全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

末世基督的發表(選編)(粵語)

風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神最新的發表
风景图
末世基督的發表(選編)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

神在這班人身上作成的工作到底是什麼,你們看見了嗎?以往神說過,就是在千年國度也得隨著神的發聲而向前邁進,在以後仍是神的發聲來直接帶領人在迦南美地過生活。摩西在曠野神直接指示說話,從天降下糧食降下水、嗎哪供人享受,今天仍是如此,神親自降下吃喝之物來供人享受,親自降下咒詛來刑罰人,所以說,每一步工作都是神親自作。現在人追求有事實臨及,追求看神蹟奇事,這樣的人都有可能被撇棄,因為神作的工越來越實際。神從天而降人誰也不知,神又從天上降下食物滋補品,人仍不知,但是神又是實際存在的,就是人想像的千年國度的熱烈場面也是神親自發聲,這是事實,這才叫與神在地一同作王掌權。與神在地一同作王掌權指的是肉身,不是肉身就不在地上,所以,凡是注重上三層天的人都得落空。到有一天,全宇都歸向神的時候,全宇的工作中心就隨著神的發聲,其他地方有的人打電話,有的人坐飛機,有的人乘海上航船,有的人用激光來接受從神來的發聲,人人都仰慕,人人都渴望,都向神靠攏,都向神聚集,都向神敬拜,這都是神的作為。記住這一點!神以後絕對不會在別處另起頭,神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。到那時就是顯明神作為的時候,就是神得榮耀的時候,全宇上下的人都來朝拜這個不起眼的「人」,這不是神得榮的日子嗎?到有一天年近花甲的老牧師也得拍電報來尋求活水泉源之水,他們高壽年邁,還得來敬拜這個他們瞧不起的人,口裡承認心裡相信,這不是神蹟奇事嗎?舉國歡騰是神得榮之日,凡是來到你們這裡得著神佳音的都蒙神祝福,這樣的國家、這樣的人都是蒙神祝福的,都是蒙神看顧的。以後的趨向,得著神口裡發聲的在地上有路可行,不論是做生意還是搞科研,或從事教育或工業,得不著神口發聲的寸步難行,被迫尋求真道,這叫「有理走遍天下,無理寸步難行」。事實就是這樣,神就用「路」(「路」即神的一切說話)來控制全宇上下,來掌握征服人類。人總追求神的作工方式有更大的轉機,說句老實話,神就以說話來控制人,你做也得做,不做也得做,這是客觀存在的事實,誰不服氣也不行,這也是大勢所趨,是眾所周知的事。

就聖靈給人一個感覺,看了神話的人心裡就踏實、平安,得不著神話的人就覺著空虛,這是神話語的威力,讓人都得看神的話,看了就得滋補,不看就不行,就像人吃鴉片一樣,吃了就有勁,不吃就有吸力,沒有一點力量,現在的人就有這個趨向。看完神的話有力量,不看神的話四肢無力,看完神的話立即從病榻上爬起,這才叫神(話)在地作王。有一部分人想離開,或是對神的工作厭煩,不管怎麼樣,神的話他是離不開,人再軟弱也得靠著神的話而活,人再悖逆也不敢離開神的話,神的話真顯明他的威力之時,就是神作王掌權的時候,神就是這樣作工,總的來說,就是這個作工方式,誰也離不開。神的話要傳遍千家萬戶,達到家喻戶曉,這樣神在全宇的工作才算擴展開來。就是說,要想擴展全宇的工作,就得擴展神的話,當神得榮之日,就是神的話顯示權柄威力之時,神在萬世以前到今天說的話都要一一成就都一一應驗,這樣神就在地上得著榮耀了,也就是神的話在地上掌權了。一切惡人因著神口中的說話而受刑罰,一切義人因著神口中的說話而得著祝福,一切因著神口中的話而立而成,也不顯什麼神蹟奇事,就是話語來成就一切,因著話語而產生事實。地上的人都傳頌神的話,不論大人小孩,不論男女老幼,一切的人都歸服在神的話下,神的話在肉身中顯現,又在地上讓人看見活靈活現,這就叫話成了肉身。神來在地上主要是來成就「話成了肉身」這一事實的,就是讓神的話從肉身中發出(不像舊約摩西時代,神直接從天發出聲音),然後在千年國度時代一一應驗,作成人眼見的事實,讓人親眼目睹一絲一毫不差,這是神道成肉身的極大的意義。就是藉著肉身作成靈的工作,而且是藉著話語,這就是「話成了肉身,話在肉身顯現」的真正含義。只有神能說出靈的意思,只有在肉身中的神能代表靈發聲,神的話是顯明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引導之下,誰也越不了格,都在此範圍內存活,從此發聲人才知曉,不從此得著人休想得著從天來的發聲,這是神道成在肉身所顯示的權柄,讓每個人都信服。就是最高的專家或宗教的牧師也說不出這話,都得歸服在此話之下,誰也另外起不了頭。神要用話來征服全宇,不是藉著道成的肉身,乃是藉著道成肉身之神口中的發聲來征服全宇上下之人,這才是「道」成了肉身,才是「話」在肉身顯現。或許在人來看神未作多大工作,但神的話一發出人都會心服口服的,都會目瞪口呆的。因著無事實人都大吵大嚷,因著神的話人都摀口,神必作成這一事實,因這是神早已定好的計劃,作成話來在地上這一事實。實際上,不用我明說,千年國度在地上就是神的話來在了地上,新耶路撒冷從天而降就是神的話來在人中間與人同生活,伴隨著人的一舉一動、一個心思意念,這也是神要作成的事實,也是千年國度的美景。這是神定好的計劃——話在地上顯現千年,顯明神的一切作為,完成神在地上的一切工作,從此人類告一段落。

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告 誡 三 則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實 際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶 穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 第 四 篇 說 話 第 五 篇 說 話 第 六 篇 說 話 第 七 篇 說 話 第 八 篇 說 話 第 九 篇 說 話 第 十 篇 說 話 第 十 一 篇 說 話 第 十 二 篇 說 話 第 十 三 篇 說 話 第 十 四 篇 說 話 第 十 五 篇 說 話 第 十 六 篇 說 話 第 十 七 篇 說 話 第 十 八 篇 說 話 第 十 九 篇 說 話 第 二 十 篇 說 話 第 二 十 一 篇 說 話 第 二 十 二 篇 說 話 第 二 十 三 篇 說 話 第 二 十 四 篇 說 話 第 二 十 五 篇 說 話 第 二 十 六 篇 說 話 第 二 十 七 篇 說 話 第 二 十 八 篇 說 話 第 二 十 九 篇 說 話

0個搜索結果