末世基督的發表(選編)(粵語)

風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

Recital-latest-expression
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

對於千年國度這個異象你們是怎樣看的?有的人想得很多,說千年國度在地上一千年,教會中歲數大的人還沒結婚,是不是得結婚?我家沒有錢,是不是該掙錢……千年國度到底是怎麼回事?你們知道嗎?人看不透受了不少熬煉。其實千年國度還沒正式來到,在成全人的階段,千年國度只是一個小影,神所說的「千年國度」那時人已經被成全了。以前談到過人都像聖者一樣,在秦國之地站立,人被成全的時候,就是神所說的聖者,那時才是千年國度已來到。神成全人就是潔淨人,越潔淨越被神成全。當你裡面污穢的成分、悖逆的成分、抵擋的成分、屬肉體的東西都去掉的時候,都被潔淨的時候,你就是神所喜悅的(也就是聖者),當你達到被神成全成為聖者的時候,那時就是在千年國度裡了。現在是國度時代,千年國度時代人都靠神的話活著,萬邦都歸於神的名下,都來看神的話,到那時有的打電話、傳電報……用各種方式來取用神的話,你們也歸在神的話下,那都是人被成全以後的事。現在是藉著話成全、熬煉人,開啟、引導人,這時是國度時代,是成全人的階段,與千年國度時代還沒有聯繫。千年國度時代人已被成全了,人裡面的敗壞性情都得潔淨了,那時神所說的話是一步一步引導人,把神從創世到現在所作的一切工作的奧祕都揭示開了,而且神在每一個時代所作的,在每一天所作的,在人裡面怎麼引導的,神在靈界所作的工作,靈界動態都告訴給人,那時才是真正的話語時代,現在只是小影。人不被成全,沒得著潔淨,在地上沒法活一千年,肉體都是必然腐朽的,人裡面被潔淨了,沒有屬撒但肉體的東西了,在地上還能存活。在這一步你還看不透,你們現在所經歷的,就是在地上活一天,就愛神一天,為神作見證一天。

「千年國度已來到」是屬於一篇預言,相當於先知所說的預言,神現在把以後的事給預言出來了。以後神說的話與現在所說的話還不一樣,以後所說的話是引導時代,現在所說的話是成全人,熬煉、對付人。以後所說的話語時代跟現在所說的話語時代不一樣,現在神所說的一切話,不管是什麼方式,總之是為了成全人,潔淨人裡面的污穢,讓人能夠達到聖潔,在神面前成為一個義人。現在所說的話跟以後所說的話是兩回事,在國度時代說的話是讓人進入一切的操練,一切都進入正軌,一切不潔淨的東西都去掉,這是神在這個時代作的,使神的話在每個人裡面都能作根基,作每個人的生命,在人裡面能時時有神的話在裡面開啟、引導,當人不體貼神心意的時候,能有神的話在裡面責備、管教。現在的話語是作人的生命,直接供應人的所需,你裡面缺少的都藉著神的話語得著供應,所有接受神話的人都是藉著吃喝神的話得開啟。到以後說的話語是引導整個宇宙的人,現在只能是在中國說這些話,不代表整個宇宙,在千年國度來到的時候,神才向整個宇宙發聲。你當知道神現在所說的話全是為了成全人,神在這一步所說的話就是為了供應人的所需,並不是讓你知道一些奧祕或者看看神蹟奇事,他說話採用了那麼多方式,就是為了供應人的所需。現在還不到千年國度時代,所說的千年國度時代是神得榮的日子。在猶太耶穌那步工作完成之後,神把他的工作又轉移到中華大陸,他又另立計劃了,在你們身上作他另一部分工作,作話語成全人的工作,藉著話語使人受許多苦,也得著許多神的恩典。這步工作將作成一批得勝者,當他把一批得勝者作成之後,能見證他的作為了,而且能有實際的活出了,能夠實際地滿足他對他至死忠心了,這樣神就得著榮耀了。當神得榮的時候,也就是把這班人成全的時候,那時就是千年國度時代。

