末世基督的發表(選編)

麥田,收割,成熟,美景,陽光
末世基督的發表(選編)

選擇分類

瀑布,活水泉源,永生之道,國度美景
話在肉身顯現(續編)
麥田,收割,成熟,美景,陽光
末世基督的發表(選編)(粵語)
瀑布,活水泉源,永生之道
經典神話語
recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

聖經又稱為新舊約全書。什麼叫「約」你們明白嗎?「舊約」之所以稱為「約」,來源於耶和華擊殺埃及人拯救以色列人脫離埃及法老之時與以色列人立的約。當然這「約」就是以門楣上刷的「羊血」為立約的證據,而且以此來與人立約說,凡是門楣與門框上有羊血的都是以色列民——神的選民,都是耶和華要留下的對象(因為在那時,耶和華要擊殺埃及所有的長子與初生的牛羊)。這「約」有兩層意思:凡是埃及的人與牲畜都不是耶和華拯救的對象,將其所有的長子與初生的牛羊都擊殺。所以,許多預言書中都預言要重重刑罰埃及民,都是因為耶和華所立之約的緣故,這是第一層意思。耶和華擊殺了埃及的眾長子與初生的所有牲畜,而將以色列民全部留下,也就是說,凡是以色列之地的人,都被耶和華看為寶貴,要將他們全部保留下來,是要在他們身上作長久的工作,而且以「羊血」與他們立約。從此以後,耶和華也不會擊殺以色列民,而且說以色列民永遠是耶和華的選民,他要在以色列的十二個支派中開展他整個律法時代的工作,將他所有的律法都向以色列人打開,在他們中間選用先知、士師,以他們為他作工的中心。他與他們立約,他不會在選民以外另有工作,除非是變化時代。就耶和華立的約是永遠也不會變的,因為他是以血立約,而且是與他的選民立約,更主要的是他選擇了合適的作工範圍、作工對象來開展他整個時代的工作,所以,人都把約看得特別重要,這是約的第二層意思。整個聖經舊約除未立約以前的《創世記》以外,其餘的書都是記載立約以後在以色列民中間作的工作。當然,偶爾也記載一些外邦族的事,但整個舊約記載的還是神在以色列作的工作。因著耶和華與以色列民立的約,在律法時代記載的書就稱為「舊約」,是以耶和華與以色列民立的約來命名的。

聖經新約是以耶穌釘十字架所流的血與凡信他的人所立的約來命名的。耶穌立的約是:只要是信他的人便因著他所流的血而罪得赦免,因而從他得救、重生,不再屬於罪人;只要是信他的人便能得著他的恩典,而且死後不嘗地獄之苦。整個恩典時代所記載的書都是在立約以後,而且都是記載那些在約以內的工作與言語,不超出主耶穌釘十字架的救恩,而且也不超過約的範圍,都是那些主內的有經歷的弟兄所記載的書。所以,這些書也以約來命名,便稱為「新約」。這兩個「約」僅僅包括律法與恩典兩個時代,與末了時代並無關聯。所以聖經對今天末世的人來說已沒有多大用處了,頂多作一個臨時參考,根本沒有多大的使用價值。但在那些宗教人士來看,還是最寶貝的東西,他們對聖經不認識,只知道解釋聖經,根本不知聖經的來源。他們對聖經採取的態度是:聖經是完全對的,是準確無誤的。然後就開始研究,因為他先確定聖經是對的,是準確無誤的,所以他便滿有興趣地開始研究、考察。今天這步工作,聖經裡沒預言,在最黑暗的地方作征服工作,這是從來沒提過的事,因為這是最新工作。因著工作時代不同,就耶穌自己也不知道末世還要作這步工作,末世的人怎麼能考察出來這步工作呢?

