末世基督的發表(選編)

风景图
末世基督的發表(選編)

選擇分類

麥田
話在肉身顯現(續編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
宇宙星空
經典神話語
宇宙星空
經典神話語(粵語)

自從人走上生命的正軌以來,人對許多事仍是模糊不清,對神的作工與人該作的許多工仍是一塌糊塗,一方面是因為人的經歷偏差,領受能力差;一方面也是因為神的作工並未把人帶到這個地步,所以對於每一個人來說,對多數屬靈的事都是模棱兩可。你們不僅對自己該進入的是模糊不透亮,對神的作工更是一竅不通。這不僅是你們的缺欠,更是所有宗教界人士的一大漏洞,人不認識神的關鍵就在此處,所以這一「漏洞」是所有追求神之人的「共病」。就因為人不曾有一個認識神,不曾有一個看見神本來的面目,才導致神的工作猶如排山倒海一樣艱難,有多少人為神的工作獻身,有多少人為神的工作遭受棄絕,有多少人為神的工作被活活地折磨死,有多少人眼含愛神的眼淚而含冤死去,有多少人遭受慘無人道的迫害……這些悲劇的出現,不都是人對神沒有認識的緣故嗎?不認識神的人有何臉面去見神呢?信神卻逼迫神的人,有何臉面去見神呢?這些並不完全是宗教界的缺少,而是你們與他們的相同之處。就因為人信神卻不認識神,人才沒有敬畏神的心,也沒有懼怕神的心,甚至有的人敢大張旗鼓地在這道流中作著個人想像的工作,按著個人的要求、奢侈慾望作神的工作,很多人都是胡作非為,眼中根本沒有神的地位,為所欲為,這不都充分體現人的「私心」嗎?不都體現人的欺騙成分太多嗎?人固然聰明絕頂,但人的才華怎能代替神的工作呢?人固然體貼神的負擔,但不能太自私了。人的作為真「神」了嗎?誰能有百分之百的把握?為神作見證、承受神的榮耀不過是神破例的高抬,人本身哪有資格?神的工作剛開始,他的說話剛開始發出,人就自覺不錯了,這不是自找沒趣嗎?人明白得太少,就最高理論家、口若懸河的演說家也說不出神的所有豐富,更何況你們?你們別把自己看得比天高,應看自己比任何一個有理智的追求愛神的人都低,這是你們進入的路,看自己比誰都矮一截,何必那麼高得了不起呢?何必那麼高看自己呢?漫長的生命歷程你們剛步入起頭,你們看見的只是神的臂膀,並未完全看見神的全部,你們得更多地看見神的作工,需更多地發現你們該進入的,因為你們的變化太少。

神作人、變化人的性情這工作是一步無止無休的工作,因為人的缺少太多,人與神所要求的標準相差太遠。所以,可以說你們在神的眼中永遠是一個剛降生的嬰兒,並無多少神所喜悅的成分,因你們畢竟在神手中是受造之物,人若有自滿自足的心理不是被神厭憎的人嗎?所謂你們今天能夠滿足神是相對你們的肉體而言的,但若與神相比,你們將永遠是擂台上的敗類,人的肉體從未得勝過,除非是聖靈的作工,人才能有可取之處。其實在神造的萬物中,人是最低賤的,雖然人在萬物中是主人,但在萬物中只有人在受著撒但的愚弄,只有人經撒但百般地敗壞,人根本沒有自主權,多數人都活在撒但的污穢之地中,而且受著撒但的嘲弄,被撒但捉弄得死去活來,受盡人間滄桑,受盡人間的苦難,而撒但將人都玩弄之後,便結束人的命運。所以人的一生盡是撲朔迷離,從未享受過神為人預備好的可享之物,而是讓撒但糟踏得破爛不堪,到了今天,人更是精疲力竭、無精打采,根本無心去搭理神的工作。人若無心搭理神的工作,人的經歷將永遠是殘缺不全,人的進入將永遠是一個空白。神來在地上歷時幾千年歷史,多少個仁人志士被神使用,為神作工多少年,但對神作工有認識的人幾乎沒有,所以,多少人在為神作工的同時充當了抵擋神的角色,因為人不是作神的工作,而是站著神給的地位而作人的工作,這叫作工嗎?談何進入?人都把神的恩典給埋沒了,所以,歷代以來作工的人很少有進入,根本不談對神作工的認識,因為人領受到的神的智慧太少了。可以說,雖然有很多人事奉神,但並未看見神的高大,所以人都把自己當作「神」來讓人敬拜。

神在萬有之中隱祕了多少年,在迷霧之中觀察了多少個春秋,在三層天上觀察了多少個日夜,在人中間行走了多少個歲月,神靜坐在萬人之上等待了多少個寒冬,他從未公開向一個人顯現,默不作聲,悄然離去又靜而飄來,誰能認識他本來的面目?他不曾向人說話,不曾向人顯現,人要作神的工作談何容易?豈不知認識神是最難的事嗎?神今天向人說了話,但人從未認識他,因為人的生命進入太短淺。在神來看,人根本沒有一點資格去見神,人對神了解得太少,與神的關係太疏遠,而且人信神的心也太複雜,內心深處根本無神的形像,使神的心血、使神的工作猶如金子被埋沒在沙土裡一樣,發不出一絲光亮。神對這些人的素質、存心、觀點感到極度地厭憎,領受能力差、麻木到極點、腐朽又庸俗、奴隸性太大、脆弱無毅力,猶如牛馬一樣得牽著走,對靈裡的進入、對神工作的進入絲毫不理會,根本沒有為真理受苦的心志,就這樣的人被神作成談何容易?所以,你們關鍵還是從這方面著手你們的進入,從你們的作工與進入上來著手認識神作的工作。

末世基督的發表(選編)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告誡三則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工(上集) 神的作工與人的作工(下集) 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 道成肉身的奧祕(一) 道成肉身的奧祕(二) 道成肉身的奧祕(三) 道成肉身的奧祕(四) 作工與進入(一) 作工與進入(二) 作工與進入(三) 作工與進入(四) 作工與進入(六) 作工與進入(七) 作工異象(一) 作工異象(二) 作工異象(三) 聖經的說法(一) 聖經的說法(二) 聖經的說法(三) 聖經的說法(四) 征服工作的內幕(一) 征服工作的內幕(二) 征服工作的內幕(三) 征服工作的內幕(四) 認識神的最新作工跟上神的步伐 第四篇說話 第五篇說話 第六篇說話 第七篇說話 第八篇說話 第九篇說話 第十篇說話 第十一篇說話 第十二篇說話 第十三篇說話 第十四篇說話 第十五篇說話 第十六篇說話 第十七篇說話 第十八篇說話 第十九篇說話 第二十篇說話 第二十一篇說話 第二十二篇說話 第二十三篇說話 第二十四篇說話 第二十五篇說話 第二十六篇說話 第二十七篇說話 第二十八篇說話 第二十九篇說話

0個搜索結果