末世基督的發表(選編)(粵語)

麥田,收割,成熟,美景,陽光
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

瀑布,活水泉源,永生之道,國度美景
話在肉身顯現(續編)
麥田,收割,成熟,美景,陽光
末世基督的發表(選編)
瀑布,活水泉源,永生之道
經典神話語
recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

在所有人的身上存在的普遍問題,都是明白真理卻實行不出來,一方面因為人不肯付代價,另一方面是因為人的分辨能力太差,對許多實際生活當中的難處看不透,不知怎麼實行合適。因為人的經歷太淺,而且人的素質又差,明白真理的程度也有限,現實生活當中的難處人都沒法解決,只能在嘴上信神,卻不能把神帶入實際生活之中。就是說,神是神,生活是生活,好像生活中與神沒有關係,人都這樣認為,這樣信神還是不能在實際中被神得著、被神成全。其實並不是神的話沒說到家,而是人的領受能力太差,可以說,幾乎沒有一個人是按照神原有的意思行事的,都是按著個人的意思、按著自己以往的宗教觀念、自己的作法來信神,卻很少有人在接受神的話之後有一個轉變,來按照神的心意去行,而是執迷不悟。開始信神就按著宗教的老規矩來信,生活、為人處世完全按著自己的處世哲學實行。可以說,在十個人中有九個人是這樣的,很少有人信神之後另立計劃重新做人的,並沒有把神的話當作真理來對待、來實行。

就拿信耶穌時來說,不管人初信也好,或信很長時間也好,都是有什麼才幹發揮什麼才幹,有什麼本領就顯示什麼本領,都是在原有的生活當中多加「信神」兩個字眼,人的性情卻無有變化,對神的信心絲毫沒有增加。人的追求也不冷,也不熱,不說不信,也不為神完全奉獻出來,從未對神有真正的愛、真正的順服,信神就是真真假假,睜一眼閉一眼,也不求真,就這樣糊裡糊塗,到頭來糊塗死去,有什麼意義?今天信實際神必須進入正軌,信神不應該是只求得福,而應該是追求愛神、認識神,藉著神開啟、藉著個人的追求能吃喝神話,產生對神真實的認識,有發自內心的對神真實的愛。就是說,你對神的愛是最真實的,無人能破壞你對神的愛,無人能攔阻你對神的愛,這時你信神就走上正軌了,就證明你是屬神的人了,因為你的心已被神佔有了,再沒有什麼能佔有你了。因著你的經歷,因著你的代價,因著神的作工,你能自發對神的愛,這時你就脫離了撒但的權勢,活在了神話的光中,脫離了黑暗權勢,這才可說是得著神了,你信神得向著這個目標去追求,這是你們每個人的職責。你們都不應滿足現狀,對神的工作不能三心二意,不能不當作一回事,應該處處想著神、時時念著神、事事為著神,說話做事把神家利益放到首位,這樣才能符合神的心意。

人信神最大的病就是口頭信,實際生活中根本沒神,人都確實相信有神,但人的實際生活中卻沒有神。在人的口頭上禱告神也不少,但人的心中神的地位太少,所以神才一再試煉人,這是因著人不潔淨,神才不得已來試煉人,讓人都在試煉中自覺蒙羞,自己認識自己,否則人都成了天使長的後代,越來越敗壞。在每個人信神的過程中,都在神不斷地潔淨當中去掉了許多個人的存心、個人的目的,否則神根本沒法使用任何一個人,根本沒法在人身上作神該作的工作。神是先潔淨人,在潔淨的過程當中讓人認識自己,在此過程當中來變化人,之後才可把神的生命作到人的裡面,這樣人的心才能完全歸給神。所以說,信神不是人說得那麼簡單。在神來看,你若只有認識,卻沒有神話作生命,僅局限在有自己的認識,卻行不出真理,活不出神話,仍證明你無愛神的心,說明你的心不屬神。信神能認識神,這是最終目的,是人追求的目標,你要在活出上來下點功夫,讓神的話語能落實在你的實行上。你若只有道理的認識,那你信神就是一場空,若你再加上實行、活出,這才算是完全,才是合神的心意。在這條路上,有許多人能說出許多認識,但死時卻眼淚汪汪,恨惡自己枉活一世,空活百歲,只明白卻從來沒有機會榮耀神,一生打打鬧鬧、東奔西跑,死時卻是悔恨心頭,有許多人死時才醒悟,才明白人生的意義,這不是太晚了嗎?為何不趁今天來追求自己喜愛的真理呢?何必等到明天呢?生前不為真理而受苦,不追求得著,難道是為了死時而遺憾嗎?這樣為何要信神呢?其實,有許多事人稍稍用力就可實行出真理來,就可以滿足神,就因為人總是鬼迷心竅,不能為神而做,而總是為肉體奔波忙碌,最終也沒有什麼收穫,所以自己總有苦惱、總有困難,這不都是撒但的苦害嗎?不是肉體的敗壞嗎?你不應只玩嘴皮糊弄神,得有點實際的實行,不要自己愚弄自己,這樣有何意義呢?為自己的肉體活著,爭名奪利能得著什麼呢?

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告誡三則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的 稱呼與身分的說法 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑上集 認識三步作工是認識神的途徑下集 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中 第四篇說話 第五篇說話 第六篇說話 第七篇說話 第八篇說話 第九篇說話 第十篇說話 第十一篇說話 第十二篇說話 第十三篇說話 第十四篇說話 第十五篇說話 第十六篇說話 第十七篇說話 第十八篇說話 第十九篇說話 第二十篇說話 第二十一篇說話 第二十二篇說話 第二十三篇說話 第二十四篇說話 第二十五篇說話 第二十六篇說話 第二十七篇說話 第二十八篇說話 第二十九篇說話

0個搜索結果