末世基督的發表(選編)(粵語)

風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

Recital-latest-expression
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

彼得在刑罰中能這樣禱告:神哪!我肉體悖逆,你刑罰我,你審判我,我以你的刑罰、以你的審判為喜樂,即使你不要我,但我能從你的審判之中看見你的聖潔、公義的性情。你審判我,讓別人能在你的審判之中看見你的公義性情,我也就心滿意足了。只要能把你的性情發表出來,使你的公義性情讓所有的受造之物都看見,而且讓我能夠藉著你的審判使我愛你的心更純潔,能達到一個義人的形象,你這樣的審判是美善的,因你的美意本是此。我知道我身上的悖逆還很多,仍不配到你面前,我願更多地讓你審判,或是環境惡劣或是大的患難,無論你怎麼作,對我來說都是寶貴的,你的愛太深了,我願任你擺佈,沒有一點怨言。這是彼得經歷神作工的認識,也是彼得愛神的見證。現在你們被征服以後,是什麼表現呢?有人這樣說:「我被神征服是神極大的恩典、極大的高抬,現在我才發現人生是虛空,人生是沒有意義的,活著太沒有意思,不如死了好,一生之中忙忙碌碌,生兒育女,一代接一代,到最終人什麼也得不著,今天被神征服我才看透,人這麼活著沒什麼價值,真是無意義的一生,乾脆死了得了!」就這樣的被征服者能被神得著嗎?能作標本模型嗎?他屬於一個消極教材,沒有心志,不求上進!即使算是被征服了,但就這樣的消極包沒法達到被成全。彼得被成全之後,就是他快終年的時候,他說:「神哪!假如我的壽數還能延續幾年的話,我願達到更純潔地愛你,更深地愛你。」他釘十字架的時候心裡還禱告:「神哪!現在是你的時候到了,就是你給我預備的時候到了,我得為你上十字架,為你作這個見證,願我的愛能滿足你的要求,願我的愛更純潔,我今天能為你死,為你釘十字架,我心裡感到安慰,感到踏實,這是因為我能為你釘十字架,能夠滿足你的心願,我能把我自己都獻給你,把我自己的生命都獻給你,我心裡感到無比的欣慰。神哪!你實在可愛,假如說以後你還讓我活著,我更願意愛你,只要是活著,我就要愛你。我願意愛你更深,我是因著不義、因著罪而得著你的審判、你的刑罰、你的試煉,我更看見你的公義性情,這是我的福氣,因我能更深地愛你,即使你不愛我,我也願意這樣愛你。我願意看見你的公義性情,因這使我更能活出一個有意義的人生。我總覺得我現在活著更是有意義的,因為我是因著你的緣故而上十字架,為你死是有意義的,但我還不算滿足,因為我對你認識太少,我知道我不能完全滿足你的心願,我還給你的太少,在我有生之年中,我沒能把全部都還給你,我差得太遠,此時回想起來倍覺虧欠,只能用這一刻來彌補我所有的過失、所有的未還報給你的愛。」

人都要追求活出有意義的人生,別滿足於現狀,要達到活出彼得的形象,得具備彼得的認識、彼得的經歷。要追求更高、更深的東西,追求能更深地愛神、更純潔地愛神,追求有價值、有意義的一生,這才是人生,才是彼得一樣的人。你得注重自己能在積極方面主動地進入,別為滿足於一時的安逸而消極後退,卻忽略了更深、更細、更實際的真理,你得具備實際的愛,你得想方設法擺脫這種墮落的無憂無慮的畜生一樣的生活,得活出有意義的人生,活出一個有價值的人生,別自己愚弄自己,別把自己的一生當玩具來玩耍。對每個有心志的愛神的人來說,沒有得不著的真理,沒有站立不住的正義。你的一生該怎樣度過?你該怎樣愛神,以此來滿足神的心意?這些都是你一生中最大的事,最主要的你得有這種心志,還要有這毅力,別做那沒骨頭的弱者,你得學會經歷有意義的人生,經歷有意義的真理,別這樣應付自己。不知不覺一生消逝,你還會有這樣的機會來愛神嗎?人死了以後再來愛神,這可能嗎?你得有彼得一樣的心志,有彼得一樣的良心,得活著有意義,別玩弄自己!作為一個人,一個追求神的人,你得能慎重考慮對待自己的一生,當如何把自己獻給神,當如何信神信得更有意義,你既愛神,當如何愛神愛得更純潔、更美、更善。現在不能只滿足於當如何被征服,還得考慮你以後的路當怎麼走,你得有心志、有勇氣被成全,不要總是認為自己不行,真理還能偏待人嗎?真理還能有意與人作對嗎?你追求真理,真理還能給你壓倒嗎?你為正義而站立,正義還會把你打倒嗎?你真有心志追求生命,生命還能迴避你嗎?你沒有真理

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告 誡 三 則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實 際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶 穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 第 四 篇 說 話 第 五 篇 說 話 第 六 篇 說 話 第 七 篇 說 話 第 八 篇 說 話 第 九 篇 說 話 第 十 篇 說 話 第 十 一 篇 說 話 第 十 二 篇 說 話 第 十 三 篇 說 話 第 十 四 篇 說 話 第 十 五 篇 說 話 第 十 六 篇 說 話 第 十 七 篇 說 話 第 十 八 篇 說 話 第 十 九 篇 說 話 第 二 十 篇 說 話 第 二 十 一 篇 說 話 第 二 十 二 篇 說 話 第 二 十 三 篇 說 話 第 二 十 四 篇 說 話 第 二 十 五 篇 說 話 第 二 十 六 篇 說 話 第 二 十 七 篇 說 話 第 二 十 八 篇 說 話 第 二 十 九 篇 說 話

0個搜索結果