末世基督的發表(選編)(粵語)

風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

麥田
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
宇宙星空
經典神話語
宇宙星空
經典神話語(粵語)

為神作見證羞辱大紅龍得有一個原則,有一個條件,必須心裡愛神,必須進入神話。你不進入神話,沒法羞辱撒但,藉著生命長大,背叛大紅龍,徹底使它蒙羞,這才叫真實的羞辱大紅龍。你越願意實行神的話,越證明你愛神,越證明你恨惡大紅龍;你越順服神的話,越證明你對真理渴慕。對神的話不渴慕的人,都是沒有生命的人,這樣的人是神話以外的人,是屬宗教的人。真實信神的人藉著吃喝神的話,對神的話有更深的認識。你如果不渴慕神的話,你就不可能真心吃喝神的話,你對神的話沒有認識,那你就沒法見證神、滿足神。

信神該怎樣認識神?就是根據神現實的說話、現時的作工來認識,不可偏,不可謬,先認識神的作工,這是認識神的基礎。凡對神的話沒有純正領受的各種謬論都屬於宗教觀念,都是偏謬的領受。宗教人士最善於把以前所領受的神的話拿到今天,來跟今天神的話對號。把以往聖靈所開啟的東西持守住來事奉今天的神,這就成了打岔的事奉,也成了老舊的實行,完全變成了宗教儀式。若你認為事奉神的人必須外表謙卑、忍耐……而且把這樣的認識拿到現在實行,那這些認識就是宗教觀念,這些實行就成了假冒為善的表現。所說的宗教觀念就是指過時的老掉牙的東西(包括對以前神所說的話的領受,聖靈直接開啟的亮光),若拿到現在來實行就是打岔神的作工,對人沒有什麼益處。屬於宗教觀念的東西若在人裡面除不掉,會給人的事奉造成極大的攔阻。有宗教觀念的人,沒法跟上聖靈的作工步伐,一步落後步步落後,因為這些宗教觀念都使人變得特別自是、特別狂妄。神對自己以前所說的、所作的尚且不留戀,過時便淘汰,難道你就不能放下觀念嗎?你持守以往神所說的話,就能證明你認識神的作工嗎?你不能接受聖靈現時的亮光,而是持守以往的亮光,能證明你是跟隨神腳蹤嗎?你還不能放下宗教觀念嗎?那麼你將成為抵擋神的人。

人能放下宗教觀念就不用頭腦衡量神現在的說話作工了,而是直接順服,即使神現在的作工明顯地和以往的作工是不同的,但你卻能夠放下以往的觀點,而直接順服今天神的作工。你若能認識到不管以前神怎麼作,但是要以現在神的作工為主要,這樣,你就是一個放下觀念的人,你就是一個順服神的人,就是能夠順服神的話、順服神的作工、跟上神腳蹤的人,這叫真實順服神的人。你對神的作工不分析、不研究,似乎以往的作工神「忘」了,你也「忘」了,現在是現在,以往是以往,以前神作的神現在既然不要了,那你也就不掛念了,這才叫完全順服神的人、完全放下宗教觀念的人。

