末世基督的發表(選編)(粵語)

風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

麥田
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
宇宙星空
經典神話語
宇宙星空
經典神話語(粵語)

作為西面之枝都當聽我之聲:

在以往,是否曾對我忠心?是否曾聽我良言相勸?你們的盼望是實際,而不是渺茫的嗎?人的忠心、人的愛心、人的信心,無一不是來自於我,無一不是我賜給。我民,聽見我言是否明白我意?是否看見我心?雖然以往在事奉途中有起有落,此起彼伏,不時有跌倒的可能,有時甚至有背叛我的危險,但你們可知我無時不在拯救你們?無時不在發聲呼救你們?多少次你們陷入撒但的網羅之中;多少次你們落入人的籠絡之中;又有多少次你們不放下自己而互相紛爭不休;多少次雖身在我家而心卻不知去向。但多少次我伸出拯救之手在扶持你們;多少次我撒下憐憫之粒投入你們之中;多少次我不忍心看見你們受苦受難之後的慘狀;多少次……你們可知?

但今天,你們終於在我的保守之中渡過了難關,我與你們同樂,這是我智慧的結晶。但你們切記!有誰跌倒而你們是剛強的呢?有誰曾剛強而沒有軟弱之時呢?人,有誰的福不來自於我?有誰的禍不是來自於我呢?難道凡是愛我的,所得的都是「祝福」嗎?難道約伯受禍是因為他不愛我而抵擋我嗎?難道保羅能在我面前得以忠心地事奉我,是因為他能確實地愛我嗎?雖然你們持守住我的見證,但能有誰的見證不摻有雜質而是如純金呢?人的「忠心」能是真實的嗎?我為你們的「見證」而得享受,這並不是與你們的「忠心」相矛盾的,因我不曾多高地要求任何一個人,若按我的計劃的原意,你們將都是「次品——不合格」,這難道不是我對你們所說的「投下的憐憫之粒」嗎?你們看到的是我的拯救嗎?

你們都當回想:自從你們回到我家以來,曾有誰不想自己的得失,而是猶如彼得一樣來認識我?你們對聖經的表皮倒是吃得滾瓜爛熟,而「實質」你們吃著了嗎?就這樣,還是持守你的「資本」,不肯實際地放下自己。當我發聲之時,當我面對面與你們說話之時,你們誰曾放下封閉著的「書卷」,而接受揭開的生命之言呢?你們對我話並不注重、並不寶貝,而是將我的話當作「機關槍」一樣直接指向自己的「仇敵」來維護自己的地位,卻絲毫不是為接受我的審判而認識我。人人都把矛頭指向別人,你們誰也「不自私」,處處「為別人著想」,這不正是你們的昨天嗎?而今天呢?你們的「忠心」多加了幾分,人人都老練、成熟了幾分,因此對我多加了三分「懼怕」,誰也「不輕易做事」,你們為什麼總是處於消極呢?為什麼你們積極因素總是不知去向呢?我民哪!「以往」早已消逝,切不可再留戀!既在昨天站立住,便應在今天為我盡你的真實忠心,更應在明天為我作那美好的見證,而且要在將來承受我的祝福,這個是你們當明白的。

雖然「我」並不在你們面前,但我靈必施恩於你們,望你們寶愛我的祝福,能因著我的祝福認識自己,不要以此為資本,應在我話中來補足你們的缺乏,從而換取你們的積極成分,這是我的留言!

一九九二年二月二十八日

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告誡三則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 第四篇說話 第五篇說話 第六篇說話 第七篇說話 第八篇說話 第九篇說話 第十篇說話 第十一篇說話 第十二篇說話 第十三篇說話 第十四篇說話 第十五篇說話 第十六篇說話 第十七篇說話 第十八篇說話 第十九篇說話 第二十篇說話 第二十一篇說話 第二十二篇說話 第二十三篇說話 第二十四篇說話 第二十五篇說話 第二十六篇說話 第二十七篇說話 第二十八篇說話 第二十九篇說話

0個搜索結果