全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

「敬畏神」不是莫名的驚悚與懼怕,不是躲避,不是遠離,不是崇拜,不是迷信,而是仰慕,是崇敬,是信任,是理解,是體貼,是順服,是奉獻,是愛,是無條件、無怨言的敬拜、還報與歸服。人對神沒有真正的認識,就沒有真正的仰慕,就沒有真正的信任,就沒有真正的理解,沒有真正的體貼與順服,只有驚恐與不安,只有懷疑、誤解、躲避與遠離;人對神沒有真正的認識,就沒有真正的奉獻與還報;人對神沒有真正的認識,就沒有真正的敬拜與歸服,只有盲目的崇拜與迷信;人對神沒有真正的認識,就不可能遵行神的道,就不可能敬畏神、不可能遠離惡事。相反,人所從事的一切活動與行為充滿了對神的悖逆、抵擋,充滿了對神的毀謗與論斷,也充滿了人違背真理、違背神話語真諦的惡行。

人對神有了真實的信任,就會有真實的跟隨與依靠;人對神有了真實的信靠,才能有真正的了解與理解;人對神有了真實的理解,就會有真實的體貼;人對神有了真正的體貼,才能有真正的順服;人對神有了真正的順服,才能真正地奉獻;人對神有了真正的奉獻,才能無條件無怨言地還報;人對神有了真正的信靠、真正的理解與體貼,有了真正的順服,有了真正的奉獻與還報,人才能真正地認識神的性情與實質,認識造物主的身分;人真正地認識了造物的主,才能產生真正的敬拜與歸服;人對造物主有了真實的敬拜與歸服,才能真正地擺脫惡行,也就是遠離惡。

這些就是「敬畏神、遠離惡」的全過程,也是「敬畏神、遠離惡」的所有內容,是人達到敬畏神、遠離惡的必經之路。

「敬畏神、遠離惡」與認識神有著千絲萬縷不可分割的聯繫,它們之間的關係是不言而喻的。若想達到遠離惡,必須先做到能對神有真實的敬畏;若想達到對神有真實的敬畏,必須先對神有真實的認識;若想對神有認識,必須先經歷神的話,進入神話語的實際中,經歷神的責打、管教,經歷神的刑罰、審判;若想經歷神的話,必須先與神的話面對面,與神面對面,求神擺設人、事、物與各樣環境讓你有體驗神話語的機會;若想與神面對面、與神的話語面對面,必須先具備一顆單純、誠實的心,具備接受真理的態度,具備受苦的心志,具備遠離惡事的決心與勇氣,具備做一個真正的受造之物的願望……這樣,一步一步向前邁進,你會離神越來越近,你的心會越來越純潔,你的人生、你活著的價值會隨著你對神的認識越來越有意義,越來越煥發光彩。到有一天,你會覺得造物主不再是一個謎,造物主從未向你隱藏,造物主從未向你掩面,造物主離你並不遙遠,造物主不再是只能讓你朝思夜想卻不能讓你感知到的那一位,他真真切切地守護在你左右,他供應著你的生命,掌管著你的命運,他不在遙遠的天際,他不在雲端間隱祕,他就在你的身邊主宰著你的一切,他是你的所有,也是你的唯一。這樣的一位神讓你心生愛慕,讓你依戀,讓你親近,讓你仰慕,讓你害怕失去,讓你不願再放棄,讓你不願再悖逆,不願再遠離、躲避,你只想體貼他,只願順服他,你只願還報他給你的一切,你只願歸服在他的權下。你不再拒絕他對你的引導、供應、看顧與保守,不再抗拒他對你的主宰與安排,你只願跟隨、陪伴他左右,你只願接受他作你唯一的生命,接受他作你唯一的主、唯一的神。

經典神話語

《全能者的嘆息》選段 《道成肉身的奧祕(四)》選段一 《道成肉身的奧祕(四)》選段二 《道成肉身的奧祕 四》選段三 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《神是人生命的源頭》選段四 《經歷神的作工才是真實信神》選段 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《造物主對人類的真情實意》 選段 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》 選段 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》 選段二 《話語成就一切》選段 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段 《神的顯現帶來了新的時代》 選段 《神與人將一同進入安息之中》選段 《神的作工與人的實行》選段 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》 選段 《道成肉身的奧祕(三)》 選段 《國度時代就是話語時代》選段 《救贖時代的工作內幕》選段一 《對神現時作工的認識》選段 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段 《作 工 異 象(三)》選段 《認識三步作工是認識神的途徑》選段 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段三 《獨一無二的神自己 三》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段 《認識神的人才能為神作見證》選段 《神主宰著全人類的命運》選段 《獨一無二的神自己 一》選段 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《獨一無二的神自己 六 神的聖潔(三)》選段 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段三 《基督用真理來作審判的工作》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段二 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《你當尋求與基督相合之道》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段二

0個搜索結果