末世基督的發表(選編)(粵語)

風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)

選擇分類

Recital-latest-expression
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
Recital-god-word-selected-passages
經典神話語
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

你們都很願意在神面前得到點賞賜,都很願意被神看在眼中,這是每一個人信神之後的願望,因為人都是一心追求高的東西,沒有一個人願意落在別人的後面,這是人之常情。正因為這個,你們中間的許多人才一味地討好天上的神,但事實上你們對於神的忠心與坦誠遠遠不及對你們自己的忠心與坦誠。為什麼這樣說呢?因為我根本就不承認你們對神的忠心,而且我更否認你們心中所存有的那位神的存在。就是說你們所敬拜的神根本就不存在,你們所仰慕的渺茫的神根本就不存在。我之所以這樣肯定地說,是因為你們離真正的神太遠了,你們之所以有的忠心,是因為你們心中的另外的偶像的存在,而對於我這個在你們眼中被看為不大不小的神你們都是口頭上承認罷了。所說的你們離神太遠就是指你們與真正的神相距遙遠,而與渺茫的神卻似近在咫尺。所說的不大是指你們今天所信的這位神看起來僅僅是一個並無很大「能力」的人,是一個並不很高大的人。所說的不小就是指這個人雖然不能呼風喚雨卻能把神的靈喚來作了一番驚天動地的工作,令人百思不解其一。在外表來看,你們都很聽命於地上這位基督,但實質上你們並不是信他,也並不是愛他。就是說你們真正相信的是你們感覺中那位渺茫的神,你們真正愛的是你們朝思暮想的從未與你們見過面的那一位神。對於這位基督你們的信只是一分或兩分,對於他的愛也只是零分。所謂信是指相信、信靠;所謂愛是指心中戀慕、仰望,永遠都不分離。而你們對今天的基督的信與愛遠遠達不到這個。談到信,你們是怎樣相信他的?談到愛,你們又是怎樣來愛他的呢?你們根本就不了解他的性情,更不知他的實質,那你們是怎麼相信他的呢?你們相信他的實際在哪裡呢?你們是怎麼愛他的?你們愛他的實際在哪裡呢?

很多人都義無反顧地跟隨我到今天,在這幾年的光陰裡你們也受了許多「疲勞」之苦,我對各位的秉性與嗜好摸得一清二楚,與各位打交道真是十二分的辛苦。不過可惜的是,我掌握了你們的許多信息,而你們對我卻是一點都不了解,難怪人家都說你們只是一時糊塗上了一個人的當。果不其然,你們並不了解我的性情,更不能摸透我的心思,到現在你們對我的誤會更是雪上加霜,而且你們的信仍是糊塗的信。與其說你們在信我倒不如說你們都在討好、溜鬚我,你們的目的很簡單——誰能給我賞賜我就跟從誰,誰能讓我逃脫大災難我就信誰,管他是不是神,管他是神的哪一位,這都與我沒有干係。這樣的人在你們中間很多,而且這樣的情形很嚴重。若有一天來一個測驗,看你們有幾個人是看透基督的實質而信他的,那恐怕你們沒有一個人能如我的願。不妨各位都想這樣一個問題,你們信的神與我的距離相差很遠,那你們信神的實質是什麼?你們越信你們所謂的神而你們與我的距離越來越遠,這個問題的實質又是什麼?對於這樣的問題你們一定都沒有想過,但你們想過這問題的嚴重性嗎?你們想過你們這樣信下去的後果會是怎樣的嗎?

現在擺在你們面前的問題很多,而你們又都不擅長解決問題,這種局面若持續下去,那吃虧的只有你們自己了。我會幫助你們認識問題,不過解決問題的本身還得靠你們自己。

我很欣賞對別人沒有猜疑的人,也很喜歡肯接受真理的人,對於這些人我很照顧,因為這兩種人是我眼中的誠實人。你是一個很詭詐的人,那你就對每件事、每個人都有防備之心與猜測之意,所以你對我的信也是建立在猜疑的基礎上的,這樣的信是我永遠都不能承認的。既然沒有真實的信,那就更談不上更真的愛了。你對神尚且還能懷疑,還能隨意猜測,那你無疑就是最詭詐的人了。你猜測神能不能也像人一樣罪不可赦,也像人一樣小肚雞腸,也像人一樣沒有公平合理,也像人一樣沒有正義感,也像人一樣手段毒辣、陰險狡詐,也像人一樣喜歡邪惡與黑暗等等這些猜疑。人能有這些想法不都是人對神沒有一點認識的原因嗎?這樣的信簡直就是在作孽!甚至更有的人認為我喜歡的人無非就是那些會討好、會奉承的人,不會這些的人在神家也是吃不開的、站不住的。這就是你們多年來的認識嗎?就是你們的收穫嗎?你們對我的認識豈止這些誤會,更多的是你們對神靈的褻瀆,對上蒼的誣衊,所以我說你們這樣的信只會使你們離我更遠,只會使你們更加與我敵對。多年的作工你們也見識了許多真理,但被我聽到耳中的都是什麼,你們知道嗎?肯接受真理的人在你們中間有幾個呢?你們都認為自己肯為真理付代價,但真正因為真理而受苦的有幾個呢?你們的心中所存的盡都是不義,所以你們認為無論是誰都是一樣的詭詐、一樣的彎曲,甚至認為就連神道成肉身也會像正常的人一樣沒有善良的心、沒有仁慈的愛,更甚至你們認為高尚的品德,憐憫、仁慈的本性只有天上的神才有,而且你們還認為這樣的聖人是不存在的,世間只有黑暗與邪惡掌權,神只是人美好嚮往的寄託,是人編造出來的傳說人物。在你們的心目中,天上的神很正直,很公義,而且很偉大,值得人敬拜、仰望,而地上的這位神僅僅是天上之神的替身與工具,這位神不能與天上的神劃等號,更不能與天上的神相提並論。提到神的偉大與尊貴那就都是天上之神的榮耀,提到人的本性與敗壞,那這位地上的神也有份。天上的神永遠是高大的,地上的神永遠都是渺小的、軟弱無能的;天上的神沒有情感只有公義,地上的神只有私心沒有一點公平合理;天上的神沒有一絲的彎曲,永遠是信實的,地上的神永遠都有不誠實的一面;天上的神對人疼愛至極,地上的神對人照顧不周,甚至置之不理。這些錯謬的認識是你們心中存留已久的,也是你們以後也能持續下去的錯誤認識。你們將自己放在不義之人的位置上來看待基督所作的每一件事,將自己放在惡人的角度上來評價基督的一切工作與其身分實質。你們犯了很大的錯誤,也做了前人所未做到的事情,那就是你們從來都是只事奉天上的那一位頭戴冠冕的高大的神,從來都不會「侍候」這樣一位渺小的令你們根本看不見的神,這不是你們的罪行嗎?不是你們觸犯神性情的典型範例嗎?你們很崇拜天上的神,很崇尚高大的形象,很敬佩談吐不凡的人,很願意聽命於給你滿手錢財的神,很想念處處都能如你意的神。你唯獨不崇拜的就是這樣一位並不高大的神,唯獨討厭的就是與這樣一位人都不能高看的神打交道,唯獨不願意為這樣一位從來分文不給你的神而效勞,唯獨不能使你相思的就是這樣一位並不可愛的神。這樣的神不能使你大開眼界,不能使你如獲至寶,更不能使你如願以償,那你為什麼跟隨他呢?這樣的問題你想過嗎?