那些解釋聖經的人多數都是用邏輯來推理,沒有一點現實背景,只是用邏輯來多方推敲。多年來一直到現在沒有人敢解剖聖經,沒有一個人敢對聖經提出一個「不」字,因為這書是「聖書」,並且人都把聖經當作神來崇拜,幾千年來一直就這樣維持下來了,神也沒管,沒有一個人發現聖經的內幕會是這樣。我們說寶貝聖經屬於崇拜偶像,但那些虔誠的信徒沒有一個人敢這麼看,而且他會勸你說:「弟兄!可不要這麼說,太可怕了,你怎麼能褻瀆神呢?」接著他便顯出難堪的神態:「噢,仁慈的救主耶穌,求你饒恕他的罪過,因你是愛人的主,我們都是有罪的,求你大大憐憫我們,阿們……」你看看他們就是這樣虔誠,怎麼好接受真理呢?你這樣一說,會把他嚇壞的,更沒有一個人敢想聖經裡還有人意的摻雜、人的觀念,誰也看不出這個破綻來。聖經裡有的是個人的經歷和認識,有的是聖靈的開啟,還有人大腦思維的摻雜。神對這些事從不干涉,不過有個限度,不能越過正常人的思維,若越過正常人的思維那就攪擾打岔工作了,越過正常人的思維就屬於撒但作的,因為這失去人的本分了,是作撒但的工作了,受撒但支配了,這時聖靈就不讓你作了。有時弟兄姊妹問:「這事我那樣做行嗎?」我一看他的身量,便說:「行!」又有人說:「我這樣做是正常情形嗎?」我說:「是!正常,特別正常!」還有人說:「我那麼做行嗎?」我說:「不行!」他說:「為什麼他行我不行呢?」我說:「因為你做的是出於撒但,是攪擾,你的存心源頭都出差了。」還有些時候,當時工作還沒作到那地步,弟兄姊妹都不知道,有人就問我他那樣做行不行,我一看他那麼做也不打岔以後的作工,就說:「可以。」聖靈作工是給人一個範圍的,並不是非得完全絕對地按著聖靈的原意去做,因為人有正常人的思維、正常人的軟弱,還有一些肉體需要,有些實際存在的問題,還有一些人的大腦所想的,根本沒法控制。我要求人做事都有限度,在有些人看認為我說的話模棱兩可,這麼做行,那麼做還行,因為你不明白,我對人的要求都是有適當的範圍的。若按你想像的,對所有的人都一律地要求,務必都得達到一個身量,這個行不通!這叫強人所難,這是人作工的原則,不是神作工的原則。神作工是按著人的實際情況作的,是根據人的原有素質作的。傳福音也是這個原則,你得順其自然慢慢來,直到把真理講透,他才能領受,這時他才能放下聖經。神不作這步工作有誰能打破常規呢?誰能作新的工作?誰能在聖經以外另找出路呢?因人的傳統觀念與封建禮教太嚴重,人沒有自己擺脫的能力,而且人都沒有勇氣擺脫,更何況今天的人已被幾句死的聖經字句給抓住,佔有了心思,他們怎肯放棄聖經呢?他們怎麼能輕易接受聖經以外的道呢?除非你能將聖經的內幕與聖靈作工原則都講明,讓所有的人都心服口服,這是太有必要的事。因為宗教裡的人都在高舉聖經,把聖經當作神來敬拜,他們也想把神束縛在聖經之下,甚至把神重釘在十字架上,他們才達到目的了。

末世基督的發表(選編)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告誡三則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工(上集) 神的作工與人的作工(下集) 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 道成肉身的奧祕(一) 道成肉身的奧祕(二) 道成肉身的奧祕(三) 道成肉身的奧祕(四) 作工與進入(一) 作工與進入(二) 作工與進入(三) 作工與進入(四) 作工與進入(六) 作工與進入(七) 作工異象(一) 作工異象(二) 作工異象(三) 聖經的說法(一) 聖經的說法(二) 聖經的說法(三) 聖經的說法(四) 征服工作的內幕(一) 征服工作的內幕(二) 征服工作的內幕(三) 征服工作的內幕(四) 認識神的最新作工跟上神的步伐 第四篇說話 第五篇說話 第六篇說話 第七篇說話 第八篇說話 第九篇說話 第十篇說話 第十一篇說話 第十二篇說話 第十三篇說話 第十四篇說話 第十五篇說話 第十六篇說話 第十七篇說話 第十八篇說話 第十九篇說話 第二十篇說話 第二十一篇說話 第二十二篇說話 第二十三篇說話 第二十四篇說話 第二十五篇說話 第二十六篇說話 第二十七篇說話 第二十八篇說話 第二十九篇說話

0個搜索結果