耶穌來在地上三十三年半,他來了就是作一步釘十字架的工作,藉著釘十字架神得著一部分榮耀。神來在肉身能卑微隱藏,而且能夠忍受極大的痛苦,雖然他是神自己,但是他還忍受一切屈辱,忍受一切毀謗,忍受極大的痛苦釘十字架,成全救贖的工作,這步工作結束之後,雖然人看見神得了極大的榮耀,但是這不是神全部的榮耀,只是從耶穌身上得著神一部分榮耀。雖然耶穌能夠忍受一切痛苦,能夠卑微隱藏,能為神釘十字架,但神只得著一部分榮耀,他的榮耀是在以色列得著的,神還有一部分榮耀,就是來在地上實際地作工成全一批人。在耶穌那一步工作當中作了一些超然的事,但在那一步並不單單是為了行神蹟奇事,主要是看見耶穌能受苦,為神釘十字架,而且因著愛神能夠忍受極大的痛苦,神雖然離棄他,但他為著神的旨意願獻上自己的一生。神在以色列作完工作,耶穌釘十字架之後,他已經得著榮耀了,神已經在撒但面前作了一步見證。但神怎麼來在中國道成肉身,你們不知道也未看到,那你們從哪兒看見神已經得榮耀了?在你們身上神作了許多征服的工作,而且你們站立住了,神這工作就成功了,這是神的一部分榮耀,你們只看見這一點了,但你們還未被神成全,還未把心完全給神,這榮耀你們還未完全看到,只是看見神已經把你們的心征服了,你們再也不能離開他了,跟神到底心不變,這是神的榮耀。看神的榮耀從哪兒看?從神的作工在人身上達到的果效來看,看見神實在太可愛,而且人心裡有神了,不願意離開神了,這就是神的榮耀。眾教會弟兄姊妹的勁都起來了,能從心裡愛神,看見神作的工作威力極大,話語威力無比,話語帶著權柄,在中華大陸這鬼城裡,還能開展他的工作,人雖然有軟弱,但人的心俯伏在神的面前,願意接受神的話,雖然人軟弱不配,但是能看見神的話太可愛,太值得人寶愛,這就是神的榮耀。當到有一天人都被神成全了,都能降服在神面前,而且都能完全順服神,把自己的前途命運都交在神的手裡,神的第二部分榮耀就全部得著了。就是說實際神的工作已經全部完成了,神在中華大陸的工作就告一段落,也就是神預定揀選的那些人都被成全了,這樣神就得著榮耀了。神所說的把第二部分榮耀挪到東方,人用肉眼並不能看見,神把工作帶到東方了,就是他已來到了東方,這就是神的榮耀。現在雖然還沒作成,但他既然要作,必然能作成,神就要在中國作成這個工作,他已定意把你們作成,所以現在他把人的後路都堵死了,就是已把人的心給征服了,你走也得走,不走也得走,當你們被神得著的時候,神就得著榮耀了。現在還未完全得著榮耀,因你還沒被作成,雖然心歸給神了,但還有許多肉體軟弱,不能滿足神,不能體貼神的心意,還有許多消極東西需你們脫去。

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告 誡 三 則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實 際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶 穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 第 四 篇 說 話 第 五 篇 說 話 第 六 篇 說 話 第 七 篇 說 話 第 八 篇 說 話 第 九 篇 說 話 第 十 篇 說 話 第 十 一 篇 說 話 第 十 二 篇 說 話 第 十 三 篇 說 話 第 十 四 篇 說 話 第 十 五 篇 說 話 第 十 六 篇 說 話 第 十 七 篇 說 話 第 十 八 篇 說 話 第 十 九 篇 說 話 第 二 十 篇 說 話 第 二 十 一 篇 說 話 第 二 十 二 篇 說 話 第 二 十 三 篇 說 話 第 二 十 四 篇 說 話 第 二 十 五 篇 說 話 第 二 十 六 篇 說 話 第 二 十 七 篇 說 話 第 二 十 八 篇 說 話 第 二 十 九 篇 說 話

0個搜索結果