你所做的不僅是得罪了這位基督,更重要的是得罪了天上的神,我想,這不是你們信神的目的吧!你們很想討得神的喜悅,而你們自己卻離神很遠,這是怎麼回事?你們只接受他的說話,卻並不接受他的對付修理,更不能接受他的每一樣安排,更不能完全相信他,這又是怎麼回事?說到底,你們的信都是一個空雞蛋殼,永遠都不可能有小雞出現的。因為你們的信沒有給你們帶來真理、得來生命,而是給你們帶來了一種夢幻一樣的寄託與希望。你們信神的目的就是為了這個寄託與希望,而不是為了真理與生命,所以我說你們信神的過程無非就是低三下四、不知廉恥地討好神的過程而已,根本談不上什麼真信,這樣的信怎麼會有小雞出現呢?也就是說這樣的信怎麼會有成果呢?你們信神的目的就是在利用神達到你們的目的,這不更是觸犯神性情的事實嗎?你們相信天上之神的存在,而否認地上之神的存在,但我並不認可你們的觀點,我只稱許那些腳踏實地事奉地上之神的人,卻從來不稱許那些從來都不承認地上之基督的人,這些人無論怎樣忠心於天上的神,到最終都難逃我懲罰惡者的手。這些人就是惡者,是抵擋神的惡者,是從來不甘心順服基督的惡者,這些惡者當然包括所有對基督不認識更不承認的所有的人。你以為只要對天上的神忠心那就可以對基督為所欲為了,錯了!你對基督不認識那就是對天上的神不認識,無論你多麼忠心於天上的神都只是空談,都只是假冒,因為地上的神不僅有利於人得著真理,有利於人更深的認識,而且更有利於定人的罪,之後有利於捕捉事實懲罰惡者,這裡的利害關係你聽明白了嗎?你體驗到了嗎?但願你們都能早日明白這個真理——認識神不僅要認識天上的,更重要的是認識地上的,不要主次不分、喧賓奪主,這樣才能真正地搞好你與神之間的關係,才能達到你與神的關係更近,你與神的心更近。如果你信神多年與我相處很久,卻與我很疏遠,那我說你一定常常觸犯神的性情,你的結局一定很難估計。如果你與我相處多年不僅沒有使你變化成一個有人性有真理的人,反而惡習成性,不僅狂妄倍至而且對我的誤會加重,甚至把我當作你的一個小夥伴,那我說你的病已不在皮毛,而是已進入骨髓,只等著安排後事吧!你也不必再來求我作你的神了,因為你已犯了死罪,犯了不可饒恕的罪,即使我能饒過你,但天上的神是非要取你的性命的,因為你觸犯神的性情不是一般的問題了,而是性質很嚴重了。到那時,你也不要埋怨我沒有提早告訴你。還是那句話,當你把基督也就是地上的這位神當作一個平常人一樣相處,也就是你認為這位神就是一個人的時候那你就該命喪黃泉了。這是我對各位唯一的忠告。

末世基督的發表(選編)(粵語)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告 誡 三 則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實 際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶 穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 第 四 篇 說 話 第 五 篇 說 話 第 六 篇 說 話 第 七 篇 說 話 第 八 篇 說 話 第 九 篇 說 話 第 十 篇 說 話 第 十 一 篇 說 話 第 十 二 篇 說 話 第 十 三 篇 說 話 第 十 四 篇 說 話 第 十 五 篇 說 話 第 十 六 篇 說 話 第 十 七 篇 說 話 第 十 八 篇 說 話 第 十 九 篇 說 話 第 二 十 篇 說 話 第 二 十 一 篇 說 話 第 二 十 二 篇 說 話 第 二 十 三 篇 說 話 第 二 十 四 篇 說 話 第 二 十 五 篇 說 話 第 二 十 六 篇 說 話 第 二 十 七 篇 說 話 第 二 十 八 篇 說 話 第 二 十 九 篇 說 話

0個搜索結果