逆我話語的人、反駁我話語的人或是根本就對我的話語不屑一顧的人,我的態度只有一個:讓時間與事實作我的見證,證實我的話語就是真理、就是道路、就是生命,證實我所說的一切都是對的,都是人該具備的,更是人該接受的。我要讓所有跟隨我的人都知道這樣一個事實:不能完全接受我話語的人、不能實行我話語的人、不能在我的話語中找到目標的人、不能因我的話語而得到救恩的人都是被我的話語定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖將永不離開。」

摘自《話在肉身顯現·你們當思想自己的所作所為》

2)神的話語代表的是什麼?參考人的交通:

「他說的話都是神靈的直接發表,這對神就有認識了。實際的神裡面的的確確有神靈的支配、神靈的發表,藉著神靈的支配、神靈的發表我們看見實際的神是活靈活現的神,而不是只有恩賜發表神話語卻沒有生命實際的人,因為是神的靈在他裡面支配他在神性裡說話、在人性裡說話,你就看見神所作的、神所說的都是他自己的實際,都是他自己的發表,都是神的所有所是。神作神性工作的時候所說所作都是自己裡面的自然流露,都是自己裡面的真實的心裡話,代表實際的神,代表神的性情、神的所有所是,代表神的智慧全能。」

摘自《生命進入的交通講道第六集·關於神話〈你當認識到實際的神就是神自己〉的講道交通》

「神的話一出口事情就成就,神的話語是全能的,話語發出代表神的全能,神造天地萬物就是藉著話造的,話一說事就成,既說必算,既算必成,既成必到永遠!」

摘自《生命進入的交通講道第一集·如何從根源上解決說謊話的問題》

「神所有的話語都代表神的性情,都代表神的生命所是,尤其是神審判人、刑罰人所代表的性情,就是神的公義、威嚴、烈怒與不可觸犯的性情。……基督所發表的、基督所作的就是完全代表天上之神的性情,所以說要認識天上的神必須認識地上實際的神,要達到順服天上的神,必須得順服地上實際的神。」

摘自《生命進入的交通講道第一集·認識神的重要性與認識神的途徑》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00