由於神的作工總有新的進展,這樣,有了新的作工,隨之也就有了過時的、舊的作工。這些舊的作工與新的作工並不矛盾,乃是相輔相成的,是一步一步接續下來的。因為有新的作工,舊的東西當然得淘汰。例如一些多少年來人的實行與人慣例的說法,再加上人多年的經驗與教訓,在人心中就形成了形形色色的觀念。因著神並未將其本來的面目、原有的性情向人全部公開,再加上多少年來那些古往今來的傳統學說的流傳,更有利於人觀念的形成。可以說,人信神的過程中,由於各種觀念的薰陶,人對神的種種觀念的認識在不斷地形成,不斷地發展,以至於許許多多事奉神的宗教家成了神的仇敵。所以說,宗教觀念越強的人越是抵擋神的人,而且越是神的仇敵。因著神作工總是常新不舊,從不形成規條,而且在不斷地發生著不同程度的變化、更新,這樣的作工是神自己原有的性情的發表,也就是神原有的作工原則,也是神為了完成他的經營的一種作工的手段——若不這樣作工,人不會變化,不能認識神,撒但不會被打敗,所以,他的作工在不斷地發生著似乎是無規律但又是週期性的變化。而人的信神法也就大不相同了——持守舊的已經熟練了的規條、制度,而且是越舊越合乎人的口味,人這如同石頭一樣的敲都敲不動的愚笨腦袋怎能容得下神這麼多令人不解的新的作工與說話呢?人都討厭常新不舊的神,只喜歡舊的老掉牙的、走不動的白髮蒼蒼的神。就這樣,因著神與人各有「所好」,人便成了神的仇敵,甚至更多的矛盾存到今天,就是神作了幾乎六千年新工作的今天,這些矛盾已經不可挽回了。也不知是人頑固不化,也不知是神的行政不容任何人觸犯,那些宗教官員、官太太們還是持守著那些舊得發了霉的舊書、舊報,而神似乎是旁若無人地繼續作著他還未告終的經營工作。雖有敵我矛盾,甚至不可調解,但神對這樣的矛盾根本「心不在焉」,似乎有又似乎沒有,而人卻還在堅定著自己的「信」「念」,從不放下。但有一點是可以不言而喻的,儘管人的「立場」堅定,而神的「腳跟」總是挪動,總是隨著環境在改變他的「立場」,但人到最終卻是不打自敗的對象,而神卻是所有敗將的最大的「仇敵」,也是所有敗與不敗的人類的「冠軍」。誰能與神較量而得勝呢?似乎人的觀念來自於神,因為許多觀念是隨著神的作工而逐步誕生的,但神卻並不這樣原諒人,更不因著人隨著神的作工而「為神」生產出一批一批的神作工的額外的產品而對人讚賞不已。相反,他對人的觀念與舊的虔誠的信仰極度地反感,甚至無心去理睬這些「觀念」的誕辰之日。他根本不承認這觀念是因著他的作工而造成的,因為人的觀念只是來自於人的傳染,發源地是人的思維與人的大腦,不是神,而是撒但。神作工的原意本是新的、活的,並不是舊的、死的,他讓人持守的是分時代、分階段的,並不是到永遠的、一成不變的,因他是使人活而新的神,不是讓人死而舊的魔鬼,這一點你們還不明白嗎?你對神有觀念而且放不下,是你的腦袋不開竅,並不是神的作工太沒道理,也不是神的作工不近人意,更不是神總是「不務正業」。你的觀念放不下,是你的順服成分太少,而且沒有一點受造之物的樣式,並不是因為神對你過不去,這一切都是你造成的,與神毫無一點關係,一切的苦楚、禍端是人造成的。神的意念總是好的,他不願讓你產生觀念,而是願意讓你隨著時代的轉移而更新、變化,而你卻不識好歹,不是研究就是分析,不是神與你過不去,而是你對神沒有敬畏的心,悖逆的心太大。一個小小的受造之物竟敢用神以前給的僅有的一點點微不足道的東西來反過來攻擊神,這不是人的悖逆嗎?可以這樣說,人根本沒有資格在神的面前發表自己的意見,更沒資格隨意擺弄自己那一文錢不值的臭的腐爛的文言彙語,更何況那些發霉的觀念呢?不更是沒有一點價值嗎?

一個真實事奉神的人,就是一個合神心意、合神使用的人,也就是一個能放下宗教觀念的人。要想吃喝神話有果效,必須放下自己的宗教觀念,要事奉神更得先放下宗教觀念,處處都順服神的說話,這是一個事奉神的人該具備的。若你沒有這個認識,一事奉就會打岔,就會攪擾,若一直持守下去,必要被神打倒,不會再起來。就拿現在來說,有許多說法、作工跟聖經不符合,也不符合神以前作的,若你不具備順服的心,你隨時都會跌倒。要想事奉到神的心意上就得把宗教觀念先放下,擺正自己的觀點。以後會有很多說法不符合以前的說法,你如果現在不具備順服的心志,以後的路就沒法走。如果神的作工方式在你裡面扎下了根,你總是持守著不放,這個方式就成了你的宗教觀念。若是神的所是在你裡面扎下根了,你就得著真理了,神的話語、神的真理能成為你的生命,你對神就再沒有觀念了。對神有真實認識的人就沒有觀念了,也不守規條了。

提幾個問題警戒你自己:

1.你裡面所認識的對你的事奉有沒有攪擾?

2.在你日常生活中,你有多少宗教的作法?你只能外表敬虔,這是代表你生命長大、老練嗎?

3.在吃喝神話的時候,你是不是能放下宗教觀念?

4.在禱告的時候,你能不能除去宗教儀式?

5.你是不是合神用的人?

6.你對神的認識中包括多少宗教觀念?

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告誡三則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 第四篇說話 第五篇說話 第六篇說話 第七篇說話 第八篇說話 第九篇說話 第十篇說話 第十一篇說話 第十二篇說話 第十三篇說話 第十四篇說話 第十五篇說話 第十六篇說話 第十七篇說話 第十八篇說話 第十九篇說話 第二十篇說話 第二十一篇說話 第二十二篇說話 第二十三篇說話 第二十四篇說話 第二十五篇說話 第二十六篇說話 第二十七篇說話 第二十八篇說話 第二十九篇說話

0個搜索結果